2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】山本彩さん雑誌ラッシュwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2018/10/11(木) 19:28:23.59 .net


08/24(金) 「smart 10月号」表紙
09/03(月) 「Skream! 9月号」コラム
09/18(火) 「スポーツニッポン 9月18日付」さや姉 本紙に独占告白
09/21(金) 「月刊AKB48グループ新聞 9月号」表紙
09/28(金) 「CDでーた2018 上[KA-MI]」NMB48 インタビュー
09/29(土) 「BOMB Love Special 2018」さやみるるん表紙巻頭・BIGポスター
09/29(土) 「ENTAME(エンタメ) 2018年11月号」山本さ卒業記念号!表紙・山本さ/岩田/上西/梅山/山本
09/29(土) 「BUBKA 11月号」さやゆーり表紙
10/04(木) 「日経エンタテインメント! 11月号」 インタビュー
10/09(火) 「ヤングチャンピオン」表紙巻頭・W付録
10/09(火) 「関西ウォーカー 21号」表紙
10/10(水) 「週刊 東京ウォーカー+ 41号」表紙 ※電子書籍
10/15(月) 「週刊ヤングマガジン 2018年10月29日号」表紙・特集
10/15(月) 「EX大衆 11月号」さやなぎ表紙
10/17(水) 「FLASHスペシャル グラビアBEST 2018秋号」表紙・巻頭グラビア13P
10/17(水) 「週刊少年マガジン 10月31日号」表紙
10/20(土) 「mina(ミーナ) 2018年12月号」表紙
10/25(木) 「smart 12月号」表紙&別冊BOOK
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

175 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:27:44.26 .net
>>172
オッサンは黙ってろってwww

176 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:29:45.93 .net
エムオンかなんかでは今月一杯で卒業ってはっきり言ってたよ
こんなに雑誌ラッシュして年末までいたらおかしいし

177 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:32:42.22 .net
>>172
NMB48 ファッション誌 レギュラー 一覧
吉田朱里 Ray(専属)、LARME
太田夢莉 mer
村瀬紗英 ar
渋谷凪咲 ViVigirl
梅山恋和 mery
山本彩加 mery, Seventeen(ミスセブンティーン2018)

178 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:33:19.03 .net
>>172
これは恥ずかしい(笑)

179 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:22:03.82 .net
すごい

180 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:25:04.99 .net
>>176
それにしては卒業公演の日程未定なのはおかしい

181 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:35:40.40 .net
チャンピオン珠理奈ー見てる?

182 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:45:13.38 .net
>>155>>162
同じ枠で片方だけ水着なのは不自然だったぞ
だったら統一しろよと思う
>>163みたいに事務所か本人が口うるさい感じが紙面から伝わってきた

183 :47の素敵な:2018/10/12(金) 02:17:14.85 .net
引退と卒業という差はあるが
やっぱり安室とはオファーが来る雑誌の種類が違い過ぎだな

184 :47の素敵な:2018/10/12(金) 02:25:40.92 .net
>>183
そりゃそうだ
でも今度表紙やるminaは安室ちゃんも8月発売ので表紙やってたよ

185 :47の素敵な:2018/10/12(金) 02:32:02.77 .net
>>169
ありがとう
凄いな、、、、、、、
さやちゃぴすずより人気なのか、、、、、、、

186 :47の素敵な:2018/10/12(金) 03:10:36.76 .net
水着でないなら何コイツレベルだぞ

187 :47の素敵な:2018/10/12(金) 05:32:57.19 .net
雑誌ラッシュ

188 :47の素敵な:2018/10/12(金) 07:32:11.72 .net
雑誌ラッシュ

189 :47の素敵な:2018/10/12(金) 09:00:15.67 .net
>>182
お前の神経質で口うるさい感じがレスから伝わってきた
さや姉ヲタは水着でなくてもそんなイライラしてないぞ
今更求めてないからな

190 : :2018/10/12(金) 09:53:25.15 .net
>>24
セット売りできないグループのヲタに言われてものぉううういいw

191 :47の素敵な:2018/10/12(金) 11:44:33.62 .net
>>189
ときたまこういうレス見るけど雑誌って全てさや姉ヲタのためにあるものなのか?
そう思ってるならそれでもいいけど

192 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:25:13.90 .net
NMB48解散する気満々だなw
唯一の稼げるメンバーだから
回収を急いでるのはわかる

