2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コカドって笑いのセンスやMCとしてのスキルあるのに全然売れないよな

1 :47の素敵な:2018/10/11(木) 19:23:25.96 .net
レギュラーはがたふれ一本だけ
芸能人としてのランクは中井や荻野より遥かに下
普段イジっている清司や菅原や村雲あたりと同等と思われる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

31 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:54:56.14 .net
出しゃばらないのは良い
吉本芸人とか時々ヒドいのいるからな

32 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:58:45.51 .net
ネタはコカドが書いてる

でも売れてるのは中岡

33 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:01:24.44 .net
フット岩尾と喋ってるときのクレバーなコカド好きだよ
MCでそういう面出ないのはもったいない

34 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:03:46.89 .net
コカドは人間性に問題がある
中岡は出川哲朗ダウンタウン東野幸治とかに飲みに行ったり旅行行ったり登山に誘われる

35 :47の素敵な:2018/10/12(金) 02:11:24.51 .net
コカド

36 :47の素敵な:2018/10/12(金) 03:22:38.90 .net
MCをやれば有能かもしれないけど
かなり売れないとMCはやらせてもらえないから

37 :47の素敵な:2018/10/12(金) 03:28:46.10 .net
インパクトがない

38 :47の素敵な:2018/10/12(金) 03:42:46.31 .net
なんでもすごい!と言っちゃうNGTフィルター連中ばかりだな笑笑
コカドなんてトップリードレベルだよ

面白く見えるとしたら違いは
生放送と編集いれてフォローもしまくれるダイジェスト放送なだからなだけ
代わりにshowroom裏配信でもコカドにやらせてやれよ
驚くほどポンコツなのが分かるよ

39 :47の素敵な:2018/10/12(金) 03:47:58.99 .net
最初の方でNGTメンバー全員しっかりと覚えてるてるし
誰がどんなキャラかも理解してるから努力が見える
大事なレギュラーだから頑張ってるんだろうな

40 :47の素敵な:2018/10/12(金) 03:50:19.29 .net
いらない方

41 :47の素敵な:2018/10/12(金) 04:05:16.20 .net
人として最低レベルのクズだからだろ

42 :47の素敵な:2018/10/12(金) 04:08:19.77 .net
アイドルとセックスするために芸人なった奴

43 :47の素敵な:2018/10/12(金) 04:39:20.57 .net
運とは言うがそいつの人柄や人脈が運を運んでくるわけで
長く売れてるタレントは才能だけでなくそれ以外の要素も持ってる

44 :47の素敵な:2018/10/12(金) 05:45:49.58 .net
コカド

45 :47の素敵な:2018/10/12(金) 06:17:57.24 .net
正直キングの方がおもしろい

46 :47の素敵な:2018/10/12(金) 06:23:30.93 .net
>>42
芸人なんてだいたいそんなモンだぞ
つーか男ならそれが当たり前

47 :47の素敵な:2018/10/12(金) 06:27:28.07 .net
滑舌というか発声が悪い
なんかイライラとかゾワゾワする話し方

48 :47の素敵な:2018/10/12(金) 07:46:36.83 .net
コカド

49 :47の素敵な:2018/10/12(金) 07:46:41.48 .net
キングオブコントで評価されても
MCやトークはまた違う

ギース、シソンヌ、かもめんたる、しずる、ああ青春の光、ハナコなどの実力者もテレビのMCでなかなか見ない 

50 :47の素敵な:2018/10/12(金) 07:52:46.15 .net
コカドってザ・ニンジャの一番弟子だったっけ?

51 :47の素敵な:2018/10/12(金) 09:20:36.29 .net
がたフレ見てこんなこともできるのかと感心した
コントだけのコンビだと思ってた

52 :47の素敵な:2018/10/12(金) 09:38:56.32 .net
ちょっと待ってくださいよー

53 : :2018/10/12(金) 09:41:27.67 .net
滑舌が悪いので圧倒的に無理

54 :47の素敵な:2018/10/12(金) 09:51:40.83 .net
こないだ澤部とアメ横ぶらついてた番組面白かった

55 :47の素敵な:2018/10/12(金) 11:22:02.22 .net
中学生とか高校生のメンバーと同じ目線なのがいいんだろうな
もっと上の世代が相手だと合わない気がする

56 :47の素敵な:2018/10/12(金) 11:30:16.11 .net
押すな言うたら押せ

57 :47の素敵な:2018/10/12(金) 11:38:38.07 .net
わけありレッドゾーン見てると
ライセンス藤原もかなりトークうまいのにな
全然テレビで見ない

58 :47の素敵な:2018/10/12(金) 11:40:18.06 .net
実力があって売れないのは何かに問題があるんだろ

59 :47の素敵な:2018/10/12(金) 11:54:17.03 .net
売れてる方だと思うんだけどな。

60 :47の素敵な:2018/10/12(金) 11:55:21.26 .net
レギュラーはあるに越したことはないだろうけど
生活はかなり困らないくらいもらってそう

61 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:00:29.63 .net
コカドサイコー
おぎゆかサイコー!
りか姫サイコー!!
おかっぱサイコーー!
NGTヲタ あほ

62 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:02:27.77 .net
薄い

薄っぺらじゃなくて薄いんだよなコカドって

63 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:09:39.48 .net
レッカ、レッシア しずる、フルポンとかよりは生き残ってるんじゃね?
有吉司会の番組にとにかくナベ芸人が多いよw
サンシャイン池崎とか昨日はイモトだしな
新潟のNST祭り NHK広島 STU出演 ハライチ

名古屋、大阪、福岡、新潟、広島 支店の有るところにナベが事務所構えてる

64 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:20:23.63 .net
>>14
初期は中岡の方がじゃない方だったと思う
どうして逆転したかというと
中岡のほうが触れ幅があるということだろうな

オアシズも光浦と大久保が逆転するなんて思わなかったわ

65 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:46:47.88 .net
ナベプロという無能でも売り出してくれる事務所で売れないんだからもうどうしようもない
チャンスは十分すぎるぐらいもらってる
タレントとしての魅力がないんだろ
ハライチの岩井もな

66 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:07:29.32 .net
豚骨ヲタがコカド批判に必死でワロタw

67 :47の素敵な:2018/10/12(金) 16:56:01.12 .net
コカド

68 :47の素敵な:2018/10/12(金) 19:43:50.87 .net
コカド

69 :47の素敵な:2018/10/12(金) 21:36:01.78 .net
コカド

70 :47の素敵な:2018/10/13(土) 00:11:03.29 .net
コカド

71 :47の素敵な:2018/10/13(土) 03:11:04.46 .net
コカド

72 :47の素敵な:2018/10/13(土) 05:42:37.18 .net
コカド

73 :47の素敵な:2018/10/13(土) 08:23:59.89 .net
コカド

74 :47の素敵な:2018/10/13(土) 11:02:20.10 .net
コカド

75 :47の素敵な:2018/10/13(土) 11:31:36.28 .net
ckjhsh jjhlife helifhofis

76 :47の素敵な:2018/10/13(土) 13:59:38.18 .net
コカド

77 :47の素敵な:2018/10/13(土) 16:31:02.38 .net
コカド

78 :47の素敵な:2018/10/13(土) 17:51:27.57 .net
コカド

79 :47の素敵な:2018/10/13(土) 20:36:17.91 .net
コカド

80 :47の素敵な:2018/10/13(土) 23:28:59.02 .net
コカド

総レス数 80
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★