2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブス会】ノースリーブス5年半ぶりに復活!【高橋み・小嶋陽・峯岸】

1 :47の素敵な:2018/10/12(金) 05:34:55.43 .net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181012-00359230-nksports-ent
小嶋陽菜ら3人組ユニット、5年半ぶりイベント開催

小嶋陽菜(30)高橋みなみ(27)峯岸みなみ(25)によるユニット、ノースリーブスが、デビュー記念日の来月26日に、
10周年ライブイベント(東京・EXシアター六本木)を行うことが11日、分かった

同ユニットのイベントは、13年5月のCD発売イベント以来、5年半ぶりとなる。

08年11月26日にシングル「Relax!」で、AKB48初の派生ユニットとしてデビューした。
「制服を脱いで、課外活動する」をコンセプトに、シングル9枚、アルバム1枚を発売するなど人気を集めたが、
13年1月のシングル「キリギリス人」の発売を最後に、活動はニッポン放送「週刊ノースリー部」のみに。
同番組も16年末で終了し、解散こそしないものの“開店休業”状態だった。
4月に行われた高橋のライブでは、小嶋が「ノースリーブス10周年で何かやりたいね」とメッセージを寄せ、高橋も「本当に何かしたい」と熱望していた。

16年4月にAKB48を卒業後は、ソロ歌手やラジオパーソナリティーとして活躍する高橋は「ついに10周年!! ダンスも歌もほぼ覚えてませんが、みんなで頑張って思い出したいと思います」。
昨年4月に卒業し、自身でファッションブランドも立ち上げている小嶋は「久しぶりのステージになるので、なるべくダンスを頑張ります(笑い)」。
唯一の1期生として、いまもなお現役の峯岸も「普段、若手メンバーにもまれながら必死に頑張っているので、久しぶりに末っ子としてリラックスしてステージに立ちたい」と話している。

イベントのチケットは13日から順次、先行販売の受け付けが開始される。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

464 :47の素敵な:2018/10/13(土) 23:47:52.50 .net
最近のたかみなは疲労がモロに顔に出るようになった
たぶん疲れてても毎晩のセックスはかかさないからだと思う

465 :47の素敵な:2018/10/14(日) 00:40:14.02 .net
体も小さいしな
毎晩激しいのはつらいだろうね

466 :47の素敵な:2018/10/14(日) 01:20:33.25 .net
たかみな
「毎晩“君しか”と言われながら果てて
 彼の右肩で眠るのがRelax!できるのでス」

467 :47の素敵な:2018/10/14(日) 02:08:43.43 .net
ローチケとかぴあでも売るってばよ

468 :47の素敵な:2018/10/14(日) 02:29:23.06 .net
ファンクラブだけで完売できんのかよ

469 :47の素敵な:2018/10/14(日) 02:40:49.09 .net
福岡近辺でやって欲しいよ、つかやってjください、お願いします

470 :47の素敵な:2018/10/14(日) 03:46:20.59 .net
>>468
業者は手数料欲しいから最初から振分けしてる

471 :47の素敵な:2018/10/14(日) 05:20:13.71 .net
ノースリーブス

472 :47の素敵な:2018/10/14(日) 05:30:03.83 .net
こじはる 「セレブ入り秒読み!」
たかみな 「子作り準備OK!」
峯岸 「・・・・・・・・・・・・・。」

473 :47の素敵な:2018/10/14(日) 07:49:19.57 .net
チケット申し込んだ!当たれー!

474 :47の素敵な:2018/10/14(日) 08:52:48.45 .net
>>468
先行て意味わかってないだろお前
先行やったら一般やらないと違法

475 :47の素敵な:2018/10/14(日) 10:01:43.73 .net
スタンディングと2F両方とも申し込めるってどういうことだ

476 :47の素敵な:2018/10/14(日) 10:01:45.20 .net
>>474
ンなもん分かっとるわ。しかしコア層しか来ないと分かってるイベントで
ファンクラブ持ってるのにこのクラスの箱でわざわざマージン抜かれる
一般チケットセンター使うってのは埋め切る自信がない証拠
ジャニーズみたいにファンクラブだけでチケット完売できるのが本来はベストなんだし

477 :47の素敵な:2018/10/14(日) 10:03:57.19 .net
ダンスも歌もほぼ覚えてません

478 :47の素敵な:2018/10/14(日) 10:22:15.59 .net
>>476
ノースリにファンクラブなんかねえけどw

479 :47の素敵な:2018/10/14(日) 10:28:36.34 .net
>>476
この先行のLINEチケットはLINEかTwitterをやってないと申し込めない
そういう人たちを救済する意味でも他の販売方法はありがたいだろう

