2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 須田亜香里 「アイドルになってグッチの鞄は2000円のリュックに替えた」

1 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:31:52.18 .net
http://dpoint-inv.com/column/2018092501.html
CASE. 03 須田亜香里 アイドル

―― 昔から倹約家なんですか?

いや、アイドルになる前、高校生の頃は、私もまさに“名古屋の見栄っ張りで派手好き”な感じで。中高
大と女子校だったんですが、“中学2年でヴィトンの財布を持っていないと恥ずかしい”という文化の学
校だったんですよ。中学3年の修学旅行では、ヴィトンのボストンバッグがずらりと並ぶような。私たち
の頃は禁止になったんでよかったんですけど(笑)。

―― ええ! もちろん親御さんのお金ですよね?

はい(笑)。母もそういう学校だと知っていたので、「買いましょう」と中学2年の時にヴィトンの財布
を買ってもらいました。なんだかんだ長持ちするので、長く使えて、いいお買い物でした。

土日に友だちと会う時は、上から下まで舐め回すようにお互いを見て、マウンティングがあって、当時の
私は自信家で自分もイケてると思っていたので、バチバチ戦っていましたね。親のお金なので、今思うと
本当にありえないんですけど。

―― おお……。そこからアイドルになってどんな変化が?

アイドルになった時に、レッスン場にグッチの鞄で行ったら、女性のスタッフさんに「その鞄を持つのや
めなさい」って言われたんです。本当に生意気だったので、「僻んでるのかな?」と思ったんですけど
(笑)、「アイドルは応援してもらうことが大切だから、持ち物は質素に、見た目は地味にしなさい」っ
て言われて「たしかに」とすぐに納得しました。

そこからファン心理を分析するようになって、アイドルは自分に対してお金を払ってもらうんだから、高
価な物を持っていたら応援したくなくなるな、と。1万円のワンピースは3,000円のものに、グッチの鞄は
2,000円のリュックに替えました。

―― 抵抗はなかったんですか?

まったく。人気が出るためならなんでもしようと思っていたので。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:37:53.63 .net
種明かししちゃうのね

3 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:39:30.34 .net
お嬢様校なんだっけか
普通にアイドルならずに進学してたほうが幸せだったんじゃないの

4 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:40:30.04 .net
写真集

白石 25万部
西野 20万部
小嶋 17万部
齊藤 17万部
長濱 17万部
今泉 10万部

須田  1万部 総選挙(笑) 2位

買ってあげて💛


5 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:41:37.40 .net
それ、引退後に語るべきネタなんじゃねーの?w

6 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:42:06.71 .net
売れる奴ってのはそういうテクニック沢山持ってるんだろうな

7 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:42:25.09 .net
良いスタッフもおったんだなw

8 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:42:32.22 .net
>>4

もしかしてバカグロ君?w
相笠にも嫌われたw

9 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:42:54.74 .net
>まったく。人気が出るためならなんでもしようと思っていたので。

人気は出なかったよね
人気が本当に出たら写真集大爆死なんてしないよ

10 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:43:18.67 .net
やっぱり須田の実家って凄い金持ちなのか

11 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:43:31.56 .net
指さんと逆ですね

12 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:44:02.13 .net
人間の心理とは複雑やのう

13 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:44:04.39 .net
売れたのは凄いんだけど
須田亜香里と吉田朱里後輩はどっちに憧れるのだろうwww(´^д^`)

https://i.imgur.com/EGPu1vB.jpg

14 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:44:46.72 .net
これも人気出ると思ってやったの?
https://pbs.twimg.com/media/DioC3qgV4AE9Ekj.jpg

15 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:48:13.50 .net
>>14
業界人に人気出たじゃん。テレビ出まくりだよ。

16 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:48:31.38 .net
はいどうぞ
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/d/9/d940b345.jpg

17 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:49:03.70 .net
>>15
だんだん須田ヲタまで指原ヲタの真似し始めてワロタw
業界人wwwww

18 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:49:15.00 .net
お金持ちなりの余裕があるのは、いいな。

19 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:49:31.37 .net
ヲタクって単細胞なんだねえ

20 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:49:45.85 .net
名古屋ってほんとに嫌味な土地だな
見栄ばっかり張ってる

21 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:50:04.36 .net
写真集

白石 25万部
西野 20万部
小嶋 17万部
齊藤 17万部
長濱 17万部
今泉 10万部

須田  1万部 総選挙(笑) 2位

結構頑張って脱いでたから
買ってあげて💛


22 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:50:38.14 .net
人気商売なんだから当然だろ
俺もあえて安いスーツ着てる

23 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:50:45.14 .net
マジレスすると当時の三期生がどんどん発表されていったときに須田ちゃん可愛いって風潮でまさかブスキャラになるとはって感じ

三期生発表直後の三期生の握手券は当時転売可能で、オクで四万とか行ってたな

ただの握手券が四万

24 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:50:52.99 .net
あざといね

25 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:50:55.42 .net
中学から大学まで金城
純金のお嬢様

26 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:51:10.22 .net
向井地だか大和田だかがブランド物のバッグ持ってて叩かれまくってたよなぁ

27 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:51:47.10 .net
キャバ嬢がよく使う手じゃん

28 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:51:48.58 .net
客にコンプレックス抱かせるような要素を排除するなんて当たり前よ

29 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:52:20.11 .net
>>25
こういうレス見ると本当に他人の経歴でさえマウントしたがる
愛知の見栄と陰湿な気質が良く出てて素晴らしいと思う

30 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:53:41.28 .net
ダースーウソツケナイ

31 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:54:05.21 .net
家も貧しかないはずだから見栄ではないんだけどな
しかし選抜の持ち物は稼ぎ通りなんだろうけど下品だな

32 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:54:32.22 .net
松村で貯金1000万くらいらしいから須田は4000万くらいありそう

33 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:54:39.34 .net
写真集

白石 25万部
西野 20万部
小嶋 17万部
齊藤 17万部
長濱 17万部
今泉 10万部

須田  1万部 総選挙(笑) 2位


48が終わってるってバレるから

買ってあげて💛


34 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:54:47.19 .net
名古屋のお金持ちの娘がSSKに行くのは分かったけど、
男の場合はどうするの?

35 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:54:58.23 .net
愛知は見栄っ張りの癖にみんなはみ出さない横並び主義だから大都市にクセに全然面白い物が生まれない。人もくだらない奴ばかり。

36 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:55:30.21 .net
大矢 須田 柴田は純金
いわゆる超お嬢様学校
金持ちのいいとこの子ってSKEファンならみんな知ってる
大矢のおごらない設定は金あるけどただケチなだけ
須田の庶民派設定は結構無理があった
柴田は逆に箱入り娘アピールして立ち食いそばはじめて食べたとか言ってた
まぁこれは本当のことかもしれんが

37 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:55:39.71 .net
野球用品?

38 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:55:47.85 .net
>>26
横からですがそれは高橋朱里かと…
まあ母親のバッグでも叩くのがキモヲタですけどね

39 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:56:25.65 .net
■秋元キモデブのグループ


@ そもそもピンで通用しないからグループに来る

通用しないと判断したのはもちろんアイドル本人で、正しい。
有村架純や広瀬すずがわざわざグループに来て、気持ち悪いだけのオタクと
握手するはずもない。
ピンで通用しないという意味では、アイドルはグラドル以下。


A 握手券の複数買いで数字を誤魔化してるだけなので、実際のファンは少ない。

よって、主演のドラマや映画をやっても、ヒットする筈はない。
実際、前田敦子以来、誰一人ヒットしていない。
渡辺麻友のドラマに至っては、途中打ち切り。


握手人気・総選挙(笑)なんて
村を一歩出たら何の役にも立たない。

40 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:57:00.09 .net
やっぱり金持ち 金銭的な理由でバレエ留学が叶わなかった、は嘘でしょ

41 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:57:45.94 .net
庶民派通り越してドケチの須田さん
女子ウケはすこぶる悪い模様

42 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:58:14.64 .net
>>34
愛知中学、愛知高校
宮地さんも昔はぼんぼんだったから愛知中学出身

43 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:58:17.28 .net
>>20
見栄張る気力もなく、他人の批判しか出来ん無能の屑カス。笑

44 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:59:50.14 .net
クラシックバレエを5歳から18歳までやっていたお嬢様


高校一年生のときに開催された「第11回 バレエコンペティション21 」15-16歳の部で、全国2位の成績

このとき1位は該当者無しだったので、実質優勝

「第9回ザ・バレコン名古屋」女子ジュニア部門で3位

全国トップレベルの実力者だった

45 :47の素敵な:2018/10/12(金) 12:59:56.31 .net
かなり貯め込んでるな

46 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:00:04.88 .net
名古屋の私立はまじで見栄の張り合いのマウンティングがすごい
某私立大学の歯学部とか高級車がずらーっと並んでるから
大学生のくせに

47 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:00:12.28 .net
味噌カスほど見栄っ張りもいないのは分かる
メンバーがお嬢様学校行ってる凄い!ってなんだよ、頭イッてるのか?

48 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:00:34.83 .net
>>42
福岡でいう大濠みたいな感じだな、たぶん!

