2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱるるバスツアーが神イベな模様

1 :47の素敵な:2018/10/12(金) 19:24:30.90 .net
多分そんな感じがする…多分ね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

421 :47の素敵な:2018/10/16(火) 04:17:57.95 .net
仕事が途切れない大女優様のバスツアーwww

422 :47の素敵な:2018/10/16(火) 04:24:15.10 .net
写真撮影NGだからよくわかんねえな
ここまで読んで損したわ

423 :47の素敵な:2018/10/16(火) 07:00:04.24 .net
結局何人参加したの?

424 :47の素敵な:2018/10/16(火) 07:36:18.23 .net
19人

425 : :2018/10/16(火) 08:03:30.60 .net
>>279
こういう池沼がまだいるんだな。
1000円はCD代だよ。
握手は「お・ま・け」

426 :47の素敵な:2018/10/16(火) 08:06:39.93 .net
ピストルさんに愛想がいいのは本当だよ
まあ研究生時代からの古いヲタだし物分りのいい人だから安心感があるんじゃないか?

ただ彼が島崎に塩対応はない、ヲタの方が塩対応だ、と言ったのは間違ってると思うけどね

427 :47の素敵な:2018/10/16(火) 08:33:16.47 .net
>>421
庭・茸が夜通し独りで発狂してる無様な姿をご覧頂けただろうか

428 :47の素敵な:2018/10/16(火) 10:36:47.27 .net
寄生虫

429 :47の素敵な:2018/10/16(火) 12:39:40.26 .net
ぱるるバスツアー

430 :47の素敵な:2018/10/16(火) 12:44:21.72 .net
ぱるるのおならでアンチ撃退 ブゥーーーッッ!!

431 :47の素敵な:2018/10/16(火) 12:52:22.78 .net
>>425
何を勘違いしているかしらないがおまけも商品の一部だよ

432 :47の素敵な:2018/10/16(火) 12:54:14.16 .net
勝負をかける作品ダ埼玉映画キターwwwwwwwwwww
バスツアー島雑魚にふさわしいってw

433 :47の素敵な:2018/10/16(火) 13:11:11.50 .net
塩の臭いがするバス

434 :47の素敵な:2018/10/16(火) 15:59:52.24 .net
>>432
無駄に豪華なキャストだが、テーマは高校の文化祭の自主制作映画並みじゃないか?
ぱるるはイロモノか?これは事務所の責任だな。

435 :47の素敵な:2018/10/16(火) 18:36:18.28 .net
ぱるるバスツアー

436 :47の素敵な:2018/10/16(火) 18:47:39.11 .net
しかし、埼玉県出身者なのに、こんな埼玉県侮辱映画に出演するとは、ぱるるは何を考えているのだか。
地元の高校の先輩のこじはるが、トラフルのCMをぱるるに継がせず、川栄に与えたのはこういうぱるるの腐った性根を見抜いていたのだな。

437 :47の素敵な:2018/10/16(火) 18:57:54.65 .net
あれだけ言われてた辞めたメンバーでスレがこれだけ伸びるんだから大したもんだわ
今の現役じゃこんな島崎にも敵わないってことだな

438 :47の素敵な:2018/10/16(火) 20:43:44.81 .net
>>437
それは認めざるを得ない。横山島崎川栄以降、本店メンバーの世間への浸透は、絶望的にダメ。今年の総選挙第5位の岡田七、7位の武藤以下、卒業後の進路が大変だろうな。

439 :47の素敵な:2018/10/16(火) 20:55:52.11 .net
>>436
日産のCMに出ていたイチローが同じ愛知出身の野球選手に継がせるのか?
バカなのか?

440 :47の素敵な:2018/10/16(火) 21:08:17.00 .net
>>439
なるほど、こじはるが長島茂雄で、川栄がイチローで、ぱるるは雑魚の二軍選手なんだ。すごい良い説明をありがとう。
ぱるるヲタとしてバカの極みだなw

441 :47の素敵な:2018/10/16(火) 21:21:17.12 .net
>>440
お前馬鹿だろ

442 :47の素敵な:2018/10/16(火) 21:28:08.33 .net
>>441
悔しいだろうな、低脳児www

443 :47の素敵な:2018/10/16(火) 21:32:49.55 .net
アンチって本当にキチガイなんだとよくわかる

444 :47の素敵な:2018/10/16(火) 21:43:26.33 .net
>>443
wwwww
将軍様スレでは味方だよね

445 :47の素敵な:2018/10/16(火) 21:45:10.66 .net
ぱるるまたも映画決定か
卒業生で一番の売れっこだね

446 :47の素敵な:2018/10/16(火) 21:56:06.13 .net
いや、川栄の方が売れてるでそ

447 :47の素敵な:2018/10/17(水) 00:16:18.13 .net
ぱるるヲタ憤死なので、代わりに保守

448 :47の素敵な:2018/10/17(水) 00:36:54.85 .net
ぱるるは屁だけ最高級

449 :47の素敵な:2018/10/17(水) 01:01:12.10 .net
>>440
腐った脳みそ一掃するために
近所の奉仕活動&美化活動でもやっとけ

