2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢作萌夏に続き前田彩佳までが右肘を壊し半リタイア【修業中公演を管理してる馬鹿をクビにしろ】

1 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:24:17.08 .net
新人が故障しまくり
スキルブスという言葉を生み出させるくらい
アイドル修業中公演を固定メンバーでやらせ続けてきた弊害が出まくってる

本店の新人育成してる無能責任者はマジでクビにしろよ
ちなみに大竹や本田のアンダーは準備もしてないし存在してないらしい
拡散希望
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


2 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:26:06.52 .net
セトリ考えた柏木が悪いんだろ

3 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:26:11.22 .net
本田大竹がきついのは分かる、誰が取ったんだよ(ヲタ)

4 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:26:23.41 .net
>>2
コレ

5 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:26:35.26 .net
修業がタリナイ(混乱)

6 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:26:42.22 .net
>>2
これだわ

7 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:26:45.47 .net
矢作も前田も当分出れないん?
そういや道枝も腰いためてなかったか?

8 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:27:02.09 .net
今日もホジカス筆頭にレッツゴー厨だけが集うスレになります
以下どうぞ

9 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:27:05.19 .net
修行中もうやめればいいじゃん
チーム公演回せるんだからさ

10 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:27:41.03 .net
新人に怪我させながらおっぱいして金を稼ぐ柏木由紀
https://i.imgur.com/aMI3h0e.jpg

11 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:28:02.79 .net
>>10
グロ

12 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:28:17.24 .net
矢作の脚
道枝の腰
前田の腕
次は誰かな?

13 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:28:22.89 .net
>>2
運営の責任を柏木のせいにしてうやむやにすんな
毎日二回公演5連続とかやらせてんだぞ

14 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:28:36.51 .net
>>1
バカかにわか
AKSの劇場スタッフは舞監含めとっくに辞めてるぞ
今は京楽ツテのとーしろーばっかり

15 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:29:02.54 .net
前田のアンダーってくまさんやっけ?

16 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:29:12.62 .net
>>2
完全に素人の仕事だな
一流なのは手越との遊びだけか?

17 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:29:23.72 .net
次は首ぼっきーんw

18 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:29:39.54 .net
田口は喉痛めてたな

19 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:29:48.21 .net
みかちぃの再来か

20 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:29:54.03 .net
肘なら投げる方は無理でも打つ方は問題無い

21 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:30:08.76 .net
最初にふりあてられたはずのアンダー制度がいつのまにかなくなってるらしい(メンバー談)

22 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:30:20.16 .net
>>20
大谷かな?

23 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:31:01.93 .net
ビンゴで下品なメシの食い方して炎上したアホか
どうしようもねえな貧弱は

24 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:31:12.36 .net
>>2
おまえ頭も性格も悪いな

25 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:32:55.77 .net
>>20
桑田はリハビリに専念したほうがいいと言ってた

26 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:33:44.61 .net
普通にチーム公演をいっぱいやれば済むこと
修行中公演ばかりで飽きる

27 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:33:45.96 .net
>>2
何言ってんの?
セトリは中盤のriver 最終ベルの2曲連続以外はすごく楽なセトリだぞ

28 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:33:58.06 .net
せめて正規メンバーは修行中からの卒業すればいいのにな 出れない研究生暇そうやで

29 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:34:05.35 .net
修行中公演膝を壊すようなそんな激しい事してるように思えないんだけどな

30 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:35:07.36 .net
このクソ公演毎日やってるけど客への嫌がらせだよな

31 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:35:09.33 .net
>>29
ヒン→ 異常な公演回数と完全固定メンバー

32 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:35:47.67 .net
田口と鈴木は間違いなく飽きてるよなw

33 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:36:55.35 .net
>>32
メンバーへの嫌がらせでもあるのか
支配人がまともな判断できないんだろうな

34 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:36:55.46 .net
これ何でメンバー固定にしてるんだ
出てないやつまだ結構いてるだろ

35 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:36:59.94 .net
ネ申企画で固定だもの ネ申で2次修行中メンバー合宿を提案致します!!

36 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:37:25.72 .net
もう全曲バラードでやれよ

37 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:37:27.21 .net
SR見てたら「トミー・ジョン?」って聞いてる奴らいてムカついたわ

38 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:38:15.11 .net
公演、レッスン前のストレッチと公演、レッスン後のアイシングを怠ってんじゃないの?
怪我人出したくなければSKE見習えば

39 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:38:19.48 .net
本間麻衣「ふむ来たか」

40 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:38:51.97 .net
>>38
SKE見習ったらイジメの嵐になるからダメ

41 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:38:58.76 .net
ぶっちゃけドラ2も出てもいい
固定はつまらなすぎる

42 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:39:23.69 .net
トミー・リー・ジョーンズじゃなかったっけ?

43 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:39:24.42 .net
前田ってかなり前から肘にテーピングしてたな

44 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:39:33.00 .net
>>33
くるるんが公演前によく公演頑張りますツイートしてるんだけど、もう頑張るポイントがなくて毎回同じ文章なのが見ていて可哀想になってくるw

45 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:40:00.35 .net
最低限の筋トレは必要

46 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:40:19.45 .net
細井の責任だな
支配人の部屋で追及すっか

47 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:40:27.55 .net
17期募集くるぞw

48 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:40:38.29 .net
>>44
そんな奴辞めちまえよ
先輩たちだって同じ公演100回200回やって今があるのに
馬鹿かよただの未熟じゃん

49 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:41:03.43 .net
>>2
ま、柏木さんのプロデューサーごっこやしなぁ

50 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:41:32.90 .net
さきぽん 本気だす

51 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:41:55.09 .net
>>48
チーム公演じゃねえだろ、馬鹿なの?

52 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:42:07.44 .net
まともなストレッチ教えてないんだろうな

53 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:42:30.77 .net
まあ懐古主義の一種というか
初期はこんなことをやって登っていったんだぜというののトレースしてるのかもな

54 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:42:41.15 .net
基礎ストレッチをちゃんとやらせずに
全力とか必死さを求めると故障者が出る

55 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:42:58.02 .net
>>51
馬鹿か
公演なんて全部同じだよ

56 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:43:25.09 .net
頑張るポイントが無いということは、お客さん全てを魅了出来るほど完璧な公演になっているとということなのかな?
それとも、改善点を自力では見つけることが出来ないトンマということなのかな?

57 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:45:23.51 .net
>>56
単に先輩とほぼ隔離して育てられてる16期以下の人たちって
経験もなきゃ指導もされないから成長しないし怪我も多いだけな気がする

58 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:45:44.36 .net
K以外ダンス売りじゃなかったけど最近の若手はダンス売りだね

59 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:46:32.31 .net
>>1
>>2
>>4
>>6
まゆゆヲタか
なんでもケチつけてくるからほんとしつけーな

60 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:47:06.13 .net
>>56
まだ14歳なんだけど

61 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:47:59.08 .net
>>49
おまえらアンチってなんでも批判しなければ気がすまない病気なんじゃね?

62 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:48:51.12 .net
>>15
以前はくま
今は吉橋に代わった

63 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:48:53.03 .net
こないだの大磯の若手選抜の見て思ったけど
16期なんてまったく成長してないんだよ
レッツゴー公演もアイドル修業中公演も全部無駄だったんだ
もう無駄な期に固執するのはやめなさい
どうせ運営に、ワシが育てたスタッフがいるんだろうけど

64 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:49:49.05 .net
脚はわかるんだが肘はどうやったら公演で痛めるんだ

65 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:50:06.81 .net
ホジホジの呪い定期

66 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:50:51.82 .net
修業させすぎなんだよな

16期研究生公演(2017/2/11-8/30:201日間) 48公演(4.19日に1公演)
レッツゴー研究生公演(2017/7/28-2018/7/7:344日間) 85公演(4.05日に1公演)
アイドル修業中公演(2018/5/4-10/21:172日間) 72公演(2.39日に1公演)

ちなみにプロ野球が1年(半年に集中してるが)で144試合
このペースを続けていればアイドル修業中はプロ野球の試合数を超える
スタメンをずっと変えずにシーズンを戦うようなもの

67 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:50:59.25 .net
まあ吉橋さんがでるのならそれそれで良いのかもしれないね

68 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:51:59.99 .net
前田がいないと、全握の裏で修業中すら出来なくなるな。
田口、なーみん、ずんちゃんのうち誰かを留守番にすれば出来るけど。

69 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:52:45.92 .net
肘はコケて手の付き方が悪いときに脱臼する方向に抜けそうになる
あんまりないことなんだけど矢作と一緒で疲れてくると思わぬ怪我をするもんなんだな

70 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:54:05.09 .net
柏木が作ったというだけのしょうもない公演を連日続けてればやる気も失せるのは仕方ない
負傷したことにして脱出してるんだろ

71 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:54:51.45 .net
公演にキツイとこなんてあったか?

