2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆NGT2期生本スレッド★17

664 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:00:26.27 .net
>>660
それな
NGTヲタが嫌った大盛真歩ぴょんは入ってるのにな
過去に戻ってD3ドラフト会議当日NGTルームのヲタを総入れ替えしたいわ

665 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:00:27.40 .net
ほっとけばいいのに

666 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:01:38.51 .net
大盛真歩ぴょんとかキモチワルイ

667 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:02:43.90 .net
>>652
グロ
アナコンダキモっ

668 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:02:53.27 .net
記憶が改竄されてるヲタがいるな

669 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:02:53.97 .net
>>664
くじで中村外したんだからしゃーないだろ

670 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:04:22.79 .net
SKEとNMBのD3は選抜の何処にいるって?

671 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:04:33.60 .net
>>669
ヤクルトオバハン いらんわ

672 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:04:54.47 .net
入れ替えたらところで結果なんて変わらんだろ

673 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:07:56.53 .net
NGTのドラフト3期は大不作ドラフトで数年後には黒歴史扱いされるほどのレベル
大盛は取れたのに彼氏発覚で処女厨が要らんの大合唱だったし多田も取れたのにヲタの見る目が無さすぎる

674 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:09:06.88 .net
中村とかハズレて大正解だろ

675 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:10:37.51 .net
荒らしがブス専コピペするのも分かるわ
マジで無自覚ブス専がいるのな

676 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:12:17.50 .net
富山がブス専なのはしょうがないだろ
理由は書かなくてもわかるだろw

677 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:13:59.28 .net
過去のことをいまだにグチグチ言ってる奴はリアル人生でもずっとそうなんだろうな

678 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:20:43.11 .net
2期スレなのに2期の話題とか昨日くらいで毎日D3の話ばっかりだな

679 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:22:58.70 .net
ヲタの数が2期<D3だからしゃーない

680 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:23:41.92 .net
大盛さんは彼氏うんぬんよりカラコンの時点で無かった
カラコンと言えば古澤愛ちゃんもカラコンだよね?

681 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:25:47.16 .net
すげー茸だらけだ

682 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:26:30.34 .net
今年は豊作だから

683 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:27:07.12 .net
2期生は今んとこ活動少ないしそれ以上に特に文句が無いからな
パフォーマンス揃ってるしSHOWROOMでも無難なことしか言わないし期内対立も見えないし

684 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:28:58.90 .net
最近はかぼちゃの話ばかりだな
ご飯に合わないから俺は好きじゃない

685 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:29:28.03 .net
どうすると(新潟県)になるの?
今新潟にいるんだけど

686 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:30:10.02 .net
茸で本当にすまんかった

687 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:31:25.10 .net
>>103,101,586,476,79,463,104,108,115,112
自演乙

688 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:32:13.56 .net
>>685
名前欄に47の素敵な(新潟県)て入れるんだよ

689 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:32:38.37 .net
きのこの山

690 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:32:50.37 .net
地震なしは中枢神経に障害あるな
片面麻痺 顔面変形で外には出れないw

691 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:33:36.83 .net
はっきり言えばジャガイモはブスなのでその辺りの評価は重要だね
通常ならブスだから人気が出ない → 運営が干しやすい → 万事めでたく収まる
だがNGTオタクは昔からブス好み。全国からブスが集まってくる

692 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:34:34.51 .net
>>684
うどんには合うぞ

693 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:34:41.37 .net
るんちゃんは尻が無さすぎて小学生男子みたいな尻だな

694 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:37:28.79 .net
ケツはまゆゆじゃなかったか

695 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:40:49.95 .net
今まで黙ってたがあゆさが意外とプリケツ

696 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:42:21.70 .net
【動画あり】NGT村雲「40代50代のNGTヲタはクズ」
http://www.akb48rompen.com/archives/52162007.html

マジでオッサンヲタの中にはピンチケ以上に頭おかしいやつおるからな
正論を言われてキレてるやつは心当たりのあるやつ

まあドルオタやってるとピンチケのクソさ加減と同時にオッサンのクソさ加減も目につくからな
でもそれはメンバーにも見られてるってことですよ

697 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:43:56.95 .net
>>688
ちょっとやってみて

698 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:45:32.43 .net
>>693
ちっぱいだし、るんちゃん実は可愛い男の子説

699 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:45:52.72 .net
劇場で見ると意外と体型とかアレなメンバーいるからな
そう言う流れでの地殻変動もあるのかも

700 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:48:14.41 .net
>>698
分かるわダンスでキメ顔すると男前な時があるw

701 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:51:01.21 .net
>>691
ホントにその通り。なんでこんなにブスが好きなんだろうか?
一部除いてほとんどブス。

702 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:54:05.42 .net
>>698
NGT49かw

703 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:54:55.88 .net
>>702
そのマンガちょっとはまってたわ

704 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:00:31.71 .net
>>691
化け物アナコンダより良いだろ
神経麻痺ちゃん

705 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:26:51.49 .net
左の子は可愛いな
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/90472dbee51eebea0afee3007e4f600c/5BC65F66/t51.12442-15/e35/42668471_480599812444122_1715587319545989035_n.jpg

706 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:39:41.82 .net
>>705
グロ

707 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:46:20.00 .net
ステージ見るとわかるのは小越とあゆさのスタイルの良さな

708 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:51:32.08 .net
曽我部も生だと結構良い
歯列矯正が終わった頃が楽しみ

709 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:52:32.29 .net
NGT2期生の川越紗彩ちゃんのステージを見て浮かんだ言葉
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1539521431/
NGT2期生のダンスパフォーマンスが、オリメン1期生を超えてしまっている件。
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1539530347/

710 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:59:48.27 .net
末梢神経障害
地震なし

711 :47の素敵な:2018/10/15(月) 14:03:42.74 .net
地震損害保険

712 :47の素敵な:2018/10/15(月) 14:12:57.30 .net
>>671>>674
NGTのD3→U-19入ってない
中村舞→U-19入ってる

これでなんで要らないのか?外して正解なのか?理解に苦しむ

713 :47の素敵な:2018/10/15(月) 14:22:30.31 .net
>>712
理解する脳ミソが足りないんだろ

かわいそう

714 :47の素敵な:2018/10/15(月) 14:31:10.97 .net
蛇→ウツボ→アナコンダ→→どんどん進化するな。

ジャガイモ→里芋→タロイモ→?

715 :47の素敵な:2018/10/15(月) 14:41:56.91 .net
U16がつぐたげってのも寂しい限りだ
若手が育ってない証拠

716 :47の素敵な:2018/10/15(月) 14:55:02.38 .net
地震なし

末梢神経障害、中枢神経欠損 片麻痺

だっけ?

717 :47の素敵な:2018/10/15(月) 14:58:35.06 .net
しかし七実と七海の区別はどうしたいいかな。音だけでは区別できないからな。

718 :47の素敵な:2018/10/15(月) 15:02:11.72 .net
七海

虚弱
でいいだろ

719 :47の素敵な:2018/10/15(月) 15:03:49.48 .net
>>708
まだまだ終わらないけどな

720 :47の素敵な:2018/10/15(月) 15:32:10.33 .net
浅井七海

虚弱

その他

721 :47の素敵な:2018/10/15(月) 15:54:37.47 .net
さあやペロペロ(●´ω`●)

722 :47の素敵な:2018/10/15(月) 16:03:17.54 .net
おれたちブス専w

723 :47の素敵な:2018/10/15(月) 16:35:49.16 .net
>>103,101,586,476,79,463,104,108,115,112
自演乙

724 :47の素敵な:2018/10/15(月) 16:48:20.57 .net
七海ペロペロ (●´ω`●)

725 :47の素敵な:2018/10/15(月) 16:50:52.51 .net
たかざわ朋花さん劇場映えするな

726 :47の素敵な:2018/10/15(月) 17:14:46.03 .net
安藤が私はジャガイモじゃなくリンゴだと
https://i.imgur.com/QoifoUE.jpg

727 :47の素敵な:2018/10/15(月) 17:27:14.95 .net
>>713
個人的主観でしか語れないバカw
事実を理解できないほど脳ミソ足りないのはオマエだよ

728 :地震なし:2018/10/15(月) 17:28:31.96 .net
りんご ごりら 

729 :47の素敵な:2018/10/15(月) 17:33:58.14 .net
わがブス専生涯に一片の悔いなし

730 :47の素敵な:2018/10/15(月) 18:14:01.62 .net
さあやのストーリー返しに闇を感じる
自分の顔面にコンプレックス持ちすぎやろ
たしかに映り悪かったけどさ