49 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:02:04.83 .net
そもそも見栄がどうだとか言ってるヤツって日本の歴史勉強してきてないんだよね

50 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:02:08.90 .net
>>35
横並び主義なんだ?それなのに何故松井珠理奈はビョーンと良くも悪くもはみ出してるんだ⁈⁈

51 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:02:38.76 .net
ハイブランドで着飾ってる乃木坂に聞かせてやりたい

52 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:03:15.70 .net
純金だもんな
そりゃそうだ

53 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:04:04.15 .net
金持ち短大いれるとブランド物買うためにキャバ嬢になる子が大量にいる

54 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:05:37.08 .net
>>49
これから韓国に通わないとあかん、屑カスが歴史なんか戯言だすか。笑

55 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:06:01.53 .net
関西なのであまり馴染みの無い文化だが
甲南女子大が小中高からある感じなのかな?
ただ馴染みないので
やっぱりそんなものでブランド力はないが

56 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:06:10.36 .net
>>35
くだらないのはお前だ

57 : :2018/10/12(金) 13:06:18.34 .net
SKEにいるから仕事があるんだよね。
卒業したら女芸人には汚れ仕事はかなわないし。

58 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:06:23.47 .net
白石さんは朝鮮人だから、そりゃー売れるでしょ?
全国のパチ屋さんが買うもの

59 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:06:42.19 .net
純金なのに庶民派アピールしてて無理があるなぁとはずっと思ってたよ
まぁ須田が庶民派だなんて誰も信じちゃいなかったけど
それを言えるようになったんだな
昔なら頑なに言わなかっただろうけど

60 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:07:00.42 .net
名古屋はブスの名産地だからブランド物でコテコテに着飾る必要がある

61 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:07:18.78 .net
赤貧の生活しながら写真集追加しているブ須田ヲタご苦労さん

62 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:07:56.81 .net
こんくらい図太くないとやってけねーよな
とは思う

でも言う必要は無かった

63 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:08:13.71 .net
須田も金城学院だっけ?

64 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:08:55.00 .net
SKEは須田亜香里も惣田紗莉渚も金持ち

65 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:09:07.24 .net
>>63
そう
中学からね

66 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:09:40.37 .net
>>60
貧乏人の僻みは惨めやよ。辞めとけば。

67 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:09:55.03 .net
>>55
神戸市民ならわかるんじゃね?
大阪とかだとハイソ感は体感しないだろうけど

68 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:09:58.26 .net
>>60
お前朝鮮人だろ

69 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:09:59.96 .net
>>64
なんでそんな金持ちを貧乏そうなオッサン軍団が応援してんだ
馬鹿じゃないのか

70 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:10:42.68 .net
だーすーの実家が金持ちという話は聞いたことあったけど
予想以上にリッチだったわw

71 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:10:52.92 .net
これ正解だよね

72 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:11:08.59 .net
まあ坂と比べてもな
初めからか途中からは知らないけど
グループ自体のブランディングというか色合い違うし
あちらはそれもあってモデル誌とかやらせてるわけでしょ?
厳密に言うと48内の本支店でも違うから
本来一緒に活動したり指標比べるのに無理があるわけで

73 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:11:21.14 .net
須田は初めてAKS運営に推されず自力でここまで上がってきたメンバーだからやっぱり色々考えてるんだな

74 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:11:57.29 .net
>>14
グロ

75 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:13:05.64 .net
須田、大矢、柴田が金城学院出身か

76 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:13:17.99 .net
栄ヲタに言わせると
須田は元々推されで
柴田と惣田は元々干されで
別ルートなんだろ?

77 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:13:29.65 .net
総選挙はだーすー砲が炸裂しただけやん

78 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:14:37.56 .net
何だよ元々金持ちなのかよ

79 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:14:57.88 .net
で、48の先輩も坂系も大抵失敗するよな
芸能人なんて応援してる方より稼いでるんだからせめて慎ましく見せないと

80 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:15:11.08 .net
>>69
岡田とか武藤とか家が金持ちのメンバーは他にもいるんですが
本人が稼いでるってのも含めると初期神7や指原それに乃木坂の白石辺りだって金持ちだと思うんですが
それについてはどう思ってますか

81 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:15:28.66 .net
>>76
干されてはいなかっただけで別に推されではねえよ
惣田も同じだし柴田は干されだったかもな

82 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:15:29.93 .net
>>64
親の年収は同じぐらいだろうけど
須田亜香里は私立のお嬢様校へ
惣田紗莉渚は国立のエリート校へ
金の使い方は違うような
あ、クラシックバレエは全く同じ

83 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:16:09.38 .net
>>1
グッチって一番ダサいブランドだよ。次がシャネル

84 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:16:27.28 .net
武藤ばかり言われるけど
親金持ち砲って他もあると思うんだよな
須田がそうだとは断定できないけど

85 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:17:10.30 .net
中身が大事(笑)

86 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:18:23.20 .net
>>76
須田はずっと選抜だから柴田とは違うかな

87 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:18:27.91 .net
名古屋人はブスの癖に見栄っ張りが多く僻み根性が凄いので美容整形外科が多い

88 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:18:40.63 .net
>>84
武藤の場合は園長ってことで人の力を使えるから有利

89 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:20:03.15 .net
バレエなんてお嬢様しかやらなそうだものな

90 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:20:06.99 .net
惣田も親がかなりがんばって投票してること公言してる
見せると引くレベルつて
どのくらいかわからんけど四桁と俺は予想してる

91 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:20:21.13 .net
名古屋に行くとわかるけど
結構スラム感があるよね?

地下鉄駅が小汚かったり、服装がぼろかったり

92 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:20:59.56 .net
ヲタは全財産使って貧乏だが、だーすーはアイドル辞めても実家金持ちだから困らないという何とも厭らしい話

93 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:22:01.00 .net
まあ芸能なんて大体そうだからな
貧乏人が金持ちを応援する謎構造

94 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:22:08.27 .net
それ自分で言うのか...

95 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:23:02.18 .net
こういうのを黙っていられないのが須田の悪い所

96 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:23:03.92 .net
ブスなのに親は何でバレエやらしたんだろう

97 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:23:29.59 .net
騙されたもうお金ないわバカみたい

98 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:24:25.90 .net
やらしいな

99 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:24:47.23 .net
>>96
フィギュアはブス多いじゃん

100 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:25:22.42 .net
>>76
惣田は干されっていうか加入してからランクインするまでのスピードが異常に早かったから推されとか干されとかの話じゃなさそう
柴田はどう見ても完全に干されだったが
須田は3期の中では上位かもしれんが上には木崎や木下がいたな

101 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:25:43.25 .net
体操選手もなかなかパンチが効いてる

102 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:26:40.62 .net
「マウントブスはようすをみてる」

103 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:26:58.32 .net
よくわかってるやん
SKEにいる中日グループの親族と言われてる若手メンバーは金持ちなのをナチュラルにアピールしちゃってて、それで伸び悩んでる様を見てるから
例え裕福だとしても質素に見せるのは正解だよ

104 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:27:33.47 .net
本当に嫌い
ますます嫌いになった
こういうエピソード披露すればウケると思ってるのか

105 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:28:58.62 .net
こういうあざとく計算が出来る子がうまくヲタ捕まえていくんだよね

106 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:29:34.19 .net
カルト宗教幹部も高級時計や高級財布持たないようにしてる
しかし車はレクサスや豪邸だが

107 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:30:31.00 .net
なんとも味噌っぽい話だなw

108 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:30:43.68 .net
バカに騙される一生素人童貞で独身の少数のゴミが入れ込んでるだけ
普通の奴はこいつがゴミなのなんかすぐに見透かせるってのに

109 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:30:51.44 .net
芸能人って庶民的に見せるほど好感度あがるもんな

110 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:31:11.97 .net
カルト宗教もバカを騙してカネと時間をせしめる

111 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:31:39.03 .net
まあいい年してアイドルのCD大量に買うようなおっさんは頭悪いしちょろいからな

112 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:31:41.47 .net
この人来年も総選挙出るって言ってたよね?いまいっちゃうの?って感じw

113 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:32:17.77 .net
椙山派なので金城には興味ないです

114 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:32:29.87 .net
>>100
木下小木曽木崎に続いて3期で選抜入り4人目というのを推されと見るかどうかだね
SKEは選抜人事が1期生に偏るとかしないから早めに選抜入り出来たというのもあるかな
一時期3期生だらけの時があったし今は6規制が最大派閥だし

115 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:32:37.03 .net
金持ちだーす〜に嫉妬する搾取ビンボーカルト会員

116 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:32:38.18 .net
>>1
一通り読んだけど、こいつ歪んでるな
今まで好意的に見てたけど見方変えた

117 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:33:14.19 .net
見栄っ張り総選挙で人気はスカスカ

118 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:33:40.26 .net
マウンティング大好きなのが滲み出てるもんなー
なんか苦手…

119 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:33:53.02 .net
まあ須田はある意味ゴールに着いたからいいのでは
残ってるヲタはもう今度はランクより
須田はこんな見本になるようなことやってきたんだと言いたがる段階だろうし