72 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:55:08.62 .net
メンバー固定は劇場出演レベルに達する他メンが居ないから

73 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:55:14.94 .net
マジで今の本店運営スタッフはマネージャーともどもクビにした方がいい
代わりに入る新人の方がまだまともにやれる

74 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:55:53.00 .net
>>70
しょうもないのはお前の推しメン

75 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:56:06.33 .net
チーム公演ならどれだけ多くても文句は言わないしむしろ歓迎だろ、どうせ出れるわけないエイトをアンダー要員ってことにして体裁だけ整えた結果、予想通りチーム公演を全く開催出来なくなってるのが現状だろ

76 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:56:23.29 .net
肘は以前からのヤツ?
http://i.imgur.com/PVG7NV6.jpg
http://i.imgur.com/gQQ2DEs.jpg

77 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:56:52.31 .net
柏木叩きたいだけの人は
ご退場ねがいます

78 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:57:20.89 .net
準備運動させねえんだろ本カス珍じゃ常識だからあんなにハードでも故障が少ない

79 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:57:34.63 .net
>>76
先々週くらいにはもうテーピングしてた気がする

80 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:57:52.67 .net
>>77
やってるの茸のアスペニートだからシカトしてりゃおk
基本茸と地震なしで交互にレスしてるだけ

81 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:57:57.83 .net
>>72
とっくにBで初日スタメン迎えてる大盛は未だ修業中公演に出演ゼロ
チームBの先輩メンバーの大家もビックリしてたわ
それぐらいに本店運営のバカは無能
おそらくドヤ顔で「俺が出すかどうか決める」と威張るアホが上にいるんだろう

82 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:58:21.02 .net
右肘左肘交互に見て

83 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:58:46.02 .net
ただこういう怪我が続いてアンダーを立てながら公演はやるという感じが2007-2008年くらいのAKBを彷彿とされるんだよな

84 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:59:09.92 .net
●アイドル修業中公演 出演回数
 ※★は16期正規メン、☆は16期研、無印はドラ3研

 64/64 ☆庄司なぎさ、☆道枝咲、小林蘭、大竹ひとみ、本田そら
 62/64 ★田屋美咲
 60/64 ☆黒須遥香
 59/64 ★稲垣香織、★前田彩佳
 55/64 ★田口愛佳、★鈴木くるみ
 54/64 ★安田叶
 53/64 多田京加、勝又彩央里
 41/64 矢作萌夏
 30/64 ★浅井七海

 ↑以上、スタメン扱い↑

 27/64 佐藤詩識
 26/64 齋藤陽菜
 24/64 岡田梨奈
 20/64 石綿星南
 *9/64 ☆播磨七海
 *7/64 ☆山根涼羽
 *5/64 蔵本美結
 *2/64 末永祐月
 *1/64 吉橋柚花

 *0/64 ☆佐藤美波、☆梅本和泉、☆本間麻衣、大盛真歩、永野恵、
      古川夏凪(未デビュー)、神山莉穂(未デビュー)、原澤音妃(デビューできずにリタイア)

 出る予定なし ★山内瑞葵、★武藤小麟(研究生公演という位置づけに伴う人数調整のため)


85 :47の素敵な:2018/10/11(木) 23:59:53.49 .net
>>83
十年前から成長してないブラック企業だからな

86 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:00:17.09 .net
何で肘?
公演関係ないのでは

87 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:00:38.73 .net
ここまで来ると出ない子と体力筋力のフィジカル差も出てると思う

88 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:01:04.90 .net
>>83
アンダーを立ててないんだよ
全く準備してないのが今の本店

89 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:01:20.34 .net
>>75
末永さえ我慢できればエイト抜きで公演できるようにしたのがKだな

先見の明だな
てか他のチームがそうしなかったのがアフォ

90 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:01:37.02 .net
山根とか仕事無くて病んでるんだから出してやれよw握手も人気だし干してるの勿体無いぞ

91 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:01:49.82 .net
公演の数が増えれば増えるほど
怪我するメンバーも出てくるわな

92 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:02:21.53 .net
>>89
もえなつヲタが適当に選んだんですが…

93 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:02:22.69 .net
>>90
ヒント:ずんちゃんは全握要員(むしろそっちがほぼ皆勤)

94 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:02:48.38 .net
だから早く16期を諦めろよ
そしてチーム8を各チームから叩きだして4を潰してAKB3チーム体制に戻せ
16期だけに露出与え続けたこの2年、何か得たものあるんですか?
秒で矢作に抜かれやがってこの足手まとい期が

95 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:03:20.30 .net
>>75
AB4は地方8メンいること前提の編成してるからな。
Kが辛うじてだけど、こじまこかよこゆいいないと開けない。

あと前座もチーム縛りしてるのがクソ。

96 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:04:06.72 .net
64/64 ☆庄司なぎさ、☆道枝咲、小林蘭、大竹ひとみ、本田そら

こいつらに劇場公演フル出場させる意味まったくないよな
公演出演が人気に繋がってないし他のことさせた方がいい

97 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:04:24.03 .net
山内ですら選抜やチーム公演では
空気だからな

98 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:04:27.45 .net
>>94
お前単なる本店原理主義者じゃん

99 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:05:07.05 .net
道枝が腰痛めて全く腰動かせないのにフル出演させてる無能にローテーションとかの概念はないだろうな

100 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:05:27.20 .net
>>96
その中でらんちゃんだけは許してやってくれ

ずな化する可能性もあるけど、
今やKでは貴重なよこゆいアンダーだから

101 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:05:32.69 .net
>>81
大盛は修業中の練習してないみたい。シアターの女神に絞って本田アンダー掴んだ。

102 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:06:12.42 .net
>>89>>95
まあ確かにKヲタは賢かったな、一番は組閣がクソなせいだが

103 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:07:04.09 .net
>>98
8を戦力と考えるからチーム公演は回らなくなる
地方の子なんていちいち公演のために上京させて赤字やれないよ
8を地方住みのまま兼任さすというのがアホ
元々の支店の兼任メンがほとんど出られなかったのスタッフ忘れたとかさすがにね

原理主義でもなんでもない
この2年16期だけに注入したのが大したリターン無かったらもう損切りしろっていう普通の意見だよ

104 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:08:25.68 .net
僕太ではダブルキャスト制が機能してたのになんで同様にできないのか

105 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:08:51.00 .net
チーム8がAKBの中心なんだからチーム公演できないのは仕方ない

106 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:09:42.05 .net
KのD3は初めから評判良かったんだよな
末永ちゃんも若くてなれないからオドオドしてるけどバレエやっててすぐに覚醒するよ
末永ちゃんを鍛えるのが卒業前のなぁなの大仕事になるな

107 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:09:51.25 .net
>>104
4の手つなもダブルキャスト制採用したけど
山内とのペアに何故か8地方メンの歌田入れちゃったのが見事なまでのミス

108 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:09:57.77 .net
>>103
16期だけじゃないよ
チーム8にもちゃんと注力してましたー残念

109 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:10:06.23 .net
>>102
組閣がクソなのが正解。
下尾のアンダーに奥本とか、山内のアンダーに歌田とか公演回す気ゼロでしょ。
早く研究生の他チームアンダー解禁した方が良い。今より少ない研究生で4チーム公演回してた時代もあるんだから。

110 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:10:17.32 .net
AKBのダンスで肘壊すなんてあるんだな

111 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:10:18.38 .net
まあどれだけもっともらしい理屈をこねたところで、結局は
「俺の見たい公演だけやれ」
「俺の見たいメンバーだけ出せ」
どうせこれだしなw

112 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:10:25.45 .net
>>104
ダブルキャストにしなかった今回の責任者はクビでいいよ
ネ申合宿企画に酔って牧野、菅井の真似しちゃったバカなんだろう

113 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:11:38.91 .net
>>111
キチガイにはそんな風に見えるのか
◯ね!

114 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:11:59.03 .net
>>108
は?何がいいたのかさっぱり分からん
まあいいや、16期と8をそろそろ本格的に総括しないと本店が終わる局面に入ったのは事実だし

115 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:12:14.82 .net
大谷は手術成功したぞ
時は来た

116 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:12:59.56 .net
故障者多すぎ

117 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:13:56.45 .net
ピッチャーかよ

118 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:13:57.82 .net
>>114
だから8中心のAKBにするんだよ
そのための兼任

119 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:14:02.59 .net
>>2
ワロタw

120 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:14:14.06 .net
結局場数踏まないと成長もないんだよ、チーム公演デビューしてる奴は一応各チームマネの許可が出るぐらいには踊れるってことだろ?それが出演回数1桁とかは普通に考えておかしいよ

121 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:14:15.00 .net
僕太い公演を復活させろ

122 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:14:16.04 .net
8の地方メンの学生メンバーを公演に組み込んだ時点でAKB4公演が回らないことは自明であったな

123 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:14:18.17 .net
>>114
絶対お前の思うようにはならないから、
たかがヲタ風情が運営気取りでイライラしてるくらいならとっととヲタ卒するが吉

124 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:14:30.03 .net
とりあえず
前田アンダーは吉橋orくまで手配されているのだから
積極的に公演出してやれ

そしてさっさと道枝アンダー手配しろ

それができないなら修業中公演さっさとヤメロ
これ以外の方法はない

125 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:15:11.04 .net
メディアと連携して人気出そうと安易な考えがまかり通ってる
BINGOなんて分かりやすいよ

126 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:15:54.02 .net
>>105
チームKはすでに8無しで回せる体制を作りましたとさ
パフォが落ちようが人気が低かろうが16期やドラ3に経験積ます良いチームだ
8ヲタから見るとKはハズレで4がうらやましいだろうけどw

127 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:16:15.64 .net
AとBがちゃんと公演出来る回数増やせればこんな学芸会公演減らせるのにな

128 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:16:55.26 .net
>>118
何が言いたいのか分からんが、だから本店が終了寸前なんじゃん
8なんて握手以外で呼んでられんよw

129 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:17:21.77 .net
Kの8メンは山田がいなくなると他はイマイチなんだよな

130 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:17:52.11 .net
>>127
Aが19日に
小栗・向井地・横山由依・岡部の4枚抜きで目撃者公演やるけど
まなくる2トップでまた担当マネが暴れる姿が容易に想像つくw

131 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:18:53.06 .net
8をチームに割り振ったのは将来的な意味があるのかよくわからん采配
トヨタが引いて8が全部流れてくる予定かも

132 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:19:05.78 .net
山根ぇ〜、仕事無くて1週間も兵庫に居てる場合じゃないぞ!
はよ、戻ってきて前田の穴を埋めて一歩前進するチャンスやぞ!

133 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:20:21.03 .net
Kはドラ3でRESET出てないのが矢作だけ
8は幽霊部員多数

134 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:20:23.71 .net
>>132
言いたいことは分かるけど、マネに指名されないといくら練習しても出れんだろ

135 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:20:42.71 .net
まなくる2トップになるとAマネが暴れる君になるの?