731 :47の素敵な:2018/10/15(月) 18:25:16.23 .net
>>727
事実w何にも理解できてないのに事実だってw
事実が理解できてるならU19の件は何があったか理解できるだろw

732 :47の素敵な:2018/10/15(月) 18:26:54.60 .net
>>730
うむ
さあやはある意味花輪和一のマンガのような顔だからな
怖いと言えば怖い

733 :47の素敵な:2018/10/15(月) 18:27:35.45 .net
オラお前らの大好きな安藤さまがSRやってるぞ
正座して見るんだぞ

734 :47の素敵な:2018/10/15(月) 18:30:16.70 .net
今、藤崎
「NMB劇場でやる誇りの丘は駄目 LEDが無いの有り得ない」

735 :47の素敵な:2018/10/15(月) 18:31:46.95 .net
難波のうしろのアレはLEDじゃなくて麦球とかなんか

736 :47の素敵な:2018/10/15(月) 18:34:09.59 .net
>>731
STUはキングだもんな

737 :47の素敵な:2018/10/15(月) 18:35:09.15 .net
藤崎NMB劇場への文句ばかりwww
これ珍ヲタ敵に回したわ

738 :47の素敵な:2018/10/15(月) 18:36:37.61 .net
ゆうちゃんからお知らせ



https://i.imgur.com/qPh1Ana.jpg

739 :47の素敵な:2018/10/15(月) 18:41:22.45 .net
またまた病人の地震なしがゲロ出してんのか
筋弛緩剤でも頭に打ったれw

740 :47の素敵な:2018/10/15(月) 18:43:49.58 .net
腐ったリンゴはツナマヨか。。

741 :47の素敵な:2018/10/15(月) 18:45:51.47 .net
LED無くても柱が無い劇場の方が何万倍もいいわ

742 :47の素敵な:2018/10/15(月) 18:46:14.84 .net
NGT48のガチ!ガチ?カウントダウン!

第134回。新潟では今夜9時から!
2018年10月15日 14:00
http://www.ohbsn.com/radio/programs/ngt48/2018/10/023260.php

【本日のスタメン発表】
本間日陽・西潟茉利奈・安藤千伽奈
http://www.ohbsn.com/radio/programs/ngt48/keiba4s1.jpg
サムネイル読み込み中···


10月6日、JRA新潟競馬場での公開収録の模様をお送りいたします。この日はフェーン現象で気温も30度越え!
3人とも本当にお疲れさまでした。そしてご来場の皆さんにも、本当に暑い中およそ1時間に渡りお付き合い頂きました。
ありがとうございました。

今夜は、せっかくの新潟競馬場での公開収録ということで、ひなたん、まりなちゃん、ちかなちゃんにも体をいっぱい動かして頂いた!
本当に楽しかったです。ご来場の皆さんも、そう思って頂けていればいいんだが。

今やすっかり肌寒く秋の気配もひとしお。月9はNGT48とBSNラジオでお楽しみください。

743 :47の素敵な:2018/10/15(月) 18:49:41.25 .net
また藤崎は愚痴ってんのか
難波や秋葉原劇場は古いけど涙と汗が詰まった歴史ある劇場だし設備より大事な物が有ると分からんのか

744 :47の素敵な:2018/10/15(月) 18:53:18.58 .net
さすがに言っとかなきゃならんだろうが、ずっと以前から「地震なし」は複数人いる
今は更に人数が増えて、地震なしの皆さんに反感を持つ複数人が自ら県名表示を地震なしに変えて嫌がらせの荒らしをしてる

いいか、糞ども。「地震なし」は一人ではない。二人でもない。最低でも10人はいる
県名表示を「地震なし」に変えれば全員地震なしを名乗れる

745 :47の素敵な:2018/10/15(月) 18:57:15.91 .net
おれたちブス専w

746 :47の素敵な:2018/10/15(月) 18:59:02.04 .net
>>743
糞食らえだな

747 :47の素敵な:2018/10/15(月) 19:02:33.67 .net
安藤9割以上すっぴん配信だよな
ブスなんだからすっぴん配信やめろや
客ナメてんのか?

748 :47の素敵な:2018/10/15(月) 19:02:52.34 .net
俺は違う、パフォーマンス良くてもブスは嫌だ。

749 :47の素敵な:2018/10/15(月) 19:07:18.28 .net
AKB48 54thシングル「NO WAY MAN」劇場盤 4次終了時点
對馬   *0/11
安藤   *0/*6(1).  
高橋七 *0/*6
藤崎   *0/*5
佐藤海 *0/*5


750 :47の素敵な:2018/10/15(月) 19:07:25.61 .net
藤崎さんほど理知的に劇場のことを真剣に考えてるメンバーも珍しいと思いましたよ。当たり障りのないポジティブなことを適当に言われるよりずっといい

751 :47の素敵な:2018/10/15(月) 19:10:56.20 .net
>>750
確かにね
藤崎は将来的に運営側に回るのに向いてるメンバー

752 :47の素敵な:2018/10/15(月) 19:16:13.39 .net
>>744
ワッチョイ IP ID ないとわからんな

753 :47の素敵な:2018/10/15(月) 19:18:40.56 .net
地震なしが嫌がらせ受けてるなんてどうでもいいわ
やられて当然だね

754 :47の素敵な:2018/10/15(月) 19:19:53.41 .net
ただのオタ目線だよ

755 :47の素敵な:2018/10/15(月) 19:20:53.36 .net
そもそも自演
ゴミ集積所スレは論外だわ
キチがゴミ2期スレを維持したいだけ

756 :47の素敵な:2018/10/15(月) 19:22:44.39 .net
小越見るといつも真っ先にフリーザを思い出す
そういう子多いんじゃないかな?

757 :47の素敵な:2018/10/15(月) 19:23:43.51 .net
セトカスもきてるな
一部の人を除き、ごみ溜め

758 :47の素敵な:2018/10/15(月) 19:25:41.51 .net
捏造スレw

759 :47の素敵な:2018/10/15(月) 19:28:57.52 .net
たとえ私を倒しても、いずれ第2、第3の地震なしが現れるだろう…

760 :47の素敵な:2018/10/15(月) 19:34:16.60 .net
まあ地震なしに人権と発言権はないから

761 :47の素敵な:2018/10/15(月) 19:39:11.94 .net
なんでそんなに必死に邪魔してんのか、分からん
病気じゃないのか?

762 :47の素敵な:2018/10/15(月) 19:40:09.06 .net
【地震なし】

脳卒中等の病気や交通事故などで脳の一部が損傷を受けると、その損傷部位に応じ
て特定の症状が出ます。脳の一部が損傷を受けたために起きる症状のうち、身体のま
ひや視聴覚の障害とは別に、思考・記憶・行為・言語・注意などの脳機能に障害が起
きた状態を、高次脳機能障害といいます。
ひとくちに高次脳機能障害といっても、その障害は一つではありません。状況に見
合った適切な行動が取れなくなって人間関係をつくることが難しい方、本人自身が自
分の障害を十分に認識できないために他者による見守りが必要な方、自分からなかな
か行動を起こせない方などさまざまです。
さらに、高次脳機能障害は外見から分かりにくく、周りの人から十分に理解を得る
ことが難しく誤解をされてしまうことがあります。外見からわかりにくい障害である
ために、配慮に欠ける対応をされることが多く、辛い思いをすることも少なくありま
せん。

763 :47の素敵な:2018/10/15(月) 19:44:09.28 .net
>>103,101,586,476,79,463,104,108,115,112
自演乙

764 :47の素敵な:2018/10/15(月) 19:45:17.93 .net
おっさんが金払いが良いってのも、もはや都市伝説だなw
であればいい相手いるしなw

キモいおっさんが単なる説教じじいはヤバしw
最近はキモヲタおっさんケチだからな でピリついてる

キモいおっさんが若い子に相手にされるわけねーだろw
説教だけはいっちょまえのキモじじいとかww

765 :47の素敵な:2018/10/15(月) 19:45:51.90 .net
【地震なし】2

臆病者とは、「気が小さい」、「怖がり」、「弱い」、「しっかりしていない人」などのことを言います。臆病者とはまさに、精神的に弱くて、「地震」自信がない人のことを言うのです。

