2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福井に行ったら「GENKY」 とかいうスーパーだらけでワロタww

1 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:05:36.68 .net
ワロタ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:12:14.99 .net
岐阜も1市町村に1店舗くらいあるよ!

3 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:12:31.91 .net
クスリのアオキのが多いぞ

4 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:14:47.39 .net
>>1
元々は、ドラッグストアな!
最近は、生鮮食料品も扱うようになったから、スーパー化してるけど。

5 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:21:27.97 .net
ゲンキー舐めんなよ

6 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:40:51.02 .net
ゲンキー、昔よく利用したが、3、4年で撤退した。

7 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:43:57.70 .net
地元だけど得体の知れないPBだらけのバッタ屋だからよう行かんわ

無駄に広いから買いにくい

8 :47の素敵な:2018/10/11(木) 09:44:32.11 .net
GENKYが防波堤になってんだろ
じゃなきゃ平和堂に侵食されるぞ

9 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:07:40.11 .net
平和堂ってなんだよ

10 :47の素敵な:2018/10/11(木) 10:57:03.30 .net
ゲンキー ゲンキー ら〜たらったった〜
ゲンキー ゲンキー ら〜たらったらったった

11 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:03:15.15 .net
>>1
スギ薬局がじんわり来てるぜ

12 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:11:40.64 .net
ユースを買収したバローも見かける

13 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:13:53.77 .net
じゃんけん優勝の松田祐実が博多に来て初めてマクドナルドのハンバーガー食べたって言ってたぞ
福井にマクドナルド無いのか?

14 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:14:51.83 .net
>>13
福井駅から少し歩いたところに一軒あるわ

15 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:48:29.26 .net
すごいんだよ

16 :47の素敵な:2018/10/11(木) 12:59:41.03 .net
>>9
福井以外にもあるだろ

17 :47の素敵な:2018/10/11(木) 15:32:53.65 .net
ゲンキー

18 :47の素敵な:2018/10/11(木) 18:29:16.58 .net
ゲンキー

19 :47の素敵な:2018/10/11(木) 21:06:20.95 .net
>>14
無くなったよ

20 :47の素敵な:2018/10/11(木) 22:50:33.16 .net
>>14
数年前に潰れたよ

21 :47の素敵な:2018/10/11(木) 22:55:50.29 .net
アルビスとどっちが良い?

22 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:25:07.01 .net
>>9
この前の土曜日にNGT48のミニ握手会が富山の平和堂であったよ

23 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:41:16.39 .net
てか、何しに福井行ったの?
俺も行ったけど、この前。
国体見に。

24 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:42:24.06 .net
三重のぎゅうとらみたいなもんか?

25 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:18:26.27 .net
みどりのひろーばー

しばーまさー

しばーまさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

26 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:21:35.16 .net
やる気! GENKY! 井脇!

27 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:39:53.17 .net
福井ってくれにゃん以外何もない県でしょ

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★