136 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:21:21.32 .net
今の本店に箱推しはいないからな
結局どいつもこいつも腹の底では、
自分の推しの出番が多けりゃそれでいいとしか思ってないよ

137 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:21:47.40 .net
>>120
TTで本店ドラ3で完売出したのが、矢作、岡田、吉橋、大盛。このうち吉橋大盛は公演干された結果、セントレで修業中で公演出まくった多田と小林に抜かれたんだよね。
なんやかんや劇場は人気になる上で欠かせない。

138 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:22:29.69 .net
8以外で十分公演回せる+エイトなら良かったんだよ、トヨタがいつ引くかも分からんしな、エイトいないと成り立たん上に、重要な穴埋めになるドラ3を指名する人数までヲタに放り投げるとか責任放棄でしかない

139 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:22:36.22 .net
スタッフの中にどうしても田口とせんとくんを売り出したい奴いるんだろw
こいつらだけAになったのがその証左
ダブルトリプルでゴリゴリ行くだけ、こいつらの出演回数去年今年、異常だろw

140 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:23:02.11 .net
>>135
公演応募倍率が下がると暴れる君になる

141 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:23:06.62 .net
新人は劇場出まくる事で顔と名前が一致して認められる

142 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:24:02.57 .net
>>139
まなくるよりも公演出ている子が2人居る

143 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:26:16.77 .net
前田は食生活に問題あるんだろ、だから体壊すんだよ
矢作はもうちょい痩せろよ

144 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:26:52.08 .net
Kは前座さえ無視すれば、こじまこかよこゆいのどちらかがいれば回せる。矢作が戻って来て、こじまこかこじまこにスライドする誰かのアンダーが出来るようになればほぼ常時開催出来る。

145 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:27:28.98 .net
>>81
これ見ると大盛はかなりできない子
https://twitter.com/yuki_chihou/status/1048914709255090177
(deleted an unsolicited ad)

146 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:27:40.30 .net
なんか毎日のように16期ドラ3スレ立ってるな

147 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:28:26.45 .net
メンバー側の問題じゃね?
矢作なんて凄い負担かかりそうな象みたいな足してるから普通にそのうち怪我すると思ってたわ

148 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:28:31.82 .net
研究生に新ポジを覚えさすのは、DVD渡してこれ覚えてこいで済ますんだろうけど、
実際公演に出すためには仕上がりをチェックして出演可否を判断しなきゃならんだろ?
その作業を面倒くさがってるのか、それができるスタッフがいないのかどっちだ?

149 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:29:06.48 .net
>>145
終わってるな
記憶障害か何か?

150 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:29:40.10 .net
自分の好みじゃない子には覚えさすことすらしてないだけ

151 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:30:23.03 .net
つか自主的に覚えたとしても村山みたいなスタッフお気に入りしか
アンダー出られなかった地獄みたいな時代あるしな
今も大差ないんだろう

152 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:31:59.51 .net
>>143
肘の怪我のどこが食生活と関わりがあるんだよw
メン叩きしたいだけで適当なことほざくな

153 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:35:53.15 .net
矢作の脚は競輪選手と同じアスリート系だ

154 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:36:18.08 .net
ふつーに前田さん心配だわ
サポーターの面積が小さくなったと思ったらまた増えたりしていたのでね
それはそれとして修業中公演はセトリがあまりに懐古趣味的過ぎて嫌いだ早く終われば良いのに

155 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:36:42.25 .net
48年戦争という糞アフィがまとめたとたん、速度がガタ落ちしただけのクソスレで
誰々が悪いとか、あいつ消えろとか、文句言わされてた馬鹿は息してるか?

矢作萌夏に続き前田彩佳までが右肘を壊し半リタイア【修業中公演を管理してる馬鹿をクビにしろ】
http://akb48nens ensou.net/archives/54274389.html

156 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:36:47.49 .net
確かに前田の食い方はおかしかったが、それぞれ理由はあるみたいだぞ
とんかつはダイエットで衣を剥がしてずっと食べていたが、あるとき衣だけ食べると美味しいことに気づいた
寿司は、白米が苦手で悩んでいた時に酢飯が美味しいことに気づいて大好きになったので、酢飯の味を魚に邪魔されたくないらしい

157 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:37:39.04 .net
>>76
松坂大輔リスペクト?

158 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:37:55.26 .net
今の本店はスタッフの個人的な好き嫌いでメンバーの出番が決まっちまうのか?
現場のマネに権限持たせすぎた成れの果てだろ
どうせ半グレ上がりのゴミしかいないのに、増長し過ぎなんだよ

159 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:39:11.46 .net
>>158
そうだよ、Aマネなんかは特にそれが顕著に前からだが表れてる、修業中マネはまさに成れの果てだわな

160 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:39:53.19 .net
>>158
9年前の指原抜擢時代からそれですけど何か

161 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:40:01.68 .net
>>152
栄養不足とか

162 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:40:09.99 .net
前田は分けるけど全部食う
あっさんはケータリングの寿司ネタだけ全部食う

163 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:42:06.37 .net
>>153
ただのデブ脚だわ
http://pbs.twimg.com/media/DcWmy9ZV4AUJTsK.jpg

164 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:42:59.24 .net
体の出来てない若い子に無理させて怪我させるって
労働基準法違反で捕まるぞ

165 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:44:32.02 .net
>>164
さすがに労基法違反にはならないってw

ただ労災は認定されて思いっきり叩かれるだろうな

166 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:45:43.85 .net
腰動かせないのになお出させてますが何か

167 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:47:42.54 .net
これをAKBメンバーに意識付け出来ればなぁ

https://i.imgur.com/2vgMudl.jpg
https://i.imgur.com/HYhgfSz.jpg
https://i.imgur.com/90kOLiM.jpg

168 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:48:10.29 .net
働かせ方については学期中にも中学生に韓国長期ロケさせたりとか頭がおかしい
法に触れる触れない以前にもう人として完全に狂ってる

169 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:52:09.90 .net
>>167
そういうことこそ、アンナが教えるべきことだと思うんだが…

170 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:52:31.78 .net
>>164
本間みたいに本当に出来ない子はちゃんと公演に出さないようにしてる

171 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:52:47.40 .net
>>167
そのSKEもかつては悪名高い制服の芽で故障人を出しまくってた。
でも最近はアンダーも同ポジを複数メンで回すようにまでしてる。
それでも怪我で卒業する子もまだいるし、他のアイドルグループ見ても怪我は永遠の課題だわ。

172 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:56:15.57 .net
ホジホジがまた暴れてる

173 :47の素敵な:2018/10/12(金) 00:58:34.85 .net
>>167
SKEは最近も石川咲姫が怪我で休業して結局やめただろ

174 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:00:48.05 .net
まだ体ができてない子を酷似しすぎなんだよ
はやく劇場出ればいいってもんじゃない
その点NGT は体に優しい

175 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:03:36.44 .net
ちなみに劇場公演のことで細井に凸しても時間の無駄だぞ
ろくに見てもいないし舞台監督ともまともに意思疎通できてない
数ヶ月前だが支配人部屋で確認済み
簡単な電卓の打ち方と上司へのゴマすりのコツなら聞けるかもね

176 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:05:08.70 .net
確かに細井は劇場公演見てないらしいな、担当マネに任せてるだけ、でそのマネが自分の好みで暴走してるのを誰も止めれてない

177 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:05:15.24 .net
>>147
>>153
>>163
捏造画像クソホジはこそこそ矢作をディスってねーで早く証拠画像とやらを出せよ
喫茶店から帰ったら貼ってやるとさっき言ってただろ

178 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:05:56.95 .net
AKBGだとNMBのダンスが腰に粘りのある一番正統派のダンスで怪我しそうにないな
他のGも専属のコーチを入れたら良いのに

179 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:06:12.23 .net
>>167
こういう情報は全グループで共有しろよマジで

180 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:06:50.42 .net
ここは運営もヲタクも高校野球ナイズされたところあるからなあ

181 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:07:47.16 .net
しのぶはんを呼び戻すべきだね

182 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:07:52.95 .net
トミージョン手術か

183 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:10:22.21 .net
固定するから悪いんだろ
何の意味があって固定してるんだよ

184 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:10:37.95 .net
ゆいりーの陰謀説

185 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:11:03.66 .net
>>176
劇場というか、メンバーのパフォーマンスに興味がないんだろうな
何でこんな奴が支配人なんかやってるんだ?

186 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:11:47.61 .net
>>173
さきりんのケガは口実であってだな
いや、やめとこう

187 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:15:37.52 .net
唐揚げ弁当屋の店員呼んできてほしい

188 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:16:44.60 .net
>>1
でも大竹と本田は故障してないんだろ?

189 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:18:17.80 .net
新人は手の抜き方を知らないからな

190 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:19:19.18 .net
>>167
結局こういうの張り出すの見ると
やっぱり本店を叩きに来てるのは味噌ヲタなんだよな
マジで臭い

191 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:19:34.42 .net
>>188
ブラックの店長かな?

192 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:20:02.79 .net
足が太いから矢作が怪我したと言うが太い方が元来丈夫なんだぞ

193 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:23:36.84 .net
>>167
ストレッチ&アイシングは運動部だと確かに大事

194 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:25:56.23 .net
柏木が悪いんだよね
柏木って実績のないマッチみたいなもんだよな
ファンもメンバーも嫌ってるのにそれに気付かずに持ち上げなきゃいけない腫れ物

195 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:27:35.95 .net
>>188
大学生の体格なら負担にならないんだろ

196 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:27:52.50 .net
>>194
マッチてw
どっちかって言えばトシちゃんじゃね?

197 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:28:44.00 .net
>>194
まーた(茸)
次は地震なしにチェンジして自分にアンカ打って「ほんこれ」言いなさいよ
www

198 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:29:42.64 .net
修行中+チーム公演が原因か

199 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:29:56.08 .net
>>197
アスペにつられてるたかみなヲタの滋賀県がいるんだからちょっとは遊ばせてやって

200 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:30:20.66 .net
柏木関係ないじゃん

201 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:32:17.46 .net
いいんだよ、誰かを叩いて憂さ晴らしするのが地下板の役目なんだから
ツイや現場とはまったく違う社会がここにある

202 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:32:30.30 .net
>>1
なぜ怒ってるの?

203 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:32:45.37 .net
>>199
たかみな???