人間誰しもが、臆病者な一面を持っている可能性はありますが、臆病が全面的に出てくる人というのは、「臆病者」のレッテルを貼られることが多くなるでしょう。

少しぐらい臆病であることは、リスク管理になりますが、あまりにも臆病な人というのは、人生で損していることが多いので、臆病者には問題がいっぱいあります。

766 :47の素敵な:2018/10/15(月) 19:46:22.38 .net
×厄介オッサン=金を持ってる
○厄介オッサン=友達がいない醜いクレーマーじーさん
思い当たるふしのある奴らが吠えてる
きもい・・
キモジジイ
ゴミクズ

767 :47の素敵な:2018/10/15(月) 19:47:45.90 .net
コピペ貼り付けてる地震なしは例のビビリ茸だよ
ずっと長文コピペを張り続けてたやつ
それが県名表示変えてるだけ

768 :47の素敵な:2018/10/15(月) 19:48:35.29 .net
てらひな

769 :47の素敵な:2018/10/15(月) 19:49:57.68 .net
小越ちゃん「安藤さんは真のアイドル、レベルが違うなと思いました」

770 :47の素敵な:2018/10/15(月) 19:50:57.57 .net
地震なしはIP ID晒せない臆病な人やないか
自演出来んからの

771 :47の素敵な:2018/10/15(月) 19:51:10.68 .net
太野彩香「インスタ全然通知来ないよー。あ、来た、一個きた。誰だ、このおっさん(笑) 誰、このオッサン?」
村雲楓香「(笑)」
太野彩香「なんかね、ナルシスト。みてみて、ナルシスト(笑)」
村雲楓香「ホントだ、ホントだ(笑)」
(中略)
太野彩香「インスタのコメントが1件来ました。”絶対、結婚しような”って言われた。ないない(笑)。100歩ゆずってもないわ」
http://akb48glabo.com/archives/5432077.html

772 :47の素敵な:2018/10/15(月) 19:55:06.43 .net
盛れてる對馬からお知らせ

https://i.imgur.com/e57COpI.jpg

773 :47の素敵な:2018/10/15(月) 19:56:37.33 .net
ユナイテッドアローズ

774 :47の素敵な:2018/10/15(月) 20:00:36.46 .net
>>769
褒めてたけど真のアイドルとは言ってないだろw

775 :47の素敵な:2018/10/15(月) 20:02:52.13 .net
>>770
馬鹿じゃねーの?
お前もIPもIDも全然晒しておらんのだが
だからお前は病気だと言われる

776 :47の素敵な:2018/10/15(月) 20:03:37.40 .net
じゃがいもヲタの妄言

777 :47の素敵な:2018/10/15(月) 20:04:51.20 .net
やひこの配信みたら2段目に對馬がいて草

778 :47の素敵な:2018/10/15(月) 20:07:21.22 .net
>>776
悔しいけど購入しなさい
https://pbs.twimg.com/media/Dphb47pUUAAWiuv.jpg

779 :47の素敵な:2018/10/15(月) 20:07:50.97 .net
>>770
お前本スレで嫌われてるからってこっち荒らすなよクズwww

780 :47の素敵な:2018/10/15(月) 20:08:22.97 .net
ゆなこって黙ってると、夜中に髪が伸びる日本人形みたいな顔してるよな
けどステージで笑顔だと人が変わったように映える

781 :47の素敵な:2018/10/15(月) 20:10:49.69 .net
>>775
だから このスレ IP IDにすればいいわ
弱虫w

782 :47の素敵な:2018/10/15(月) 20:12:22.66 .net
おれたちブス専w

783 :47の素敵な:2018/10/15(月) 20:15:01.30 .net
髪で気づかなかったけど、ゆなこ結構顔でかいな

784 :47の素敵な:2018/10/15(月) 20:16:21.99 .net
今日は負けでもいいの サビ前とかの 変な男の声のカウントなんなん
削除して欲しい

785 :47の素敵な:2018/10/15(月) 20:16:41.21 .net
三村が今結構詳細に舞台裏の話してる
こういうメンバーのSHOWROOMはやはり見る価値あるな

786 :47の素敵な:2018/10/15(月) 20:18:27.46 .net
地震なしの片麻痺 変形顔よりはマシ
自演なしで頼むよw

787 :47の素敵な:2018/10/15(月) 20:20:11.51 .net
【地震なし】2

臆病者とは、「気が小さい」、「怖がり」、「弱い」、「しっかりしていない人」などのことを言います。臆病者とはまさに、精神的に弱くて、「地震」自信がない人のことを言うのです。

人間誰しもが、臆病者な一面を持っている可能性はありますが、臆病が全面的に出てくる人というのは、「臆病者」のレッテルを貼られることが多くなるでしょう。

少しぐらい臆病であることは、リスク管理になりますが、あまりにも臆病な人というのは、人生で損していることが多いので、臆病者には問題がいっぱいあります。

788 :47の素敵な:2018/10/15(月) 20:21:31.55 .net
【地震なし】 1

脳卒中等の病気や交通事故などで脳の一部が損傷を受けると、その損傷部位に応じ
て特定の症状が出ます。脳の一部が損傷を受けたために起きる症状のうち、身体のま
ひや視聴覚の障害とは別に、思考・記憶・行為・言語・注意などの脳機能に障害が起
きた状態を、高次脳機能障害といいます。
ひとくちに高次脳機能障害といっても、その障害は一つではありません。状況に見
合った適切な行動が取れなくなって人間関係をつくることが難しい方、本人自身が自
分の障害を十分に認識できないために他者による見守りが必要な方、自分からなかな
か行動を起こせない方などさまざまです。
さらに、高次脳機能障害は外見から分かりにくく、周りの人から十分に理解を得る
ことが難しく誤解をされてしまうことがあります。外見からわかりにくい障害である
ために、配慮に欠ける対応をされることが多く、辛い思いをすることも少なくありま
せん。

789 :47の素敵な:2018/10/15(月) 20:24:02.85 .net
>>776
「EX大衆」だね。
買うわ。栄の乳自慢瑠華とみくりんも一緒だし。

790 :47の素敵な:2018/10/15(月) 20:24:04.18 .net
しらっと…地震なしコロするじゃねぇ

791 :47の素敵な:2018/10/15(月) 20:24:30.86 .net
對馬はなぜ自撮りを死人みたいな肌色にするのか…

792 :47の素敵な:2018/10/15(月) 20:26:11.33 .net
>>789
れなぽん、れいにゃ、ちかなも載ってるから
宜しくな!インタビューかな

793 :47の素敵な:2018/10/15(月) 20:31:11.94 .net
>>789
奈良さん宜しくな

794 :47の素敵な:2018/10/15(月) 20:31:26.02 .net
對馬ラスベガスできなくて泣いたんだろ?
あんな簡単なのできないようじゃもう限界だな

795 :47の素敵な:2018/10/15(月) 20:42:27.50 .net
>>794
ラスベガスはステップが難しいとこあるぞ
本間は除いて皆が大抵いい加減にやってる

796 :47の素敵な:2018/10/15(月) 20:43:46.20 .net
七海が綺麗すぎて苦しい。2期で美人コンテストやったら七海が優勝。
あとはブスの集まり。
七海大好きペロペロ。 

797 :47の素敵な:2018/10/15(月) 20:58:24.24 .net
【地震なし】3

病的状態から発生する根拠のない主観的な確信で,それと相反する事態に直面したり,
他人に説得されてもその誤謬(ごびゅう)を訂正しえない。
種々の精神疾患にみられる。妄想内容により,被害妄想,誇大妄想と,自分が他人よりも劣っていると思い,
自分を過小評価する微小妄想に分類される。

798 :47の素敵な:2018/10/15(月) 21:08:52.48 .net
また茸の発作か
そんなん書かれてダメージ受けるヤツが荒らしなんてするわけないだろって理解できないのか

799 :47の素敵な:2018/10/15(月) 21:10:47.97 .net
>>103,101,586,476,79,463,104,108,115,112
自演乙

800 :47の素敵な:2018/10/15(月) 21:11:12.90 .net
それはお前のことだわw

801 :47の素敵な:2018/10/15(月) 21:11:25.07 .net
それはお前のことだわw

802 :47の素敵な:2018/10/15(月) 21:14:16.46 .net
キノコ (茸)
日本では毒キノコは約200種で、20種ほどは中毒者が多かったり死に至る猛毒がある。

