2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高野豆腐が好きなやついる?w

1 : :2018/10/13(土) 20:28:06.80 .net

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/10/13(土) 20:29:03.42 .net
出汁が美味ければ

3 : :2018/10/13(土) 20:30:23.74 .net
ジョージ高野

4 :47の素敵な:2018/10/13(土) 20:32:52.93 .net
体に良いぞ

5 :47の素敵な:2018/10/13(土) 20:34:27.32 .net
凍み豆腐

6 :47の素敵な:2018/10/13(土) 20:37:34.42 .net
頼まないけどあったら食べる

7 :47の素敵な:2018/10/13(土) 20:38:13.70 .net
世界で一番好き。

8 :47の素敵な:2018/10/13(土) 20:47:54.37 .net
高野豆腐は知ってても、揚げ出し豆腐を知らなかった昭和ヒト桁の死んだオヤジは、
生前「何で早くにオレを誘って居酒屋につれてってくれなかったんだ」って悔やんで
オレにぼやいていた。

9 :47の素敵な:2018/10/13(土) 20:49:57.54 .net
子供の頃は苦手だった

10 :47の素敵な:2018/10/13(土) 20:51:02.20 .net
タンパク質豊富だから好き
そば汁で煮込むとめっちゃ美味い

11 :47の素敵な:2018/10/13(土) 20:51:46.07 .net
野菜と炊いたやつは何となく枯れたオヤジ気分にしてくれる

12 :47の素敵な:2018/10/13(土) 20:57:45.77 .net
>>10
タンパク質の帝王みたいな感じよな
調理法が重要だわ高野豆腐は
俺はラーメンスープで煮込んでる

13 :47の素敵な:2018/10/13(土) 21:03:51.16 .net
カレーに欠かせません

14 :47の素敵な:2018/10/13(土) 21:21:32.44 .net
出汁で煮ても旨いし醤油で煮ても旨い

15 :47の素敵な:2018/10/13(土) 21:23:46.35 .net
高野ってnmbにいた子好きだった

16 :47の素敵な:2018/10/13(土) 21:48:37.79 .net
好き

17 :47の素敵な:2018/10/13(土) 21:57:34.35 .net
歯で噛み切ろうとすると、汁がドバーっとでてくるから、一口大箸で切って食うセオリー

総レス数 17
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★