2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルックスだけならNGTよりSTUの方が上だよな

1 :47の素敵な:2018/10/10(水) 05:48:52.85 .net

全ての両メンバー見たけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:1000:----: EXT was configured

543 :47の素敵な:2018/10/12(金) 10:49:13.88 .net
奈良ピーナ

544 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:20:43.05 .net
あやかにとおぎゆかって似てない?
同じ系統だと思うんだけど

545 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:24:25.63 .net
瀧野以外知らない

546 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:29:01.89 .net
大滝忘れてる

547 :47の素敵な:2018/10/12(金) 15:10:49.66 .net
キモヲタはビジュアルいい娘に対して引け目を感じているうえ
塩でも撒かれたら縮み上がってしまうから
傷つきたくないあまりにブスか優女で満足するよう自身を騙している
キモヲタのコンプレックスが酷いから仕方ない

548 :47の素敵な:2018/10/12(金) 16:01:49.73 .net
奈良ってのはかわいいと思う、NGT無知だけど(写真見て判断)

549 :47の素敵な:2018/10/12(金) 16:29:08.84 .net
良対応してほしけりゃ、まずは己の顔面整形してから握手会行けや  

550 :47の素敵な:2018/10/12(金) 16:37:43.11 .net
西潟さんのごめんねごめんねキャラ好きだわ よく見ると結構美人さんだし 笑

551 :47の素敵な:2018/10/12(金) 16:40:25.41 .net
おっさんが金払いが良いってのも、もはや都市伝説だなw
であれば結婚してるしなw
金あるおっさんはいちいち文句なんか言わない

キモいおっさんが単なる説教じじいはヤバしw
最近はキモヲタおっさんケチだからな でピリついてる

キモいおっさんが若い子に相手にされるわけねーだろw
説教だけはいっちょまえのキモじじいとかww

552 :47の素敵な:2018/10/12(金) 17:15:33.87 .net
>>548
奈良はグラビア映えする
グラビアのオフショットとか可愛くてぽわ〜んってなった

553 :47の素敵な:2018/10/12(金) 17:25:45.85 .net
キモヲタはビジュアルいい娘に対して引け目を感じているうえ
塩でも撒かれたら縮み上がってしまうから
傷つきたくないあまりにブスか優女で満足するよう自身を騙している
キモヲタのコンプレックスが酷いから仕方ない

554 :47の素敵な:2018/10/12(金) 19:04:18.85 .net
>>553
分かったよキモヲタのおっさん
どんだけ自分語りすんのさ

555 :47の素敵な:2018/10/12(金) 19:26:10.53 .net
おっさんが金払いが良いってのも、もはや都市伝説だなw
であれば結婚してるしなw
金あるおっさんはいちいち文句なんか言わない

キモいおっさんが単なる説教じじいはヤバしw
最近はキモヲタおっさんケチだからな でピリついてる

キモいおっさんが若い子に相手にされるわけねーだろw
説教だけはいっちょまえのキモじじいとかww

556 :47の素敵な:2018/10/12(金) 19:39:56.66 .net
>>552 抜けるマジで

557 :47の素敵な:2018/10/12(金) 19:47:02.13 .net
×厄介オッサン=金を持ってる
○厄介オッサン=友達がいない醜いクレーマーじーさん
思い当たるふしのある奴らが吠えてる
情けない・・・
しかも陰で叩くとかどういうキモジイだよ
ゴミクズやね〜

558 :47の素敵な:2018/10/12(金) 20:38:22.49 .net
おぎゆか頑張れ〜♪

559 :47の素敵な:2018/10/12(金) 20:49:47.36 .net
奈良ピーナヲタ自演乙

560 :47の素敵な:2018/10/12(金) 22:25:56.95 .net
NGTで顔良いのが山口村雲奈良・・
やっぱ青森秋田あたりの極寒の辺境は美人の産地なのかね

561 :47の素敵な:2018/10/12(金) 22:46:32.69 .net
キモヲタはビジュアルいい娘に対して引け目を感じているうえ
塩でも撒かれたら縮み上がってしまうから
傷つきたくないあまりにブスか優女で満足するよう自身を騙している
キモヲタのコンプレックスが酷いから仕方ない

562 :47の素敵な:2018/10/13(土) 00:47:10.60 .net
正直ルックスレベルはどっちも変わらん
ただ素直に可愛い子を前衛に出せるSTUと
政治的なしがらみでそうじゃない子をゴリ押しせにゃならんNGTの違い
そうなるとパッと見STUの方が上に見える

563 :47の素敵な:2018/10/13(土) 01:18:27.09 .net
>>562
泥舟ヲタ乙

564 :47の素敵な:2018/10/13(土) 01:19:10.98 .net
×厄介オッサン=金を持ってる
○厄介オッサン=友達がいない醜いクレーマーじーさん
思い当たるふしのある奴らが吠えてる
情けない・・・
しかも陰で叩くとかどういうキモジイだよ
ゴミクズやね〜

565 :47の素敵な:2018/10/13(土) 01:28:53.71 .net
おっさんが金払いが良いってのも、もはや都市伝説だなw
であれば結婚してるしなw
金あるおっさんはいちいち文句なんか言わない

キモいおっさんが単なる説教じじいはヤバしw
最近はキモヲタおっさんケチだからな でピリついてる

キモいおっさんが若い子に相手にされるわけねーだろw
説教だけはいっちょまえのキモじじいとかww

566 :47の素敵な:2018/10/13(土) 03:35:18.16 .net
>>562
上手い事言うなアンタ
はっきり言ってその通りだわ

AKB黎明期の板野や篠田
乃木坂初期の白石や橋本
みたいな女ファンの入り口になるのを前衛に置いとかなきゃならないのに
NGTと来たらそこに荻野中井本間だからな
でもって唯一可能性のある山口を後ろに下げて見えないようにしてんだもん
笑い話にもならんわ