193 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:28:24.06 .net
>>192
スクランブルエッグ編集長@s_egg 18:12
NMB48の村瀬紗英ちゃんがプロデュースしたブランド「ANDGEEBEE」の展示会におじゃましてきました。
11月1日からZOZOTOWNで発売とのこと。
http://pbs.twimg.com/media/DpN2PVWU0AAsoVw.jpg:orig#.jpg

スクランブルエッグ編集長@s_egg 18:16
今、紗英ちゃんが着ているのもANDGEEBEEのブランドです。
左に写っているビッグパーカーは男性でも着られるサイズの大きさで、白間美瑠さんがお気に入りとか。
その左のチェックのミニは紗英ちゃんの世代よりも若い人に似合うんじゃないかとのことです。
http://pbs.twimg.com/media/DpN3MqXUYAA5rzB.jpg:orig#.jpg

スクランブルエッグ編集長@s_egg 18:23
村瀬紗英ちゃんおすすめを(全部だとは思うけど)ひとつお願いして選んでもらいました。
自分のブランドで握手会を埋め尽くしたい(笑)って言ってたので、ZOZOTOWNでゲットしてください。
男性もキャップとパーカーは着られますとのこと。
http://pbs.twimg.com/media/DpN4XzWUYAAn7dq.jpg:orig#.jpg

194 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:34:57.25 .net
>>7
NMB48 山本彩 最初で最後のブランドムック表紙!「MILKFED.」バックパックBOOK 10/22(月)発売!!【新刊案内】 |株式会社 宝島社のプレスリリース
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000748.000005069.html

NMB48からの卒業を控える山本 彩が登場!
10月27日に卒業コンサートを控えている山本彩さんが、NMB48としては最初で最後!ブランドムックの表紙に登場!

山本さんがMILKFED.のファンだったことから実現。
表紙のほか、誌面でもMILKFED.の秋冬新作の着こなしを披露。
撮影現場にいた女性スタッフもメロメロになってしまった、アイドル雑誌での表情とはまたちがった可愛すぎる“愛おしいさや姉”を本誌のみでお届け。

また、「卒業したら、兄のいるオーストラリアに行ってみたい」と卒業後の抱負や、
卒業コンサート後の未来の自分へのメッセージも語ってくれたさや姉。
卒業コンサート直前のインタビューも必見です!

===
『MILKFED. BACKPACK BOOK RED ver.』(上)
『MILKFED. BACKPACK BOOK BLACK ver.』(下)
価格:本体1890円+税
発売日:2018年10月22日
https://tkj.jp/book/?cd=TD289308
https://tkj.jp/book/?cd=TD289322

https://prtimes.jp/i/5069/748/e/d5069-748-249588-0.jpg
https://prtimes.jp/i/5069/748/e/d5069-748-591322-5.jpg
https://prtimes.jp/i/5069/748/e/d5069-748-798415-1.jpg

195 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:20:59.93 .net
>>191
俺は目当ての子のページ以外に掲載されてる子に水着じゃないのかよとか難癖つけんわ
それぞれに売り方あるんやしな
さや姉が見たくて買った上で文句言ってんのかどうかは知らんが

196 : :2018/10/12(金) 14:22:03.38 .net
卒業後の落差が心配だよ

197 :47の素敵な:2018/10/12(金) 16:50:58.39 .net
>>194
女性誌\(^o^)/

198 :47の素敵な:2018/10/12(金) 17:10:36.28 .net
>>195
さや姉ヲタでさや姉の載っている雑誌しか買わないのはいいけどさ
雑誌って基本は定期購読文化だぞ
毎週毎月買う層のほうが多いぞ特に10万部超えてる雑誌は
ヲタの物の見方しかできないのに自分が正解だと思うな

199 :47の素敵な:2018/10/12(金) 17:13:51.65 .net
>>154
さや姉は割とぱるる気質あると思う
ぱるるはそれを大っぴらにしてキャラにした
さや姉はそれをNMBが一丸となって隠した
その違い

200 :47の素敵な:2018/10/12(金) 17:32:16.72 .net
>>199
握手会であれだけサービス精神旺盛で常にファンを気遣ってきたさや姉の水着拒否とぱるるの水着拒否を一緒にするなんて
おまえは人間が浅すぎる

201 :47の素敵な:2018/10/12(金) 18:44:03.32 .net
雑誌のグラビアで水着着なくても、水着写真集出してくれるんならいいけど
さや姉はこのままそういう写真集出さないで卒業しそうなんだよな