204 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:36:07.96 .net
>>194
おばちゃん
歳ばれるよ

205 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:38:45.09 .net
本田と大竹がむしろ休めや

206 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:38:47.27 .net
>>23
スレタイのメンバー名見て食い付いたパターンね
粘着ご苦労さん

207 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:38:47.43 .net
公演やりすぎて足を痛めたとか肉離れなら分かるが痛めたの肘だろ?
AKBのどの公演も肘痛める公演なんかねえぞ
どちらかと言うと論点はアンダー制度が全く機能していないことだと思うのだが

208 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:39:22.21 .net
次はさきぽんの腰だな

209 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:40:40.25 .net
>>167
「糖分過多でカルシウムが抜ける」とけもうとっくの昔に否定された説を未だに信じてるような奴ではね
そもそも炭水化物の摂取量は数十年減少傾向が続いてるし

210 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:42:33.38 .net
さきぽんの体幹の動きは一月くらい前から徐々に良くなってるな
ジャンプしたときの苦痛に顔を歪めるのも減ってきたて改善しているのかもしれない
ヘルニアだったら一時的に痛みが軽くなってるだけだが

211 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:43:35.75 .net
>>82
殺伐としたスレにこういうレスを放つのは
なかなかの才能

212 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:45:02.62 .net
>>194
病気だよおまえ
統失
もう死んだほうがいいよ

213 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:48:14.47 .net
誰か修行中公演で何で肘が故障するのか教えてよ

214 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:51:24.30 .net
>>205
大竹のSHOWROOMでポジション譲れなんて暴言が出たぞ
ここの連中はケガしたらガッツポーズするんだろうな

215 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:54:09.07 .net
>>188
ブスだからな

ブスあるある

216 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:56:23.69 .net
てか細井は何で新人の公演見てもないんだよ
お前は誰よりも確認しろよ

217 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:57:13.86 .net
秋葉は公演終わると結構早くバス乗って帰る感じだけど
トレーナーのアフターケアとかどうなってるんだろうな

218 :47の素敵な:2018/10/12(金) 01:59:28.08 .net
>>207
それな
アンダー制度がなくなってるのは完全に運営の怠慢
メンバーは誰も悪くない
全員が被害者

どうやらアンダーもろくに決まってないくせに
突然ここのアンダーできるか確認の連絡が来るらしい

219 :47の素敵な:2018/10/12(金) 02:01:56.50 .net
>>218
そもそも運営がお気に入りのメンバーならアンダーもそいつだけにしかやらないから
村山の4年連続最多出演とかいうアホくさい記録が出来たわけで
今の問題じゃなくてもう2013年くらいからの問題だよ

220 :47の素敵な:2018/10/12(金) 02:02:22.23 .net
前田は寿司のネタをバラすのに相当肘を酷使した
トミージョン手術でまたネタをバラせるレベルまで
回復して欲しい

221 :47の素敵な:2018/10/12(金) 02:02:29.12 .net
まあ細井があれってことは
京楽の考えとしては公演のプライオリティはかなり低いのでは

222 :47の素敵な:2018/10/12(金) 02:09:15.23 .net
細井は金勘定だけしに来てるのか?

223 :47の素敵な:2018/10/12(金) 02:12:58.10 .net
この前田嫌いやから
卒業してもええで

224 :47の素敵な:2018/10/12(金) 02:14:18.95 .net
>>223
人として終わってるな

225 :47の素敵な:2018/10/12(金) 02:16:43.38 .net
他人に無関心の柏木にプロデュースなんて無理だったんだよ

226 :47の素敵な:2018/10/12(金) 02:18:08.49 .net
運営のこの大して能力もないのに名前が前田だとか大島だからって無理押しする悪癖
いつになったら治るんだ
NMBもやってっけどさあ…

227 :47の素敵な:2018/10/12(金) 02:19:02.03 .net
>>7 だから道枝ってあんなにも手抜きに見えるのか?

228 :47の素敵な:2018/10/12(金) 02:19:02.66 .net
この前田そんなに推されてるイメージないけどな

229 :47の素敵な:2018/10/12(金) 02:20:03.55 .net
>>227
典型的な腰痛持ちの動きだぞ

230 :47の素敵な:2018/10/12(金) 02:24:04.66 .net
>>146
16D3で30人いるからな
先輩メン全員より多い

231 :47の素敵な:2018/10/12(金) 02:24:51.70 .net
>>227
マネージャー曰く「クールビューティー」

232 :47の素敵な:2018/10/12(金) 02:25:38.97 .net
ご無事これ名アイドル

233 :47の素敵な:2018/10/12(金) 02:27:02.95 .net
矢作は太いから故障したんじゃない
踊り方が雑だからだ
力加減できずにブン回してると関節に負担がかかる

234 :47の素敵な:2018/10/12(金) 02:27:47.90 .net
肘痛めたの2ヶ月前くらいからでしょ?
レッツゴー研究生だったら2ヶ月公演して肘が大破してたと思うよ
まだ本人たちの負荷が少ない修業中で良かったよ

235 :47の素敵な:2018/10/12(金) 02:30:17.08 .net
>>225
茸 catv チベットなど
1人だけ浮いてると色々ばれるぞ

236 :47の素敵な:2018/10/12(金) 02:34:53.42 .net
矢作や田口なら大事にしたいの分かるけど、こいつなら怪我したなら引っ込めりゃいいだけだろ
別にエース候補でもなんでもねーんだから
ステージで歌い踊る以上、誰かは怪我するよ、避けるのなんか無理、結果論

237 :47の素敵な:2018/10/12(金) 02:35:23.79 .net
>>233
矢作のダンスが雑とかテキトーなこと言うと見てないのバレるぞ

238 :47の素敵な:2018/10/12(金) 02:37:45.73 .net
>>230
もうおまえの情報が古すぎて話にならん
何年前からお前の人生止まってる訳?死にかけのジジイかよ

239 :47の素敵な:2018/10/12(金) 02:38:50.64 .net
>>238
>>225宛な

240 :47の素敵な:2018/10/12(金) 02:39:36.08 .net
>>237
どう見てもブン回し系だろ
特に彼女になれますかはひどい
ちなみに田口もブン回し系だから心配だ

241 :47の素敵な:2018/10/12(金) 02:44:23.62 .net
ブンブンダンスが許されるのは劇場の狭い空間だけだからな
16期は最初期がブンブン公演だったから今もブンブンマシーン多いよな

242 :47の素敵な:2018/10/12(金) 02:48:20.26 .net
今の子ほとんどブンブンダンスじゃん

243 :47の素敵な:2018/10/12(金) 02:57:36.24 .net
全力ダンス最高!
全力の汗はこっちまで元気もらえるし観てて楽しい

244 :47の素敵な:2018/10/12(金) 03:08:04.84 .net
牧野アンナがツイートしてた、合宿で今1番鍛えたいのはアイドルの近くにいるスタッフって意味が分かった気がする

245 :47の素敵な:2018/10/12(金) 03:11:46.26 .net
>>192
相撲取りは足の故障多いだろ

246 :47の素敵な:2018/10/12(金) 03:14:28.29 .net
ゆきりん公演の合宿は
せっかくの合宿なのに指導はろくにしないで初日メンバー決めるだけの落第者をどんどん出す合宿だったからね
アンナ、菅井に駄目と思われたら即脱落で合宿中にも関わらず何もできなくなる
自主練する場所すらなく途方にくれる

まず全員にちゃんと指導はした上で最後に初日メンバーを決めるべきだった

247 :47の素敵な:2018/10/12(金) 03:16:26.84 .net
>>244
もう関わらないでください
村山をSKEに連れてっていいですから、BUBKAで勝手に対談でも洗脳でもなんでもしてなさい

248 :47の素敵な:2018/10/12(金) 03:16:41.91 .net
そもそも固定してるのがおかしい

249 :47の素敵な:2018/10/12(金) 03:18:58.34 .net
無理すんなよ

大川みたいになるから

250 :47の素敵な:2018/10/12(金) 03:19:44.40 .net
>>84
長友彩海は?

251 :47の素敵な:2018/10/12(金) 03:30:33.44 .net
>>84
未だにデビューしてない子とか何で出さないんだ
出す気がないなら修行中公演すら未だにデビューすらさせない子を何でいれたんだ

252 :47の素敵な:2018/10/12(金) 03:34:57.39 .net
>>100
蘭ちゃんって伊豆リナっぽいよね🎶

253 :47の素敵な:2018/10/12(金) 03:35:02.60 .net
なんで出さないんだってそりゃ16期さまのポジションが無くなるからだよ
16期最優遇制度が終わらなきゃ永遠にこのままだよ

254 :47の素敵な:2018/10/12(金) 03:41:50.92 .net
レッツゴーも修行中も運動量が多すぎる公演だな

255 :47の素敵な:2018/10/12(金) 03:43:44.27 .net
D3はまだ、公演に出れないメンが居るな

16期は、本間と梅本が、D3入って公演出れなくなった

256 :47の素敵な:2018/10/12(金) 03:45:53.01 .net
無能でアホな運営でも1時間ありゃ出来ること
公演でてない16期とドラ3にアンダーを割り振り練習させること
一ヶ月後にその場所でデビュー
ほらこれ読んだら今すぐやれよ

257 :47の素敵な:2018/10/12(金) 03:45:54.36 .net
ゆいりーが普通じゃないのに若い子達がマネしすぎ

体が出来てからからじゃないと、体壊す

258 :47の素敵な:2018/10/12(金) 03:54:10.40 .net
柏木はほんとうにけしからん奴だな

259 :47の素敵な:2018/10/12(金) 03:59:50.19 .net
>>75
そんな古くさいチーム公演なんてみたいか?
昔、シアターの女神しかやらなかった時代に比べりゃ今の方が全然マシ。

260 :47の素敵な:2018/10/12(金) 04:02:00.34 .net
>>1
レッツゴーに比べてぬるいとか言ってたクソ馬鹿野郎どもは己の見る目のなさを恥じるべきだな

261 :47の素敵な:2018/10/12(金) 04:05:48.30 .net
レッツゴーは足上げと下半身強化、体力強化

修行中は、末永とか踊れるようにはなったが、移動する時は周りが気遣わないと危ない
手の振りが、レッツゴーよりい多いか

それに出れない、残りのD3と16期干されのレベル・・

262 :47の素敵な:2018/10/12(金) 04:12:18.02 .net
激しいオナニーのやりすぎで肘壊したと聞いた

263 :47の素敵な:2018/10/12(金) 04:18:57.04 .net
お前だろw

264 :47の素敵な:2018/10/12(金) 04:24:40.87 .net
公演後は氷当てるべき

265 :47の素敵な:2018/10/12(金) 04:34:30.98 .net
>>!