120 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:34:07.24 .net
金城は偏差値45程度だがお嬢様大学だからな

121 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:35:14.77 .net
なら今高級鞄もってるメンバーは10万以上のものを持ってたんやな

122 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:35:25.31 .net
>>120
それって1番嫁にしたらダメなタイプなんじゃ…w
まあ、向こうもお金持ちしか相手にしないだろうから心配ないか

123 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:35:33.85 .net
頭よろしくないのにお嬢様学校
凄いね

124 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:36:13.10 .net
指原ポジションを目指してるようだからね
なんか逆転力っぽい
処世術をひけらかすというか

125 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:36:31.93 .net
親がビンボーだと子が可哀想

126 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:37:50.75 .net
こういう学校の話を見聞きするといつも思うんだけど、親もブランド物買い与えるなら教育方面にもお金かけたら良いのに…

127 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:39:13.88 .net
今現役の中では指原と須田ぐらいしか外の世界で戦ってるメンバー居ないから数少ない成功者だよ

128 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:39:19.04 .net
ジャップは嫉妬深い民族だから正しい

129 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:39:30.07 .net
>>1
菅野美穂かよ

130 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:39:37.97 .net
名古屋はこんな糞女子育てる学校がステータスなのかよ…

131 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:40:04.26 .net
>>1
高感度上げよう必死で反吐が出る
お前みたいな奴は世間から嫌われる

132 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:40:09.59 .net
>>40
バレエのチケット売れないとタダで配ったり、想像以上に金かかるみたいよ。
さすがに金持ちと言っても、父親サラリーマンで重役、社長までいったパターンだし
親に負担かけすぎてると考えたんでしょ。

133 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:40:19.60 .net
まあそういうの残ってる地域もあるからな
元自衛隊ならしっかりしてるはずとか
あの学校出身なら安心できるとか
固定観念でしかないと思うがそういうのが効く人もいる

134 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:41:11.76 .net
新潮もまとめるならこういうのをまとめれば世論を味方につけられたのにな

135 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:41:46.11 .net
まんぷくの松坂慶子みたいな母親なんだろうな

136 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:42:02.79 .net
成金がブスの娘をアイドルに送り込んでみたっていうなろう小説なんやな

137 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:45:55.05 .net
>>58
むなしくない?

138 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:47:36.60 .net
ゆきりんも合コン写真で鞄叩かれてたな。シャネりん

139 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:50:54.30 .net
前澤と剛力を見ればわかると思うが
我々ジャップというのは嫉妬狂いなんだよ
金持ちアピールしてもメリットはほとんどない

140 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:51:47.54 .net
この前も奈子のスマホケースがうん万円だのなんだのでスレ立ってたからな
このエピソード語っちゃう以外は正しい戦略

141 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:52:14.00 .net
>>1
先月地下にスレ立ってまとめられたのにまた同じスレ立てるなよ馬鹿

Gラボ
‏@GeinoLabo
9月28日

SKE48須田亜香里「アイドルになってグッチの鞄は2,000円のリュックに替えました」「収入は年俸制」

142 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:55:08.34 .net
アイドルなのに金の話をするあたりが実に名古屋人らしいな

143 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:55:30.04 .net
>>139
でもこの子も48辞めたら、インスタにキラキラ生活アップし出すと思うよ

私辞めても幸せだからって

そういうもん

144 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:55:40.73 .net
石原さとみだってSHOWROOMの社長選ぶのと一緒

145 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:55:49.09 .net
>>91
それ大阪

146 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:56:06.13 .net
ダスノートもそうだし、整形パトロールして化粧の研究。
実家や母親テレビに出したり、手の内さらすのはずっとやってるけどな。

147 :47の素敵な:2018/10/12(金) 13:56:45.78 .net
カルト宗教脱会出来ずずっと搾取ビンボー

148 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:01:45.57 .net
傾聴力がある子は伸びる

149 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:02:09.32 .net
>>126
教育方面に十分金かけたうえでの話だぞ

150 : 47の素敵な:2018/10/12(金) 14:02:12.74 .net
なんて性根の腐りきった奴なんだ

もう絶対許さねえ

151 : 47の素敵な:2018/10/12(金) 14:02:54.16 .net
>>139
お前菊池だろ

152 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:04:15.03 .net
吉本坂46に合格したジャンポケおたけが「先輩アイドルとして何かアドバイスください」と聞いた時の松村沙友理の回答
「ブランドものは見せつけない」

153 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:04:47.35 .net
【悲報】宮脇咲良、トチ狂ってしまう……

https://i.imgur.com/D8h2ZpW.jpg

https://i.imgur.com/6QDSopM.jpg
https://youtu.be/rXxdW9DcCn4

154 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:05:30.19 .net
>アイドルは応援してもらうことが大切だから、持ち物は質素に、見た目は地味にしなさい

こんなことしてるからK-POPに抜かれるんだよ

155 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:05:52.29 .net
ふと思ったけど須田が活躍すればするほど金城学院のイメージ下がるのでは

156 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:06:09.19 .net
ある意味ファン不要の世界に進みつつあるからこその種明かしなのかもな

157 : 47の素敵な:2018/10/12(金) 14:06:50.71 .net
>>153
お前植山だろ

158 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:07:50.33 .net
みるるんは白間財閥ってネタにされてるけど嫌われてはいないな

159 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:08:01.77 .net
>>149
そうか…なんかゴメンナサイ

160 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:08:07.25 .net
>>153
似合わない事させられて痛々しい咲良たん

161 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:08:11.32 .net
須田に限らず最近の選抜は実家が裕福なやつ多いよなあ
みくりんくらいだな
アイドルで貧乏から一発逆転狙ってそうなのは

162 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:08:36.85 .net
アフィカスも須田頼みかよダセえなwww

163 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:10:49.65 .net
>>153
これ、ある意味汚れ仕事こなす須田と同じだよな

164 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:11:57.13 .net
>>153
20歳過ぎて短パンでこんな事しなくてはならないなら、グラビアで水着着る方がマシかもしれない...

165 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:13:41.82 .net
須田がスタッフ受けいいのは金城学院育ちのおかげ。かわいらしくお嬢さんぽい甘え方が好感度あるんだよ、白百合育ちの貞子の女優と同じだよ(名前知らない)

166 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:16:08.23 .net
女子大の風俗嬢、パパ活率って共学の数倍あるよね

やっぱり見栄の張り合いで金掛かんだろうな

そういう子を養って行く方もキツイ

何せ大学時代に軽く月収4,50万とか稼ぐ子達だからね…

しかも無税だから手取りって概念も無いし

167 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:17:07.71 .net
ま、金持ってるし中高と金城でイケメン金持大学生にチヤホヤされてブイブイ言わせてたのなんて知ってる奴は知ってたけど庶民派演じてたとか言っちゃいけないわ
実は彼氏いましたと同じでファン騙して何が悪いって言ってるわけで指原と同類
ファンを大事になんて言ってる奴が言っちゃいけない
まあ、もうそこまで言うなら高一で男目当てにミニストップでバイトして二年の夏まで付き合って振られてやさぐれでバレエも辞めたことまで話しちゃえば

168 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:20:14.42 .net
>>1
ほんとこいつは自己完結でつまらんよな

169 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:21:29.39 .net
このスレ、まさか鈴木奈々関係者による須田潰しじゃないよな?ガクブルガクブル

170 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:21:47.22 .net
お前らの見る目のなさよ
経験をつんでいるから接客が上手いのだ

171 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:23:57.65 .net
須田応援してるやつは須田が金持ちのお嬢様校出身なんてみんな知ってるだろ

172 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:25:51.22 .net
こういう計算でコロッと騙せるんだからチョロい
嘘だらけのブス

173 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:28:00.99 .net
>>13
そりゃ将来の目標によって全く違ってくるだろうね
テレビタレント目指してる娘なら全国ゴールデンのピン仕事皆無の吉田に憧れたってしょうがないしねw

174 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:28:25.82 .net
アイドル末期のせいかぶっちゃけ過ぎだなあ
明かさなきゃ流石のプロ意識だけど、自分で喋っちゃいかんやろ

175 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:30:59.59 .net
>>172
嘘て、金城出身も金持ちも隠してないし、注意されたから持たなくなったって話。
アイドルとしての身だしなみみたいなもんやろ。

176 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:31:26.96 .net
>>172
○脇「せやな」

177 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:32:03.19 .net
【悲報】宮脇咲良、トチ狂ってしまう……

https://i.imgur.com/D8h2ZpW.jpg

https://i.imgur.com/6QDSopM.jpg
https://youtu.be/rXxdW9DcCn4

178 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:32:22.55 .net
こういうネタは同僚に暴露させて笑いを取るのが正しい
自分から言ってしまったら笑いも半減だぞ

179 : 47の素敵な:2018/10/12(金) 14:33:13.58 .net
いやらしい

180 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:33:44.91 .net
須田って金城だろ?
そういう学校だからな。

181 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:36:12.86 .net
>>99
会話が繋がってない件

182 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:37:11.12 .net
2ちゃんにこいつクソ遊んでたぞ?みたいに真偽不明のこと書かれてたけど