803 :47の素敵な:2018/10/15(月) 21:14:27.21 .net
×厄介オッサン=金を持ってる
○厄介オッサン=友達がいない醜いクレーマーじーさん
思い当たるふしのある奴らが吠えてる
きもい・・
キモジジイ
ゴミクズ

804 :47の素敵な:2018/10/15(月) 21:24:53.59 .net
【地震なし】3

病的状態から発生する根拠のない主観的な確信で,それと相反する事態に直面したり,
他人に説得されてもその誤謬(ごびゅう)を訂正しえない。
種々の精神疾患にみられる。妄想内容により,被害妄想,誇大妄想と,自分が他人よりも劣っていると思い,
自分を過小評価する微小妄想に分類される。

805 :47の素敵な:2018/10/15(月) 21:28:00.70 .net
對馬頑なに大阪の話しないな…
屈辱の思い出になったんだろな

806 :47の素敵な:2018/10/15(月) 21:32:45.34 .net
official_ngt48
🌾🌾
2回ユニットじゃんけん大会準優勝記念イベント「みんなで勝ち取った準優勝!ここから生活に支障が出るほど頑張ります!!」
🌾🌾
b轤スめまして、劇場やDMMさんでご観覧いただいた皆様、応援や祝福をしていただいた皆様、ありがとうござました。
🌾🌾
一方、「新潟は遠い…」「抽選当たらない…」という声も。
🌾🌾
確かに、遠方から新潟の劇場に足を運ぶのも大変…おや?おや?
🌾🌾
偶然にも、NGT48 LIVE!! ON DEMANDさんで、昨日のイベントの様子が配信されちゃっているぞ!
🌾🌾
しかも、10月17日(水)12:00からは高画質版も配信予定で、他にも週末に開催されたNMB48劇場での出張公演も楽しめるだなんて!
🌾🌾
これはお得な情報ですね!
🌾🌾
#2ki
#2期生
#大塚七海
#小越春花
#川越紗彩
#小見山沙空
#曽我部優芽
#高沢朋花
#寺田陽菜
#富永夢有
#羽切瑠菜
#古澤愛
#古舘葵
#真下華穂
#三村妃乃
#諸橋姫向
#山崎美里衣
#渡邉歩咲
#NGT48
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/98a913acb144c517e7d0f32aa0fc961f/5C3F8A41/t51.2885-15/e35/43732658_258069804893594_731337205280622243_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/722a7967a3638fed23ba2bcbbd367d15/5C5DF60D/t51.2885-15/e35/42730685_158118885134982_6622575036469402584_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a2a2db5ee74c62afed5eb1b400d0d2d6/5C484837/t51.2885-15/e35/43067423_2159958627657950_6625771800646264052_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c0264beccbc103cf22711a5f5cbcec09/5C47257B/t51.2885-15/e35/42003613_169310030671343_2869196269208800385_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b7b1080299b99668c4292306bb397b79/5C3F3D98/t51.2885-15/e35/42732730_284846705695305_8715388244718485056_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/066ec21f3bd18c1e4a02f7a57a4a2b25/5C3DC72C/t51.2885-15/e35/43568462_284081575576479_4582182081873462295_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4c5731a83f7e2320ec587ea47ea832dd/5C4CF3F0/t51.2885-15/e35/42637006_702682916757895_1930424048043860415_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b347a0e0fa6d20283d2a261a6cea4dd0/5C5DCC3E/t51.2885-15/e35/42580539_352312368853937_4332436675026011550_n.jpg

807 :47の素敵な:2018/10/15(月) 21:41:28.78 .net
>>806
正味な話し、これ見るとやっぱり七海が一番だわ。まぎれもない事実。

七海は凄い美人。ハァハァ(*^_^*)

808 :47の素敵な:2018/10/15(月) 21:45:42.31 .net
【地震なし】3

病的状態から発生する根拠のない主観的な確信で,それと相反する事態に直面したり,
他人に説得されてもその誤謬(ごびゅう)を訂正しえない。
種々の精神疾患にみられる。妄想内容により,被害妄想,誇大妄想と,自分が他人よりも劣っていると思い, 自分を過小評価する微小妄想に分類される。

809 :47の素敵な:2018/10/15(月) 21:51:53.11 .net
>>805
オンデマンド配信で観てみるわ

810 :47の素敵な:2018/10/15(月) 21:57:09.67 .net
對馬ベガスでずっこけてから明らかに様子おかしかったよね

811 :47の素敵な:2018/10/15(月) 21:59:12.75 .net
對馬、今「大阪上手くできなかったので新潟でリベンジする」

812 :47の素敵な:2018/10/15(月) 22:00:28.45 .net
いや、しなくていいです

813 :47の素敵な:2018/10/15(月) 22:01:34.13 .net
official_NGT48@official_NGT48

【ちょっぴりorたっぷり】昨日行われた、2kiの第2回ユニットじゃんけん大会準優勝記念イベントの模様を、公式 Instagramにちょっぴりですがアップしました。

https://instagram.com/p/Bo9BEXMBN8O/

たっぷり動画でご覧になりたい方は、NGT48 LIVE!! ON DEMANDさんを。

https://twitter.com/dmm_lod/status/1051475750174384128?s=21

#NGT48

https://pbs.twimg.com/media/DpjOwc8UcAMHadJ.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

814 :47の素敵な:2018/10/15(月) 22:05:24.27 .net
>>810
昼公演?かな
教えて欲しいです

815 :47の素敵な:2018/10/15(月) 22:06:27.75 .net
みゆみゆによれば對馬泣いたらしいから

816 :47の素敵な:2018/10/15(月) 22:09:34.23 .net
泣くなジャガイモ

817 :47の素敵な:2018/10/15(月) 22:09:43.71 .net
公演数日前から喉絶不調なのに病院にも行かず
死んだ喉で公演に出てくる對馬より
もっとやる気あるメンバーに出番を回して欲しい。

818 :47の素敵な:2018/10/15(月) 22:11:26.19 .net
>>814
確か夜です。定点に映ってると思います

819 :47の素敵な:2018/10/15(月) 22:12:00.40 .net
>>103,101,586,476,79,463,104,108,115,112
自演乙

820 :47の素敵な:2018/10/15(月) 22:16:48.79 .net
るんちゃんこんな顔だっけ

821 :47の素敵な:2018/10/15(月) 22:17:30.99 .net
>>818
すみません
ありがとうございます

822 :47の素敵な:2018/10/15(月) 22:17:48.96 .net
ジャガイモとキノコのソテー

1
ジャガイモはよく洗い、芽があれば取り除いて皮付きのまま約1センチ程度の厚さに切り棒状に切ります。

2
フライパンにオリーブオイルをひいてカットしたジャガイモを入れ、平らにならして中火位でキツネ色になるまで火を入れます

3
ジャガイモが焼けたらしめじは石づきを取ってバラしたものをそのままフライパンに入れ塩、胡椒をして炒めます。

4
しめじに軽く火がが通ってきたあたりですりおろしたニンニクを入れてニンニクの香りが香ばしくなるまで混ぜながら炒めます。

5
ニンニクが香ばしく火が通ったら皿に盛って小口切りにした小ねぎを散らして出来上がり。

823 :47の素敵な:2018/10/15(月) 22:19:08.91 .net
ゆなこは個人でミスるわ
NIIIも号泣反省会だったらしいし最悪だったんだろうなw

824 :47の素敵な:2018/10/15(月) 22:26:59.51 .net
NGT1期、特にN3はMCがほんとゴミ以下だからね
入って4ヶ月の2kiの方がMCもダンスの揃いも上だから

825 :47の素敵な:2018/10/15(月) 22:30:44.83 .net
ネット弁慶
インターネットの中のみで吠える奴の事である。
リアルの世界で強気でいられない奴に多い
ネットで悪質なコメントをしても実際に本人に会った場合、同じ態度を取れない
実生活ではおとなしく、小心者であるような人物のことである。

826 :47の素敵な:2018/10/15(月) 22:51:09.05 .net
あゆさフォトログ

暗かった人生がこの数カ月で一気に明るくなったのもみんなのおかげだと思います。だからみんなと一緒にこうしてイベントに参加させていただけて、本当に嬉しかったです。
イベントでは
・show fight
・Love修行
・言い訳Maybe
・今日は負けでもいい
・世界の人へ
・Maxとき315号
の6曲を披露させていただきました。

