2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酔っぱらい横山由依が超可愛いんだけど【必見】

1 :47の素敵な:2018/09/30(日) 03:00:08.19 .net

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1046073363834261504/pu/vid/640x1138/U0ugkqa7wA98j6Uy.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1046089556431433734/pu/vid/720x720/_SrCs_TWHwAaKCxT.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1046090902605844483/pu/vid/504x896/neMgJ9WErzEiBsjk.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1046089909575057410/pu/vid/720x720/nYMEbskCHRQ3wl_I.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1046090302702915591/pu/vid/720x720/gHSW4Do_AqMwMK-P.mp4

大家志津香(しーちゃん) @ooyachaaan1228
おやすみ前は
ゆいしーで飲むのだ。 
https://pbs.twimg.com/media/DoRhCDcXkAA-ErJ.jpg

大和田 南那 @Nana_Owada728
大家さんのインスタライブの横山さんが狂うくらい可愛いです、、、(小声)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

168 :47の素敵な:2018/09/30(日) 09:55:53.47 .net
いやこれを男に見せれるやつは慣れ過ぎてて男選びが激しい、なので意外と難しい
逆に静かで下向いてる子のほうが翌日ラインすると遊べる率が高いよ

169 :47の素敵な:2018/09/30(日) 09:56:00.40 .net
横山は酔ってるから判断力がない
大家がアホ

170 :47の素敵な:2018/09/30(日) 09:57:30.72 .net
>>164
一般人のお前と一緒にされても
ファンは中止でガッカリしているのに総監督が中止ラッキー酒飲めるついでに酒飲み配信だ!はねーよな

171 :味噌カツじいさん :2018/09/30(日) 09:59:21.06 .net
ヤバカワだのう

172 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:01:32.49 .net
>>170
そこは中止になったおかげで鬼カワ総ちゃんを見ることができたと考えるんだよ

173 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:03:06.92 .net
プレモルまずいんだよ

174 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:03:35.00 .net
たなみんとかゆいぽんみたいに酒キャラもありだしな

175 :味噌カツじいさん :2018/09/30(日) 10:03:44.54 .net
何回観ても可愛いのう

176 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:04:38.25 .net
横山で初めてかわいいと思ったわ

177 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:04:53.60 .net
>>163
お前には無理だけどな

178 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:06:15.74 .net
先輩と絡んでるときのゆいはんの油断しまくってる可愛さってあるよな

179 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:08:13.94 .net
>>176
70代ですら魅了されているというのに
インポだな

180 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:10:09.60 .net
この時代に恋ダンスしてるのが可愛い

181 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:10:28.92 .net
くそかわいいな

182 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:11:25.87 .net
うれしーちゃんだ〜、が最強に可愛すぎた

183 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:12:47.93 .net
>>172
だな他のメンバーもやってくれ!つかSHOWROOMやれや!←ファンならそー考えます

184 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:12:55.74 .net
叩きスレが立っているが別に悪くないだろw
仕事中止でラッキー!!という感じではないし

ただ500mlってサイズでかくない?ww

185 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:13:34.97 .net
俺もプレミアムモルツ派。プレミアムモルツは本番ドイツでも絶賛された唯一の日本製ビールだからな。因みにスーパードライは酷評。

186 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:14:48.19 .net
やかりやすい酔っぱらいだなぁ

187 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:15:04.47 .net
プレミアモルツとか贅沢だって言うやつはおらへんのか

188 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:16:33.31 .net
ほほ笑ましい光景だね
ちなみにプレモルよりキリンが好き

189 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:17:27.66 .net
久しぶりに横山が可愛いと思ったよ

190 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:17:31.13 .net
サッポロ以外認めねー

191 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:17:56.55 .net
>>187
エビスより安いやん

192 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:18:05.01 .net
一番搾りだな

193 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:19:12.88 .net
ビールは瓶がうまいね缶とかビールまずくさせる

194 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:19:54.34 .net
最近エールにハマった
柑橘系ビールも変わってて美味しいよ

195 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:20:00.17 .net
可愛いな

196 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:20:01.04 .net
>>184
俺も500缶しか買わないんだけど.. これを金土曜日に2〜5缶飲んでるよ。

197 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:21:01.33 .net
>>193
中身一緒だけどな
何でビールばっかなんだ?