そこから今のキャラはマジで想像出来ねえ

183 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:38:18.15 .net
>>178
笑いを取りに行ってるものじゃなく
アイドルとしての心得的なものだろこれ
金持ちが庶民派アピールして笑いになるわけなかろう

184 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:39:34.50 .net
>>136
なろう系やラノベって男はブサイク冴えない設定の主人公いっぱいいるけど、
女はなかなかいないね
少女漫画の平凡ヒロインだって絵は綺麗だしさ

185 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:40:26.22 .net
>>181
バ神奈川と言われてしまう所以

186 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:41:50.62 .net
そら東海地区一のお嬢様学校だからな
しかも中学からの純金
須田もそうだが同じ学校の大矢、柴田もそんなかんじだろ

187 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:42:10.12 .net
松村はブスでも色白だし痩せたら可愛くなったが、ダースーは色黒でスタイルもいまいち、声もダミ声、ほんと容姿は最悪なんだよ、せめて金城学院くらい自慢させたれや

188 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:42:50.24 .net
>>185
地震なしに言われちゃ人生汚点だよ

189 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:43:07.54 .net
今は芸能活動禁止になってるんだろ?その学校

190 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:44:24.42 .net
獲物(J)に襲いかかる宮脇
https://i.imgur.com/6QDSopM.jpg
https://i.imgur.com/DeOz21w.jpg

191 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:44:44.76 .net
だーすーの良さは金持ちお嬢様なのに身体張って頑張ってるとこだろ

192 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:45:01.61 .net
>>182
須田は10年間毎日欠かさずバレエのレッスンしていた
あの軟体芸はその賜物
クソ遊んでたら出来ないだろ

193 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:45:18.46 .net
>>189
せやで
だから在学中のjc、jkメンバーは不可能

194 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:45:41.37 .net
貧乏人が岡田奈々応援してるの笑える

https://jitakukoukai.com/wp-content/uploads/2017/10/20171006130741.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CyKPUxYVQAA5TUS.jpg

195 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:46:17.82 .net
>>177
秋豚は選択まちがえたな
咲良を総選挙一位にして日本に残し、松井を三位にして、アイズワンで韓国行きにした方がよかった。この韓国ファッション、韓国ノリは珠理奈の方がまだ似合う、これじゃ咲良の良さは台無しだ

196 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:47:22.28 .net
↑馬鹿が偉そうにw

197 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:47:55.03 .net
ヲタ騙され過ぎワロタ

198 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:49:04.27 .net
古くは、いとうまい子、能世 あんな、すこし上に鈴木ちなみとか。

199 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:50:07.58 .net
ダースーはいい子だから!(ヤケクソ)

200 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:51:16.06 .net
いやむしろSKEヲタはお嬢様メンバーって知ってるしお嬢様メンバー好き
須田、大矢、柴田、惣田とか
金にうるさくない分純粋にアイドルとしてアグレッシブだからな

201 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:51:26.73 .net
貧乏人の僻みスレか

白間美瑠
加入のMNB48ファーストシングルがオリコン1位に輝いた時に、白間美瑠の父親が「ホテルを貸し切って、お祝いだ!」といったり、ベンツに乗っていたり、毎年必ず、別荘に家族で旅行に行くようです!
別荘ではない ここは行ったことある いとこの病院経営の叔父さんと 下手な別荘より数倍も高い会員制リゾート ここにきてる人はクルーザーなんておもちゃ
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/3/8/38dbc1bf-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/9/d/9d61b66c-s.jpg

岡田奈々
都内高級住宅地ならば5億円は下らないレベルの豪邸なので企業のサラリーマン社長では無理。
代々医者の家系、中小企業オーナー、パチ◯コ店オーナーあたりではないかと。
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/1/8/18fa90a9-s.jpg

202 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:51:31.29 .net
>>29
愛知×
名古屋市○

203 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:53:33.20 .net
さや姉実家

http://ext.stat.ameba.jp/user_images/20130414/22/luckyphoton/8d/c6/j/t02200293_0800106712500704502.jpg

204 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:53:44.41 .net
まぁ金城は名古屋では超絶レベルのお嬢様学校だからな
そんなお金持ちのお嬢様育ちから須田と柴田みたいなモンスターがなぜ生まれたのか
大矢はなんとなく分かるが

205 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:53:53.37 .net
言ってることがパパ活女子と変わらんw
けど、ファンはアイドルとして頑張るためにそんなことまで!偉い!ってなんるんかなー

206 : 47の素敵な:2018/10/12(金) 14:54:54.59 .net
>>203
土建屋のオヤジが建てたプレハブ小屋にハリボテ付けただけの安普請の家

207 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:57:40.05 .net
>>205
パパ活女子か、上手いこと言うなあ
接触型アイドルの実態はパパ活女子かもしれない

208 :47の素敵な:2018/10/12(金) 14:59:00.33 .net
>>1
ぶっちゃけるの早すぎだわ
こういう話は卒業して数年経ってから言えよ

209 :47の素敵な:2018/10/12(金) 15:03:15.84 .net
白間美瑠あたりは吉本だからそう言う教育は受けてない
欅坂の菅井もそうだな

210 :47の素敵な:2018/10/12(金) 15:05:53.78 .net
>>47
ハロプロヲタのこういうレス何度も見た

173 名無しさん@恐縮です sage 2018/10/11(木) 18:39:41.78 ID:TRbNt15I0
だから今のアイドルは貧乏人では出来ないのだよ
秋元のところも新人は給料安くて親元から通えない子がオーディション合格後
経済的に一人暮らし出来なくて辞退してる者もいるぐらい
ハロプロも良家の子女だらけだよ

211 :47の素敵な:2018/10/12(金) 15:10:26.70 .net
>>201
なぁちゃん家は父親が医者って散々既出じゃね
兄貴も医者だしな

212 :47の素敵な:2018/10/12(金) 15:17:40.38 .net
大学で心理学を習ってるのは昔、梅ちゃんに暴露されてたな

>>192
バイトしてたぐらいだから遊ぶ時間なんていくらでもあるでしょ
金城で遊んでない女なんて真那みたいな一握りの本当の箱入り娘だけだぞ

213 :47の素敵な:2018/10/12(金) 15:25:00.25 .net
さっさと消えろババア

214 :47の素敵な:2018/10/12(金) 15:25:57.45 .net
椙山?

215 :47の素敵な:2018/10/12(金) 15:26:23.22 .net
439:47の素敵な(神奈川県) (ワッチョイ 2374-CJRd [59.157.60.207]) 2018/07/10(火) 19:09:25.18 ID:6lCUyZ/b0

将軍48はこんなブサイクしか居ねぇのかよww

598:47の素敵な(神奈川県) (ワッチョイ c7b8-Qng4 [220.145.215.107]) 2018/10/06(土) 22:39:46.90 ID:wzmABuJP0
握手会はサボるのに、TVは出るんだなw

216 :47の素敵な:2018/10/12(金) 15:27:45.71 .net
結局貧乏なのは味噌オタだけって事かよ
見栄っ張りの心理を逆手にとっていいように金吸い取られてるんだなw

217 :47の素敵な:2018/10/12(金) 15:28:36.13 .net
須田はああ見えて痴漢に唇を奪われた経験があるからな

218 :47の素敵な:2018/10/12(金) 15:29:52.99 .net
俺等みたいな貧乏無職が妬むもんな

219 :47の素敵な:2018/10/12(金) 15:29:55.03 .net
いやらしい計算だけでここまで来た

220 :47の素敵な:2018/10/12(金) 15:30:40.02 .net
>>214
純金だよ、だーすーは

221 :47の素敵な:2018/10/12(金) 15:32:38.28 .net
http://tvcap.info/2018/7/21/djkl180721-2031370259.jpg
http://tvcap.info/2018/7/21/djkl180721-2034250432.jpg

222 :47の素敵な:2018/10/12(金) 15:33:15.22 .net
ピアスの穴もボコボコあいてるしガンガン遊んでたんだろうな

223 :47の素敵な:2018/10/12(金) 15:33:29.51 .net
>>216
NMBオタは金ないから選挙も自分達のCDも買えないもんな
そりゃあネットでSKE叩くぐらいしか楽しみないよな

224 :47の素敵な:2018/10/12(金) 15:35:08.76 .net
>>222
バレエでピアスするの知らないんだヤリマンさや姉と一緒にしないでね
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/6/6695aca2.jpg

225 :47の素敵な:2018/10/12(金) 15:36:25.74 .net
>>221
これ飽きたわ
フジモンの番組でパンスト相撲やった時の画像ないの?

226 :47の素敵な:2018/10/12(金) 15:37:16.58 .net
アイドルにお金使わない=金持ってないってw
本当に金持ってない奴の発想だなw

227 :47の素敵な:2018/10/12(金) 15:41:13.30 .net
と、貧乏人東京都が今日も発狂してます

228 :47の素敵な:2018/10/12(金) 15:49:22.95 .net
>>55
神戸松蔭の中高大とか神戸女学院、大阪女学院、帝塚山とかその辺りの感じじゃないの?
名古屋よりも関西の方がそういう女子校多いと思うけど。

229 :47の素敵な:2018/10/12(金) 15:56:40.77 .net
48showで朝ドラのヒロインパロディーやって欲しい。
同じNHKだし。

230 :47の素敵な:2018/10/12(金) 16:00:02.65 .net
>>158
家にトイレは一個しかないって言ってたしそれほどでもないのでは?