暗かった人生ワロタwwwz

827 :47の素敵な:2018/10/15(月) 22:56:58.52 .net
【地震なし】3

病的状態から発生する根拠のない主観的な確信で,それと相反する事態に直面したり,
他人に説得されてもその誤謬(ごびゅう)を訂正しえない。
種々の精神疾患にみられる。妄想内容により,被害妄想,誇大妄想と,自分が他人よりも劣っていると思い, 自分を過小評価する微小妄想に分類される。

828 :47の素敵な:2018/10/15(月) 23:45:44.25 .net
さあやペロペロ٩(๑´0`๑)۶

829 :47の素敵な:2018/10/16(火) 00:11:31.42 .net
衣装に靴が引っかかって転んでいた。衣装スタッフのミスだと思う可哀想だった

830 :47の素敵な:2018/10/16(火) 00:15:42.68 .net
研究生公演始まってある程度経験積んだら、2期生(&D3)で本店や栄に出張公演
に出させてくれ。1期生にはもう飽き飽きした。

831 :47の素敵な:2018/10/16(火) 00:29:23.60 .net
×厄介オッサン=金を持ってる
○厄介オッサン=友達がいない醜いクレーマーじーさん
思い当たるふしのある奴らが吠えてる
きもい・・
キモジジイ
ゴミクズ

832 :47の素敵な:2018/10/16(火) 00:29:44.28 .net
おっさんが金払いが良いってのも、もはや都市伝説だなw
であればいい相手いるしなw

キモいおっさんが単なる説教じじいはヤバしw
最近はキモヲタおっさんケチだからな でピリついてる

キモいおっさんが若い子に相手にされるわけねーだろw
説教だけはいっちょまえのキモじじいとかww

833 :47の素敵な:2018/10/16(火) 00:30:40.88 .net
大事なのはパンツが見えたのかどうか、それが問題だ

834 :47の素敵な:2018/10/16(火) 01:00:20.22 .net
さあやペロペロ٩(๑´0`๑)۶

835 :47の素敵な:2018/10/16(火) 01:04:53.06 .net
朋花キャワワワ

836 :47の素敵な:2018/10/16(火) 01:05:15.36 .net
【地震なし】3

病的状態から発生する根拠のない主観的な確信で,それと相反する事態に直面したり,
他人に説得されてもその誤謬(ごびゅう)を訂正しえない。
種々の精神疾患にみられる。妄想内容により,被害妄想,誇大妄想と,自分が他人よりも劣っていると思い, 自分を過小評価する微小妄想に分類される。

837 :47の素敵な:2018/10/16(火) 02:18:47.17 .net
ゆうちゃんハァハァ(๑•̀ㅁ•́๑)✧

838 :47の素敵な:2018/10/16(火) 02:22:54.02 .net
おっさんが金払いが良いってのも、もはや都市伝説だなw
であればいい相手いるしなw

キモいおっさんが単なる説教じじいはヤバしw
最近はキモヲタおっさんケチだからな でピリついてる

キモいおっさんが若い子に相手にされるわけねーだろw
説教だけはいっちょまえのキモじじいとかww

839 :47の素敵な:2018/10/16(火) 03:22:02.70 .net
ジャガイモ辞めろや

840 :47の素敵な:2018/10/16(火) 03:24:34.94 .net
ジャガイモはまだ研究生でいたい、昇格したくない言ってたな

841 :47の素敵な:2018/10/16(火) 05:00:09.67 .net
じゃがいもって誰だか知らないけど、
N3固定は自分のためにはならないって
思ったんだろ。

842 :47の素敵な:2018/10/16(火) 05:15:40.74 .net
×厄介オッサン=金を持ってる
○厄介オッサン=友達がいない醜いクレーマーじーさん
思い当たるふしのある奴らが吠えてる
きもい・・
キモジジイ
ゴミクズ

843 :47の素敵な:2018/10/16(火) 05:17:25.87 .net
ネット弁慶
インターネットの中のみで吠える奴の事である。
リアルの世界でいい人ぶってる奴に多い
ネットで悪質なコメントをしても実際に本人に会った場合、同じ態度を取れない
実生活ではおとなしく、小心者であるような人物のことである。

844 :47の素敵な:2018/10/16(火) 05:38:50.72 .net
NMB本スレは地下板維持出来ないで撤退したのにNGTは2期生だけのスレで地下維持出来てるのか?酷い糞書き込み多いけど新潟オタ層厚いな

845 :47の素敵な:2018/10/16(火) 06:13:20.28 .net
おはよー
山谷の乞食 自称 昭和通りの日雇い君

846 :47の素敵な:2018/10/16(火) 06:21:45.76 .net
ジャガイモは安藤
見ればすぐわかるだろ

847 :47の素敵な:2018/10/16(火) 06:54:56.65 .net
七海ハァハァ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ジャガジャガ٩(๑´0`๑)۶

848 :47の素敵な:2018/10/16(火) 07:26:04.07 .net
【地震なし】3

病的状態から発生する根拠のない主観的な確信で,それと相反する事態に直面したり,
他人に説得されてもその誤謬(ごびゅう)を訂正しえない。
種々の精神疾患にみられる。妄想内容により,被害妄想,誇大妄想と,自分が他人よりも劣っていると思い, 自分を過小評価する微小妄想に分類される。

849 :47の素敵な:2018/10/16(火) 07:30:49.47 .net
>>846
地震なしは中枢神経に障害あるな
片面麻痺 顔面変形で外には出れないw

地震なしは直ぐわかる

また悔しいことあったの?

850 :47の素敵な:2018/10/16(火) 07:34:09.60 .net
茸にしろSB東京にしろ
粘着してる俺カッコいいと思ってるのかねえ

851 :47の素敵な:2018/10/16(火) 07:35:01.64 .net
ちかなセンターさま インスタ 七実と並んだな

852 :47の素敵な:2018/10/16(火) 07:43:36.37 .net
>>846
またわくわくすることが起きるぞ
暴れるなよw. 神経麻痺

853 :47の素敵な:2018/10/16(火) 07:54:05.27 .net
がたフレ見てたら喋りが常に他メンバーディスりの人いるよね
名前は知らんけど

854 :47の素敵な:2018/10/16(火) 07:55:14.62 .net
おはようジャガいます^^

855 :47の素敵な:2018/10/16(火) 08:01:51.58 .net
地震なしの人はシナプス異常かもよ

統合失調症等の精神疾患では、シナプス機能の異常が指摘されているものの、詳しい分子メカニズムは不明な点が多く残されていた

856 :47の素敵な:2018/10/16(火) 08:05:19.24 .net
毎度お馴染みの自演かよ…w

857 :47の素敵な:2018/10/16(火) 08:09:13.77 .net
>>855
続き

細胞内タンパク質輸送を介したシナプス※1機能調節のメカニズムとともに、細胞内タンパク質輸送の異常が記憶・学習等の脳高次機能に障害を与えることを発見した

858 :47の素敵な:2018/10/16(火) 09:18:30.66 .net
ググってコレだ!!!と思った中学生みたい

859 :47の素敵な:2018/10/16(火) 09:37:00.19 .net
自演スレ

860 :47の素敵な:2018/10/16(火) 09:41:08.49 .net
悲しいな自演ということにしないと精神が崩壊する人種

861 :47の素敵な:2018/10/16(火) 09:51:12.49 .net
…地震なし
・帯状疱疹
・顔面神経麻痺
・舌咽神経痛
・蓄膿症

862 :47の素敵な:2018/10/16(火) 09:59:28.36 .net
地震なしをNGにできずイライラするだけの人生
頭が悪いと生き辛いな

863 :47の素敵な:2018/10/16(火) 10:03:21.21 .net
ばればれやん

864 :47の素敵な:2018/10/16(火) 10:14:25.62 .net
安藤ちかなとその取り巻きがインスタフォロワー数で高橋七実に負けたんを我慢できるはずなかろうっちゅう思っておったが、やっぱ反応出てるな
ちかなにフォロワーの買いが入ってる感触がする
このままちかなの特異的な増加が続けばそう判定できる
一方七実の方は基礎増加分が減少してるみたいだが引き続いて継続買いが入っているとみていい

865 :47の素敵な:2018/10/16(火) 11:02:54.99 .net
まあ半年後さあやにごぼう抜きにされるだけだがね

866 :47の素敵な:2018/10/16(火) 11:06:13.88 .net
川越は半年後辞めてるかも
残っても序列の上昇は厳しい

867 :47の素敵な:2018/10/16(火) 11:13:21.46 .net
世界の人へ(2018.10.14)