198 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:21:48.65 .net
大家もキスするの止めろよ
っていうか死んでほしい

199 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:22:35.51 .net
あと缶ビール注がずに直に飲むやつの気がしれない

200 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:22:57.92 .net
プレミアムモルツは贅沢な印象
エビスはエヴァンゲリオンでミサトさんが飲んでいるやつ
サッポロ黒ラベルは幕張メッセ帰りに海浜幕張で買うものw
アサヒスーパードライは落合信彦系のおじさん向け
一番搾りは野球で言うと送りバント策

201 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:23:19.69 .net
>>192
俺もビールを初めて美味いって思ったのが一番搾りやわ
最近は手っ取り早く酔いたいからストロング系だけど

202 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:23:42.06 .net
友達とビール飲みながらにこやかに談笑できるとか最高じゃないか
見てるほうの気持ちも明るくなるよ

203 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:24:55.00 .net
なぜかビールスレになってる

204 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:25:34.67 .net
タレントが顔補正のアプリなんか使ってんじゃねーよ

205 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:26:52.77 .net
あーこれは酔ったらすぐセックスしたくなるタイプだわ

206 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:27:08.21 .net
>>202
信用できるヤツがいないと怖くて酔えないよな
俺は職場では下戸だと思われてる

207 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:27:43.50 .net
異常な潔癖処女厨は16歳前後のスレに入り浸ってろよw

208 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:27:55.37 .net
おいおい
ビールじゃないだろ
今のNOWい流行りはストロングゼロだろ

209 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:28:34.01 .net
>>207
ゆいはんはヤリマンってこと?

210 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:29:03.39 .net
楽しそうだね。

211 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:29:47.98 .net
氷結じゃダメなのか?

212 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:30:07.45 .net
瓶だとアサヒとキリンどっちがいいんだろう
缶はさすがに味の違いはわかるけど

213 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:30:10.41 .net
夏はスーパードライで冬はキリンラガー飲んでる
今の時期はなぜか秋味飲んでる

214 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:30:33.21 .net
でもまあ
日常はコスパでクリアアサヒ

215 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:31:38.06 .net
なんにせよゆいはんみたいな楽しい酒が良いよな

216 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:31:40.52 .net
これでビールのCM会得したら時代が来る

217 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:32:08.29 .net
>>1
総監督に危機感ゼロわろたw
ヲタでも韓国とのコラボが相当な危機状態だとわかるのにwww

218 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:32:18.88 .net
1杯800円とかするクソ高いビール飲んだら確かにクソ美味かった
ビールは値段に比例する

219 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:32:43.04 .net
性格の良し悪しは酒飲んでるときの表情見ればわかるな

220 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:32:56.01 .net
半島要素が隔離されてAKB独立で勝ち組だろw
除鮮よ除鮮

221 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:33:10.25 .net
>>211
男ならストロングゼロだよキミ

222 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:33:52.28 .net
>>219
わかる
厄介は暗いか無駄に絡む

223 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:33:58.02 .net
氷結よりストロングゼロの方がうまいね

224 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:34:04.07 .net
酒の席でも仕事の話するどこかの老害不謹慎廚みたいな奴はどこでも見かける

225 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:34:15.17 .net
ストロングゼロって飲んだこと無い。うまいの?

226 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:34:23.63 .net
俺なんか最近は350ml一本80円のバーリアルしか飲んでない

227 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:34:35.41 .net
>>223
激しく同意!!!しかも気分よく酔える
ちなみに俺の好みはダブルレモンw

228 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:34:47.62 .net
ゆいはんはサントリー烏龍茶のCM出ているから、他社のビール飲んでる映像は出せません

229 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:35:07.82 .net
>>225
美味い!しかも予想以上に効くwww

230 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:35:14.15 .net
酔っ払いはんに絡まれてえー!

231 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:35:16.26 .net
>>227
ダブルレモン同意

232 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:36:12.55 .net
ゆいはんはサントリーのCMやってるからプレミアムモルツでいいんだよ

233 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:36:19.87 .net
これはカワイイ
(´・ω・`)しーちゃんもカワイイよ

234 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:36:30.09 .net
>>231
だなwww

正直他のやつはちょっと甘すぎるのがある

235 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:39:59.16 .net
これはストロングゼロとダブルレモンを買い行くしか...

236 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:41:01.37 .net
俺は台風に備えてすでにダブルレモンが冷蔵庫の中w

237 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:41:56.33 .net
ちょっとコンビニ行ってくる

238 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:42:21.87 .net
横山のことはじめてかわいいって思ったわ
いっつも酒飲んどけ

239 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:43:06.67 .net
>>225
最初は薬くさいなって思ったけど、慣れたら普通のチューハイな感じでカパカパ飲んで予想以上に効いてきて後悔した

240 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:43:51.13 .net
台風コロッケってまだあるの?

