2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 豊洲市場の坂道がキツすぎてターレがバック走行でしか登れないwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2018/10/13(土) 13:00:49.59 .net
動画
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1050076165816311808/pu/vid/480x360/kle5sdhG1Cm_vgDN.mp4
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

10 :47の素敵な:2018/10/13(土) 13:36:48.64 .net
>>3
なんで自分で正体をバラすのだろう

11 :47の素敵な:2018/10/13(土) 13:39:01.00 .net
>>1
何処もあぶなくないやん再生数こじきかよ

12 :47の素敵な:2018/10/13(土) 13:40:05.31 .net
設計ミスしてるから
死亡する事故がおこりそう

13 :47の素敵な:2018/10/13(土) 13:40:23.16 .net
伸晃

14 :47の素敵な:2018/10/13(土) 14:02:29.66 .net
いや荷物後ろにしたら下に落ちてくからやろ
アホなの?

15 :47の素敵な:2018/10/13(土) 14:15:09.17 .net
フォークとかでもそうだけど、荷物抱えてるときはバック走行が基本。
荷物で前が見えないからね。

というより、なんでトラックの通路とリフトの通路が同じなの?
問題はそこだろ。

16 :47の素敵な:2018/10/13(土) 14:20:30.76 .net
>>1
周り騒ぎすぎやろ叩きたいだけに聴こえるわ

17 :47の素敵な:2018/10/13(土) 14:32:06.28 .net
そもそもここはターレが通る道じゃない気がする

18 :47の素敵な:2018/10/13(土) 14:34:17.76 .net
テレビで初日に事故2件起きたって聞いたから危ないのかと思ってた

19 : :2018/10/13(土) 14:35:28.10 .net
>>3
暇そうなジジィだな
東京オリンピックのボラやって
熱中症で死ねばいいのに

20 : :2018/10/13(土) 14:37:45.87 .net
築地は立体的じゃなかったからわからなかったのかもしれないけど、ターレみたいなリフト車で坂を登る場合には荷物落下を防ぐためにバックだよな・・・。

この動画撮影したやつが「ド素人バカ

>>15
築地の時代から同じ通路だよ

21 :47の素敵な:2018/10/13(土) 15:11:39.39 .net
そんなに心配ならターレ助けてこいよ

22 :47の素敵な:2018/10/13(土) 15:15:16.85 .net
ターレ言いたいだけだろ

23 :47の素敵な:2018/10/13(土) 15:26:59.53 .net
カターレ富山

24 :47の素敵な:2018/10/13(土) 15:30:52.12 .net
時代遅れやろ
全車電動にしたらええやん

25 :47の素敵な:2018/10/13(土) 15:36:19.98 .net
豊洲市場に入るバスも不慣れなんだから
道間違えても多目に見てくれよな

26 :47の素敵な:2018/10/13(土) 15:38:36.84 .net
電動にしたらますます坂が苦しいぞ!

27 :47の素敵な:2018/10/13(土) 15:39:46.72 .net
豊洲のターレは電動らしいよ

28 :47の素敵な:2018/10/13(土) 15:40:38.48 .net
ん?
なんでこんなとこ走ってるの?
ここ道路じゃないの?

29 :47の素敵な:2018/10/13(土) 15:56:14.83 .net
>>9 自動車だと、バックのギア比は1速より低い(?)のが普通。
最近のは知らないけど。

30 :47の素敵な:2018/10/13(土) 16:09:55.93 .net
そうだね

31 :47の素敵な:2018/10/13(土) 16:13:31.73 .net
え?築地って場内排ガス垂れ流しだったんか?
鮮魚に臭い付いたらどうすんだ そんな事は気にならないのか?
高級魚銀座とかに仕入れるのに?信じられんw
てか場内までは軽トラでもいいんじゃねーの?

