2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】さや姉、咲良、珠理奈が抜けた末期AKB48グループのエースが今年5月にデビューした矢作萌夏ちゃんに大決定!!!

1 :47の素敵な:2018/10/12(金) 20:34:29.59 .net
AKB48 54thシングル3次完売状況

矢作萌夏 22/24←さらに9部追加決定!

岡田奈々 36/36
小栗有以 36/36
向井地美音 2/36
柏木由紀 20/20
村山彩希 26/36
山内瑞葵 4/24
岡部麟 16/30(1)
倉野尾成美 14/33(1)
https://i.imgur.com/Usb6IEz.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

162 :47の素敵な:2018/10/13(土) 07:22:16.42 .net
>>160
セケモンは排除しないと

163 :47の素敵な:2018/10/13(土) 07:22:24.29 .net
で、この子は歌うまいの?
昔とちがって生歌や少人数パートへの歌割りが重視されてきているからある程度歌えないと話にならないよ

164 :47の素敵な:2018/10/13(土) 07:28:22.79 .net
こないだのビンゴ見たら
スタジオで小栗の隣に立ってるシーンあったけど
キラキラ感の可愛いルックスで小栗を公開処刑してたな

165 :47の素敵な:2018/10/13(土) 07:31:18.40 .net
そろそろ矢作ヲタがウザくなってきたな

166 :47の素敵な:2018/10/13(土) 07:33:37.72 .net
キモヲタ待望のキモヲタ専用機登場!

167 :47の素敵な:2018/10/13(土) 07:45:59.75 .net
今のAKB問題点
・高齢メンバー多い
・ブスが多い
・AKBを名乗りながらAKB以外がセンターやってる

これをすべて解決できるんだよな

168 :47の素敵な:2018/10/13(土) 07:50:46.19 .net
>>127
AKBINGO放送時のTwitterより

@矢作萌夏さん……えっクソ美少女

@初めて見たけど美少女過ぎた😭😭
べみほと広瀬すず足して感じする

@やっぱり矢作萌夏可愛い…後ろの席なのに…まゆゆ以来の感覚!

@矢作萌夏ちゃんほんとかわいい!広瀬すずみたい!まぁno3bsssは広瀬アリス派ですが…

@矢作さんかわいくて驚きました。今までこの子知らなかったです。次世代エース狙えますね。

@矢作萌夏さんフィーチャー回👀‼
これは運営に推されてますね〜
可愛いから当たり前ですわ😊
初めてひめたん見たときの衝撃🙈

@たまたま観てるけど、矢作萌夏ちゃん、超絶逸材やな🤤
クッソ可愛い🤤

@ひっさしぶりにAKBINGO見たわ〜
中学生の時に録画して毎週見てたわ〜なちぃわw
久しぶりにAKB見たけど、かわいい子いるね!
矢作萌夏って人がかわいい!!

169 :47の素敵な:2018/10/13(土) 07:53:14.60 .net
>>168
AKBingo見てるのって一般層だったのか
ドルヲタだと思ってたわ

170 :47の素敵な:2018/10/13(土) 07:53:33.26 .net
>>162
矢作萌夏こそ整形ではないよ
汗をかくとたまにひとえに戻る
整形だと縫い付けるので絶対にひとえになることは有り得ないし出来ない
(写真参照)
https://i.imgur.com/f3PQUh3.jpg
定期

171 :47の素敵な:2018/10/13(土) 07:54:58.42 .net
ハッキリ言うわ
 
広瀬すずより可愛い

172 :47の素敵な:2018/10/13(土) 07:56:32.32 .net
>>170
一重もなにもどう見ても目頭切開やってるんだが
蒙古ひだ無いやん

173 :47の素敵な:2018/10/13(土) 07:58:20.10 .net
>>172
これは目頭メイクと言って今どきの流行りらしいよ
ソースはSR

174 :47の素敵な:2018/10/13(土) 07:59:21.40 .net
>>173
メイクもなにも切ってるやん

175 :47の素敵な:2018/10/13(土) 08:15:27.48 .net
ブス小栗が新エースではヤバいと思っていたが

176 :47の素敵な:2018/10/13(土) 08:27:46.91 .net
>>170
目頭切開かは置いといてアイプチしないと二重じゃないって天然物の美少女じゃなくね

