2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京より東側にAKBグループが無い問題

1 :47の素敵な:2018/10/13(土) 14:44:38.83 .net
仙台と札幌に作ってくれ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

16 :47の素敵な:2018/10/13(土) 14:55:20.96 .net
>>10
NGT「」

17 :47の素敵な:2018/10/13(土) 14:56:12.35 .net
茨城は魅力度最下位だしなどうせ関東民が行くんだから近場に作ったほうが良いよな

18 :47の素敵な:2018/10/13(土) 14:56:17.68 .net
中国四国はSTUとなったから
東北も県じゃなくて東北地方全体で1つのグループならありえるかもね

19 : :2018/10/13(土) 14:56:23.88 .net
>>14
釧路や根室もあるので

20 :47の素敵な:2018/10/13(土) 14:57:46.07 .net
幕張メッセ拠点のグループつくれよ

21 :47の素敵な:2018/10/13(土) 14:57:47.06 .net
STUやHKTみたいなのでもいけるから札幌と仙台の両方に劇場借りて2ヶ所行き来するでもいいんじゃない?
KNH48(北日本48)みたいなね

メンバー増えてきたら途中の盛岡とか青森とかでもやったり同時にやったりとかできるし

22 :47の素敵な:2018/10/13(土) 14:57:59.16 .net
アイズワン チュ〜
リアリティ番組予告来た!!!!!
https://youtu.be/dh4zWPEDB9k

https://i.imgur.com/fFfenqs.jpg
https://i.imgur.com/YxxKVO1.jpg
https://i.imgur.com/CmZ7ggk.jpg
https://i.imgur.com/1BBtbAd.jpg
https://i.imgur.com/O1g8GKi.jpg
https://i.imgur.com/n7MzqTT.jpg

23 :47の素敵な:2018/10/13(土) 15:00:29.52 .net
>>18
東北と名乗っても本拠地を固定したらそこでしか人気が出なくなる。
楽天イーグルスがまさにそう。だからローテーションで回り続けるしかない。

24 :47の素敵な:2018/10/13(土) 15:02:02.23 .net
>>22
グロ

25 :47の素敵な:2018/10/13(土) 15:06:13.77 .net
>>22
PDや忖度選抜を推すオタは
旭日旗を掲げちゃダメと言って国旗と太極旗を掲げろと言っときながら
自分らはしっかり別の旗を掲げる嘘つきキムチ国家に靡いている売国奴オタだよな
非国民であるとともに日本にいられないはず、巣に帰ってくれ!

26 :47の素敵な:2018/10/13(土) 15:09:33.97 .net
>>14
正確に言うと小笠原諸島が東京都だから、東京都より東側に道府県は無い

27 :47の素敵な:2018/10/13(土) 15:12:12.54 .net
日本の歴史は常に西日本を中心にまわってきた。東北、北海道なんて
西日本からすれば僻地の植民地みたいなもん

28 :47の素敵な:2018/10/13(土) 15:15:43.93 .net
新グループ作りたいなら関東依存をやめるべき
最近出来たグループはHKTもNGTもSTUも関東に依存しすぎ
自立できないならヲタを食い合って共倒れするだけ

29 :47の素敵な:2018/10/13(土) 15:15:47.05 .net
仙台が東京から近いから新潟みたいに行きやすいけどそれならほぼ同じとこにある新潟でいいもんな

30 :47の素敵な:2018/10/13(土) 15:19:29.11 .net
東京より東側にAKBグループ作っても関東頼みだから大阪より西側に作った方がいい

31 :47の素敵な:2018/10/13(土) 15:20:31.56 .net
千葉でいい

32 :47の素敵な:2018/10/13(土) 15:22:32.61 .net
新潟や8があるだろ

33 :47の素敵な:2018/10/13(土) 15:25:55.95 .net
>>18
これ失敗だよ、地元感が全くない

34 :47の素敵な:2018/10/13(土) 15:26:04.25 .net
べこたんのPのせいで仙台には余り良い印象が無い

35 :47の素敵な:2018/10/13(土) 15:28:19.55 .net
東京より東はAKBの物

36 :47の素敵な:2018/10/13(土) 15:41:26.81 .net
札幌寒いからな

37 :47の素敵な:2018/10/13(土) 15:42:01.15 .net
そんなものより横浜48を作ってくれ
そっちを純AKBにしちゃえ

38 :47の素敵な:2018/10/13(土) 15:43:50.65 .net
全盛期にあれだけ話に出たSPRが出来なくてNGTが出来て広島がSTUという連合体グループになった時点でもうないよ

39 :47の素敵な:2018/10/13(土) 15:47:37.04 .net
東京より東なら、千葉48とか茨城48とか?

