2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瀧野由美子がセンターから陥落する日は近い

1 :47の素敵な:2018/10/11(木) 15:38:46.34 .net
3rdでは石田千穂がセンターになるだろう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

615 :47の素敵な:2018/10/14(日) 15:20:40.71 .net
>>614
まさにその現象が起こってるのは見て取れるね

616 :47の素敵な:2018/10/14(日) 15:29:32.35 .net
地下板では、もう千穂ちゃんダメだと思う、かわいそうに

617 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:06:16.74 .net
こんな匿名で自作自演やり放題のとこで○○のヲタが腹立つから○○を叩くとか頭が弱いとしか思えない

618 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:19:00.01 .net
地下はいろんな人がいるからなんとなく叩けりゃいいって考えの人もいるよ
別に叩きは○○のヲタだけの特権じゃないしな

619 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:31:13.34 .net
叩き行為が嫌ならもっとレスの若い段階で諌めてるはずなんだよね
でもそんなレスはなかった
そこから導き出される結論はひとつ
自分らは好き放題やっといていざ反撃されたらブー垂れるクズの集まりが○○のヲタ

620 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:48:59.56 .net
375 名前:47の素敵な(pc?)[sage] 投稿日:2018/10/12(金) 12:45:50.50
NO WAY MANの握手売上スレでも思ったけど、すんげえ必死に石田叩く異常な奴らおるよな

このレスにしてもそうだよな
こんだけやわ銀とその舎弟が暴れまわってんのに
その事はまるでなかった事のように綺麗さっぱり一切触れず
石田千が叩かれ出すとしれっと擁護に入ってくる
どういう神経してんだろうな

621 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:53:16.40 .net
 清楚系幼な顔で 🙋
   充実下半身
  瀧 野 由 美 子
 瀧 野 由 美 子
瀧  野  由  美  子   最高じゃんw 🙌


622 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:02:03.99 .net
おれが珠理奈を無視するようになったのと同じことが起きてるんだよな
地下板の珠理奈ヲタが鬱陶しくて大嫌いになったから、それが珠理奈への好意を喪失させてしまった

同じように、千穂ちゃんヲタが鬱陶しいから、もう千穂ちゃんを支援することはない

623 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:11:20.67 .net
じゅ、珠理奈はあれだから〜w 🙌

624 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:53:58.00 .net
>>623
いっとくが、地下板じゃないとこでは、珠理奈はいまでも人気だよ
握手人気でも、投票系でも、SKE48ではナンバー1だし、48G全体でもトップ10に入るはずだ

でも地下板では嫌われ者ナンバー1だ、きっと俺と同じで、珠理奈ヲタが原因ってのが多いと思う

625 :47の素敵な:2018/10/14(日) 18:06:41.25 .net
まだ謝罪してないのでは? 🙋

626 :47の素敵な:2018/10/14(日) 18:09:06.08 .net
誰がセンターでもいいんだよ
ただ沖ちゃんとか陽菜ちゃんとかは無い
ブス寄りノースキルがセンターだとグループの格が下がる

627 :47の素敵な:2018/10/14(日) 18:40:41.94 .net
島崎がありなんだからなんでもありだよ
わけのわからん持論を押し付けたがるアホは享楽の大株主にでもなるといいぞ

628 ::2018/10/14(日) 18:53:29.25 .net
>>619
地下はやわ銀一味に支配されてると言われても仕方ないな

629 :47の素敵な:2018/10/14(日) 18:55:00.21 .net
AKB54thシングルのカップリングで範囲が絞られたな

630 :47の素敵な:2018/10/14(日) 18:55:16.17 .net
>>616
フフフw

631 ::2018/10/14(日) 18:56:53.42 .net
こっこやな

632 :47の素敵な:2018/10/14(日) 19:06:55.54 .net
痴呆が、ゆみりんに勝てる訳ねーだろwwww

なに夢見てんのよwwww

633 :47の素敵な:2018/10/14(日) 19:21:01.66 .net
>>601
整形?
やめでぐれええええええ
石田千穂をぶっ壊すなよおおお

634 :47の素敵な:2018/10/14(日) 19:21:42.65 .net
地下で嫌われてると言っても毎回同じ地震なしがワッチョイやIDのないスレで叩いてるだけだからな
そういう終わってるクズが少数で叩いて盛り上げるだけなのが今の地下

635 :47の素敵な:2018/10/14(日) 19:21:56.73 .net
http://setouchi48.blog.jp/archives/2503960.html
初期の石田ってほんとすげー(自主規制)よな
これでもマンセーされてたの?蓼食う虫も(自主規制)というが

636 :47の素敵な:2018/10/14(日) 19:37:54.48 .net
やわ銀舎弟の神奈川がさっそくU16スレにしゃしゃってるようだが
外の世界でいつものノリやるとたやすくタコ殴りにされるから程々にしたほうがいいよ
はっきり言って俺なんてまだ手加減してやってるほうだからな

637 :47の素敵な:2018/10/14(日) 19:45:39.22 .net
>>636
黙っててタコ殴りされるの見学したかったなぁw

638 :47の素敵な:2018/10/14(日) 19:50:01.64 .net
何でSTUヲタって
違う推しメンどうして喧嘩ばかりしてるんだ?