情けないね!
こう言う処でしかモノ言えないなんって直接出向いて意見してこいや!!
此処で意見しても意味ないよwwwwwwwww

266 :47の素敵な:2018/10/12(金) 05:21:21.39 .net
ここはアンナに毎日出てもらわないと

267 :47の素敵な:2018/10/12(金) 05:28:50.36 .net
>>245
あれは格闘してるんだから当たり前だろ
逆に怪我があの程度で済んでるのは下半身が太いからだよ

268 :47の素敵な:2018/10/12(金) 05:32:55.78 .net
前回の公演で、なんか右ひじに巻いてる?と思ったけど、故障してたのか。

一流のアスリートってのは、単に運動能力が高いだけではなく、身体的に頑健で怪我しても治りが早い。
だからこそ、激しい練習にも耐えられる。
AKBで言えば、鉄人ゆいりーがそう。
そこまで頑健でない一般人が同じような努力をしてしまうと、どっか故障しちゃうんだよね。
アイドルはアスリートじゃないんだから、交代を入れながら公演のインターバルを設けてケガを避けないとね。

269 :47の素敵な:2018/10/12(金) 05:35:49.07 .net
なんでもかんでも全力のSKEイズムてクソやったんやな
アンナを即刻クビにしろ

270 :47の素敵な:2018/10/12(金) 05:36:15.12 .net
田口愛佳ちゃんが今年のシアターの女神(;・∀・)

271 :47の素敵な:2018/10/12(金) 05:38:53.74 .net
>>233
矢作は足をくじいたんだろ。
ヒールの高い靴はいて、足場の悪いところ(セリの溝とかあるし)で踊るんだから、どうしても転倒はある。
ゆいりーですら結構転ぶ。

272 :47の素敵な:2018/10/12(金) 05:48:39.16 .net
>>1
推しがこいつとの係わりを嬉々として話してるのを見ると「うわっ…」を通り越して「終わってんな」って思っていく事になるクソメンバー
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1538590948/l50

273 :47の素敵な:2018/10/12(金) 06:12:20.06 .net
>>271
ゆいりーの場合は播磨ちゃんにぶつかられて転ぶことも…w

274 :47の素敵な:2018/10/12(金) 06:16:09.86 .net
>>273
http://i.imgur.com/KL0yMrW.gif

275 :47の素敵な:2018/10/12(金) 06:27:42.54 .net
>>270
既に田屋美咲に抜かされましたorz

276 :47の素敵な:2018/10/12(金) 06:34:22.31 .net
本店のヲタって過保護だよな
若手好きが多いから?

277 :47の素敵な:2018/10/12(金) 06:51:16.99 .net
これでAKBグループの本店だもんなーw
支店お手本に永遠に修行してろよ恥ども

278 :47の素敵な:2018/10/12(金) 06:53:55.02 .net
前田は顔も人気も実力も年齢も微妙だから卒業したらいいよ

279 :47の素敵な:2018/10/12(金) 06:57:00.85 .net
ケガで離脱者出した味噌カスには何の説得力もない

280 :47の素敵な:2018/10/12(金) 06:57:48.46 .net
アイドル故障中公演

281 :47の素敵な:2018/10/12(金) 07:00:07.25 .net
>>278
出来ないの代名詞16期は全員辞めて大丈夫だよ
支店しっかりしてるからそもそもAKB解散でもいいよw

282 :47の素敵な:2018/10/12(金) 07:04:45.14 .net
前田はしっかり休んで、大学合格してから、活動再開すればいいよ

それまでは体調がいい時だけでいいし

283 :47の素敵な:2018/10/12(金) 07:08:01.57 .net
豚ヲタがうるさいから
もう矢作だけソロ活動でいいんじゃね?

284 : :2018/10/12(金) 07:08:09.99 .net
アイドルなのに体重60キロオーバーの自己管理能力ゼロ、整形することしか頭にない太ったヒキガエルこと5頭身矢作豚と違って、これは気の毒だわ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
早く良くなって欲しいねヽ(*´∀`)ノ

285 :47の素敵な:2018/10/12(金) 07:09:49.04 .net
59 47の素敵な(地震なし) 2018/10/11(木) 17:05:09.15
在日在宅中卒ホジホジが発狂かよ

286 : :2018/10/12(金) 07:10:18.86 .net
>>237
クソ雑だろ、バカか、むしろ、お前が何見てるんだよ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

287 :47の素敵な:2018/10/12(金) 07:10:35.17 .net
単純に疑問
劇場公演しててどうしたら右肘壊すの?
硬球100球くらい毎日投げてるの?

288 :47の素敵な:2018/10/12(金) 07:11:21.17 .net
>>283
>>284
これはいわゆる複数回線を使っているのをごまかすためにほぼ同時に書き込みするってやつですか?
5ちゃんのキチガイは驚くほど行動パターンが一緒だな
脳に共通の異常があるのがよく分かる

289 :47の素敵な:2018/10/12(金) 07:12:34.29 .net
>>287
だったら日常生活では肘を傷める機会があるのか?

290 : :2018/10/12(金) 07:12:35.04 .net
>>283
まあ、矢作ヲタにとっては16期全員が敵だからな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
最近はあの短い太い足で小栗ヲタにも喧嘩ふっかけてるようだし、在日朝鮮人特有のマウントの取り方だなヽ(*´∀`)ノ

291 : :2018/10/12(金) 07:13:35.06 .net
>>288
矢作茸くん、君と違って複数IDで自演とか普通の人はしないのよ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
何故って、君みたいに直ぐに誤爆するからね(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

292 :47の素敵な:2018/10/12(金) 07:14:13.26 .net
矢作茸=播磨ホジホジ

293 :47の素敵な:2018/10/12(金) 07:15:19.28 .net
矢作の怪我以降、萌夏と16期の距離が前より縮まって来てるけどな

あほヲタは知らんがw

294 : :2018/10/12(金) 07:16:40.42 .net
しかし、こういうスレにも態々出てきて16期煽りに来るところが如何にも在日朝鮮人のメンタルだよな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
日本人にはない発想だわヽ(*´∀`)ノ

295 :47の素敵な:2018/10/12(金) 07:17:32.35 .net
>>294
自己紹介ありがとう

296 : :2018/10/12(金) 07:18:16.54 .net
>>293
マジか、体重60キロオーバーの在チョンのセケモン豚とか近づいて欲しくないね( ̄σ・ ̄)ホジホジ

297 :47の素敵な:2018/10/12(金) 07:18:57.86 .net
公演が悪いんじゃなくてこの公演の頻度が高すぎるんだよ
しかも固定メンバー
もうねあほかとばかかと

298 :47の素敵な:2018/10/12(金) 07:19:03.71 .net
ホジホジは朝鮮人と在日と整形しか語彙がないのか
ホンモノの知的障害者なんだろうな

299 :47の素敵な:2018/10/12(金) 07:21:01.63 .net
152 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/06/30(土) 12:02:07.14
>>141
また俺のなりすまし自演やってるよ、朝鮮人特有の脳味噌だな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
本店の若手でセケモンは播磨と山内のみ、そしてセケモンは市民権を得られないことにいい加減気付こうヽ(*´∀`)ノ

26 47の素敵な(庭) 2018/08/08(水) 20:06:44.14
>>19
播磨ちゃんやずっきーも整形かよw

300 : :2018/10/12(金) 07:22:50.25 .net
矢作茸、本当に気持ち悪いな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
こいつ、昨日の回線に紐づくIDが表示されるあずあずスレでも1レスごとにID変えてたしな、回線固定だから全く意味ないのにこいつマジで馬鹿ヽ(*´∀`)ノ

301 : :2018/10/12(金) 07:24:44.47 .net
>>297
まあ、本店は本当に運営が無能だね、NMBの公演が毎回色んな子にチャンス与えてるのとは好対照( ̄σ・ ̄)ホジホジ
リアルにバカしかいないんだろうなヽ(*´∀`)ノ

302 :47の素敵な:2018/10/12(金) 07:25:04.57 .net
前田ってちょっと猿腕だから肘が伸びすぎるんだと思う
もっと肘の可動域を狭めるようなモノを付けた方がいいだろうな

303 :47の素敵な:2018/10/12(金) 07:26:01.80 .net
16期は問題有り過ぎだな

304 :47の素敵な:2018/10/12(金) 07:26:44.66 .net
こいつスレタイに沿った話が全然できないんだよな
統合失調症かね?