32 :47の素敵な:2018/10/13(土) 16:37:01.87 .net
屋根無いし雪降ったらアウトだな

33 :47の素敵な:2018/10/13(土) 16:48:35.56 .net
>>28
2Fに上がるスロープでしょ
市場内なら私有地扱いじゃない

34 :47の素敵な:2018/10/13(土) 17:41:20.33 .net
>>31
そんな築地だから移転しようって話になった

35 :47の素敵な:2018/10/13(土) 17:55:47.80 .net
>>28
道路www
公道の事言ってるのか?w
のわけねえだろうがwwwwww

36 :47の素敵な:2018/10/13(土) 18:01:35.77 .net
発注者は設計者に丸投げだったんかい

37 :47の素敵な:2018/10/13(土) 18:11:54.26 .net
外の駐車場用スロープかと
ターレは中で移動できるんだと思いますが

38 :47の素敵な:2018/10/13(土) 18:13:01.29 .net
前進で登ると荷台の荷物が落ちるか
荷重がかからずに前輪がスリップするか
こんな面倒なことをするのはどっちか

39 :47の素敵な:2018/10/13(土) 18:14:12.55 .net
>>1
偉そうに実況してるけど何目線で動画上げてるんだろう

40 :47の素敵な:2018/10/13(土) 18:15:57.30 .net
撮ってるやつが馬鹿すぎるけど左翼かな?

41 :47の素敵な:2018/10/13(土) 18:16:46.47 .net
ここ普通はターレで走るとこじゃないから
何かの通常業務とは違う事してるんだろ

昼夜問わず監視して粗探しの共産党員が怖いわ

42 :47の素敵な:2018/10/13(土) 18:17:21.78 .net
>>1 ← 引き籠り

43 :47の素敵な:2018/10/13(土) 18:20:43.43 .net
動画撮ってる奴がウザすぎる

44 :47の素敵な:2018/10/13(土) 18:26:52.42 .net
>>3
コイツらみんなアベガーだろ?
いつもお馴染みの雇われ左翼じゃん
見たことあるヤツがチラホラw

45 :47の素敵な:2018/10/13(土) 18:29:17.34 .net
反対派がわざと積載量超えて運んでそう

46 :47の素敵な:2018/10/13(土) 18:31:06.16 .net
>>20
なるほどね
今後豊洲批判の情報は疑ってかからないと駄目だな

47 :47の素敵な:2018/10/13(土) 18:34:21.86 .net
イリターレって選手いたけどでかくて強くて下手だったな

48 :47の素敵な:2018/10/13(土) 18:38:23.79 .net
ターレコミ

49 :47の素敵な:2018/10/13(土) 19:47:40.07 .net
このバカターレが

50 :47の素敵な:2018/10/13(土) 19:48:12.16 .net
>>39
親目線というか兄妹目線というか笑

51 :47の素敵な:2018/10/13(土) 20:24:31.27 .net
>>1
サヨクの臭いがプンプンする

52 :47の素敵な:2018/10/13(土) 20:28:11.25 .net
臭い奴が必死に擁護してるが欠陥まみれなのは事実だろ

53 :47の素敵な:2018/10/13(土) 20:33:25.16 .net
>>50
将太さんちーっす!

54 :47の素敵な:2018/10/13(土) 20:34:31.83 .net
https://i.imgur.com/vY76ykd.jpg
https://i.imgur.com/M6F649F.jpg
https://i.imgur.com/8GeiltJ.jpg

55 :47の素敵な:2018/10/13(土) 20:41:08.86 .net
>>20
築地も正門中央から同じ程度のスロープあるやろ!
築地ではガンガン行ってたで!

56 :47の素敵な:2018/10/13(土) 20:43:29.30 .net
>>54
ターレ流し

57 :47の素敵な:2018/10/13(土) 20:45:07.80 .net
幅も狭いし
本当馬鹿しかいないよな都庁
税金無駄使いするわけだわ

58 :47の素敵な:2018/10/13(土) 23:04:37.77 .net
>>2以外のニュー速みたいなレスしてるやつ全員カス

もちろんアフィの>>1もカス

59 :47の素敵な:2018/10/14(日) 00:44:35.57 .net
なんで坂道があんの?

総レス数 59
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★