2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】 日本人の熟女好きは異常 DMM利用者データ公開で判明wwwwwww

1 :47の素敵な:2018/10/13(土) 09:16:28.97 .net
【FANZA REPORT 2018】 今年のエロトレンドは!?「性に関する統計調査」結果発表! - FANZA Magazine
https://special.dmm.co.jp/fanza/feed/news/fanza-report-2018
https://special.dmm.co.jp/fanza/images/feed/news/fanza-report-2018/image_2.jpg
https://special.dmm.co.jp/fanza/images/feed/news/fanza-report-2018/image_3.jpg
https://special.dmm.co.jp/fanza/images/feed/news/fanza-report-2018/image_4.jpg
https://special.dmm.co.jp/fanza/images/feed/news/fanza-report-2018/image_5.jpg
https://special.dmm.co.jp/fanza/images/feed/news/fanza-report-2018/image_6.jpg
https://special.dmm.co.jp/fanza/images/feed/news/fanza-report-2018/image_7.jpg
https://special.dmm.co.jp/fanza/images/feed/news/fanza-report-2018/image_8.jpg
https://special.dmm.co.jp/fanza/images/feed/news/fanza-report-2018/image_9.jpg
https://special.dmm.co.jp/fanza/images/feed/news/fanza-report-2018/image_10.jpg
https://special.dmm.co.jp/fanza/images/feed/news/fanza-report-2018/image_11.jpg
https://special.dmm.co.jp/fanza/images/feed/news/fanza-report-2018/image_12.jpg
https://special.dmm.co.jp/fanza/images/feed/news/fanza-report-2018/image_13.jpg
https://special.dmm.co.jp/fanza/images/feed/news/fanza-report-2018/image_14.jpg

「FANZA REPORT 2018」とは、2017年9月1日から2018年8月31日までの直近1年間を対象に、「FANZA」を訪問した約3億5千万人の利用情報からGoogle Analyticsを活用して抽出したデータをまとめた統計情報です。
これほど膨大な数を対象にした“性に関する統計調査”は国内でも初めての試みと言えるのではないでしょうか。

なお、本調査について、ライター・ヨッピーさんの書き下ろしコラムも別記事でご紹介しております。是非ご覧ください!
【FANZA REPORT 2018 特設コラム】 人はシコり方が9割 - ライター・ヨッピー
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

57 :47の素敵な:2018/10/13(土) 12:54:15.18 .net
>>54
変態扱いって意味じゃロリコンもそうやろ
アイドルオタクもそうやろうし

世間さま受けでいえばロリコンやアイドルオタクのほうが変態扱いやろうし
テレビで扱える軽い変態が熟女でロリコンなんぞ
扱うのも憚るくらいの変態扱いってのがホンマのとこやろ

58 :47の素敵な:2018/10/13(土) 13:04:14.33 .net
女性の検索ワード2位「痴漢」で勃起した

59 :(^ー^*bリながつきんきん :2018/10/13(土) 13:10:39.25 .net
ロリコンはマジョリティだけど熟女はマイノリティのイメージってことね
っていうかおっさんがおばさんを好きだとなると普通になるからいじるようなもんじゃなくなるのに
でもウド鈴木も綾部もロバート秋山も(❓)熟女好きはいじられまくりだからな

ロリコンは普通だからいじられにくい
犯罪っぽいからってのもあるけど芸能人みんな若いのと付き合ったりしてるのにな

60 :47の素敵な:2018/10/13(土) 13:15:40.97 .net
若い女優は全て熟女になるからな

61 :47の素敵な:2018/10/13(土) 13:17:29.73 .net
>>59
こいつどうしてこんなバカなんだろう

62 :47の素敵な:2018/10/13(土) 14:01:22.09 .net
同世代の一般人に比べると身体がきれいだと思う。

63 :47の素敵な:2018/10/13(土) 14:11:54.12 .net
若い時は熟女が好きだったがおっさんになった今は若いコしか興味なし!!

64 :47の素敵な:2018/10/13(土) 14:17:30.90 .net
ノーマルな趣味ならタダでいくらでも拾えるから、わざわざ買う必要がない、ってことだろ。
アマゾンのアダルト本の高評価ランキングもホモ系ばっかりだし。

65 :47の素敵な:2018/10/13(土) 14:19:18.88 .net
明日花キララの何がいいのかさっぱり分からん

66 :47の素敵な:2018/10/13(土) 14:34:08.21 .net
>>1
ぐぐった検索結果にdmm検索結果ページが載るから…
実際に購入されたorサンプル再生されたのとは訳が違うからなあ

67 :47の素敵な:2018/10/13(土) 14:37:54.72 .net
奈良県民は突出してエロいのか…

68 :47の素敵な:2018/10/13(土) 14:52:26.18 .net
ロリコン化が進んで
20代後半から熟女カテゴリーに含まれてしまうから
こういう結果になるってこと?

69 :47の素敵な:2018/10/13(土) 14:54:50.06 .net
BBAは別に嫌いじゃないけど
熟女ものって近親相姦しかないから見ない

70 :47の素敵な:2018/10/13(土) 14:57:10.21 .net
こういうのにデータ使われると思うとあまり利用したくないな
個人情報もいつか漏れそうだし

71 :47の素敵な:2018/10/13(土) 15:01:29.97 .net
熟女物を売りたいから適当なランキング作ってるとかって可能性もあるから
すんなり信じる事は出来ない

72 :47の素敵な:2018/10/13(土) 16:00:51.83 .net
>>67
ゆいはん…

73 :47の素敵な:2018/10/13(土) 16:07:03.92 .net
日本の男はロリコンとはなんだったのか

74 :47の素敵な:2018/10/13(土) 16:43:04.10 .net
若い時よく熟女ヘルスへ逝ったがカチカチになった息子を優しく手で包んで
「あら、元気いいのね」
なんて言ってもらえるシチュエーションは結構いいもんだったw

75 :47の素敵な:2018/10/13(土) 17:05:14.90 .net
>>55
それ思った

女はクンニされたいのか、したいのか

レズが3位なのでどっちか分からない
まぁクンニしたら喜ぶけどな

あと女は100%レズで、男も好きなのはバイだという研究結果もあったが、それに近い結果だよな

痴漢が2位なのが一番わからないな
実際に痴漢されるのは嫌だが、それを妄想するのは萌えるとか?