305 :47の素敵な:2018/10/12(金) 07:27:27.20 .net
>>62
なんだ
修業中公演、けっこう入れ替えしてるんじゃん

306 :47の素敵な:2018/10/12(金) 07:38:05.93 .net
修業中公演て地獄と言われるプレミアリーグよりタイトなスケジュールだよな
日程埋めるのを優先で選手の事は何も考えていない

307 : :2018/10/12(金) 07:41:24.29 .net
それに加えて、中身が糞公演だからな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
ありゃ本当に酷いわ、そりゃプレイヤーもセトリも本店より優れてるNMB研究生にオタクが流れるわけだわヽ(*´∀`)ノ

308 :瑞鶴 :2018/10/12(金) 07:48:48.63 .net
セットリストがわるい 柏木がわるい スタッフが悪い・・・
まあそりゃそうかもしれないが 一番悪いのはか弱いおにゃのこに過度にガチな
パフォーマンス要求するダンス厨だろ
ホジホジとか典型やん

だからダンスなんかに過度に注力するのはあかんつってんのに。

309 :47の素敵な:2018/10/12(金) 07:56:46.10 .net
ケガが怖くて甲子園に行けるかよ
慎重に二軍以下のベンチ温めてろや

310 :47の素敵な:2018/10/12(金) 07:57:09.20 .net
>>308
ホジホジは矢作と怜音を叩きたいだけだから、いつもめちゃくちゃなこと言ってるだけ
まともに聞いたらダメ
あのバカはただの在宅厄介厨だから

>0058 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/01/29
16期だね、逸材の宝庫( ̄σ・ ̄)ホジホジ
表情もいいし、ちゃんと踊れてるじゃん
やっぱ16期は播磨と本間の2人が1番ポテンシャル高そうだなヽ(*´∀`)ノ

311 :47の素敵な:2018/10/12(金) 07:59:06.03 .net
そもそも前田のケガは公演のせいじゃないし
デブすぎる豚が踊れないからって公演のせいにすんじゃねーよw

豚はデブ専のメイド喫茶でもやってろ

312 :47の素敵な:2018/10/12(金) 08:00:12.51 .net
自分の肘も分解したんじゃないか?

313 : :2018/10/12(金) 08:00:53.12 .net
矢作茸は何地震なしからpc?にIDかえてるのよ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
おまえ、本当にミジンコレベルの脳みそだなヽ(*´∀`)ノ

314 :47の素敵な:2018/10/12(金) 08:01:22.56 .net
>>313
在宅ホジホジ爺さんは黙ってろ

315 :47の素敵な:2018/10/12(金) 08:04:11.64 .net
本日のホジホジ発狂スレはこちら

316 : :2018/10/12(金) 08:05:14.95 .net
>>308
それはお前が未だAKBをメジャーアイドルだと思ってるからだろ?( ̄σ・ ̄)ホジホジ
メジャーじゃないのよ、写真集は欅坂の20分の1の売上なのよ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
地下の対バンイベントにも頻繁に出るようになってきてるだろ?最早、アンジュルムより地下イベントで見るようになってきてるんだぞ?地下なんかメジャーアイドル追いかけてる連中と違って、目の肥えたオタクしかいないんだから、パフォ鍛えなきゃ勝負にならんのよヽ(*´∀`)ノ

317 :47の素敵な:2018/10/12(金) 08:09:21.79 .net
ゆいりーを見習え

318 :47の素敵な:2018/10/12(金) 08:09:27.51 .net
>>316
あんたハロカスやからな

319 :47の素敵な:2018/10/12(金) 08:09:54.60 .net
>>316
こいつ在宅の癖にネットで聞きかじった情報しかねえのか
AKBはオンデマ配信あるし在宅でも偉そうに語る事ができるし

320 :47の素敵な:2018/10/12(金) 08:10:46.96 .net
播磨がトップクラスと言ってる在宅がいるらしいw

321 :47の素敵な:2018/10/12(金) 08:11:38.69 .net
>>316
お前はこっから出てけや

なんでハロカスがここにいるんだ?

アイドルしか楽しみのないホジホジさんw

322 :47の素敵な:2018/10/12(金) 08:13:13.90 .net
>>308
ダンスがうまいと怪我しにくくなるよ
ドタドタ踊っているのを一生懸命って勘違いしているのは論外だが
竹内とかかとれなとかはなめらかに踊っているだけで全然手抜きでもなんでもないのに手抜きと叩いているやつがいるな
ああいうのは見る目がなくてどうしようもない

323 : :2018/10/12(金) 08:13:43.83 .net
まだ、在宅認定頑張ってるのか( ̄σ=E ̄)ホジホジ
推しの初握手や生誕公演の真っ最中に2chで暴れてて、握手会も来たことの無いゴミが俺を在宅認定とか傍ら痛い(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

324 :47の素敵な:2018/10/12(金) 08:14:01.04 .net
>>320
しかもセケモン扱いしてた山内に人気があると聞いたら
手のひら返して自称山内TOとか正にアホ

325 :47の素敵な:2018/10/12(金) 08:14:20.80 .net
メンバーに固定にこだわってるのって牧野だろ

326 :47の素敵な:2018/10/12(金) 08:14:53.32 .net
>>323
昨日証拠うpできなかったろ在宅認定だわ

327 : :2018/10/12(金) 08:17:02.01 .net
俺の元推しグループのように、このぐらい踊れるなら分かるがな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
体重60キロオーバーのプロ意識皆無の体型で、あんなお遊戯で怪我してちゃ、そりゃ笑われるわヽ(*´∀`)ノ

https://youtu.be/_Z1QwAT0vDY

328 :47の素敵な:2018/10/12(金) 08:17:11.94 .net
ホジホジは実生活では誰にも相手にされないが、地下では遊んでもらえるし良かったなw

329 :47の素敵な:2018/10/12(金) 08:17:16.07 .net
>>323
でもお前はハロカスやん?

330 :47の素敵な:2018/10/12(金) 08:17:38.63 .net
ホジホジって悲しい人生送ってんなw

331 : :2018/10/12(金) 08:17:48.59 .net
>>324
誰が山内整形認定してるんだよ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
お前だけだろ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

332 :47の素敵な:2018/10/12(金) 08:19:44.51 .net
>>331
152 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/06/30(土) 12:02:07.14
>>141
また俺のなりすまし自演やってるよ、朝鮮人特有の脳味噌だな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
本店の若手でセケモンは播磨と山内のみ、そしてセケモンは市民権を得られないことにいい加減気付こうヽ(*´∀`)ノ

26 47の素敵な(庭) 2018/08/08(水) 20:06:44.14
>>19
播磨ちゃんやずっきーも整形かよw

333 : :2018/10/12(金) 08:21:02.30 .net
つうか、俺、在宅どころか、現地のグッズ購入でも多大な貢献してるからな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
1度も使わないTシャツとか何十枚ある事か(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

334 :47の素敵な:2018/10/12(金) 08:21:32.74 .net
>>327
そういえばお前昨日なんかの画像アップするって言ってたな
キチガイ嘘つき変質者ペトありとあらゆる意味で人間のクズ
世の中のために早く◯ねよ
これはマジな意見だ
一刻も早くな
親や親戚も喜ぶぞ

335 :47の素敵な:2018/10/12(金) 08:22:57.09 .net
>>331
【朗報】16期のエース山内瑞葵cの目が進化する http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1509800634/
【画像】 播磨七海(13歳)の目wwwwwwwwwwwwww
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1516109816/

336 :47の素敵な:2018/10/12(金) 08:23:11.12 .net
>>333
相変わらずこの低能は口だけだな
ここまで頭の悪いクズは今まで地下にいなかったぞ

337 :47の素敵な:2018/10/12(金) 08:26:09.75 .net
韓国スレで喧嘩してる連中と同じだな

338 :47の素敵な:2018/10/12(金) 08:26:54.52 .net
ホジカスは昔握手会の16期にABが付いてる時、握手の時間が短いのを知らなかった在宅だからな

339 :47の素敵な:2018/10/12(金) 08:27:24.60 .net
■秋元キモデブのグループ (末路編)


@ そもそもピンで通用しないからグループに来る

通用しないと判断したのはもちろんアイドル本人で、正しい。
有村架純や広瀬すずがわざわざグループに来て、気持ち悪いだけのオタクと
握手するはずもない。
ピンで通用しないという意味では、実際はアイドルはグラドル以下。


A握手券の複数買いで数字を誤魔化してるだけなので、実際のファンは少ない。

よって、そんな中で主演のドラマや映画をやっても、ヒットする筈はない。
実際、前田敦子以来、ずっと一人もヒットしていない。
渡辺麻友のドラマに至っては、途中打ち切り。


社会から遠く離れたアイドルオタク(失笑)が議論しても、
現実は、この通り。

340 :47の素敵な:2018/10/12(金) 08:28:35.97 .net
>>333
お前自分の言った事忘れるとか病気なのかな
マジで病院行けやもしくは死んで

341 :47の素敵な:2018/10/12(金) 08:33:21.13 ID:ojUzuHaSU
言い方を変えれば酷使してるだけ。柏木公演のダメなところは同じ奴しか使わないことだからけが人が多くなる。柏木の罪は重いぞ

342 : :2018/10/12(金) 08:33:43.53 .net
>>332
これ、矢作と久保の所をお前が播磨と山内に置き換えただけなのに、お前が捏造したものを根拠に俺が山内を整形認定したと言ってるのは無理あるだろ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
こういう朝鮮人の思考回路、本当に理解不能だな(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

343 :47の素敵な:2018/10/12(金) 08:34:21.94 .net
ホジカスも矢作カスも千葉県民同志仲良くしろよ

344 : :2018/10/12(金) 08:35:36.25 .net
>>334
あ、お前、昨日粘ってた地震なしか?今日中にうpしてやるから待ってろ( ̄σ・ ̄)ホジホジ

345 :47の素敵な:2018/10/12(金) 08:35:45.31 .net
AKB故障中

346 : :2018/10/12(金) 08:36:26.74 .net
>>343
俺、千葉県民じゃなくて東京都民だから( ̄σ・ ̄)ホジホジ
千葉の在宅無銭乞食と一緒にしないでねヽ(*´∀`)ノ

347 :47の素敵な:2018/10/12(金) 08:38:58.83 .net
ガラクタ

348 : :2018/10/12(金) 08:42:39.91 .net
>>338
因みに俺は16期の初めての握手会、集団レーンでやった時に何往復もしてるし、SKE8期が初めて握手会場に来て、巫女さんの格好かなんかでくじ引いた時も倉島杏実ちゃんに当たってるからヽ(*´∀`)ノ

349 :47の素敵な:2018/10/12(金) 08:45:05.67 .net
>>344
はいはいまた逃げるのね

350 : :2018/10/12(金) 08:47:28.86 .net
>>335
アイプチは整形とは言わんな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
整形とはこういう目頭切開が一目で分かるような奴のことを言うんだぞ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