231 :47の素敵な:2018/10/12(金) 16:13:08.62 .net
そいえば、おれの友だちの姉ちゃんが金城学院で、
「オンナの価値は、男からもらうプレゼントの金額で決まる」
って言ってたな

おれは公立高校に通ってたから、当時はかなりショックだった

232 :47の素敵な:2018/10/12(金) 16:14:40.09 .net
アイドルって憧れの存在だったのに
いつから応援される存在になったんだろう

233 :47の素敵な:2018/10/12(金) 16:16:07.56 .net
ヴィトンのボストンバッグが並ぶ、って・・・
むしろどんな下品な学校だと

234 :47の素敵な:2018/10/12(金) 16:17:48.03 .net
>>233
だから禁止になったんだろうな、金城でも

235 :47の素敵な:2018/10/12(金) 16:18:25.68 .net
ハッチポッチステーション〜ハッチポッチステーション♪

236 :47の素敵な:2018/10/12(金) 16:28:11.69 .net
高校生以上のメンバーならワンピースは1万でもヲタは気にしないだろw

まあシャネルの鞄とかは確かに止めた方が良いけど

237 :47の素敵な:2018/10/12(金) 16:29:32.13 .net
JCでも300万超える持ち物も大勢居る世界か

238 :47の素敵な:2018/10/12(金) 16:32:07.08 .net
>>103
いやあの子はそもそも握手会別に楽しくないっていう欠点が

239 :47の素敵な:2018/10/12(金) 16:35:15.10 .net
>>228
関西だとそんな学校でてる女は言うほどブランド化されてない
関西人SKEヲタでだーすーのことも好きな方だが、名古屋の文化は未だに好きになれんな

240 :47の素敵な:2018/10/12(金) 16:38:09.72 .net
>>233
名古屋で一番のお嬢様学校だぞ

241 :47の素敵な:2018/10/12(金) 16:39:10.12 .net
結婚式を派手に引っ越しトラックは対向車に金払ってでも絶対引かない文化
江戸っ子より見栄っ張りだから運営は金を吸える

242 :47の素敵な:2018/10/12(金) 16:39:23.50 .net
まあ、顔は福助だけどね。
いや、大変失礼。🙏

243 :47の素敵な:2018/10/12(金) 16:45:11.58 .net
ヲタに貢がせるために服はユニクロとかしまむらで買ってるって貧乏アピールする奴ほんとあざとくて嫌いだわ
実家住まいなら月15万程度でも余裕でもっといい服買えるわ

244 :47の素敵な:2018/10/12(金) 16:49:18.09 .net
>>243
文春がNMBの給料リークしてたけど基本給3万と公演1回1000円らしいぞ

245 :47の素敵な:2018/10/12(金) 16:50:45.31 .net
こっちゃんの家はお城とメンバーが言うが
どっちが金持ちなんだろ

246 :47の素敵な:2018/10/12(金) 17:05:20.89 .net
有名私立校の教師っていても一流企業の給料ではないし、
親は子供にマジで幾らでも出すからな…
そりゃヴィトンもエルメスも並ぶよ。禁止するしかないw

247 :47の素敵な:2018/10/12(金) 17:08:15.60 .net
トヨタの関連会社の社長令嬢だっけ?

248 :47の素敵な:2018/10/12(金) 17:13:10.45 .net
くっさあああああ

249 :47の素敵な:2018/10/12(金) 17:17:02.49 .net
人気になるために鼻洗浄→大失敗

250 :47の素敵な:2018/10/12(金) 17:17:52.98 .net
東京でヴィトンのバッグ持ち歩いてる中高生って見栄張りヤンキーぐらいしか見かけないけど
東京や大阪のお嬢様中高も高級バッグでマウント取り合ってるの?
それとも名古屋特有?

251 :47の素敵な:2018/10/12(金) 17:32:10.29 .net
ネトウヨが美化するハブルの時は日本人全部上から下までこれをを百倍したようなメンタリティだったんだぞ
だからデザイナーズブランドなんてのが大流行して貧乏人がサラ金で金借りて服買ってた

252 :47の素敵な:2018/10/12(金) 17:35:29.54 .net
女子大は未だにどこもバブルメンタリティだよ

相手が金持ちだからね

253 :47の素敵な:2018/10/12(金) 17:35:45.23 .net
AKBと××だったかで、
デビューした頃のかとみなが、毎月お小遣いで10万円位もらってて、服代も別にもらってるみたいなのを聞いて、みるきーが、それはファンに言ったらあかんと注意してたの思い出した。

254 :47の素敵な:2018/10/12(金) 17:36:41.33 .net
お嬢様学校とか言ってくるくせに中学からしかないあたりが名古屋っぽい
東京でお嬢様学校といったら幼稚園から大学院まであるもんだけど

255 :47の素敵な:2018/10/12(金) 17:46:13.43 .net
学歴話になると関東関西人でメチャクチャ見栄張り合いする5ちゃんで見栄はるの馬鹿にするとかシュールやね

256 :47の素敵な:2018/10/12(金) 17:54:08.88 .net
100:47の素敵な(愛知県) (ワッチョイ 1345-fbiU [219.121.138.244]) 2018/10/12(金) 17:41:47.92 ID:xIFdhGVm0
SKEオタは松井玲奈の小説よりメンバーの写真集買えよ
お前らが買わないせいで須田も惣田も珠理奈も恥かいただろうよw

総選挙だけブッ込んであとはトンズラとか無責任過ぎるわ
SKEを衰退させたのはメンバーでも運営でも無くSKEオタだ

257 :47の素敵な:2018/10/12(金) 17:54:58.39 .net
>>1
スタッフが教えてくれるレベルなのに
売れたらすぐに
持ち出すのか?

258 :47の素敵な:2018/10/12(金) 17:55:20.92 .net
>>256
これは正論だと思う

259 :47の素敵な:2018/10/12(金) 17:55:45.69 .net
>>245
むしろ瑠華の方が金持ちかも
本宅のデカさが高級旅館並だそうだよ

260 :47の素敵な:2018/10/12(金) 17:56:54.39 .net
>>253
それを放送してる時点でアウトやんw

261 :47の素敵な:2018/10/12(金) 17:59:12.68 .net
>>253
そのあと若手面子を集めたトークバラエティ今夜はお泊りで子供の頃レジ打ちがしたくて
本物のレジスターを誕生日プレゼントに買ってもらったというお金持ちお嬢様エピソードを披露してドン引きされてたな

まぁ自営業やってる身からするとレジスターの値段なんてピンきりで安いのだと1万前後からあるから
最近のポータブルゲーム機買うのと大差ない値段で言うほど金持ちエピソードでは無いんだけどw

262 :47の素敵な:2018/10/12(金) 18:01:03.16 .net
>>167
逆に金さえあればここの学校だと
淫行し放題なのかね

263 :47の素敵な:2018/10/12(金) 18:02:23.23 .net
>>259
でもこっちゃんの家の広さって敷地入り口から家の玄関までの間で菅原が迷子になるレベルらしいし
先輩メンの誰かがグーグルアースでこっちゃん家の住所ぐぐったら衛星写真から目視できるレベルの広さだったって言うエピソードもあるしなぁ・・・

264 :47の素敵な:2018/10/12(金) 18:03:21.69 .net
>>139
欧米の方がひどいやろ

だから金持ちがボランティアするわけで

265 :47の素敵な:2018/10/12(金) 18:05:06.19 .net
>>91
駅の北側?の一帯
のスカスカ感

266 :47の素敵な:2018/10/12(金) 18:06:11.78 .net
>>257
10代の若手が持つのと、20代後半で持つのとじゃ意味が違う。
立場が変われば色々変化しなきゃならないのは当たり前。

女性ファンも増えてきて、安っぽいものばかりでも駄目だから少しづつ着るものも変えてる。
この辺が難しいと言ってた気がするが。

267 :47の素敵な:2018/10/12(金) 18:07:16.66 .net
>>46
関東だと
学習院とか慶応とかそうなんじゃないの?

268 :47の素敵な:2018/10/12(金) 18:08:13.43 .net
>>50
貧乏だからじゃないの?

269 :47の素敵な:2018/10/12(金) 18:14:53.88 .net
>>29
誰に対してマウント取ってるのよ?w

単なる須田の経歴を書かれるとマウント取られてるように感じるなんて
お前って何か精神の病気なんじゃないの?

270 :47の素敵な:2018/10/12(金) 18:24:14.41 .net
>>46
私立の歯学部通える奴等は元々が金持ち+愛知は18になったら高校生でも免許取るのが普通
だからそれはマウンティングではなく普通の事や

つーか最近マウンティングって使いたがる奴等やたらいるけど流行ってんの?

