2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【47の素敵な街へ】AKB48チーム8☆365【本スレ】

1 :47の素敵な:2018/10/13(土) 17:15:20.57 ID:zXXRMM8b0.net
AKB48チーム8を応援するスレです

[したらば避難所]【47の素敵な街へ】AKB48チーム8本スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26594/1527938154/

[運営公式] AKB48 Team 8 公式ホームページ
 http://toyota-team8.jp/

[運営公式] AKB48 Team 8 公式Facebook
 https://www.facebook.com/team8official/

[メンバーブログ] Team 8のメンバーってどんな子たち? - AKB48 Mobile
 http://sp.akb48.co.jp/special/team8/
 ※無料・スマートフォン仕様・設定によってはPCからも閲覧可

[運営ブログ(日程発表など)] AKB48 Official Blog
 https://ameblo.jp/akihabara48/

AKB48公式サイト http://www.akb48.co.jp/
├Team8(お披露目)  http://www.akb48.co.jp/team8/
└Team8(メンバー一覧)  http://www.akb48.co.jp/about/members/?team_id=12

AKB48 Mobile  http://m.akb48.co.jp/ ※フィーチャーフォン・スマートフォン共通
YouTube AKB48 Official Channel!  https://www.youtube.com/user/AKB48/ 

キングレコード  http://akb.kingrecords.co.jp/

・荒れそうな話題に関しては当該スレまたは新規スレを立ててお願いします。
・特定メンバーの叩きも厳禁です。
・荒らしは各自、放置&あぼーんで対応してください。
・荒らしを構う人もここでは荒らし認定となります。
・ここは紳士&淑女の社交場です。大人な発言&対応でなにとぞよろしくお願いします。

※前スレ
【47の素敵な街へ】AKB48チーム8☆364【本スレ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1539202057/

952 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:20:47.42 ID:m66a8p+k0.net
七瀬は来年の総選挙ランクインするかどうかだな

953 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:20:51.50 ID:CTYM7P/i0.net
おだえりはプデュとアイカブが被っただけだから、大人は順当にインしてもまぁ普通だろ

954 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:21:19.39 ID:UtsXYrfb0.net
行天嬉し泣き

955 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:21:33.63 ID:P9QlMsPB0.net
でも正直七瀬とか推しても無駄だよ
伸びないのは明らかでしょ
清水は分からんけど厳しいだろ

956 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:21:39.23 ID:nx6BOlGg0.net
>>944
なぎちゃんとべりん

957 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:22:18.82 ID:n1+ucTIn0.net
ホントのことが知りたくて嘘っぱちの中旅に出る
イルカが手を振ってるよさよなら
真珠と眠りと向う見ずを逆さに進むエピローグへ
君がわかってくれたらいいのに
いつか

958 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:22:38.65 .net
>>936
評価されていいって所詮他人事なんだよな
取り敢えず握手か選挙かそれと同等レベルのことで実績を挙げないと

959 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:23:02.90 ID:FQh2rjjAa.net
七瀬は恵まれてる方だろ
行天は東京に来て正解だな

960 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:23:23.80 ID:DWa7QTI20.net
今回の複数選ばれたのはプデューかアイカブ絡みのプラス部分感あるね

961 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:24:44.55 ID:nx6BOlGg0.net
>>958
それな
でもまりあと七瀬は評価が低すぎる
プデュの本田が勝ち組なのか・・・

962 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:24:48.86 ID:EKsWTuEr0.net
もしかして、ななみんと、七瀬、SRで病んでたようだったの?

ななみんは、足もほっそりしてきたし、ステージ上では、凄く輝いているように見えたけど。
七瀬はCDに入れたかどうかの問題?

963 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:24:58.12 ID:P9QlMsPB0.net
>>936
あんたが勝手に思っているだけの事をなんでだろと言われても

964 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:25:03.01 ID:jEV3mueO0.net
■54th不参加メンバー
team8
佐藤七海、御供茉白、佐藤朱、伊藤きらら
清水麻璃亜、橋彩音、吉川七瀬、左伴彩佳
歌田初夏、横道侑里、服部有菜、野田陽菜乃、橋本陽菜、平野ひかる、長久玲奈、橋彩香
山田菜々美 、山本瑠香、M咲友菜
奥原妃奈子、人見古都音、奥本陽菜、春本ゆき、高岡薫、立仙愛理
吉田華恋、川原美咲、寺田美咲、宮里莉羅

965 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:25:40.89 ID:w8xUPLMt0.net
俺は箱推しだし嫌いなメンはいないが、その中でも好感度高いメンは北から横山、清水、吉川、(近藤)、長、永野、山田菜、中野、人見、行天だ
この辺が辞め出すと俺の中での8は終わり始める

966 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:25:45.31 ID:hx95o2Dm0.net
七瀬のイベント見に来るやつのほとんどは総選挙で投票してないだろ
難しいね

967 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:26:04.06 ID:uM5UUGnG0.net
>>964
勿体ないメンバー多すぎ

968 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:26:23.44 ID:WrGc103u0.net
行天SRしみじみうれし泣き
「NG出さずにどんな仕事もやってきて良かった」
「高校時代2か月仕事なくても耐えて良かった」

969 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:27:17.67 ID:P9QlMsPB0.net
>>965
しらんがな

970 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:27:19.21 ID:GmCBNh1/0.net
AKBSHOW
http://tvcap.info/2018/10/14/n2i9181014-2319120935.jpg
http://tvcap.info/2018/10/14/n2i9181014-2319150421.jpg
http://tvcap.info/2018/10/14/n2i9181014-2319190076.jpg
http://tvcap.info/2018/10/14/n2i9181014-2319210352.jpg
http://tvcap.info/2018/10/14/n2i9181014-2319230466.jpg
http://tvcap.info/2018/10/14/n2i9181014-2319250734.jpg
http://tvcap.info/2018/10/14/n2i9181014-2319280055.jpg