本店整形モンスター矢作萌夏

左:整形前(既に一部整形済み)、右:整形後(鼻と目を整形して粘膜見えてるwww)

https://dl1.getuploader.com/g/akb48uploader/1/%E6%AF%94%E8%BC%83.png

121番 矢作萌夏 地下アイドル時代

今と全く違う鼻の形に注目wwwwwwwww

https://dl1.getuploader.com/g/akb48uploader/3/%E5%9C%B0%E4%B8%8B%E3%83%89%E3%83%AB%E6%99%82%E4%BB%A3%EF%BC%91.jpg
https://dl1.getuploader.com/g/akb48uploader/2/%E6%8B%A1%E5%A4%A7%20%282%29.jpg
https://dl1.getuploader.com/g/akb48uploader/6/%E5%9C%B0%E4%B8%8B%E3%83%89%E3%83%AB%E6%99%82%E4%BB%A34.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIYrAFEVoAAGGCg.jpg

351 : :2018/10/12(金) 08:48:58.63 .net
>>349
今日これから仕事するからな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
夕方になるわ、お前があのスレ死守しとけよヽ(*´∀`)ノ

352 :47の素敵な:2018/10/12(金) 08:49:12.60 .net
簡単じゃん

金を貢ぐおっさんがブス専門

伝統です


でも村を出たら当然ブスは売れない

353 :47の素敵な:2018/10/12(金) 08:50:33.74 .net
>>348
こいつ子供なら誰でもいいんだな
アタマおかしいわ

354 :47の素敵な:2018/10/12(金) 08:50:37.46 .net
>>101
掴んだっていうか元々アンダーだったんだろ

355 :47の素敵な:2018/10/12(金) 08:51:08.60 .net
>>351
お前に仕事はないだろ
早く◯ねw

356 : :2018/10/12(金) 08:54:40.45 .net
>>327
しかし、この頃のももかは本当に神が宿ってる感じだな、鞘師に一歩も劣らない( ̄σ・ ̄)ホジホジ
チベット自治区が言うように、AKBもいい加減、お遊戯から卒業して、こういう本物のタレントを育てなきなきゃ行かんわヽ(*´∀`)ノ

357 :47の素敵な:2018/10/12(金) 08:56:25.26 .net
>>351
このスレにうpしろよ
逃げんなよ

358 :47の素敵な:2018/10/12(金) 08:56:39.15 .net
>>356
お前はさっさ消えろ

359 :47の素敵な:2018/10/12(金) 08:59:23.78 .net
フェアリーズはデビュー当時CMに出てたが小学生か中学生かわからないくらい幼くて正直見てて気持ち悪かったな
ああいうのを好きなやつは各自つに頭がおかしい

360 :47の素敵な:2018/10/12(金) 09:07:42.13 .net
矢作萌夏こそ整形ではないよ
整形だと縫い付けるので絶対にひとえになることは有り得ないし出来ない
矢作は汗をかくとたまにひとえに戻る
(写真参照)
https://i.imgur.com/f3PQUh3.jpg

361 :47の素敵な:2018/10/12(金) 09:09:11.91 .net
トミージョン手術すべきだろ

362 :47の素敵な:2018/10/12(金) 09:10:01.12 .net
>>59
ゲロ臭が漏れてるぞ
卒業しても粘着してくるからほんとしつけーな

363 :47の素敵な:2018/10/12(金) 09:14:03.19 .net
>>354

多田がshowroomで何回かお漏らししてるよね。
・修業中で別ポジを覚えたいんだけど、本当によくわかんない、大人が。
・絶対覚えたいポジションがある。でも駄目って言われる。あんなテーピングぐるぐる巻きにして

16期研究生はアンダー設定無し
16期昇格組とD3のみアンダー有り
オリメンはスライドさせない

って感じでスクランブル起きないと何もしないし、させない感じ?

364 :47の素敵な:2018/10/12(金) 09:18:19.61 .net
整形疑惑は美形メンバーの証でしょう

毎回矢作ヲタがぶちギレて暴れるほどの事かな
てか何でスルーできんの荒らしなの?

365 :47の素敵な:2018/10/12(金) 09:19:06.05 .net
トミージョンしろよ

366 :47の素敵な:2018/10/12(金) 09:20:39.14 .net
前田のは因果関係ないよなw

367 :47の素敵な:2018/10/12(金) 09:24:11.26 .net
>>364
デブは長濱ねるもいるからと認めるのに

コナンくん「あれれーおかしいぞーーwwww

368 :47の素敵な:2018/10/12(金) 09:24:30.22 .net
OISOアイドルビーチの映像見たら
矢作ちゃん後列にいるのにひと際キレキレで動きが大きくて
すぐわかる
でもあんなに激しく動いてたらケガもしそうって思った

369 :47の素敵な:2018/10/12(金) 09:25:06.63 .net
ホジホジがきえるとdion が出てくるのか
なるほど

370 :47の素敵な:2018/10/12(金) 09:25:20.17 .net
自分を分解したのか?

371 :47の素敵な:2018/10/12(金) 09:27:15.09 .net
軟弱すぎだろ
矢作はデブで運動不足が原因だろw

372 :47の素敵な:2018/10/12(金) 09:28:23.27 .net
ホジホジなんでまだいるんだよ
仕事行くんじゃねえのかよw

373 :47の素敵な:2018/10/12(金) 09:40:05.79 .net
>>367
おい
まだいるのかホジホジ

374 :47の素敵な:2018/10/12(金) 10:45:54.68 .net
>>363
本店てスライド少ないよね。
支店は公演回すためにオリメンがスライドしまくってアンダーの負担減らすのに。

375 :瑞鶴 :2018/10/12(金) 10:51:36.55 .net
仕事に「行く」じゃなくて「仕事する」なんだな
アイドルがらみの音楽ライターかなにかなのかな?>ホジホジ

376 :47の素敵な:2018/10/12(金) 10:52:17.64 .net
>>374
そんな個々の使命感本店にないよ

377 :47の素敵な:2018/10/12(金) 10:52:42.10 .net
また故障者が出ているうちに16期をカービィが抜いていくんだろうな
このままいったら研究生の16期は矢作と多田に昇格で先を越される

378 :47の素敵な:2018/10/12(金) 10:54:00.74 .net
>>375
ホジホジはお前さんより数倍頭悪いのに音楽ライターなんかなれるわけないだろ
それだったらお前さんは東京大学の学長になれるぞ

379 :瑞鶴 :2018/10/12(金) 10:56:13.76 .net
でも、年間200も現場行ってて、在宅勤務、つったらそういうのしか思い浮かばないわ
むろん ホジホジの言ってることが嘘じゃなければ、の話だけど

380 :47の素敵な:2018/10/12(金) 10:58:31.67 .net
>>379
たんづるは嘘付かないからな
ホジホジは嘘しかない

381 :47の素敵な:2018/10/12(金) 11:00:53.55 .net
公演はSKEの劇場3列目以内に入ると他行きたいと思わなくなるくらい圧倒される
パフォーマンスがいいからなのか劇場の作りがいいからなのかは分からないが他と違う
博多は行った事無いけど

382 :47の素敵な:2018/10/12(金) 11:01:02.55 .net
>>379
だとしたらレベルが低すぎるよ
矢作が絶対音感あるのを気付かず音痴あつかいしたのがわかりやすいが実はあいつが絶賛した山内はダンスでリズムがかなり狂う
センターにしたら急にダメなのがわかるのもそれが原因
音楽関係なら気付きそうなもんだけど

383 :47の素敵な:2018/10/12(金) 11:05:25.81 .net
>>377
セントレの時点で、山根5/20、本間1/7、その他16期研究生0/6で小林、多田、大盛、岡田が1/7だから、この4人にほとんどの16期研究生は抜かれてるし、ほんまいちゃんは別の意味で抜かされてる。
次の昇格人事は山根以外はしょっぱい結果になりそう。

384 :47の素敵な:2018/10/12(金) 11:07:12.08 .net
>>376
単純に修業中始めた時点で、ここまでチーム公演回せないって思ってなかったんじゃない?
実際は8初期メンでも公演100行くか行かないかでポジション覚えられないし、プデュや舞台で本店メン揃わないしでチームが機能しなくて、苦肉の策で修業三昧。
それ以上の対処が出来ない無能な奴らが一番のネックだよね。

385 :47の素敵な:2018/10/12(金) 11:09:59.44 .net
>>379
ホジホジはこの前は院卒のエリート医師だと言ってたよ
その前はIT社長
その前はイケメンの20代の大学院生で16期全員からモテモテだとドヤッてた

だが何年か前に少し素直になった時に今から56歳で歯を入れたいと言ったことがある
そして山内と播磨は原節子とやらに似てるそうだw

78 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/09/18(火) 23:40:59.40
>1
これは原節子( ̄σ・ ̄)ホジホジ


136 47の素敵な(地震なし) 2018/09/19(水) 00:31:14.55
>78
原節子が誰か検索したら昭和初期の女優かよ
さすが還暦ジジイだな

386 :47の素敵な:2018/10/12(金) 11:24:18.42 .net
ホジホジが行ってる現場200ヶ所って小学生のアイドルがいる所だろ
そんのところにライターの需要はんじゃないかな

387 :47の素敵な:2018/10/12(金) 11:26:28.55 .net
仕事してるはずのホジカス
あれならすぐに別スレで自演しながら今現在も矢作叩きに大発狂中

388 :47の素敵な:2018/10/12(金) 11:33:30.49 .net
B公演なんで出来ねえんだよ!