567 :47の素敵な:2018/10/13(土) 04:09:11.50 .net
■NGT■ 清司麗菜「山田野絵とはたくさんケンカした!半年くらい話さなかった!!」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1539371225/

568 :47の素敵な:2018/10/13(土) 04:12:49.94 .net
>>566
女ファンの入り口はどっちだろうね?
https://i.imgur.com/PXz59K1.jpg

569 :47の素敵な:2018/10/13(土) 04:15:08.18 .net
ハレンチ騒動がなければ。あの時西潟ヲタが騒がなければ。

570 :47の素敵な:2018/10/13(土) 04:23:45.06 .net
佐藤海里の名前出てないけど相当可愛いだろこの子

571 :47の素敵な:2018/10/13(土) 06:02:36.65 .net
ルックス

572 :47の素敵な:2018/10/13(土) 06:47:26.67 .net
>>568
グロ

573 :47の素敵な:2018/10/13(土) 06:47:58.10 .net
>>563
不正グループ米カス乙

574 :47の素敵な:2018/10/13(土) 06:55:14.20 .net
このスレはNGTヲタに占拠されました。

575 :47の素敵な:2018/10/13(土) 08:30:43.70 .net
>>1
その目利きが信用ならない

576 :47の素敵な:2018/10/13(土) 11:03:19.94 .net
ルックス

577 :47の素敵な:2018/10/13(土) 11:10:04.14 .net
STUは初期のNGTに見えた、地方の素朴な少女たちという方向性と、乃木坂の清楚系を足したような売り方に見えるね。

578 :47の素敵な:2018/10/13(土) 11:13:57.09 .net
D32期で一番かわいいのは安藤
2期はただのゴミですおし

579 :47の素敵な:2018/10/13(土) 12:14:06.87 .net
ブスはブサ男、キモ男に耐性あるから頑張る

必死かよwwwww

580 :47の素敵な:2018/10/13(土) 12:41:10.29 .net
オッサンは必死なブスやババアが大好きw

結果的にブスやババアが上位になる

ブスやババアが選抜になる

581 :47の素敵な:2018/10/13(土) 12:53:18.71 .net
泥舟さん今日もスカスカ


http://pbs.twimg.com/media/DpW8-g_V4AABA05.jpg:orig#.jpg

582 :47の素敵な:2018/10/13(土) 12:54:39.36 .net
>>1
庭って時点でセンスが無いのバレてるぞ

583 :47の素敵な:2018/10/13(土) 15:30:10.43 .net
ルックス

584 :47の素敵な:2018/10/13(土) 15:46:57.17 .net
こいつらをいつまでも舐めてると先輩方は痛い目に合うぜぇ

瀬戸内の奇跡 瀧野由美子
瀬戸内の鉄人 石田千穂
瀬戸内の最強DNA 薮下楓
瀬戸内の釣り師 岩田陽菜
瀬戸内の歌う模範解答 今村美月
瀬戸内の希望 市岡愛弓
瀬戸内の変人 中村舞
瀬戸内の弾丸 磯貝花音
瀬戸内の天才 門脇実優菜
瀬戸内の良心 石田みなみ
瀬戸内の彼女 土路生優里
瀬戸内の奇才 沖侑果
瀬戸内のファッションリーダー 田中皓子
瀬戸内のお喋りムードメーカー 福田朱里
瀬戸内の少年 甲斐心愛
瀬戸内の守護神 岡田奈々

選抜以外も粒ぞろいだぜ

瀬戸内のJoker 大谷満理奈
瀬戸内の支えなきゃ娘 門田桃奈
瀬戸内のスーパーサブ 榊美優
瀬戸内の弄られお姉さん 佐野遥
瀬戸内の天使 新谷野乃花
瀬戸内の歌姫 菅原早記
瀬戸内の癒し 谷口茉妃菜
瀬戸内のピアニスト 兵頭葵 
瀬戸内の闘将 藤原あずさ
瀬戸内の格闘少女 三島遥香
瀬戸内のファンタジスタ 峯吉愛梨沙
瀬戸内の爆弾 森香穂
瀬戸内の未来 森下舞羽
瀬戸内のやべぇ奴 2打数3安打こと矢野帆夏
瀬戸内の剣道少女 信濃宙花
瀬戸内のケンダマン 溝口亜以子
瀬戸内のオールラウンダー 由良朱合

585 :47の素敵な:2018/10/13(土) 15:57:02.59 .net
>>584 NGTもよろ

586 :47の素敵な:2018/10/13(土) 16:03:49.12 .net
>>608,652,613,753,786,863,821,932
自演乙

587 :47の素敵な:2018/10/13(土) 16:04:28.90 .net
>>584
まず名前出されても顔が思い浮かばない
マジ卍しか知らない

588 :47の素敵な:2018/10/13(土) 16:14:58.48 .net
>>608,652,613,753,786,863,821,932
自演乙

589 :47の素敵な:2018/10/13(土) 17:23:53.77 .net
まーた不正グループの基地害米カスが発狂してるのかよ^^

590 :47の素敵な:2018/10/13(土) 18:19:37.71 .net
>>608,652,613,753,786,863,821,932
自演乙

591 :47の素敵な:2018/10/13(土) 21:05:27.83 .net
ルックス

592 :47の素敵な:2018/10/13(土) 23:37:45.09 .net
ルックス

総レス数 592
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★