271 :47の素敵な:2018/10/12(金) 18:29:25.48 .net
>>47
凄いって誰が言ってるの?
勝手に言葉付け足して「味噌どもがこう言った!頭おかしい!」←このパターン飽きた(笑)

272 :47の素敵な:2018/10/12(金) 18:30:16.06 .net
>>267
双葉とかじゃないの

273 : 47の素敵な:2018/10/12(金) 18:31:25.22 .net
>>270
普通のこととか言ってマウント取ろうとするなよクズ

274 :47の素敵な:2018/10/12(金) 18:38:31.11 .net
>>87
お前みたいな奴だな
お前どこの人?

275 :47の素敵な:2018/10/12(金) 18:38:51.38 .net
>>269
まあこのスレを見ての通りドルヲタにはそういうおかしな連中が多いからスタッフも>>1のようなアドバイスしたということだな
まさに的確なアドバイスだったね
そういえば何年か前の雑誌のインタビューでも大矢真那が、須田ちゃんは加入時は女子力が高かったけどどんどんダサくなっていったって言ってた

276 :47の素敵な:2018/10/12(金) 18:39:34.30 .net
身の程知らず

277 :47の素敵な:2018/10/12(金) 18:40:23.25 .net
柏木とかも本当はシャネル大好きなのにわざとダサい安いのばっか着てたしな

278 :47の素敵な:2018/10/12(金) 18:44:44.66 .net
>>273
私立の歯学部に通える奴等は金持ち = 事実
金持ちが良い車に乗ってる = 普通の事

この事実を指摘するとマウント取ってるように感じるの?
ただの客観的事実ですよw

279 :47の素敵な:2018/10/12(金) 18:46:45.63 .net
若気の至りでピアスの穴は片耳4ヶ所づつ開けて、好きな男性のタイプは向井理で、結婚相手の条件は父親より年収が多い人で、自分のギャラには一切手をつけず全て貯金してることを公言してる。

280 :47の素敵な:2018/10/12(金) 19:13:26.50 .net
>>1
それって誤魔化してるだけじゃん
それってファンにウソついてるだけじゃん
まゆゆを見習えよ

281 :47の素敵な:2018/10/12(金) 19:24:29.42 .net
マウンティングでバチバチやってたとか中井と同じ性格やんw

282 :47の素敵な:2018/10/12(金) 19:28:39.49 .net
須田はどれくらいの給与なのかしらんけど、全部自分への投票に注ぎ込んでるんだろうな?。

283 :47の素敵な:2018/10/12(金) 19:28:52.39 .net
ダースーはいい子だぬ
今見せているのは演出です当たり前ですが本当の所は違います隠すべきところですが
今のご時世インターネット等で境界線が曖昧になってきたきがしますんで隠さないでお見せします誤解されない為にもと思い考えてなんだろう

284 :47の素敵な:2018/10/12(金) 19:38:27.55 .net
須田亜香里ブス

285 :47の素敵な:2018/10/12(金) 19:42:26.77 .net
須田が行っていた学校は金持ちばかり

ブランドバックは当たり前

286 :47の素敵な:2018/10/12(金) 19:46:10.61 .net
取引で会ったことあるトヨタ車体の人が、うちの役員の娘が須田亜香里って言ってたなー選挙の時は投票お願いしまくってると

287 :47の素敵な:2018/10/12(金) 19:47:34.22 .net
ローションおばさん

288 :47の素敵な:2018/10/12(金) 19:54:20.21 .net
親しみやすさは偽りの産物か
思ってたよりやり手だなだーすー
もしかしたら指原を超えるかもしれんな

289 :47の素敵な:2018/10/12(金) 20:00:59.84 .net
>>36
柴田は純金のようで純金じゃないだろ、純金に金メッキ。

290 :47の素敵な:2018/10/12(金) 20:02:40.10 .net
須田の代わりにしゃわこが行けばSKEは無敵艦隊だったのに

291 :47の素敵な:2018/10/12(金) 20:04:00.97 .net
お金があるなら高い安いではなく欲しい物を買うのが一番良い選択なんじゃないか?

292 :47の素敵な:2018/10/12(金) 20:06:58.51 .net
柴田は推薦取り消されて一般で入った謎経歴だよなw
まー名古屋に限らず金持ちの多くが子供に甘いわ
知り合いも馬鹿息子にベンツ買い与えてて、
やんわりとアホになりますよって言ったら
「ベンツは丈夫だから息子の安全を考えたら安い!」って胸張って答えられたわw
700万とか言ってたな

293 :47の素敵な:2018/10/12(金) 20:07:23.85 .net
アイドルじゃなくても仕事にそぐわない恰好ってあるし。
普段から見られてる職業だし。

まぁ、ジャージで歩く奴もおるけど。

294 :47の素敵な:2018/10/12(金) 20:10:12.00 .net
こういうのがあるから愛知の人間ってどこかおかしいんだろうな
自尊心が高すぎるというか

295 :47の素敵な:2018/10/12(金) 20:17:01.65 .net
>>282
ヲタからどれだけ出させるのかが腕の見せ所だと思ってるから自分の懐からは絶対出さないよこういう女は

296 :47の素敵な:2018/10/12(金) 20:18:37.23 .net
>>292
須田も一般入試だよ
大矢真那は推薦らしいからそのあと急に芸能に厳しくなったみたい

297 :47の素敵な:2018/10/12(金) 20:18:52.16 .net
>>282
来年楽しみと言ってたから今年は変わらないみたい
外仕事分は稼いでるだろうな

298 :47の素敵な:2018/10/12(金) 20:27:20.94 .net
>>286
須田の親の年齢でトヨタ車体の役員なんか
なれるわけねえわな
社会人野球の選手だったって須田は言ってるし

299 :47の素敵な:2018/10/12(金) 20:34:08.90 .net
まだ選挙どうこう言ってるやついんのかよw
何ヵ月経ったと思ってるんだ
選挙コンプ丸出しで気持ち悪い

300 :47の素敵な:2018/10/12(金) 20:36:45.59 .net
>>122
だからメッキと18金と純金と区別される
今は18金はないが

301 :47の素敵な:2018/10/12(金) 20:41:11.13 .net
>>298
妄想せずに自分で調べれば?過去の人事異動とかも調べればわかる。
今は系列の社長みたいだけど。

302 :47の素敵な:2018/10/12(金) 20:42:54.61 .net
味噌哀れwwwwwwwww

303 :47の素敵な:2018/10/12(金) 20:57:40.16 .net
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0cbeab3145d1e5baa59dce657b7064e9/5C426EF6/t51.2885-15/e35/42974303_341492976413712_1416928729270268678_n.jpg

304 :47の素敵な:2018/10/12(金) 21:00:59.58 .net
純金の子と知り合いで親は夫婦で教育関係の公務員だったが、
純金とめっきは距離感があって友達は純金で固まるって言ってた。
たまに一緒に友達にも会ったが親の職業は半端なかった。
複数企業経営者、ビル何個も持ってる人、総合病院の院長、ホテル王
こんな世界があるのかと思った思い出

305 :47の素敵な:2018/10/12(金) 21:05:52.45 .net
メッキwwwwww
初めて聞いた 草

306 :47の素敵な:2018/10/12(金) 21:10:08.62 .net
>>11
指さんもCHANELのリュックつっこまれたとき人に貰ったって誤魔化してたよ

307 :47の素敵な:2018/10/12(金) 21:11:32.75 .net
名古屋の私立女子トップ3はほんとにやばい
みんな制服にシャネル、グッチ、ヴィトンが普通
特に須田のいた金城は半分以上がブランドもので通学してた

308 :47の素敵な:2018/10/12(金) 21:17:42.29 .net
売れたんだから高価なものを身につけててもいいじゃない

309 :47の素敵な:2018/10/12(金) 21:34:42.64 .net
純金なんだぁー、お金持ちだねぇ

310 :47の素敵な:2018/10/12(金) 22:26:48.98 .net
>>50
あの母子家庭はこのスレ>>1のお嬢様学校とは無縁というか真逆

311 :47の素敵な:2018/10/12(金) 22:31:09.64 .net
宝塚に行った方がよかったのに

312 :47の素敵な:2018/10/12(金) 22:32:37.89 .net
惣田「宝塚最終で落ちた」
須田「最終まで行けただけスゴいよ!」

313 :47の素敵な:2018/10/12(金) 22:49:31.33 .net
>>304
東京の私学だと当たり前だよ
うちは役職あるだけのサラリーマンだから恥ずかしかった
アナウンサー、銀座の老舗、お父さんが外国人お母さんが海外金融の要職でツインタワーのテロの時に出張だったとかリーマンショックの話とか泊まりに行くとすごい話ばっかりだった
誕生会は有名店のカスタムメイドのバースデーケーキ(身バレするから絶対SNSに載せられない)、学生時代にフィギュアやってたお父さんとか、夏休みは有名政治家と近所の別荘とか、個人旅行で友達同士で海外も何度か
親の知り合いや親戚が各国にいるし、親の出張でマイル溜まってるし、vipラウンジ使えるし、今の福利厚生より学費考えたらそれ以上のサービスだったw