177 :47の素敵な:2018/10/13(土) 08:29:40.93 .net
てちが欅で病んでるからAKBグループ引っこ抜こうぜ

178 :47の素敵な:2018/10/13(土) 08:34:55.83 .net
石田千穂のライバルこと矢作萌夏

179 :47の素敵な:2018/10/13(土) 09:10:25.18 .net
やわ銀ってなんでファビョってんの?
矢作が嫌いならこんなスレに来なければいいのに…

180 :47の素敵な:2018/10/13(土) 11:56:00.02 .net
末期AKB48グループのエース

181 :47の素敵な:2018/10/13(土) 12:53:43.33 .net
とにかく痩せてくれってことだな
それで足まで痩せるかわからんけど

痩せ→デブ
のパターンは俺たちたくさん見てきてるからな
顔つきもかなり違ってくるのは明白だろう

デブで短足というのが一番よくない
痩せればボディバランスとしては
あまり気にならなくなる

182 :47の素敵な:2018/10/13(土) 14:25:11.92 .net
>>172
俺も室町時代から続く家系の純日本人だが、ぱっちり二重で蒙古ヒダなんて無いぞ

183 :47の素敵な:2018/10/13(土) 14:28:01.13 .net
>>138
>>140
>>144
>>145
そろそろ死ね!ホジカス!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1539355454/

184 :47の素敵な:2018/10/13(土) 15:28:17.23 .net
>>163
歌うまいよ。
劇場公演でもただ1人ソロ曲(生歌)を与えられてるくらいだし、

185 :47の素敵な:2018/10/13(土) 15:33:38.24 .net
こいつらをいつまでも舐めてると先輩方は痛い目に合うぜぇ

瀬戸内の奇跡 瀧野由美子
瀬戸内の鉄人 石田千穂
瀬戸内の最強DNA 薮下楓
瀬戸内の釣り師 岩田陽菜
瀬戸内の歌う模範解答 今村美月
瀬戸内の希望 市岡愛弓
瀬戸内の変人 中村舞
瀬戸内の弾丸 磯貝花音
瀬戸内の天才 門脇実優菜
瀬戸内の良心 石田みなみ
瀬戸内の彼女 土路生優里
瀬戸内の奇才 沖侑果
瀬戸内のファッションリーダー 田中皓子
瀬戸内のお喋りムードメーカー 福田朱里
瀬戸内の少年 甲斐心愛
瀬戸内の守護神 岡田奈々

選抜以外も粒ぞろいだぜ

瀬戸内のJoker 大谷満理奈
瀬戸内の支えなきゃ娘 門田桃奈
瀬戸内のスーパーサブ 榊美優
瀬戸内の弄られお姉さん 佐野遥
瀬戸内の天使 新谷野乃花
瀬戸内の歌姫 菅原早記
瀬戸内の癒し 谷口茉妃菜
瀬戸内のピアニスト 兵頭葵 
瀬戸内の闘将 藤原あずさ
瀬戸内の格闘少女 三島遥香
瀬戸内のファンタジスタ 峯吉愛梨沙
瀬戸内の爆弾 森香穂
瀬戸内の未来 森下舞羽
瀬戸内のやべぇ奴 2打数3安打こと矢野帆夏
瀬戸内の剣道少女 信濃宙花
瀬戸内のケンダマン 溝口亜以子
瀬戸内のオールラウンダー 由良朱合

186 :47の素敵な:2018/10/13(土) 17:36:45.79 .net
末期AKB48グループのエース

187 :47の素敵な:2018/10/13(土) 17:42:45.27 .net
>>185
もし可能なら、AKBメンバーにもニックネームをつけてみて。楽しみ^^

188 :47の素敵な:2018/10/13(土) 17:45:17.01 .net
本店メンバーとヲタはいまこそ純AKBを訴えるべきじゃね?
いつまで支店とごちゃまぜでやるつもりだよ

189 :47の素敵な:2018/10/13(土) 17:56:21.64 .net
>>1
珠理奈は抜けてないけど?

