2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】武藤小麟がついてない

1 :47の素敵な:2018/10/04(木) 22:17:15.52 .net
・学校に行くと席に椅子が無い
・スマホが壊れる
・仕方なく機種変するも写真など復元できず
・パスモや夢の国の年パスが入ったパスケースを落とす
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/10/04(木) 22:18:34.23 .net
マヌケないじめられっこだな

3 :47の素敵な:2018/10/04(木) 22:19:04.02 .net
姉が犬の散歩をしたとき、犬の足を拭いてあげないで押しつけてくる

4 :47の素敵な:2018/10/04(木) 22:19:46.79 .net
おめぇの席ねぇカラァ

5 :47の素敵な:2018/10/04(木) 22:20:08.56 .net
アイフォンだったらiCloudに保存しとけばよかったのに

6 :47の素敵な:2018/10/04(木) 22:20:45.96 .net
ただのアホでしょ

7 :47の素敵な:2018/10/04(木) 22:21:27.37 .net
いまどきPASMOってw
felica内蔵のスマホ使えよ

8 :47の素敵な:2018/10/04(木) 22:23:58.42 .net
席に椅子が無いってどゆこと?
いじめ?

9 :47の素敵な:2018/10/04(木) 22:25:00.30 .net
>>8
たまたま同級生がおりんちゃんの椅子で野糞とかしたから片付けてあっただけじゃないの?

10 :47の素敵な:2018/10/04(木) 22:25:46.81 .net
姉が怪しいな

11 :47の素敵な:2018/10/04(木) 22:43:17.59 .net
悪霊が憑いている

12 :47の素敵な:2018/10/04(木) 22:44:49.48 .net
いじめかな

13 :47の素敵な:2018/10/04(木) 22:47:01.24 .net
俺ほどではない

14 :47の素敵な:2018/10/04(木) 22:50:52.70 .net
他のはともかく椅子がないのは笑えない

15 :47の素敵な:2018/10/04(木) 22:51:12.91 .net
地下で嘘のように叩かれなくなったのはついてるのでは?

16 :47の素敵な:2018/10/04(木) 23:42:43.03 .net
>>15
修行中外れて、すっかり存在感なし。
ずんとかもだが

17 :47の素敵な:2018/10/05(金) 01:42:15.28 .net
そもそも姉が美人の時点で運がない

18 :47の素敵な:2018/10/05(金) 01:44:58.07 .net
椅子は何故無かったの?

19 :逆神シコる(´・ω・`):2018/10/05(金) 01:48:12.70 .net
まずは写真は全てGoogleフォトに保存しろ

20 :逆神シコる(´・ω・`):2018/10/05(金) 01:48:31.22 .net
>>7
定期

21 :47の素敵な:2018/10/05(金) 02:09:53.01 .net
>>7
喫茶店はいったらレジにイケメンと白人の外人2人がいたんだわ
イケメンがスイカでって言ってるの聞こえて
なんかじたばたしてる雰囲気だったからそっちみたら
腕にはめたアップルウオッチをセンサーに近づけようとして
身体ひねって腕もグニってして


めっちゃだっせーの、そいつwwwww

22 :47の素敵な:2018/10/05(金) 02:39:26.26 .net
>>21
お前の見た目がダサいから張り合うなよ
気持ち悪いな

23 :47の素敵な:2018/10/05(金) 05:18:18.14 .net
武藤小麟

24 :47の素敵な:2018/10/05(金) 07:58:24.44 .net
武藤小麟

25 :47の素敵な:2018/10/05(金) 10:49:13.12 .net
武藤小麟

26 :47の素敵な:2018/10/05(金) 12:44:10.28 .net
椅子が無くなるって嫌がらせ以外だと意味が分からない

27 :47の素敵な:2018/10/05(金) 12:54:35.17 .net
椅子ないのはいじめじゃねーかwww

28 :47の素敵な:2018/10/05(金) 13:30:22.21 .net
AiKaBu 公式アイドル株式市場
@AiKaBu48
【お詫びと訂正】
武藤小麟さんの缶バッジ発売の告知において社名に間違いがありました。申し訳ありませんでした。正しくは「小麟道場株式会社」になります。
また、この間違いにより本日発売を予定の缶バッジは販売を延期させて頂きます。発売日が決まり次第こちらのツイッターにてお知らせ致します。

29 :47の素敵な:2018/10/05(金) 16:12:36.59 .net
武藤小麟

30 :47の素敵な:2018/10/05(金) 16:51:21.01 .net
PASMOって小麟は京成電鉄のお仕事もらってるからじゃね?

31 :47の素敵な:2018/10/05(金) 17:06:01.06 .net
おりん、痩せてきれいになってた

32 :47の素敵な:2018/10/05(金) 17:48:39.45 .net
ドンキのペンギン系ブス

33 :47の素敵な:2018/10/05(金) 17:58:20.39 .net
>>31
初期はひとえ瞼だったのに
いきなりパッチり二重まぶたになったからかも

34 :47の素敵な:2018/10/05(金) 18:10:31.99 .net
おりんちゃんって基本いい奴だよな

35 :47の素敵な:2018/10/05(金) 18:15:55.98 .net
かわいそうおりん

36 :47の素敵な:2018/10/05(金) 18:16:46.95 .net
性格はめっちゃいいと思うよ

37 :47の素敵な:2018/10/05(金) 18:16:49.51 .net
( ´;゜;ё;゜;)おりんちゃんをいじめるなー

38 :47の素敵な:2018/10/05(金) 18:25:48.63 .net
https://i.imgur.com/P8xzh7U.gif
https://i.imgur.com/cpZO2lA.gif

39 :47の素敵な:2018/10/05(金) 21:22:40.96 .net
武藤小麟

40 :47の素敵な:2018/10/05(金) 21:57:33.67 .net
武蔵小杉

41 :47の素敵な:2018/10/05(金) 22:20:21.23 .net
こんなブスを馬鹿親が無理やりゴリ押すから・・

42 :47の素敵な:2018/10/05(金) 22:24:18.30 .net
京成止まってて帰れるのかな

43 :47の素敵な:2018/10/05(金) 22:34:31.56 .net
本当は花を使うんだけど砂糖水染み込ませたリトマス紙あちこちに仕掛けて
何日かして色が変わってるようだとグレムリンだな

44 :47の素敵な:2018/10/05(金) 22:42:35.82 .net
握手も売れなくなったよな

45 :47の素敵な:2018/10/05(金) 22:43:43.10 .net
姉のバーターブス

総レス数 45
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★