314 :47の素敵な:2018/10/12(金) 22:50:54.99 .net
金城はマジで>>1の話そのまんまだからな

315 :47の素敵な:2018/10/12(金) 23:43:28.64 .net
>>155
西野カナとか鈴木ちなみとか普通に金城出身で須田より有名人いるからねぇ
地下でSKEアンチしてる奴等にしかそんなこと思われないから安心しろ

316 :47の素敵な:2018/10/12(金) 23:49:25.14 .net
>>187
スタイルは良いやろ

317 :47の素敵な:2018/10/12(金) 23:50:47.73 .net
純金だからなあ

名古屋では中高大ともに超お嬢様学校

318 :47の素敵な:2018/10/12(金) 23:52:35.86 .net
名古屋みたいな田舎で純金だのお嬢ぶってるのが糞ダサい

319 :47の素敵な:2018/10/12(金) 23:55:26.15 .net
片やチョンカルトビンボーナマポチンピラ文化住宅公営住宅賃貸オンボロアパート独身ヒキコモリの多い5ちゃんだった

320 :47の素敵な:2018/10/12(金) 23:56:22.49 .net
>>301
ググったらすぐ出てきたw
すげぇ親父だな

321 :47の素敵な:2018/10/13(土) 00:04:28.64 .net
https://pbs.twimg.com/media/DpUMPjyVsAABTkA.jpg

322 :47の素敵な:2018/10/13(土) 00:06:40.64 .net
>>289
柴田は中学からの純金だよ
ちなみに親父は外科医

323 :47の素敵な:2018/10/13(土) 00:13:55.74 .net
>>318
東京しか名古屋を田舎扱いはできねーな
大阪と名古屋は都市の規模的にそんなに大差無いしな

324 :47の素敵な:2018/10/13(土) 00:17:40.32 .net
>>323
それは無い

325 :47の素敵な:2018/10/13(土) 00:18:56.67 .net
>>324
あるよ
GDPも愛知が大阪抜いたしね

326 :47の素敵な:2018/10/13(土) 00:21:47.66 .net
ひょんさんなんて売れた今でも質素だぞ

327 :47の素敵な:2018/10/13(土) 00:22:02.24 .net
SKEメンの実家は程度の差はあるが、どこも金持ちだよな

328 :47の素敵な:2018/10/13(土) 00:23:02.45 .net
お嬢様校っていう割に聞いたことないからググったけど馬鹿校じゃんw
なんかさすが見栄っ張りな名古屋の成金学校って感じのイメージしか湧かなかった
勉強できて品のある金持ちの子は本当はどこに行かせるの?

329 :47の素敵な:2018/10/13(土) 00:30:18.62 .net
>>328
別に馬鹿ではないだろ偏差値60くらいなら
進学校とお嬢様学校は違うのが理解できないアホなの?

330 :47の素敵な:2018/10/13(土) 00:35:04.25 .net
>>298
思い込みの激しいやっちゃな(´・ω・`)
子供は40代でも50代でも作れるんやで
須田の年齢が26才、40代の子だとしたら現在66才以上
それと30代でできても56才、役員になるには十分な年齢だろ
ちなみにMBSの女子アナの玉巻映美アナ(26)の親父は
ユニーファミリーマートの取締役常務の玉巻裕章
(60)な

331 :47の素敵な:2018/10/13(土) 00:35:49.06 .net
>>328
ちょっと名古屋に対してかSKEに対してか知らんけど怨み持ち過ぎじゃね?怖いよ

332 :47の素敵な:2018/10/13(土) 00:36:13.55 .net
横浜雙葉くらいだからそんなバカでもないでしょ

333 :47の素敵な:2018/10/13(土) 00:38:26.68 .net
流石に違うだろダースー(-_-;)ファン馬鹿にしてるん?

334 :47の素敵な:2018/10/13(土) 00:41:11.71 .net
>>328
お嬢様校=頭脳優秀じゃねーよw
良家が子女にとりあえず箔付けさせるのに行かせるのがお嬢様校だよ
そういう学校はどの県にも1校はあるんだよ

335 :47の素敵な:2018/10/13(土) 00:54:38.23 .net
金持ちのバカ娘が行くとこだろ
よくあるじゃん

336 :47の素敵な:2018/10/13(土) 00:55:39.92 .net
何故か珍のほうが金回りいい件

337 :47の素敵な:2018/10/13(土) 01:16:27.65 .net
これを今言うところに企みを感じちゃうね

338 :47の素敵な:2018/10/13(土) 01:20:03.73 .net
ヲタはわかってたんかもしれんけど、本人の口から聞きたくはないわな…

339 :47の素敵な:2018/10/13(土) 01:20:37.18 .net
そろそろ地味路線辞めてブランド物がんがん持ちたくなったんだろ

340 :47の素敵な:2018/10/13(土) 01:21:59.86 .net
さや姉が26万のリュックだっけ

341 :47の素敵な:2018/10/13(土) 01:28:39.29 .net
>>339
地味路線なんか何年も前に辞めてるぞw

342 :47の素敵な:2018/10/13(土) 01:51:53.72 .net
アイドルグループには紛れ込んだけど
アイドルにはなれてないな
ブスだから

343 :47の素敵な:2018/10/13(土) 01:53:42.36 .net
>>292
安全のために金を惜しまないのはユダヤ人の教えで聞いた気がする。
山本七平の本だったかな。金持ちの考え方って、ユダヤ流っぽい。

344 :47の素敵な:2018/10/13(土) 01:58:34.53 .net
こう言うことを言い出すと言うことは
もう半年以内に辞めるんだろうな
続けるつもりだとネタバラシする意味がない

よっぽどピン仕事に手応えあるのかな

345 :47の素敵な:2018/10/13(土) 02:13:26.42 .net
>>341
お前から見たら辞めてたのかもしれないけどどうみても貧乏臭い地味ブスだぞ

346 :47の素敵な:2018/10/13(土) 02:28:30.89 .net
金城学園の前に名古屋の武家屋敷みたいなの
が残っていてあそこら辺の町並みは風格がある

347 :47の素敵な:2018/10/13(土) 02:28:46.45 .net
ぶっさぶっさ

348 :47の素敵な:2018/10/13(土) 04:04:17.06 .net
2000円のリュック

349 :47の素敵な:2018/10/13(土) 05:59:40.14 .net
2000円のリュック

350 :47の素敵な:2018/10/13(土) 06:52:16.85 .net
ブスがなんか言ってます

351 :47の素敵な:2018/10/13(土) 07:27:05.49 .net
何もやらかさなかったら、手堅い就職先が得られる中堅どころの女子大で職場でエリートと結婚
予備校通わせてコツコツ派なら内申点上げて推薦で関関同立MARCHレベルか、周辺の次点大学に入学
さらに上を目指して伝統校ならではの提携校との交換留学や長期休暇にスクーリングやホームステイプログラム、歴史あるボランティア活動などで少ない上位の学内推薦枠で難関大学や慶応(SFC)狙い
大学ゼミ、サークル、バイト先で有名大学の彼氏ゲット
須田が何故このレールを外れたのか不思議でしょうがない
持ち物、育ち悪くない、習い事、学歴、専攻が絶妙にほどほどでエリートの奥さんが子育てするにはいいスペックばかり
アイドルじゃなかったら普通に先輩からちやほやされるレベルで将来安泰だったのに

352 :47の素敵な:2018/10/13(土) 07:50:54.70 .net
>>351
それらは難なく手に入る訳で
人間、自分が持ってないものが欲しくなるものなんじゃない?

353 :47の素敵な:2018/10/13(土) 08:10:33.93 .net
しかし金の話ばっかだな

354 :47の素敵な:2018/10/13(土) 08:21:06.19 .net
僕らがCDやグッズに金を使わなければ奴らは無一文だ
金を落とすやつが少なければ自ずと収入は減る賢い選択だね

355 :47の素敵な:2018/10/13(土) 08:27:18.30 .net
>>353
そりゃ>>1が「MONEY TALK お金の話をしよう」っていうインタビュー記事だからw
他にもヒャダインとSHELLYがインタビュー受けてる

356 :47の素敵な:2018/10/13(土) 09:39:39.85 .net
>>321
カアチャンと同じ顔なってきたな

357 :47の素敵な:2018/10/13(土) 10:25:50.49 .net
柴田阿弥、須田亜香里は金が欲しくてガツガツしてる訳じゃない所が凄い
あ、あと惣田紗莉渚も

358 :47の素敵な:2018/10/13(土) 11:23:05.50 .net
惣田紗莉渚って全く金持ち・お嬢様のイメージがないけど、よく考えたら庶民が小学校受験なんてするはずないし、上位国立は私立より親の平均年収が高いんだっけ

でも服装もメイクもごく普通の女子大生って感じで派手じゃないし、趣味といえば西武の応援ぐらいで、ブランドとかも興味無い感じだから人気出るはずだわ

359 :47の素敵な:2018/10/13(土) 11:31:49.97 .net
母子家庭育ちの渡辺美優紀は10万ぐらいのヴィトンを見せつけるようにアピール

360 :47の素敵な:2018/10/13(土) 11:35:19.39 .net
>>357
ぶっちゃ芸能界で生き残るためには金銭欲よりも自己顕示欲や名誉欲みたいなのが強くないと駄目なのかもなぁ
指原なんかも金溜め込んでるけど金稼ぎたいから芸能界いるというよりは
たくさんテレビに出て居たいという金銭欲とは違う動機だもんなぁ

