2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SKEさん、日曜日の地元コンサートで当日券を販売してしまう

1 :47の素敵な:2018/10/14(日) 10:12:27.77 .net
「SKE48 LIVE in LAGUNA」

【開催】2018年10月14日(日)
【会場】ラグーナテンボス・ラグナシア ジョイアマーレの浜辺特設ステージ [愛知県・蒲郡市]
【時間】ラグナシアオープン/10:00  開場/16:30 開演/17:30
【料金】6,480円

【出演メンバー】
■チームS
石黒友月、井上瑠夏、大谷悠妃、岡田美紅、上村亜柚香、北川愛乃
北川綾巴、坂本真凛、杉山愛佳、都築里佳、仲村和泉、野島樺乃
野村実代、町音葉、松井珠理奈、松本慈子、山内鈴蘭、山田樹奈

■チームKU
青木詩織、荒井優希、内山命、江籠裕奈、大芝りんか、太田彩夏
大場美奈、小畑優奈、片岡成美、北野瑠華、白井琴望、惣田紗莉渚
高木由麻奈、高柳明音、竹内彩姫、中野愛理、日高優月、古畑奈和
松村香織、水野愛理

■チームE
相川暖花、浅井裕華、井田玲音名、鎌田菜月、熊崎晴香、倉島杏実
斉藤真木子、佐藤佳穂、白雪希明、末永桜花、菅原茉椰、須田亜香里
高畑結希、谷真理佳、西満里奈、野々垣美希、平田詩奈、深井ねがい
福士奈央
https://www.lagunatenbosch.co.jp/event/2018/lmf/img/ske48/p_ske48-live_08.jpg
http://spn.ske48.co.jp/schedule/index.php?id=1538191907


ラグオ@0326_tricolore
本日開催のSKE48LIVE IN LAGUNAですが当日券をラグナシア入口チケットブースにて販売致します。
まだ迷ってる方、急に予定が空いた方など、とりあえず来れるSKEファンの方は1人でも多くラグナシアに集合しましょ
#SKE48LIVEinLAGUNA
https://twitter.com/0326_tricolore/status/1051237685744918528

ラグオ@0326_tricolore
宮澤佐江神推し★推しメンは山田樹奈ちゃん☆6期生とチームS推し /愛知県在住ですが横浜Fマリノスを応援してます。/ラグーナテンボスの中の人です。/フォローお待ちしております
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)


84 :47の素敵な:2018/10/14(日) 11:48:51.34 .net
>>80
先週末のレゴランド客
https://i.imgur.com/ZCKb6io.jpg
https://i.imgur.com/n7XkB20.jpg

85 :47の素敵な:2018/10/14(日) 11:48:56.79 .net
>>79
テーマパークの食い物の値段なんてぼったくり価格なの当たり前だろw

86 :47の素敵な:2018/10/14(日) 11:49:13.38 .net
「まだ一曲任せられるレベルじゃない」とかマジで言ってそうな先輩面と髭

87 :47の素敵な:2018/10/14(日) 11:49:35.58 .net
チケットの他にラグナシアの入場料も取られるんだよね

88 :47の素敵な:2018/10/14(日) 11:49:50.17 .net
パチ屋は松井のためにSKEやってるんであって、ファンのためにやってるわけじゃないからな。

89 :47の素敵な:2018/10/14(日) 11:49:56.69 .net
>>78
ひでえwww

90 :47の素敵な:2018/10/14(日) 11:50:15.45 .net
近いんだからレゴランドでやればいいのに

91 :47の素敵な:2018/10/14(日) 11:50:32.34 .net
>>82
三河一向一揆(みかわいっこういっき)は、戦国時代に三河国の西三河全域で永禄6年(1563年)から永禄7年(1564年)まで半年ほど行われた一向一揆である。曹洞宗の勢力が強かった東三河は該当しない。

ウィキ

92 :47の素敵な:2018/10/14(日) 11:50:38.98 .net
なんで、土曜じゃなくて日曜なん?

93 :47の素敵な:2018/10/14(日) 11:50:39.20 .net
>>81
お前らが投票するからだろ

94 :47の素敵な:2018/10/14(日) 11:51:01.47 .net
>>79
カフェはメンバーが作ったっていうのとおまけがメインだろ

95 :47の素敵な:2018/10/14(日) 11:51:25.83 .net
>>84
名古屋駅のあおなみ線ホームだろ?