お前のように狭い考え方しかできないと世の中生きにくいだろうな

480 :47の素敵な:2018/10/14(日) 10:30:37.60 .net
たかみながファンクラブ持ってるし
こじはるもオンラインストア持ってるし
ソニーもAKBもチケットセンター持ってるし
この程度の箱ならそこで完売させろよ

481 :47の素敵な:2018/10/14(日) 10:33:46.68 .net
>>480
完売しようがしまいがお前にはなんの関係もない
ただ爆死が言いたいだけのキチガイがw

482 :47の素敵な:2018/10/14(日) 11:30:55.35 .net
お一人様1公演につき1回2枚までだからスタンディングと2階指定席両方申込んだら弾かれるのか?

483 :47の素敵な:2018/10/14(日) 11:37:23.14 .net
予想していた通りだけと
座りたいけどそれだと遠い・・・
悩む

484 :47の素敵な:2018/10/14(日) 11:53:18.42 .net
>>480
やっぱわかってないわこいつ
ただのアホだった

485 :47の素敵な:2018/10/14(日) 14:04:57.57 .net
ノースリーブス

486 :47の素敵な:2018/10/14(日) 14:39:33.82 .net
>>464
お前欲求不満なの?
妄想の方向性がキモ過ぎ

487 :47の素敵な:2018/10/14(日) 14:40:48.12 .net
峯岸ももう残ってる意味全くないな
というか残れば残るほど他の仕事ができない人になってしまう

488 :47の素敵な:2018/10/14(日) 14:42:55.71 .net
2人はほぼ人妻なりかけか
峯岸もとっとと辞めてアランでもメンディーでもやりまくればいいのに

489 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:27:07.55 .net
ノースリーブス

490 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:36:21.13 .net
>>476
横々で付き合いしとかないと良い時ばかりじゃないから、ジャニはヤレる自信があるから鎖国してるだけ

491 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:47:38.88 .net
>>488
アンチが男ネタで煽ってもみても三十路なんだからきかないよなw

492 :47の素敵な:2018/10/14(日) 18:07:43.63 .net
男いなかったら逆にヤバい年齢ゾーン

493 :47の素敵な:2018/10/14(日) 18:09:58.70 .net
世知辛いのう

494 :47の素敵な:2018/10/14(日) 18:10:51.82 .net
小嶋陽菜30と表記される時代が来てしまった

495 :47の素敵な:2018/10/14(日) 20:59:07.24 .net
ノースリーブス

496 : :2018/10/14(日) 22:20:23.46 .net
当落は18日か、結構あるな

497 :47の素敵な:2018/10/14(日) 22:27:34.48 .net
優子や麻里子も観に来るかな?

498 :47の素敵な:2018/10/15(月) 01:12:51.56 .net
ノースリーブス

499 :47の素敵な:2018/10/15(月) 03:30:14.74 .net


500 :47の素敵な:2018/10/15(月) 04:00:35.81 .net
地震なしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

501 :47の素敵な:2018/10/15(月) 04:05:54.79 .net
http://i.imgur.com/qJAfS1K.jpg

502 :47の素敵な:2018/10/15(月) 06:49:08.75 .net
ノースリーブス

503 :47の素敵な:2018/10/15(月) 09:37:27.95 .net
ノースリーブス

504 :47の素敵な:2018/10/15(月) 11:37:58.41 .net
ブ゛スあげ〜

505 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:48:46.74 .net
ノースリーブス

506 :47の素敵な:2018/10/15(月) 15:35:15.46 .net
ノースリーブス

507 :47の素敵な:2018/10/15(月) 16:08:16.29 .net
NVブス

508 :47の素敵な:2018/10/15(月) 17:57:37.67 .net
ノースリーブス

509 :47の素敵な:2018/10/15(月) 19:01:25.48 .net
懐かしいので
ブスあげ

510 :47の素敵な:2018/10/15(月) 21:34:17.16 .net
ブスあげー

511 : :2018/10/15(月) 22:00:42.19 .net
ぶしゅ

512 : :2018/10/15(月) 23:24:42.17 .net
あげぶしゅ

513 : :2018/10/16(火) 00:24:20.16 .net
おやすみぶしゅ

総レス数 513
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★