241 :(^ー^*bリながつきんきん :2018/09/30(日) 10:44:56.21 .net
右に大西がいるじゃん

242 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:45:01.22 .net
宝缶チューハイとか生絞りとか色々飲んだけどストロングゼロダブルレモンが一番口に合うわ

243 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:45:10.43 .net
>>239
そうなんだよw
アルコール度9%が嘘みたいにカパカパ飲めるけどあとで効くw
オンザロックで飲んでる人もいるけど不安ならそういう飲み方でいいと思う

244 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:45:43.75 .net
酔いはんと酔(すい)ちゃん

245 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:46:24.17 .net
ストロングゼロって指原が飲酒許可配信で飲んでたあれか

246 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:47:33.70 .net
>>245
指原も飲んでたのかw

247 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:47:36.42 .net
ストロングゼロと親の意見は後からきいてくるけんね

248 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:48:52.60 .net
俺も同じ>>242

249 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:52:03.22 .net
ウイスキーとか飲むのはあんまりいないのか?

250 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:54:03.88 .net
ゆいはんが見てるオタに対して心開いてる感じがするので幸せだ
ネコが膝に乗ってくれたら幸せなのと同じ

251 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:54:13.17 .net
>>249
ここに居るよー。酔いたい時はウィスキーかブランディーをロックで飲むよ。

252 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:54:32.47 .net
レミーマルタン飲んでみた
近所のスーパーで2000円台で売っていたから
うまい
けど飲み方がよくわからないのでそのまんま飲んだ

253 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:55:38.19 .net
なんか飲みたくなる動画だな。こんな日に限って台風がTT

254 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:57:54.17 .net
>>251
おー仲間がいた
でもブランデー飲むとすぐ酔うので羨ましい

255 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:58:50.27 .net
>>250
それな
飲み会でも潰れちゃうヤツはめんどいけど
しなだれてこられたら惚れてまう

256 :47の素敵な:2018/09/30(日) 10:59:42.95 .net
ウィスキー飲んでるよ。でもウィスキーには早すぎる

257 :47の素敵な:2018/09/30(日) 11:03:19.45 .net
>>252
飲ませて貰ったことあるけど強くない?
ストレートだとちびちび飲むので精一杯だった

258 :47の素敵な:2018/09/30(日) 11:05:32.24 .net
>>252
ブランデーはそのまんま飲むもんだからそれで正解
ちょこっと口に含んでうまうまするんだよ
一気にのみこんだらヤバイぞ

259 :47の素敵な:2018/09/30(日) 11:06:28.18 .net
「ヨンパラ」も4人の中で一番良かったし
こういうユルいのが一番向いている

260 :47の素敵な:2018/09/30(日) 11:07:36.06 .net
ブランデーなんてちびちび飲む酒だろ

261 :47の素敵な:2018/09/30(日) 11:08:01.77 .net
>>258
横だけどそれで良かったんだ
ブランデー飲めるようになりたい

262 :47の素敵な:2018/09/30(日) 11:11:53.04 .net
酔っ払いはんにプロレス技かけられたい(>ω<)

263 :47の素敵な:2018/09/30(日) 11:12:14.71 .net
酒のスレになっててワロタ

264 :47の素敵な:2018/09/30(日) 11:13:13.16 .net
>>261
ちょっとづつ飲めばアルコール摂取量は他の酒と大差ないよ
口に含んでころがしてるといい香りが口に広がってウマイ

265 :47の素敵な:2018/09/30(日) 11:13:13.56 .net
呑んだら楽しそうだけど
おんぶ中に背中にゲロ吐かれる結末が脳裏によぎる

266 :47の素敵な:2018/09/30(日) 11:15:11.24 .net
ゆいはんはバーと言うより居酒屋が似合うな

267 :47の素敵な:2018/09/30(日) 11:16:10.91 .net
>>264
ありがとう
少しずつ経験積んでみる

268 :47の素敵な:2018/09/30(日) 11:16:25.86 .net
>>265
飲みすぎは禁物。ほろ酔いくらいで留めるのが良いよ
いきがって大量に飲む人がいるけど酒に強い人が偉いわけでもない

総レス数 443
62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200