450 :47の素敵な:2018/10/17(水) 01:13:40.87 .net
>>449
いえいえ、ぱるるヲタ様には敵いませんwww

と嘲笑われるから、クソして寝ろ

451 :47の素敵な:2018/10/17(水) 04:02:30.24 .net
ぱるるバスツアー

452 :47の素敵な:2018/10/17(水) 05:17:46.53 .net
>>434
悔しさが滲み出てるな麻友ヲタ庭w

453 :47の素敵な:2018/10/17(水) 05:20:57.21 .net
>>436
同じ埼玉県出身なのにオファーがこないまゆゆw
同じ埼玉県出身どころか同じ事務所の後輩なのにトラフルのCM継げなかったまゆゆw

454 :47の素敵な:2018/10/17(水) 08:11:47.83 .net
映像ないの?

455 :47の素敵な:2018/10/17(水) 08:45:12.08 .net
>>453
トラフルのCMはこじはるの次はバーの吉岡里帆に移ったの
同じバーの島崎ヲタさん

456 :47の素敵な:2018/10/17(水) 09:04:19.32 .net
なんだ川栄ヲタのデマか

457 :47の素敵な:2018/10/17(水) 09:33:58.47 .net
高柳のバスツアーどうなった?
まだ後だっけ

458 :47の素敵な:2018/10/17(水) 12:07:24.26 .net
「ぱるるさん、バスツアーだって…」
「うん、知ってる…」

459 :47の素敵な:2018/10/17(水) 14:06:50.23 .net
>>1
7大推しがこのメンバーと写真撮ってると嫌気がするメンバー
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1539546673/l50

460 :47の素敵な:2018/10/17(水) 15:01:48.78 .net
>>455
知ってるよw
>>436がそもそも支離滅裂だろうが
糞麻友ヲタ庭

461 :47の素敵な:2018/10/17(水) 15:03:23.09 .net
女優のくせに映画に一度の出演も無い渡辺麻友さんカワイソス

462 :47の素敵な:2018/10/17(水) 16:07:29.87 .net
機械は人間が操る
匿名でも安心は出来ない

463 :47の素敵な:2018/10/17(水) 17:04:44.10 .net
週刊新潮
【ワイド】誰がために金は成る 
(1)「石川遼」が福島のゴルフ場経営という「人生ロストボール」
(2)元AKBはつらいよ! 「島崎遥香」がファン旅行で見せた別の顔
(3)「深田恭子」のインスタで分かった「吉田沙保里」燃え尽き症候群
(4)二股騒動で泣いた「塩谷瞬」が今度は投資被害に泣いていた!
(5)20億円濡れ手で粟「ジェイコム男」の「ススキノ進出」目論見書
(6)引退も恐れない「オリラジ中田」の怪しい「教祖様ビジネス」
(7)神学の大家「東洋英和女学院長」が神をも恐れぬ「論文でっちあげ」騒動
(8)「川崎麻世」今さら離婚訴訟で「カイヤ」に慰謝料0円の計算式
(9)「孫正義」が「新井紀子」にやりこめられた「AI弱者救済議論」

やったねバスツアーw世間で笑われてるよw

464 :オクタゴン:2018/10/17(水) 17:41:41.21 .net
神イベントで当然なんだよな
こんな少人数のファン随行バスツアーをやるなら
飯田みたいなことやって長男坊を呪い殺されたら間尺に合わんわな

465 :47の素敵な:2018/10/17(水) 20:27:26.26 .net
ぱるるバスツアー

466 :47の素敵な:2018/10/17(水) 23:03:05.87 .net
ぱるるバスツアー

467 :47の素敵な:2018/10/18(木) 01:29:18.12 .net
気になっていたのだが、どうもこの数日、地下にパラレルワールドからのタイムトラベラーが出没している。
彼の世界では、ぱるるはAKB卒業後、女優として大成功しており、大手有名企業10社以上のCMを獲得し、大人気トーク番組のレギュラーMCをつとめており、2019年のNHK大河ドラマでビートたけしと重要な役で共演したらしい。
またぱるるの盟友の松井珠理奈は、美空ひばりの再来と言われるほどの歌唱力を持ち、TWICEのツウィ並みの小顔で、Fカップのバストと素晴らしいクビレのプロポーションの持ち主の上、O脚ではなく、大島優子の後継者としてAKBGの不動のセンターをつとめているそうだ。

我々の世界のぱるると珠理奈とは完全に別人だ。

468 :47の素敵な:2018/10/18(木) 01:42:28.82 .net
>>460
じゃ何故今トラフルのCMを川栄がやってるのか?

469 :47の素敵な:2018/10/18(木) 04:28:19.46 .net
ぱるるバスツアー

470 :47の素敵な:2018/10/18(木) 04:45:48.70 .net
バススぱるツアー

総レス数 470
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★