40 :47の素敵な:2018/10/13(土) 15:48:20.57 .net
いらん

41 :47の素敵な:2018/10/13(土) 15:58:31.51 .net
ちばらき48が語呂がいい
曲者ばかりで話題になりそう
千葉、茨城のメンバーは全員移籍で

42 :47の素敵な:2018/10/13(土) 16:02:36.41 .net
作るなら東北かな

43 :47の素敵な:2018/10/13(土) 16:04:28.70 .net
静岡に作ってくれ

44 :47の素敵な:2018/10/13(土) 16:36:18.81 .net
EZO48

45 :47の素敵な:2018/10/13(土) 16:51:55.77 .net
東側って千葉しかないじゃん

46 :47の素敵な:2018/10/13(土) 16:55:11.23 .net
札幌市 経度 141.354376
仙台市 経度 140.869356
新宿区 経度 139.703549
新潟市 経度 139.036413
静岡市 経度 138.38276
名古屋 経度 136.906398
金沢市 経度 136.656205
大阪市 経度 135.502165
広島市 経度 132.455293
福岡市 経度 130.401716

47 :47の素敵な:2018/10/13(土) 17:11:41.58 .net
>>45
こいつスゲー馬鹿

48 :47の素敵な:2018/10/13(土) 17:13:09.80 .net
トウホグはワイの大好きなりんご娘。がいるから止めてけろ!

49 :47の素敵な:2018/10/13(土) 19:18:38.52 .net
>>1
上野に作ろうぜ

50 :47の素敵な:2018/10/13(土) 19:21:50.80 .net
築地も豊洲に移動したし
秋葉原も移動しようぜ

51 :47の素敵な:2018/10/13(土) 19:49:35.49 .net
普通は日本を東西に分ける意味で西日本東日本なんだが
方向的に言うと日本の最南端と最東端は東京都だから
日本では東京の東側に作る事は出来ない

52 :47の素敵な:2018/10/13(土) 20:28:24.76 .net
>>32
新潟県は東京よりもいくらか西にある
東の端の方の村上=府中
西の端の方の糸魚川=浜松
新潟市=熱海くらいの経度

53 :47の素敵な:2018/10/13(土) 20:38:12.45 .net
東にずっといったらバンコクにいけるよ

54 :47の素敵な:2018/10/13(土) 21:00:06.39 .net
日本の東の京って言うくらいなんだから
さらに東になんか作りようがないんじゃないの?

55 :47の素敵な:2018/10/13(土) 22:04:47.13 .net
・ドルヲタが少ない
・アイドルに理解のある企業が無い
・仙台と札幌で無理なら他の地域はなおさら不可能
  ↓
  ↓
48系が進出できない地域には地上波を通じてラスアイと吉本坂・坂道が浸透していく


56 :47の素敵な:2018/10/13(土) 22:07:33.06 .net
東京より東?


バカ?

57 :47の素敵な:2018/10/13(土) 22:08:04.74 .net
チーム8の東北勢が頑張っているからこのままで良いだろう。

58 :47の素敵な:2018/10/13(土) 22:08:46.92 .net
仙台には最強WUGがあるんで無理っす

59 :47の素敵な:2018/10/13(土) 22:09:37.06 .net
>>28
NMB以降の支店はスタッフの天下り先として作ったNPO法人みたいなものだから

60 :47の素敵な:2018/10/13(土) 22:14:22.85 .net
一瞬ツッコミ入れたくなるが
1は上手いこと言ったな
新潟除く北日本は確かに東京より東

61 :47の素敵な:2018/10/13(土) 23:23:42.95 .net
新潟のまずまずの成功と瀬戸内の現状が次を難しくしたと思う。
瀬戸内も広島ならよかったのかもしれないが、結局は地元ディベロッパーの熱量次第だな。

62 :47の素敵な:2018/10/14(日) 01:32:17.29 .net
>>30
また同じ過ちを繰り返すのかよ?w

63 :47の素敵な:2018/10/14(日) 04:19:08.44 .net
東京より東側にAKBグループが無い問題

64 :47の素敵な:2018/10/14(日) 05:01:07.81 .net
そもそも東京より東にほとんど人が住んでない

65 :47の素敵な:2018/10/14(日) 07:56:03.67 .net
東京より東側にAKBグループが無い問題

総レス数 65
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★