639 :47の素敵な:2018/10/14(日) 19:51:10.52 .net
あやっぱり意味深すぎるレスついてるな上のやつ

640 :47の素敵な:2018/10/14(日) 19:54:21.52 .net
>>638
逆に聞くけどディスがない支店なんてあんの?
俺は知らないけど

641 :47の素敵な:2018/10/14(日) 19:55:50.89 .net
>>634
そうだね
やわ銀一派は正義だね

642 :47の素敵な:2018/10/14(日) 20:14:30.25 .net
沖ヲタと岩田ヲタがやわ銀を言い訳に全叩きしてるからね
最近は瀧野ヲタまで広島メンバー中心に叩いてる
よっぽど石田に抜かれるのが悔しいんだろ

643 :47の素敵な:2018/10/14(日) 20:20:18.88 .net
>>642
根拠は?

644 :47の素敵な:2018/10/14(日) 20:24:36.94 .net
>>642
これがデマなら石田千ヲタって相当悪質だな
ただでさえ全方位荒らしまくってるくせに濡れ衣で中傷までやるか

645 :47の素敵な:2018/10/14(日) 20:28:21.22 .net
最近までSTUには詳しく無かったが、オタ同士が仲悪いのは意外だった
箱推しが多いイメージだったけどな

646 :47の素敵な:2018/10/14(日) 20:28:43.36 .net
>>643
ほらほらほら
御本人登場w

647 :47の素敵な:2018/10/14(日) 20:34:12.09 .net
>>636
お前は馬鹿だな
神奈川は一人とでも思ってるのか?

648 :47の素敵な:2018/10/14(日) 20:35:25.50 .net
敗北宣言として受け取るね

649 :47の素敵な:2018/10/14(日) 20:38:00.21 .net
千穂ちゃんU-16選抜おめでとう!
おかげさまで順調です

650 :47の素敵な:2018/10/14(日) 20:43:32.96 .net
か、かっけーw

232 名前:47の素敵な(神奈川県)[] 投稿日:2018/10/14(日) 20:42:54.18
>>211
外スレで身内叩きとは恥ずかしいな

651 :47の素敵な:2018/10/14(日) 20:50:05.76 .net
>>650
ええやろ
これはワイ

652 :47の素敵な:2018/10/14(日) 20:55:43.81 .net
いや馬鹿にしてるんだけどな

653 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:00:39.42 .net
馬鹿はお前

654 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:08:18.98 .net
やはり千が絡むとおかしな流れになってるな
これじゃ>>638と言われても仕方ない

655 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:17:44.93 .net
こんだけ身内同士いがみ合ってるのにSR選抜でDD訴え2位になった福田は完全勝利だね
その後の発言でコイツと思ったけど、思えば昔からAKBは糞野郎が勝つシステムだった
福田推しになろうかな

656 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:17:47.37 .net
石田千穂応援コミュの連中はやわ銀を特定してるんだろ?
あんな基地外を野放しにせず何とかしろ

657 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:24:51.11 .net
>>656
それは同意だけど
なんとかする方法教えてあげてよ
しかもやわ銀だけじゃないしな基地外

658 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:27:45.95 .net
前はやわ銀神奈川たまに兵庫くらいだったのに
気付いたらやたら舎弟が増えてんだよな
しかも揃いも揃って粘着質で異常なまでに攻撃的
ここまでくると千自体になにかがあるとしか思えん

659 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:38:17.09 .net
>>658
あんたも相当なアンチだと思うよ

660 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:40:56.74 .net
STU本スレは、昼も夜もディスってばかりで萎える
兵庫の基地害が相変わらず連投してるし

661 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:26:48.14 .net
千穂ヲタの質の問題はだいぶ前から言われてるよな
全員人間性を高めないとね

662 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:33:24.89 .net
ヲタは推しに似る

663 :47の素敵な:2018/10/15(月) 00:10:10.23 .net
CSテレ朝チャンネル最高

664 :47の素敵な:2018/10/15(月) 00:38:50.40 .net
足湯が最高だったな
一本だけだから、そそるね
たまらねえwww

総レス数 664
133 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★