389 :47の素敵な:2018/10/12(金) 11:37:10.93 .net
あんだけ公演が多いんだからバランスよくやればいいのに劇場運営のお気にが偏りすぎ

390 :47の素敵な:2018/10/12(金) 11:38:32.75 .net
>>384
前にも出たけど、この状況でKは辛うじて機能してるんだから他のチームマネがアホでしょ。
例えば4のセンターずっきーのアンダーに8の地方学生のはっつとか、ダブルキャスト制は良いけど実際に公演回すこと考えてない。Aとかも8の地方メンの下尾のアンダーに地方メン奥本(しかも覚えられず)とか。
それに正規メンバーが忙しいなら研究生にまたぎで覚えさせれば良い。支店のドラ3でやってる子はいるし、本店も山根、庄司、長友、黒須、本田、小林、岡田、勝又、大竹、多田、吉橋あたりなら対応できるはず。

391 :47の素敵な:2018/10/12(金) 11:38:39.88 .net
チームが多くあるのに固定メンバーで劇場回すと飽きるね
ゆいりーみたいなまたぎ職人増やして混成でいいから均等にしてくれ

392 :47の素敵な:2018/10/12(金) 11:42:26.72 .net
>>391
昔の公演だからまたぎでもやってくれないとすぐに飽きる

393 :47の素敵な:2018/10/12(金) 11:54:24.76 .net
牧野のネ申合宿の影響受けた素人馬鹿マネが
「態度がなってない」「やる気が感じられない」
とかアホな理由でメンバー選別してるのが簡単に想像つく

それが >>244 の発言につながるわけで

394 :47の素敵な:2018/10/12(金) 11:54:53.39 .net
牧野アンナ annamakino
@lovejunx210
酔ったついでに言わせてもらうと…今1番合宿で鍛え上げたいのは…アイドルの1番近くにいるスタッフ…

それを経験して、その大変さがわかってメンバーに注意するのと、わからないで注意するのじゃ説得力も違うし、言葉のチョイスも変わるはず。
午前0:26 · 2018年9月26日

395 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:03:21.19 .net
矢作が負傷した時は
マターリが運動神経の無い奴を取るのが悪い16期ではあり得ないことだと言ってたな

396 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:10:12.70 .net
>>394
そりゃ合宿でダメ出ししたにもかかわらず
ごねた豚を出演させるスタッフに
アンナ先生もおカンムリなはずだわ

397 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:18:53.13 .net
16期はずっきー>>>>>>>>>>>その他だからな

398 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:24:30.03 .net
>>396
ホジホジお昼休憩?

11時頃に他スレで見かけたぞ

399 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:27:55.70 .net
ずっきー

400 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:29:33.07 .net
美少女も怪我するんだな

401 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:34:25.39 .net
16期はずっきーの為のオーディション
D3は渡部愛加里の為のオーディション

402 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:35:38.28 .net
>>401
D2は松岡はなのためのオーデとか言ってた馬鹿博多ヲタ生きてるか?

403 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:39:32.47 .net
>>402
HKTのセンター様のはなちゃんがD2一番の出世頭なのは違わないが?

404 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:50:25.53 .net
>>403
D2一番のお荷物の間違いだろ
ブスの不人気を聖域にして馬鹿じゃないかしら

405 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:53:56.03 .net
BINGOでピックアップして売り出す予定者が壊れていく

406 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:56:05.62 .net
>>404
握手は、はなちゃんが一番売れてるんだわ
村川今村よりもな

407 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:03:51.07 .net
>>1
スキルブスワロタ
ホント無能運営

408 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:17:22.95 .net
>>406
博多のクソトリオの中で一番とか誇っててワロタwwwwwワロタwwwwワロタ…

むなしいの〜(涙

409 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:51:42.93 .net
100 (地震なし) 2017/11/08(水) 15:05:16.73
80年代は盗撮本がコンビニで堂々売られてた、本当に不寛容な時代になったもんだな( ̄σ・ ̄)ホジホジ

ナマポホジホジは40年近く前から既にオッサンだぞ

410 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:57:00.34 .net
ホジホジさんはやっぱり還暦爺さんかよ

411 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:02:35.18 .net
みんなホジホジの職業を知らないのか?
あいつは自宅警備員だよ
給料はナマポだしね
仕事してたら一日中メンバー叩きなんかできるわけないだろ?

412 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:25:41.93 .net
>>409
80年代ってホジカスいくつなんだよw

413 :47の素敵な:2018/10/12(金) 15:11:58.34 .net
確実に60は過ぎてるな

414 :47の素敵な:2018/10/12(金) 15:19:39.57 .net
ホジホジのレスは平気ですぐ前のレスと矛盾だらけなことが書いてあるよな
最初は空気が読めない発達障害かと思ったけど発達障害は思ったことを言うから逆に嘘は少ないんでサイコパスか何かだと思うな
まあ生まれながらの犯罪者だね

415 :47の素敵な:2018/10/12(金) 15:26:35.90 .net
足腰は分からんでもないが肘って…?

416 :47の素敵な:2018/10/12(金) 15:53:58.84 .net
ホジカス嫌われてんなー

417 :47の素敵な:2018/10/12(金) 17:01:17.89 .net
保守

418 :47の素敵な:2018/10/12(金) 17:25:40.49 .net
早く逮捕されないかな
ジジイの顔が見たい

419 :47の素敵な:2018/10/12(金) 17:44:08.91 .net
地下(ネット)の意見なんて本当にあてにならんからな
10人見て8人楽しかったと言っても、2人が不満ならそいつらが地下でガーガー文句たれる
そのスレでは驚くほど文句ばかりだから評判悪いのかというと、まったくそんなことは無い

チーム公演にしても、一番人気はチームBだった、地下で良く立てられるスレとは全然違うね
アイドル修業中も同じ奴が延々叩き続けてる、でも現場では人気ある
そして矢作はアイドル修業中で完全にブレイクした、もはやAKBのトップ集団だ

地下の意見なんて本当にあてにならない

420 :47の素敵な:2018/10/12(金) 17:45:14.25 .net
111 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/10/12(金) 16:11:07.41
>>105
お前は見る目がない( ̄σ・ ̄)ホジホジ
俺みたいなTOへの道は遠いなww

421 :47の素敵な:2018/10/12(金) 18:00:04.17 .net
>>419
その好評なチームBの今のメンバーは前のチームAのメンバーが多い
MT公演も良いパフォーマンスしていたが地下では意味不明な叩きばかり
地下はほんとに当てにならない

422 :47の素敵な:2018/10/12(金) 18:05:25.47 .net
>>421
中核メンやらせてもらってるの谷口だけだから別にAは多くないだろ

423 :47の素敵な:2018/10/12(金) 18:45:58.29 .net
>>419 >>421
地下で盛り上がるワードは賛同者が多い証拠だぞ
一人が自演して叩いても浮くしすぐバレる
スキルブスというワードは確かにバズった
某ドラフト候補生もSRコメント欄で使ってたしw

424 :47の素敵な:2018/10/12(金) 18:51:44.41 .net
>>339
で?w

だからといって
お前はバカのままで
こんなところで憂さ晴らしするしかない
蔑まされた無能底辺であることは変わらないよw

425 :47の素敵な:2018/10/12(金) 19:06:52.71 .net
AKB神7
岡田奈 36/36B
小栗 36/36B
柏木 20/20B
村山 26/36
矢作萌 22/24 ←結果を出すとはこういうこと
岡部 16/30(1)
倉野尾 14/33(1)

426 :47の素敵な:2018/10/12(金) 19:11:19.82 .net
>>388
マジムリ学園に5人もメンバーを持っていかれる
岩立太田佐々木谷口福岡抜きで公演やれという方が無理でしょ

427 :47の素敵な:2018/10/12(金) 19:35:26.43 .net
ホジホジはようpしろ

428 :47の素敵な:2018/10/12(金) 20:32:46.91 .net
ホジホジはようpしろ

429 :47の素敵な:2018/10/12(金) 21:13:52.69 .net
ホジカスw

430 :47の素敵な:2018/10/12(金) 21:45:11.92 .net
ホジホジよ
お前はアイドルになにかしてもらうことしか考えてない
だからダメなんだよ
みんな10代だぞ
こちらがなにかしてあげて当然なんだ
お前は人生を一からやり直して女の子達に何がしてあげられるが考えろ
そして四の五の言え

431 :47の素敵な:2018/10/13(土) 00:12:37.12 .net
前田彩佳

432 :47の素敵な:2018/10/13(土) 02:42:09.03 .net
かわいそうに

433 :47の素敵な:2018/10/13(土) 04:06:49.25 .net
前田彩佳

434 :47の素敵な:2018/10/13(土) 04:45:05.47 .net
松岡はなヲタ、握手はびびあん、まりあより売れてる

底辺過ぎる戦いだな

435 :47の素敵な:2018/10/13(土) 04:46:32.40 .net
田口とずんが、全部の公演に出ればいいだけだな

無事これ名馬

436 :47の素敵な:2018/10/13(土) 06:05:07.80 .net
前田彩佳

437 :47の素敵な:2018/10/13(土) 06:08:55.69 .net
100 (地震なし) 2017/11/08(水) 15:05:16.73
80年代は盗撮本がコンビニで堂々売られてた、本当に不寛容な時代になったもんだな( ̄σ・ ̄)ホジホジ

ナマポホジホジは40年近く前から既にオッサンだぞ

438 :47の素敵な:2018/10/13(土) 07:00:10.24 .net
ホジホジ爺さん現場行ってる証拠うpはよ

439 :47の素敵な:2018/10/13(土) 07:54:39.46 .net
>>408
はぁ?D2で一番お荷物とか書いたからD2だけを比較対象にしたんだが
ちなみに本店D2筆頭久保、SKED2筆頭上村より売れてるし
NMBD2筆頭安藤は引退済だし、NGT荻野も選挙以外は売れてないからなw

440 :47の素敵な:2018/10/13(土) 08:10:31.95 .net
矢作は体重で膝壊したパターンなんでしょ?

441 :47の素敵な:2018/10/13(土) 10:51:34.68 .net
前田彩佳

442 :47の素敵な:2018/10/13(土) 11:45:17.20 .net
スプリット多投し過ぎだろ

443 :47の素敵な:2018/10/13(土) 13:59:44.44 .net
>>22
変化球を振りにいって止めた時に危ないらしいね

444 :47の素敵な:2018/10/13(土) 16:31:18.11 .net
前田彩佳

445 :47の素敵な:2018/10/13(土) 17:59:07.45 .net
前田彩佳

446 :47の素敵な:2018/10/13(土) 20:40:53.75 .net
前田彩佳

447 :47の素敵な:2018/10/13(土) 23:32:32.62 .net
前田彩佳

総レス数 447
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★