190 :47の素敵な:2018/10/13(土) 18:51:24.14 .net
>>175
センター映えピカイチだけどな
https://i.imgur.com/1oV5nja.jpg

191 :47の素敵な:2018/10/13(土) 18:54:48.53 .net
>>190
どこが?

192 :47の素敵な:2018/10/13(土) 18:58:25.23 .net
>>189
引退したやろ

193 :47の素敵な:2018/10/13(土) 19:14:14.61 .net
>>192
もう復帰に向けて動き出してるけど?

194 :宮脇庭:2018/10/13(土) 19:22:55.00 .net
>>193
完全復活を望むファンはいるだろうけど、それは酷な話だと思うよ
もうJは半分以上終わってる、残りの半分以下は栄で頑張ればいいんだよ
もう無理はさせない方がいい
じゃないとアイドルとしてだけじゃなく人間として終わるよ

195 :47の素敵な:2018/10/13(土) 22:02:04.66 .net
宮脇ヲタ頭いかれてるなw

196 :47の素敵な:2018/10/13(土) 22:04:06.64 .net
久々の全国区の番組でさえ寝てたりイラついたような顔してるし総選挙が異常だったのではなく
どこでもいつでも自分のペースで仕事という概念がない
人との関わりが分からないし社会人としても未熟
松井は復帰する必要は無い
みんなに迷惑かけておいてヤッホーはないだろう
お前のセンター曲のために部数増やして頑張っていたのにただいまー私がNo.1
もうメンバーも呆れて見捨ててるよ

197 :47の素敵な:2018/10/13(土) 23:57:48.87 .net
末期AKB48グループのエース

198 :47の素敵な:2018/10/14(日) 02:57:20.94 .net
末期AKB48グループのエース

199 :47の素敵な:2018/10/14(日) 05:02:21.92 .net
末期AKB48グループのエース

200 :47の素敵な:2018/10/14(日) 07:56:44.60 .net
末期AKB48グループのエース

201 :47の素敵な:2018/10/14(日) 08:54:09.00 .net
珠理奈の優しさは矢作姉がこの前じっくり語ってた
胸にしみた

202 :47の素敵な:2018/10/14(日) 11:24:09.13 .net
末期AKB48グループのエース

203 :47の素敵な:2018/10/14(日) 13:52:05.81 .net
末期AKB48グループのエース

204 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:19:15.89 .net
末期AKB48グループのエース

205 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:33:45.75 .net
>>170
お前あちこちで萌夏が天然二重じゃないことを触れ回るアンチ行為するのやめろよ

206 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:37:11.21 .net
>>205
アイテープは今どきの子はみんなやってね?

207 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:41:51.35 .net
>>206
やってる人が多いかどうかとは関係ない
握手会で「今日のリップの色好きだわ」とは言えても「今日アイテープの具合いい感じじゃん」とは言えないだろ

208 :47の素敵な:2018/10/14(日) 19:56:39.87 .net
末期AKB48グループのエース

209 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:37:04.24 .net
新国立が国内48Gの墓場になる。坂道を始めとした秋元Gで一世一代の祭りとしてドーム
クラスで選挙で印籠を渡される。選挙不振→握手会不振→将来性不振→芸能界不向き等で何
度かセレクションで国立コン参加者を絞られる。当然本支店は縮小しながら解散準備へ。

210 :47の素敵な:2018/10/15(月) 00:27:27.98 .net
末期AKB48グループのエース

211 :47の素敵な:2018/10/15(月) 00:29:19.35 .net
大決定

総レス数 211
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★