荻野→曽我部
柏木→川越
加藤→寺田
高倉→三村
太野→山崎
西潟→古舘
西村→真下
山田→高沢
小熊→小越
菅原→渡邉
中井→羽切
中村→小見山
奈良→大塚
長谷川→古澤
本間→諸橋
山口→富永

868 :47の素敵な:2018/10/16(火) 11:17:13.57 .net
Maxとき315号(2018.10.14)

荻野→富永
小熊→小越
柏木→真下
加藤→曽我部
北原→寺田
佐藤→小見山
菅原→高沢
高倉→古舘
太野→諸橋
中井→三村
西潟→山崎
長谷川→古澤
本間→羽切
村雲→川越
山口→大塚
山田→渡邉

さあやは、もふちゃんクラス

869 :47の素敵な:2018/10/16(火) 11:22:14.22 .net
ほんと美しいな

https://i.imgur.com/7RwZOre.jpg
https://i.imgur.com/sdrCjwo.jpg
https://i.imgur.com/nJSZ3ZF.jpg
https://i.imgur.com/xDhmOt1.jpg

870 :47の素敵な:2018/10/16(火) 12:12:30.59 .net
1期生の時は中盤くらいから正規も研究生公演でる時もあったな
D3昇格後も研究生公演に入ってくるんじゃないか
千伽奈ちゃんあたりは3公演 こなすと思うぞ

871 :47の素敵な:2018/10/16(火) 12:19:35.30 .net
>>870
出るときもあったというか、出なかったのはスペシャル公演だけ

872 :47の素敵な:2018/10/16(火) 12:21:07.85 .net
目をひいたのが高沢小越大塚寺田
みんな新潟市出身なのは偶然か

873 :47の素敵な:2018/10/16(火) 12:21:54.76 .net
無事之名馬ちかな

874 :47の素敵な:2018/10/16(火) 12:22:07.17 .net
おれたちブス専w

875 :47の素敵な:2018/10/16(火) 12:40:17.82 .net
>>871
ほら彼はDMMすら見ない無銭在宅だから

876 :47の素敵な:2018/10/16(火) 13:25:39.04 .net
調子こくな
アホ

877 :47の素敵な:2018/10/16(火) 14:00:25.05 .net
さあやペロペロ(●´ω`●)

878 :47の素敵な:2018/10/16(火) 14:03:37.24 .net
安藤ちゃんは角ちゃんの後釜に今すぐなれる逸材

879 :47の素敵な:2018/10/16(火) 14:06:17.32 .net
ジャガイモ昇格拒否か

880 :47の素敵な:2018/10/16(火) 14:32:40.18 .net
娘がアイドルになりたいと言い出したら背中を押すのではなく、「鏡を見なさい」と止めるのも親の責任である。

聞いてますか、安藤さんのお母さん!

881 :47の素敵な:2018/10/16(火) 14:33:42.12 .net
研究生公演を見たことないとか

おらへんやろ

882 :47の素敵な:2018/10/16(火) 14:45:58.78 .net
ガチガチカウントダウン公開収録よかったな
ひなたん、潟ねぇは流石だわ
ひなたんも新エースちかなと言い沢山触れてたね
流石 キャプテン ひなたん
何より3人に対するスタンドからの歓声が凄かったね
これから楽しみだわ

883 :47の素敵な:2018/10/16(火) 14:50:39.47 .net
>>103,101,586,476,79,463,104,108,115,112

自演乙。

884 :47の素敵な:2018/10/16(火) 14:51:49.80 .net
嫉妬は辞めようぜ、、情けなさ過ぎや
安藤さんに追いついてから吐き出せや
先ずは劇場公演からや

885 :47の素敵な:2018/10/16(火) 15:07:56.65 .net
本スレで化けの皮を剥がされた愚か者=一人三役w
あとセトカス基地外 基地外2期スレは まとめスレでも認定済み

886 :47の素敵な:2018/10/16(火) 15:13:28.02 .net
今日も野菜の話しかしてねえ

887 :47の素敵な:2018/10/16(火) 15:16:38.10 .net
次スレ題目は脳障害者スレで良いんじゃねw

888 :47の素敵な:2018/10/16(火) 15:19:00.52 .net
メンバーの話もせずに気違いな話ばかりする茸 はコピペ茸です。

889 :47の素敵な:2018/10/16(火) 15:22:04.85 .net
誰が上昇するか知っているから脅威なんでしょうね
此処に書き込んでも何も変わらない
便所の落書き程度だからな

890 :47の素敵な:2018/10/16(火) 15:28:19.56 .net
何も変わらないと言うがここのdisをメンバーが見たらという妄想に駆られイカれたヲタがいるわけで

891 :47の素敵な:2018/10/16(火) 15:28:54.86 .net
5rdの選抜可能性大は安藤と藤崎やろな
2期で言えばドラ3経験者の3人やろ
今後の握手売りも評価されるやろうし
推しの握手買わんとあかんで

892 :47の素敵な:2018/10/16(火) 15:32:49.35 .net
D3に関しては同意見
2期は山崎羽切真下のMCトリオが有力かと

893 :47の素敵な:2018/10/16(火) 15:36:29.98 .net
絶対ねえよw
選抜入りならD3は對馬、安藤
2期なら弥彦、さあや、みりいのどれか
現実にはこの五人の中で最大3人だろう

894 :47の素敵な:2018/10/16(火) 15:36:44.70 .net
2D3にどこまで枠を割くか
多すぎてもインパクト薄いしD3から2人2期から1人の3人くらいか

895 :47の素敵な:2018/10/16(火) 15:38:22.23 .net
見るとしたら まとめスレくらいやろ
5ちゃんの中でもIDもないやん
便所でも此処は大昔にあったボットン便所やし

896 :47の素敵な:2018/10/16(火) 15:39:17.92 .net
對馬は無いな
加入時のアドバンテージ完全に食い潰しただろ

897 :47の素敵な:2018/10/16(火) 15:41:35.63 .net
>>895
本人が思い込んでるんだから外野が何を言っても無駄だろ

898 :47の素敵な:2018/10/16(火) 15:43:07.18 .net
今村は次選抜には握手売上重視明言してるから
D3で入るなら對馬か安藤しか可能性ない
2期生は誰が最初に部数増やすか完売出すか

899 :47の素敵な:2018/10/16(火) 15:48:03.14 .net
現状全く使えてない對馬を推す連中はなんなんだ

900 :47の素敵な:2018/10/16(火) 15:50:45.37 .net
>>899
仕方ない
実際全握だとD3で對馬だけ部数多いし
個人的には別に推してないが

901 :47の素敵な:2018/10/16(火) 15:55:06.64 .net
>>899
可愛いから アイドルは見た目がすべて
對馬と七実が一歩リードだな

902 :47の素敵な:2018/10/16(火) 15:56:58.95 .net
2期16人で誰か一人パフォーマンスで選ぶとしたら諸橋さんかな、、、

903 :47の素敵な:2018/10/16(火) 15:59:02.66 .net
おまえらが真面目な話してるからスレ間違えたかと思ったわw

904 :47の素敵な:2018/10/16(火) 16:07:35.24 .net
>>893
支配人のことやからドラ3経験者優遇するやろと思ったが弥彦は確かに候補やな
後は握手 完売出すか部数伸ばすかやな

905 :47の素敵な:2018/10/16(火) 16:12:24.55 .net
全握の部数とかなんぞ

906 :47の素敵な:2018/10/16(火) 16:18:57.75 .net
全握と個握の区別がつかない在宅なんだろ

907 :47の素敵な:2018/10/16(火) 16:25:23.92 .net
×厄介オッサン=金を持ってる
○厄介オッサン=友達がいない醜いクレーマーじーさん
思い当たるふしのある奴らが吠えてる
きもい・・
キモジジイ
ゴミクズ

908 :47の素敵な:2018/10/16(火) 16:29:00.05 .net
>>901
んだったら握手300枚でも買ってやれや
喜ぶでー

909 :47の素敵な:2018/10/16(火) 16:53:44.10 .net
モバメが面倒くさいんだか知らんけど、18時におやすみメール送ってくんなやゆなこ

910 :47の素敵な:2018/10/16(火) 16:56:59.66 .net
おっさんが金払いが良いってのも、もはや都市伝説だなw
であればいい相手いるしなw