361 :47の素敵な:2018/10/13(土) 11:52:27.57 .net
高学歴で金持ちの男はここ出身の子と結婚しなさそうなイメージ
実際のところどうなの

362 :47の素敵な:2018/10/13(土) 12:31:15.07 .net
昔は純金はお見合いしてそれなりの所へ嫁に

今は知らん
もうメッキが剥がれた感がある

363 :47の素敵な:2018/10/13(土) 12:55:18.26 .net
最近のSSKは質がな…

364 :47の素敵な:2018/10/13(土) 13:03:41.21 .net
俺の知り合いの純金の子は彼氏が中学生の頃から途絶えたことなくて、半年彼女ができなかった俺がゲイ扱いされた

365 :47の素敵な:2018/10/13(土) 13:30:25.32 .net
いい話のようで実ははじめから最後まで自己中という

366 :47の素敵な:2018/10/13(土) 13:37:59.31 .net
昔っつか30年前と比べて落ちたな
今の在校生の顔付き見てると品が無くなった
そんなおれは公立校の教員なんだがw
私学らしさが減ったな

367 :47の素敵な:2018/10/13(土) 13:43:32.50 .net
柴田とかパッとしなかったアイドル前時代のリベンジに燃えて
仕事に邁進してる感じで怖い
最後に生き残るのはこのタイプかもしれん
人生金が必要なのは周りを養う側に回った時だ

368 :47の素敵な:2018/10/13(土) 15:00:11.74 .net
リュック最強

369 :47の素敵な:2018/10/13(土) 15:37:52.06 .net
>>367
現在の阿弥ちゃんはセントフォース何番手なんだろね?

まぁ、あの子はセントでも頂点狙えると思うがw

370 :47の素敵な:2018/10/13(土) 16:12:57.04 .net
アホや

371 :47の素敵な:2018/10/13(土) 16:25:16.16 .net
>>366
狭い世界の情報とインターネットが登場して知らなくても良い情報も簡単に手に入るようになった時代では、会話から汲み取る内容も違いすぎるよ。

品がなくなったのでなく、顔芸入れないと誤解されるほど人の内面に変化が出ている。

上品さに価値があった時代はそれが女の生きる術だったが、現代の市井ではそれが愚かさや犯罪に繋がるのだから仕方ない。
それも理解出来ずに教職やって仕事になるのか?

今日日公立教員はみんな私学に子ども入れてるのに。品の為だけじゃないぞ。
みんな平等の公立じゃ個性も伸ばせないし、校長がコロコロ変わって毎年教育委員会からの達しに右往左往して理念がない学校のあり方にうんざりなんだよ。

372 :47の素敵な:2018/10/13(土) 17:54:53.71 .net
2000円のリュック

373 :47の素敵な:2018/10/13(土) 18:23:44.43 .net
地震なしの保守ワード、まさかの
2000円のリュックwww

374 :47の素敵な:2018/10/13(土) 18:44:54.34 .net
ヴィトンとかGUCCIって顔してないって気付いて良かった

375 :47の素敵な:2018/10/13(土) 18:53:14.32 .net
愛知だからな

376 :47の素敵な:2018/10/13(土) 20:55:27.80 .net
>>374
グッチのスマホケース持ってますやん

377 :47の素敵な:2018/10/13(土) 21:47:38.64 .net
家が金持ちとかあったっけ?

378 :47の素敵な:2018/10/13(土) 21:57:05.13 .net
ガチで貧乏なのは珠理奈くらいだろ

379 :47の素敵な:2018/10/13(土) 21:57:57.28 .net
金城はすげえな
大矢さんや柴田もそうだったのか

380 :瑞鶴 :2018/10/13(土) 21:58:53.84 .net
三千円のワンピースかー
しまむら?

381 :47の素敵な:2018/10/13(土) 21:59:14.33 .net
(゜―゜夏)…

382 :47の素敵な:2018/10/13(土) 22:04:15.22 .net
いい人ぶってるクズ女
メッキはすぐ剥がれる

383 :47の素敵な:2018/10/13(土) 22:44:46.43 .net
★写真集が全く売れてない須田亜香里を直撃!(サンジャポ)
http://bilibili.com/video/av33752956

384 :47の素敵な:2018/10/13(土) 23:38:12.06 .net
歴代SKEで1番金持ちなのは誰なの?

385 :47の素敵な:2018/10/14(日) 00:52:47.00 .net
>>10
元トヨタ車体取締役の娘だからな

386 :47の素敵な:2018/10/14(日) 02:08:35.40 .net
須田が行っていた学校はそういう金持ち学校だからな

俺の学校の文化祭にも学校の子が多く来ていたけど
高級ブランドバックの皮の臭いのイメージw

387 :47の素敵な:2018/10/14(日) 02:19:26.11 .net
こういう計算は前から透けて見えてるよな
喜んで騙されてるのはアホなヲタだけ

388 :47の素敵な:2018/10/14(日) 02:47:28.93 .net
>>387
むしろ負けず嫌いや泣き虫、腹黒、ファンはよくわかってそうだがw
ただの真面目一辺倒な努力人間だと逆に魅力ないからな。

389 :47の素敵な:2018/10/14(日) 02:52:55.13 .net
>>387
透けて見えるも何も
隠してないがなw

おまえがアホなだけだろw

390 :47の素敵な:2018/10/14(日) 03:01:23.67 .net
信じられないかも知れんがだーすーは名古屋なら
余裕でクラスのカースト最上位のイケイケグループに所属できる

391 :47の素敵な:2018/10/14(日) 05:08:01.25 .net
2000円のリュック

392 :47の素敵な:2018/10/14(日) 07:28:00.38 .net
選挙で18位になってくっそ汚い涙流してダミ声で叫んでたのがワラタ
また苦しんでほしいね

393 :47の素敵な:2018/10/14(日) 08:18:17.83 .net
>>392
その為には君の推し以外のメンバーにも大量投票しないといけないぞ
頑張りたまえ

394 :47の素敵な:2018/10/14(日) 08:51:40.98 .net
もう調教されたオタしかいないしこれくらいのネタばらし関係ないだろ

395 :47の素敵な:2018/10/14(日) 11:23:52.69 .net
2000円のリュック

396 :47の素敵な:2018/10/14(日) 11:39:34.87 .net
NGTかとみなの失敗理由
かとみなは須田に指導受けるべきだったな

397 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:45:35.30 .net
>>392
その姿見た番組関係者が面白いと思って、りこぴん役もらえたんじゃなかったっけ?
逆境やマイナスを前進する力に変えてここまできてるからなぁ。

この話だって、アイドル活動のためなら持ちたい鞄を我慢してたともとれるし。

398 :47の素敵な:2018/10/14(日) 13:08:33.58 .net
よくも騙しやがったな

399 :47の素敵な:2018/10/14(日) 15:17:15.25 .net
2000円のリュック

400 :47の素敵な:2018/10/14(日) 18:15:07.93 .net
2000円のリュック

401 :47の素敵な:2018/10/14(日) 19:46:26.86 .net
\\\|////////
(´・ω・`)
これが後の世でヲタに語り継がれる「純金暴落」のエピソードであった。

402 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:45:24.30 .net
>>25
愛知しか知らない馬鹿学校
愛知にまともな女子高ないの?

403 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:59:49.74 .net
>>402
頭悪そうなレス・・・

404 :47の素敵な:2018/10/14(日) 22:18:04.20 .net
>>25
\\\|////////
(´・ω・`)
でもな(地震なし)よ。中高はともかく金城学院大学の偏差値が上がってきたのはここ20年くらいのことでそれ以前は東海地区ではバカ大学で有名だったんだぞ。
昔の金城学院は成金のバカ娘が行く学校として名が知られていた。「金城?へぇ(こいつバカだな)」ってのがデフォだった()

405 :47の素敵な:2018/10/14(日) 22:33:45.33 .net
金城は謎のヒゲ短パン親父に露骨に嫌悪感出してるとか何とか

406 :47の素敵な:2018/10/14(日) 22:38:35.54 .net
お嬢様て戦後すぐくらいだろ
須田が行った時代ただの成金学校
名大の学生の性処理高校だよ

407 :47の素敵な:2018/10/14(日) 22:42:35.84 .net
性格の悪いこいつらしい

408 :47の素敵な:2018/10/14(日) 22:50:47.71 .net
【BAD IDEA】海外に住んでわかった、日本の凄く嫌いなところ【TOP9】
https://bad-ideas.net/point-hate-japan/

409 :47の素敵な:2018/10/15(月) 01:39:44.71 .net
2000円のリュック

410 :47の素敵な:2018/10/15(月) 01:56:07.91 .net
お嬢様キャラで売れるパターンもあるからな

411 :47の素敵な:2018/10/15(月) 02:12:31.21 .net
みんな若手の頃はこんな風に指導はされるんだよね
でも1年も我慢できない子も多い
須田ほどの人でも結局我慢できずにメディアに話してしまうのだから原理的に無理なんだろうね

総レス数 411
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★