202 :47の素敵な:2018/10/12(金) 20:55:52.96 .net
>>198
自分が気に入らないからってそんな事言ってるお前もな
第一山本彩は水着じゃなくても世間一般に売れるのにそんなこと言われても

203 :47の素敵な:2018/10/12(金) 21:51:19.85 .net
>>198
お前の常識押し付けんなよ
昔脱いでたら出る度に脱ぐのが普通なのかよ
もう脱ぐ必要ないしそういう路線じゃないから脱がないんだろ
誰彼構わず裸が見たいなら一生エロ本読んでろw

204 :47の素敵な:2018/10/12(金) 21:52:23.11 .net
山本が出てる雑誌の売上悪すぎてワロタ
こりゃ最後っ屁だな

205 :47の素敵な:2018/10/12(金) 21:56:17.58 .net
>>200
それな
さや姉は一対一だとサービス過剰で写メ会でも握手会でもおっぱい強調させてって言われたら喜んでやる
ぱるるは一貫してそういうサービスは苦手だった
さや姉はエロ釣りでここまで来た人だからさや姉とぱるるって全然違うんだよな

206 :47の素敵な:2018/10/12(金) 22:44:39.12 .net
>>163
>>167
俺も薄々感じている
誰か止めている人間がいる
過去を振り返る企画ページで水着が無いとか不自然すぎ
本人も戸惑っているのでは

眞鍋かをりが言っていたけどグラドルは売れて来ると
本人は全然OKでも事務所が水着仕事を入れなくなり自然消滅するパターンがあるらしい

207 :47の素敵な:2018/10/13(土) 00:56:58.03 .net
雑誌ラッシュ

208 :47の素敵な:2018/10/13(土) 03:48:48.13 .net
雑誌ラッシュ

209 :47の素敵な:2018/10/13(土) 05:49:28.14 .net
雑誌ラッシュ

210 :47の素敵な:2018/10/13(土) 06:49:23.22 .net
>>203
でもフラッシュは出るのね
ほんとぱるるみたいになってきたね

211 :47の素敵な:2018/10/13(土) 06:54:51.43 .net
あと禿は俺の論点を最初から見直してね
別に水着やめたことを否定はしてない
あかりんだけ水着なことに違和感があってそこまでしてやりたくねえんだなってこと
それっていつだか総選挙の上位集まったときにぱるるだけ服着て出たのと同じじゃねえかってこと
あとそもそもフラッシュが表紙で大幅に売れるなんてことねえから20万部近く売る雑誌舐めすぎ

212 :47の素敵な:2018/10/13(土) 06:59:13.85 .net
あとそういう路線じゃないからという割には半分以上は少年誌青年誌だな

213 :47の素敵な:2018/10/13(土) 08:51:18.29 .net
雑誌ラッシュ

214 :47の素敵な:2018/10/13(土) 08:54:19.11 .net
脱がなくても需要あるんだからホイホイ晒して安売りするのはやめた方がいいな
水着だの下着だのは若い子に任せとけばいい

215 :47の素敵な:2018/10/13(土) 09:14:45.84 .net
まゆゆの卒業コンサートは売り切れだったのに山本彩の卒業コンサートはどうしてまだ売れ残ってるの?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1539388793/

216 :47の素敵な:2018/10/13(土) 09:24:56.02 .net
>>211
服脱がなくても需要あるからしょうがないわ
総選挙のとは意味合いが違う
どうしてもぱるると繋げたいんだな

217 :47の素敵な:2018/10/13(土) 11:56:43.01 .net
雑誌ラッシュ

218 :47の素敵な:2018/10/13(土) 14:43:37.10 .net
雑誌ラッシュ

219 :47の素敵な:2018/10/13(土) 17:28:52.48 .net
雑誌ラッシュ

220 :47の素敵な:2018/10/13(土) 20:25:41.88 .net
雑誌ラッシュ

221 :47の素敵な:2018/10/13(土) 23:11:34.08 .net
雑誌ラッシュ

222 :47の素敵な:2018/10/14(日) 01:56:08.31 .net
雑誌ラッシュ

223 :47の素敵な:2018/10/14(日) 04:49:08.49 .net
雑誌ラッシュ

224 :47の素敵な:2018/10/14(日) 07:46:32.16 .net
雑誌ラッシュ

総レス数 224
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★