キモいおっさんが単なる説教じじいはヤバしw
最近はキモヲタおっさんケチだからな でピリついてる

キモいおっさんが若い子に相手にされるわけねーだろw
説教だけはいっちょまえのキモじじいとかww

911 :47の素敵な:2018/10/16(火) 17:11:21.01 .net
>>892
その2期の3人は魅力的だな

912 :47の素敵な:2018/10/16(火) 17:27:10.14 .net
10月後半から劇場公演が目白押し
誇りの丘公演から2期メン 1〜2人デビューかな?諸橋、羽切、真下、曽我部、?
10月最初の週と思ったが?
あのスケジュールからすると流石にデビューさせると思うわ

913 :47の素敵な:2018/10/16(火) 17:43:37.64 .net
>>912
公演が目白押しとかスケジュール見たことないのか

914 :47の素敵な:2018/10/16(火) 17:49:00.57 .net
對馬羽切のダブルセンター

915 :47の素敵な:2018/10/16(火) 17:51:43.01 .net
>>914
お前センスあるな

916 :47の素敵な:2018/10/16(火) 18:04:14.10 .net
對馬ヲタは現実見ろよ

917 :47の素敵な:2018/10/16(火) 18:04:46.42 .net
對馬やめそうだし、るん他でいいよ

918 :47の素敵な:2018/10/16(火) 18:08:43.43 .net
さすがに對馬は無いな
今やドラ3の5番手が定着しそうじゃん

919 :47の素敵な:2018/10/16(火) 18:10:19.22 .net
おまいらが夢を語るのはいい事だよ。平和な時間だ。

夢は所詮、夢だけどな。

920 :47の素敵な:2018/10/16(火) 18:11:52.87 .net
俺みたいに誰のヲタでもない箱推しから見るとセンターはみりぃ以外ありえない
これは1期含めてもだ

921 :47の素敵な:2018/10/16(火) 18:13:01.90 .net
運営の仕事の配分の仕方見てるとD3で干されてるのは海里だろ

922 :47の素敵な:2018/10/16(火) 18:17:41.65 .net
この前の出張公演入ったけど、D3内での推しサイは圧倒的に對馬が多かった
對馬は1推し比率が高い気がする

923 :47の素敵な:2018/10/16(火) 18:20:34.42 .net
最近の雑誌とか1期+安藤のパターンをよく見るが
これを単純に安藤のターンと見るか安藤が推されになったと見るか

924 :47の素敵な:2018/10/16(火) 18:21:04.95 .net
真下ヲタじゃないけど彼女は無視できないな

925 :47の素敵な:2018/10/16(火) 18:22:03.87 .net
安藤はチーム8の中野と同じだよ
ターン終わったら二度と浮上はしない

926 :47の素敵な:2018/10/16(火) 18:24:57.28 .net
劇場の客席で見る推しサイの数とかあてにならんわ
そもそもゆなこの推しサイて青2やん端から見てわかるかよ

927 :47の素敵な:2018/10/16(火) 18:25:08.19 .net
>>922
D3の中では誰がみても一番のルックスだからなぁ

928 :47の素敵な:2018/10/16(火) 18:29:29.73 .net
運営推しは安藤やろ

929 :47の素敵な:2018/10/16(火) 18:30:31.73 .net
>>926
見える範囲なのでたまたまじゃないかと言うのはまだ理解できるけど、青×青は普通に分かるよ

930 :47の素敵な:2018/10/16(火) 18:30:53.03 .net
初期に運営に推されるメンバー=詰みだから

931 :47の素敵な:2018/10/16(火) 18:33:09.09 .net
>>930
おっとかとみなの悪口はそこまでだ

932 :47の素敵な:2018/10/16(火) 18:35:05.07 .net
推しサイとか2〜3人見りゃいっぱいいただからな

933 :47の素敵な:2018/10/16(火) 18:37:40.11 .net
現在2D3序列変えるなら握手買うしかないわな このままでは安藤の一人勝ちだぞ!

934 :47の素敵な:2018/10/16(火) 18:39:08.17 .net
推しサイ振るヲタがいるだけマシやん
2期イベで俺と同じ推しサイ振ってるヲタ見つけられんかった
それなのにその後のSRで知らんヲタがどこそこの席で振ったよって
そこに座ってたのは俺やっちゅーねん

935 :47の素敵な:2018/10/16(火) 18:40:42.36 .net
かとみなはキャプテンやん
かとみな、ひなたん あっての新潟やんけ

936 :47の素敵な:2018/10/16(火) 18:40:45.21 .net
>>934
いいね

937 :47の素敵な:2018/10/16(火) 18:44:56.14 .net
SRで嘘申告する奴いるよな

938 :47の素敵な:2018/10/16(火) 18:47:20.98 .net
>>103,101,586,476,79,463,104,108,115,112


自演乙

939 :47の素敵な:2018/10/16(火) 18:48:03.41 .net
ネット弁慶
インターネットの中のみで吠える奴の事である。
リアルの世界でいい人ぶってる奴に多い
ネットで悪質なコメントをしても実際に本人に会った場合、同じ態度を取れない
実生活ではおとなしく、小心者であるような人物のことである。

940 :47の素敵な:2018/10/16(火) 18:49:13.28 .net
對馬は2期の奴隷だよ
舐められているわ
對馬も強く出れれば良いが何も教えられることが出来ないから…ある意味可哀想なのよ

941 :47の素敵な:2018/10/16(火) 18:50:27.15 .net
かぼちゃとにんじんのマッシュサラダ

1.
かぼちゃは種とわたを除き、1cm幅の薄切りにする。
にんじんは5mm厚さの半月切りにする。
レタスは食べやすい大きさにちぎり、器に盛る。

2.
小鍋に牛乳、かぼちゃ、にんじん、塩少々を入れて火にかけ、
ひと煮立ちしたらふたをして弱めの中火で5〜6分煮る。
かぼちゃとにんじんがやわらかくなり、水分が半量になったら、
弱火にして塩少々を加え、木べらで粗くつぶす。
レタスの上に盛り、好みでマヨネーズをかける。

942 :47の素敵な:2018/10/16(火) 18:53:04.33 .net
安藤とみりいに共通して言えるのは48ノリをもうちょいマスターした方がいい
他店でも先輩の名前と特徴を全部覚えるくらいになれ

943 :47の素敵な:2018/10/16(火) 18:53:31.26 .net
>>934
「振ってたよ」というのは「振ってる人がいたよ」という意味なんじゃないの

944 :47の素敵な:2018/10/16(火) 18:55:43.10 .net
>>941
美味そうやな、次は魚系レシピ頼むわ
参考にする

945 :47の素敵な:2018/10/16(火) 18:58:25.05 .net
>>942
それは良いアドバイスだな

946 :47の素敵な:2018/10/16(火) 18:59:01.50 .net
>>943
自分が振ったというニュアンスやったで

947 :47の素敵な:2018/10/16(火) 19:00:16.19 .net
>>934
可哀想すぎるだろw

948 :47の素敵な:2018/10/16(火) 19:02:48.02 .net
1年後、握手人気はたぶんこうなってる

1位 さあや
2位 對馬
3位 安藤、七海、みりい、羽切
4位 海里、小越、古舘、七実
5位 みゆみゆ、真下

949 :47の素敵な:2018/10/16(火) 19:04:01.69 .net
振ってなくても振ってたと言う社交辞令は必要だと思う

950 :47の素敵な:2018/10/16(火) 19:08:10.75 .net
さらは駄目だな…
あのクソガキキャラは人気出ないわ

951 :47の素敵な:2018/10/16(火) 19:13:42.78 .net
>>948
貴方の予測だし それはそれで参考にするわ

952 :47の素敵な:2018/10/16(火) 19:13:56.91 .net
對馬はいなぷぅに目を付けられたから終わり

953 :47の素敵な:2018/10/16(火) 19:21:20.18 .net
小見山古舘は厳しい戦いになると思うぞ。まだ中学生だからか知らんが推してる奴を見たことないし

954 :47の素敵な:2018/10/16(火) 19:21:29.12 .net
ゆなこが質問募集してるぞー

955 :47の素敵な:2018/10/16(火) 19:23:52.72 .net
>>934
公開生のラジオ番組に
見に来てるファンがメール送って読まれたんだけど
誰ですか?ってなって、見に来てる連中ほぼ全員が手を上げて
「はい!はい!」言ってるの思い出した

956 :47の素敵な:2018/10/16(火) 19:26:48.89 .net
>>948
川越ちゃん 好きやねんw
彼女がトップメ取れるように応援すればえんやないか

957 :47の素敵な:2018/10/16(火) 19:33:14.41 .net
さあや今夜も8時半からSHOWROOM(*´Д`)

958 :47の素敵な:2018/10/16(火) 19:35:16.64 .net
>>957
SR応援してあげて!

