2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】NGT48「世界の人へ」オリコン初週売上143,303枚

1 :47の素敵な:2018/10/09(火) 17:09:58.95 .net
【NGT48】
    青春    世界は  春どこ  世界の人
   17/04/12 17/12/06 18/04/11 18/10/03
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---
火  127,293  121,334  *86,269  118,408
水  *18,958  *12,174  **9,082  *10,018
木  ***,4位  **5,276  **5,054  **6,751
金  **3,013  **4,071  **3,593  **3,474
土  ***,5位  **2,928  **1,619  ***,4位
日  **3,806  **2,489  **3,229  ***,4位
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計  153,070  148,272  108,846  138,651
週  160,271  148,442  109,012  143,303
累  208,247  201,800  165,917  ***,***
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured


839 :47の素敵な:2018/10/13(土) 11:11:57.05 .net
初週売上143,3030枚

840 :47の素敵な:2018/10/13(土) 11:22:12.98 .net
荻野中井と心中しようとする体制に問題がある。伸び盛りな長谷川小熊菅原体制なら今より躍進が期待できるのに

841 :47の素敵な:2018/10/13(土) 11:24:41.62 .net
支店でも一時期SKEが60万枚売れたことあったけどもうあんなバブルは二度と起きないだろうな

842 :47の素敵な:2018/10/13(土) 11:29:20.53 .net
ビジュアルメンをフロントにだせよww

843 :47の素敵な:2018/10/13(土) 11:42:18.79 .net
うたコンの和服バックダンサーに可能性を感じた。
ビジュアルイメージで売る事ができるってね。

ちなみにバックダンサー選抜は、
本間、奈良、山口、西潟、高倉、西村、中村、小熊、長谷川、太野

それ以外は
荻野、中井、加藤、山田、菅原

5thがあるのなら思い切ってビジュアル選抜をやってみるのも良いかもしれない。

844 :843:2018/10/13(土) 11:56:58.65 .net
うたコンでバックダンサー選抜をしたのはNHKだと思うけど、
意図は伝わった。つまり、身長を揃えて、不規則な動きをする
メンバーを排除すれば、動きが揃って ビジュアルが際立つって事。
中井荻野を排除するのは難しいけど、フロントに出さないほうが
良いかもしれない。加藤が選抜を外れる事は考えにくいが、
後列にいてもらったほうが悪目立ちしなくていい。
そして、2期生でセンターと両脇を固める。
こういうのが良いかもね。

845 :47の素敵な:2018/10/13(土) 12:21:16.41 .net
>>809
それ。ほんとそれ。

でも実態は
>>840 ←これ。何がなんでも荻野中井。もう一蓮托生。気は確かかと思う。

846 :47の素敵な:2018/10/13(土) 12:21:34.03 .net
妄想乙

847 :47の素敵な:2018/10/13(土) 12:51:20.45 .net
妄想には違いないけど、1期生の天井が見えているのも事実。
5thでは伸び盛りをセンターに起用して心機一転を計るのが
当然の流れ。1期生に隠し玉とか、妙策があるのなら話は別だけどね。

848 :47の素敵な:2018/10/13(土) 12:54:12.58 .net
>>560,507,558,503,493,523,777,778,781
自演乙

849 :47の素敵な:2018/10/13(土) 12:55:29.23 .net
>>847
誰か伸びてるの?

850 :47の素敵な:2018/10/13(土) 12:59:13.36 .net
>>849
2期生全員。

851 :47の素敵な:2018/10/13(土) 13:32:05.66 .net
>>560,507,558,503,493,523,777,778,781
自演乙

852 :47の素敵な:2018/10/13(土) 16:23:42.44 .net
初週売上143,303枚

853 ::2018/10/13(土) 16:43:39.60 .net
>>1 上から目線で申し訳ないが、これぐらいの売上がちょうどいい。
これ以下だとCDが出せなくなる。
これ以上だと握手会地獄が待っている。握手会もやり過ぎると須田、柴田、惣田、秦等のモンスターを生み出す。

854 :47の素敵な:2018/10/13(土) 17:01:08.23 .net
握手もコストかかるんだろ
会場の費用
メンバーの交通費、宿泊費
スタッフの人件費

855 :47の素敵な:2018/10/13(土) 17:09:26.82 .net
>>852
売れたねぇ

856 :47の素敵な:2018/10/13(土) 17:56:33.77 .net
初週売上143,303枚

857 :47の素敵な:2018/10/13(土) 18:17:34.55 .net
これくらいの売上がちょうど良いわけが無いだろう・・
握手会の回数を増やすのは会場費人件費、メンバーの負担など確かに出て来る
だが一回握手会の会場を設営したならそこは「極力完売で埋めない」と駄目だろう
回数を増やすかどうかと
開催した握手会で完売が少ないのは別の話だぞ

858 :47の素敵な:2018/10/13(土) 18:20:36.48 .net
>>560,507,558,503,493,523,777,778,781
自演乙

859 :47の素敵な:2018/10/13(土) 18:35:03.01 .net
>>857
正直リリース出来てるのが不思議

860 :47の素敵な:2018/10/13(土) 19:01:30.81 .net
NGT見てるとNGTより倍ドーピングしてる他Gが馬鹿馬鹿しくなってくるなwww

861 :47の素敵な:2018/10/13(土) 19:05:50.49 .net
凄い!ここに来て更に伸ばしてる!
NGT大勝利!!