971 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:28:25.27 ID:1TKbE32jr.net
小田の3曲は意味不明

972 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:29:09.80 ID:nx6BOlGg0.net
>>967
ほんとそれ
毎回思うわ

973 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:29:19.83 ID:YiZCeyDe0.net
>>936
七瀬は関東のレギュラー番組のMC任されてるんだから評価はされてるでしょ

それでも握手が売れないとか選抜入らないのは本人の努力が足りないだけだと思うよ

974 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:29:24.10 ID:m66a8p+k0.net
>>968
行天は修学旅行も行かなかったからな。なかなかできないことだわ。

975 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:29:24.53 ID:43pm/tcn0.net
七海の病んだ感じも選抜漏れが原因か
一緒にイマパラ選抜に選ばれてた大西は
大人選抜に選ばれてる

976 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:29:44.29 ID:1TKbE32jr.net
>>970
小栗はお腹いっぱい…

977 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:30:01.39 ID:WrGc103u0.net
七瀬は今日は壇上も読まずに泣きながらSR終わらせたな
相当ヤバイ

978 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:30:13.07 ID:47hRg+U30.net
>>953
選挙で結果出して握手も生え抜き合わせても本店で上位に入る人気なのに外すのがおかしいよね
アイカブもプデュも自分やヲタが頑張った結果で得たものだし
そもそもプデュのはタイプAのプデュ選抜と違って劇場盤だからMV無しで入ったと言えるようなもんでもないし

979 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:31:34.82 ID:dZGb+BTa0.net
今回七瀬がカップリングに選ばれる可能性があったのは大人選抜だけだからなぁ
PD48関連、U19、U16はどう頑張っても無理だし
アイカブはヲタの頑張り次第で運営は人選に関わってないし

980 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:32:23.75 ID:1NuoDl+Ma.net
小栗はもう別格すぎるから本店専任で

981 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:32:42.04 .net
>>973
恵まれてるし握手とかの態度もいいしそれでも売れない人気が出ないってことはもう残るはルックスしかないってことになっちゃうがw

982 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:32:44.49 ID:08wVi3nPp.net
七瀬MCのバッチコーイなんて七瀬の良さ殺してるだけだけどなー。
ひな壇に入ってなんぼなのに、コーナーの最初と最後にカンペ読み間違えるだけの人になってる。
MCって言葉に惑わされてるよ本人も。

983 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:33:18.35 ID:JTi7nZ7A0.net
>>971
アイカブ→ファンと自力でゲット
プデュ→参加賞
大人選抜→選挙考えれば妥当

別におかしくもなんともない

984 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:34:04.74 ID:VCmiOJwL0.net
>>975
現状でななみんが選ばれる理由がないけどな

985 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:34:49.80 ID:WrGc103u0.net
池の水選抜が一番意味不明だけどなw

986 :力さん :2018/10/14(日) 23:34:53.54 ID:P9QlMsPB0.net
もったいないとかよく意味が分からない
単に人気がないか、出る見込みがないと思われてるだけに過ぎないのに
きちんと商売する側が合理的に選んでいるだけなのに

987 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:35:52.56 ID:2uyqeDMU0.net
>>964
高齢=売り込み期間の終わったメンバー
若手=まだ売り込み期間に来てないメンバー
運営の先生方のご教示はここに表れている

988 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:36:02.66 ID:VCmiOJwL0.net
やはり基地害糞コテの力が潜伏してたかw

989 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:36:53.76 ID:4nitmq5v0.net
さすがに七海は無理だよな
そんな忖度していたら病んで休業したもん勝ちになってしまう

990 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:36:59.62 ID:DHVK6fvH0.net
>>977
泣きながら壇上読む方がヤバいだろ

991 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:38:07.09 ID:DHVK6fvH0.net
>>980
寧ろ本店の仕事減らして8のイベ参加増やして欲しいんだが

992 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:38:25.37 ID:emjzrRKDd.net
それはそれ

993 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:38:35.38 .net
自分が入れなかったってよりも何であの子が入って私は駄目なんだろうってことだからな
同等レベルか下に思ってた他メンとの比較
選挙のときもそうだった

994 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:38:37.68 ID:VF/uTrEw0.net
>>977
その前にやったSRでは読んでたから平気やろ

995 :力さん :2018/10/14(日) 23:38:40.84 ID:P9QlMsPB0.net
いや、だってもったいないってイミフじゃね?
じゃあ何?
選抜入れれば人気出る可能性高いの?

バカかよw

996 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:39:09.39 ID:szJWMBDH0.net

【47の素敵な街へ】AKB48チーム8☆366【本スレ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1539527830/

997 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:39:21.46 ID:dZGb+BTa0.net
おだえりに関しては
ナイスファイト→プデュに立候補したご褒美
アイカブ→ヲタが頑張ってくれた結果
大人→純粋な運営の評価

うまいこと参加するカップリングが重なった

998 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:39:45.71 ID:2uyqeDMU0.net
>>977
今まで東京の隣の県というだけで多少優遇されてきただけであり
選抜に選ばれると過信してる時点で大きな勘違いだ
今回の選抜は来年の売り方を示すものであり漏れたメンバーは進退を
考えるべきだ

999 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:40:07.31 ID:emjzrRKDd.net
バイバイ

1000 ::2018/10/14(日) 23:40:59.38 .net
アデュー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★