76 :47の素敵な:2018/10/13(土) 17:06:42.55 .net
吉沢明歩ちゃんはくる仕事が軒並み熟女関連でブチ切れて引退かな
企画や脚本が若い女の子がするには違和感だらけの内容とかで

77 :47の素敵な:2018/10/13(土) 17:12:37.43 .net
音楽もそうだが、年代を全部一緒くたにして決めるのがどれだけアホか

10〜20代でオバサンなんか気持ち悪いって当たり前じゃん

それで「日本人は熟女好き」ってバカバカしい

78 :47の素敵な:2018/10/13(土) 17:13:48.02 .net
週刊プレイボーイのAV男優の連載コラムだと
熟女ものの中でも一番人気があるのが
50代の女性だと書いていたぞ

79 :47の素敵な:2018/10/13(土) 18:06:42.70 .net
松下紗栄子サイコー
東凛も

80 :47の素敵な:2018/10/13(土) 18:18:28.58 .net
>>70
この統計の、男女別とか、年齢層って、どうやって情報をとってるのかな
まさか Google Account から情報が提供されてるわけじゃないよな?

81 :47の素敵な:2018/10/13(土) 18:44:29.06 .net
AVは見ないから知らんけど、デリでわかったのは30代の人妻が1番てことだ。
客やのに恐縮するくらい気が効く。ダンナがうらやましいわ。

82 :47の素敵な:2018/10/13(土) 18:46:04.39 .net
>>67
べんきー

83 :47の素敵な:2018/10/13(土) 18:51:05.18 .net
単純に高齢化社会だからじゃないの?

レンタルコーナーとか行っても分かるが高齢者は熟女ものが好きだろ

84 :47の素敵な:2018/10/13(土) 19:31:59.42 .net
>>15
俺推しと20離れてるけど熟女なんか全然興味無いぞ

85 :47の素敵な:2018/10/13(土) 20:56:23.70 .net
>>81
人妻ったほんとに人妻なの?30代ってだけじゃなくて?

86 :47の素敵な:2018/10/13(土) 21:42:18.62 .net
翔田千里ってまだ現役かな?

87 :47の素敵な:2018/10/13(土) 23:55:51.10 .net
日本人の熟女好きは異常

88 :(^ー^*bリながつきんきん :2018/10/14(日) 01:11:12.01 .net
>>61
自分をばかと言えるようなもっと素晴らしいご高説を即座にせんかい

89 :(^ー^*bリながつきんきん :2018/10/14(日) 01:14:02.21 .net
>>75
素直にされたい方に決まってるから

彼氏には電車で痴漢もクンニもされたいわけだ
しかし彼氏が実際にいきなり電車で痴漢してくるようなやつだと人として彼氏として幻滅だからAVの中にしか答えがないわけだ

90 :47の素敵な:2018/10/14(日) 01:17:40.17 .net
小学校低学年辺りまでの子供を持つ母親たちが好きやわ

91 :47の素敵な:2018/10/14(日) 03:56:47.26 .net
女はホモが好きだと思ってたがレズが好きなのか

92 :47の素敵な:2018/10/14(日) 05:20:40.36 .net
日本人の熟女好きは異常

93 :47の素敵な:2018/10/14(日) 08:03:42.94 .net
日本人の熟女好きは異常

94 :47の素敵な:2018/10/14(日) 08:50:43.35 .net
熟女大好き

95 : :2018/10/14(日) 09:32:23.37 .net
40代以上のおっさん →18〜20代前半のロリ趣味
20代、30代前半 → おねぇさんに優しく導いてほしいM男

96 :47の素敵な:2018/10/14(日) 09:42:54.91 .net
熟女なんて井上綾子しか知らん
ビックリマンの話してるやつ面白かった

97 :47の素敵な:2018/10/14(日) 09:52:50.01 .net
>>88
言い回しが既にバカ丸出しなんだよな

98 :47の素敵な:2018/10/14(日) 11:35:32.82 .net
日本人の熟女好きは異常

99 :47の素敵な:2018/10/14(日) 14:00:04.56 .net
日本人の熟女好きは異常

100 :47の素敵な:2018/10/14(日) 14:28:13.15 .net
それ専用のDVDがあるから

101 :47の素敵な:2018/10/14(日) 15:36:13.43 .net
>>68
熟女カテゴリー選んでも20代後半の女優出てくるの熟女好きとしては邪魔だからやめてほしいわ

102 :47の素敵な:2018/10/14(日) 18:17:43.34 .net
日本人の熟女好きは異常

103 :47の素敵な:2018/10/14(日) 20:27:50.77 .net
熟女はやっぱりスリップが似合うんやね。

http://c.5chan.jp/disp/G4fj72WQbT

104 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:06:17.28 .net
日本人の熟女好きは異常

105 :47の素敵な:2018/10/15(月) 01:41:50.85 .net
日本人の熟女好きは異常

106 :47の素敵な:2018/10/15(月) 03:34:14.03 .net
熟女好きというよりも癒し好きと受け身系が好きという事だろ
それを両方持ち合わせている作品が多いからだろうな
後は整ったものよりも崩れ系に最後は向かうという事だろうな

総レス数 106
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★