  世界の人(2週目)
━━━━━━
月 ***,5位
火 ***,11位
水 ***,16位
木 ***,19位
金 **1,447
土 ***,***
日 ***,***
━━━━━━


862 :47の素敵な:2018/10/13(土) 19:18:59.98 .net
>>861
すげーな
アンチwww

863 :47の素敵な:2018/10/13(土) 19:25:30.53 .net
木曜の3位が1195だから確かに伸びてはいる
だが7次受付が決済されただけのような…

864 :47の素敵な:2018/10/13(土) 19:25:49.84 .net
>>560,507,558,503,493,523,777,778,781
自演乙

865 :47の素敵な:2018/10/13(土) 19:26:39.85 .net
>>560,507,558,503,493,523,777,778,781,863
自演乙

866 :47の素敵な:2018/10/13(土) 19:28:50.97 .net
>>863
フォーチュンは月曜だから
坂道やNMBも再販終わるまで毎週月曜に上げるから
知らないのはアンチだけw

867 :47の素敵な:2018/10/13(土) 19:30:54.47 .net
>>560,507,558,503,493,523,777,778,781,863
自演乙

868 :47の素敵な:2018/10/13(土) 19:35:53.74 .net
一期生の天井が見えてるというけど二期生のほうが天井は低い
それくらい一期生は天の配剤だと思ってる

869 :47の素敵な:2018/10/13(土) 19:38:21.29 .net
荻野がAKB落ち続けたのも
西潟がAKBの最終オーデをすっぽかしたのも
加藤が全国入賞してバトンを引退したのも
本間が8を辞退したのも

みんな天の配剤

870 :47の素敵な:2018/10/13(土) 22:06:24.79 .net
初週売上143,303枚

871 :47の素敵な:2018/10/13(土) 22:54:33.90 .net
>>715
パソコン使えないジジババのファンが大幅に増えたんだろう。
世代を超えて愛される本物のアイドルグループになりつつある。

872 :47の素敵な:2018/10/13(土) 23:35:28.86 .net
>>1
145000行かなかったw

873 :47の素敵な:2018/10/14(日) 01:10:54.53 .net
>>872,507,558,503,493,523,777,778,781,863
自演乙

874 :47の素敵な:2018/10/14(日) 01:26:56.78 .net
なんで昨日1447枚も売れたんだ?

875 :47の素敵な:2018/10/14(日) 01:37:31.64 .net
やっぱ支店増やしゃいいってもんじゃないな
博多の時点で頭打ち感はあったわけだし

876 :47の素敵な:2018/10/14(日) 01:38:15.52 .net
何でオマエラってさ。

ソコまでngtに必死にかみついてん?
暇過ぎるん?バッカみたいw

877 :47の素敵な:2018/10/14(日) 02:08:08.61 .net
う〜ん
爆死はしなかったけどテコ入れの規模の割には思ったほど売れなかったな・・
グループを牽引する絶対エ―スが居ないから仕方ないといえば仕方ないんだろうけど

878 :47の素敵な:2018/10/14(日) 04:49:58.59 .net
初週売上143,303枚

879 :47の素敵な:2018/10/14(日) 05:09:26.47 .net
>>876
どこが?

880 :47の素敵な:2018/10/14(日) 05:23:10.92 .net
枚数の内訳的に通常盤がどれだけの割合を占めるのかわからない
どちらにしろアリオラは他GPと違う売り方をしようとしてるように思える
握手地獄にすればもっと枚数重ねたのかもしれないけどそれもしてないし
握手会が少なくなれば他のイベントとか出来るし

881 :47の素敵な:2018/10/14(日) 06:59:07.24 .net
だが他のイベントはこなかった

882 :47の素敵な:2018/10/14(日) 07:14:25.92 .net
むしろ新潟拠点なのにここまで検討してる方が驚きだよ。

883 :47の素敵な:2018/10/14(日) 09:17:54.02 .net
本店握手が多すぎて日程増やせないんじゃないか。
STUも劇場が出来ればあんなに握手ばかりやってらんないよ。

884 :47の素敵な:2018/10/14(日) 10:52:56.21 .net
ブスばかりで可愛いのが一人だけだと厳しいな

885 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:35:43.46 .net
>>872,507,558,503,493,523,777,778,781,863
自演乙

886 :47の素敵な:2018/10/14(日) 13:27:53.98 .net
おっさんが金払いが良いってのも、もはや都市伝説だなw
であればいい相手いるしなw

キモいおっさんが単なる説教じじいはヤバしw
最近はキモヲタおっさんケチだからな でピリついてる

キモいおっさんが若い子に相手にされるわけねーだろw
説教だけはいっちょまえのキモじじいとかww

887 :47の素敵な:2018/10/14(日) 15:23:39.71 .net
すべて中井のせい

888 :47の素敵な:2018/10/14(日) 18:15:40.52 .net
初週売上143,303枚

総レス数 888
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★