959 :47の素敵な:2018/10/16(火) 19:43:06.36 .net
るんちゃん雲隠れ

960 :47の素敵な:2018/10/16(火) 19:47:34.45 .net
うたコン生放送の多分生歌でNMBがオニャンコの歌うたったが、ど下手だな
ミニスカの脚鑑賞しか面白みがなかったが、そん後白間美瑠ともう一人が勝手にしやがれのバックダンスやってるがどもならん脚なんで
こういう時にはみゆみゆの美脚を見せたがる気持ちになる

961 :47の素敵な:2018/10/16(火) 19:51:18.94 .net
ジャガイモもインスタ質問募集だぞ!

962 :47の素敵な:2018/10/16(火) 19:57:45.10 .net
次スレだよん\(^o^)/

🌟NGT2期生本スレッド🌟18
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1539687242/

963 :47の素敵な:2018/10/16(火) 20:03:14.15 .net
>>960
AKB紅白 菊池P
SKE ダースがレッスン積んでシャチのピンクに
付いていけた、、それからチームしゃちほこの
オタ交流に繋がる
NGT=Negicco
NMB=たこやきレインボー

指原はサシニングだっけ 別

結局スタダの大関、横綱が来なかった
AKBグループはパフォーマンスでの生歌しないと駄目だな 新規獲得難しいな…どうかな?

964 :47の素敵な:2018/10/16(火) 20:07:48.90 .net
>>961
別件にて爬虫類系オタからは何もないのか?

965 :47の素敵な:2018/10/16(火) 20:11:40.90 .net
>>961
お前な、アホやん まともなスレにしようと思わんのか KYやな

966 :47の素敵な:2018/10/16(火) 20:16:26.88 .net
インスタの質問みていつも思うんだが
推してもいいか、握手会いってもいいですかって言う無意味な質問やめろや

967 :47の素敵な:2018/10/16(火) 20:17:08.63 .net
>>966
完全に同意

968 :47の素敵な:2018/10/16(火) 20:21:04.50 .net
SRのコメントでもあるなそれ

969 :47の素敵な:2018/10/16(火) 20:24:32.36 .net
>>955
改名するんかな?

970 :47の素敵な:2018/10/16(火) 20:26:15.87 .net
女オタだけど推してもいいですか?握手会行ってもいいですか?みたいな質問笑う

971 :47の素敵な:2018/10/16(火) 20:26:22.36 .net
手を握ってもいいですか?

972 :47の素敵な:2018/10/16(火) 20:30:28.94 .net
>>962
このスレはNGT運営に報告しています
もう瞬くはこのままだとおもいますが

973 :47の素敵な:2018/10/16(火) 20:30:53.74 .net
次スレだよん\(^o^)/

🌟NGT2期生本スレッド🌟18
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1539687242/

974 :47の素敵な:2018/10/16(火) 20:36:52.95 .net
どしたん?このスレ?平和すぎてる。
平和だな。いいことだよ。これが本来の姿だよ。未来ある2期生のためだもの。
みんなありがとう。

975 :47の素敵な:2018/10/16(火) 20:40:01.66 .net
>>972
そうかよ
お前深夜保守ちゃんとしとけや

976 :47の素敵な:2018/10/16(火) 20:48:53.30 .net
何が瞬くんだろう

977 :47の素敵な:2018/10/16(火) 20:49:49.06 .net
地震がグラグラと騒ぐのう
運営宛でもええしツイッターで報告すればええやん 不特定数がみんな見てるやろ
I

978 :47の素敵な:2018/10/16(火) 20:51:17.45 .net
たまに有り得ないような誤字するけどリアルにあっちの人なのかも

979 :47の素敵な:2018/10/16(火) 20:54:39.36 .net
さすがに言っとかなきゃならんだろうが、ずっと以前から「地震なし」は複数人いる
今は更に人数が増えて、地震なしの皆さんに反感を持つ複数人が自ら県名表示を地震なしに変えて嫌がらせの荒らしをしてる

いいか、糞ども。「地震なし」は一人ではない。二人でもない。最低でも10人はいる
県名表示を「地震なし」に変えれば全員地震なしを名乗れる

980 :47の素敵な:2018/10/16(火) 20:55:02.17 .net
運営に通報しても何一つなにもないよ(●´ω`●)

981 :47の素敵な:2018/10/16(火) 20:56:24.55 .net
上に書き込んだ奴の安藤の母ちゃん何やらとか
コピ貼りつけてツイッターあげればええわ
おもろいで

982 :47の素敵な:2018/10/16(火) 20:57:19.88 .net
>>979
一括にされたくなきゃ地震なし止めりゃいいじゃん
そんなことも理解できずに10人はいるとかアホかと

983 :47の素敵な:2018/10/16(火) 21:05:37.72 .net
社会を知らない子供が通報通報うるさいね\(^o^)/

984 :47の素敵な:2018/10/16(火) 21:12:29.61 .net
これに注釈いれてツイッターで送信すればええやんけ




88047の素敵な(catv?)2018/10/16(火) 14:32:40.18
娘がアイドルになりたいと言い出したら背中を押すのではなく、「鏡を見なさい」と止めるのも親の責任である。

聞いてますか、安藤さんのお母さん!

985 :47の素敵な:2018/10/16(火) 21:13:59.04 .net
>>984
やってみ(^^)無風で何一つ無いから

986 :47の素敵な:2018/10/16(火) 21:16:37.07 .net
これもついでに添付してみ


https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1539204149/l50

987 :47の素敵な:2018/10/16(火) 21:18:58.90 .net
お前はんは違う地震なしやんか?

988 :47の素敵な:2018/10/16(火) 21:28:42.57 .net
>>985
ツイッターなの?同時並行でやるのかね
やってみないと結果わからないと思う

989 :47の素敵な:2018/10/16(火) 21:35:31.59 .net
これさ見たんだけど何も起こらないとしても2期の評判ガタ落ちになりかねないな
5ちゃんと言えども2期本スレになってるしな ツイッターは不特定多数が見てるから
怖いぜ

990 :47の素敵な:2018/10/16(火) 21:48:09.57 .net
別に安藤がジャガイモということが広まるだけw
無害

991 :47の素敵な:2018/10/16(火) 21:49:50.99 .net
調子に乗って第三者でもある親御さん出すのはヤバイだろうよ

ツイッター確認しているよ

992 :47の素敵な:2018/10/16(火) 21:52:04.07 .net
全然
親の個人情報のかけらも晒してないんだから全く問題なし
笑っちゃうわ

993 :47の素敵な:2018/10/16(火) 21:54:40.26 .net
>>990
後で泣くことにならないように
このスレは貼り付けられると思う
早く謝った方が良いと思うよ
コピーされているじゃん

994 :47の素敵な:2018/10/16(火) 21:55:29.16 .net
やっぱり七海はいいね。2期公演では山口と今を時めく奈良のポジなんだから。
山口と奈良も喜んでるよ。2期生ナンバーワンの美形の七海にやってもらって。
やっぱりいいよな。七海は。綺麗な娘を見ていると心が和むわ。

995 :47の素敵な:2018/10/16(火) 22:00:28.31 .net
ほんと子供だねえ
脅迫言辞が無い限り何一つ問題ないよ

つかそもそもそのレスおれじゃないしw

996 :47の素敵な:2018/10/16(火) 22:01:16.33 .net
>>994
2期ナンバーワンはさあやなんだよね


残念!

997 :47の素敵な:2018/10/16(火) 22:01:50.96 .net
>>992
己が書き込んだんか?違うやろ?
シッコ垂れ流しやんけ 堂々とせいや
情けない奴やな… ビビリやんけ
ツイッターで上がったら上がったでええやん
あとはしらけんど

998 :47の素敵な:2018/10/16(火) 22:04:31.83 .net
>>997
いいからお前も深夜保守ちゃんとやっとけ
命令だ
カスのお前の存在価値はこのスレの深夜保守にしかないのだからw

999 :47の素敵な:2018/10/16(火) 22:07:03.06 .net
いつツイッターに上がるか楽しみですね

1000 :47の素敵な:2018/10/16(火) 22:08:11.59 .net
ツイのメンバーの悪口はこれの1000倍ひどいので溢れてるけどなw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200