先週末といえばポートメッセなごやで
ペット博2018inなごや
名古屋キャンピングカーフェア2018 Autumn
やってたから

96 :47の素敵な:2018/10/14(日) 11:52:24.67 .net
>>83
なぜおまえはこんなものを常備してるんだ🐢💩クッソワロ

97 :47の素敵な:2018/10/14(日) 11:52:27.25 .net
>>58
昼間ならな

98 :47の素敵な:2018/10/14(日) 11:52:27.97 .net
Jがセンターで代わり映えない曲やるだけだろ

99 :47の素敵な:2018/10/14(日) 11:52:53.05 .net
そんなことより一向一揆の話ししようぜ

100 :47の素敵な:2018/10/14(日) 11:54:06.50 .net
>>91
バカだな
西三河で手負いの残党が東三河にくるんだよ
危ないじゃないか
お手軽にwikiしかみないから想像力が育たないんだよ
現代だって災害だの紛争だのあった地域は事実は別にしてみな旅行取り止めしたり近づかないだろ

101 :47の素敵な:2018/10/14(日) 11:54:29.53 .net
>>85
テーマパークって負債の最たるものだよな

102 :47の素敵な:2018/10/14(日) 11:54:54.47 .net
そんなことより伊勢長島の一向一揆について話せよ

103 :47の素敵な:2018/10/14(日) 11:55:34.09 .net
>>83
で、こいつらが今もデカい面している間に6期もD1もキラキラ感のなくなる年齢になってしまった

104 :47の素敵な:2018/10/14(日) 11:56:46.35 .net
>>102
滝川一益

105 :47の素敵な:2018/10/14(日) 11:57:08.82 .net
6D1なんてロートル感しかないぞ

106 :47の素敵な:2018/10/14(日) 11:57:35.85 .net
モンキーターン好きなんで蒲郡行きたい。

107 :47の素敵な:2018/10/14(日) 11:58:14.68 .net
SKE48各メンバーへの差し入れはこちらにお願いいたします。
※飲食物の差し入れはご遠慮下さい。
http://i.imgur.com/mdLkiLV.jpg

108 :47の素敵な:2018/10/14(日) 11:58:53.20 .net
川崎なんかじゃなくておとなしくナゴヤでやっとけよw
見栄を張るからこうなる。

109 :47の素敵な:2018/10/14(日) 11:59:46.82 .net
>>95
乃木坂全握の画像だぞ
ちなみに西野七瀬は8時間待ち

110 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:00:07.83 .net
>>105
ロートル感ある奴ってさりとかくらいだろ🐢💩クッ

111 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:00:51.83 .net
ラゾーナとラグーナを混同してるやつがいるな

112 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:01:33.03 .net
>>76
狭小地

113 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:01:49.42 .net
またお帰りやるんだろw

114 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:01:56.77 .net
高柳とか松村あたりの自己中企画にまた6期以降が巻き込まれないように祈ってるわ

やるなら同期かせいぜい5期まででやれ

115 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:01:57.01 .net
蒲郡じゃ地元SKEでも埋まらんか
本店握手大丈夫かよwwwww

116 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:02:33.84 .net
>>103
入った年齢にもよるが、高校卒業までに前に出られないとキツイよね
ヲタは新しく入ってくる中高生メンバーに興味を示すから

117 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:02:45.71 .net
松井「帰ってきたよ〜〜」
オタ「お、おう…」

これが目に浮かぶ

118 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:04:35.82 .net
>>85
千葉県が言うと凄い説得力があるな

119 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:05:14.35 .net
>>50
そこに出てる名は大人に媚びるのが上手いし力関係が2期、3期メン>>スタッフだからw

頑なに斉藤をセンターで使うからな終わってる

120 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:07:29.19 .net
遊園地の入場料込みなのにガラガラwww

121 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:08:31.05 .net
>>4
出演発表されてから申し込んで2000番台以降
それでも遠征して行くのがJヲタクオリティ

122 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:11:50.48 .net
名古屋民はまずラグーナなんか行かない
もっと近くの遙かにラグーナを上回る規模の
ナガシマに行く
ナガシマに契約打ち切られたのは痛いな
何で契約打ち切られたんだろ

123 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:14:13.59 .net
>>1
野外でやるなら、せめて9月上旬迄だな、時期が悪い。
以上。

124 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:15:02.63 .net
コンサート乱発しすぎなんだよ
新鮮味のない曲、この曲は誰の曲というのもない、シャッフルされたメンバーばっかりでもうサプライズも何もない
何を目当てに行っていいのかわからない

125 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:16:31.51 .net
>>1
味噌ジジィは少数しかいないから、これで精一杯w
だから10周年コンサートもできましぇ〜ん(笑)

以上。

126 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:18:59.83 .net
イベント乱発しすぎってのもあるわ
その中でこんな立地の悪いところにわざわざ行く余裕もないし
美浜みたいな伝統と実績が確立したライブなら別だが

127 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:19:26.44 .net
豊田スタジアムが僻地って言うけどラグーナ比べればアクセス抜群だ
今日行ってる奴は今日中に家にたどり着けないよ

128 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:20:12.70 .net
日曜だろ今日

129 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:21:11.18 .net
SKEヲタって車持ってない爺が多いんだな

130 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:21:36.30 .net
NMBの神戸ワールドをバカにしてたら数年越しで特大ブーメランが突き刺さってしまったという

131 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:21:50.01 .net
SKEの集客力が極めて低いから、NMBみたいにツアーやライブが出来ないのも頷けるねw(´^д^`)

●NMB48 LIVE TOUR 2018
7月30日(月) 東京 中野サンプラザ
8月3日(金) 神奈川 川崎市スポーツ・文化総合センター
8月15日(水) 宮城 仙台サンプラザホール
8月17日(金) 北海道 ニトリ文化ホール
8月21日(火) 熊本 市民会館シアーズホーム夢ホール
8月23日(木) 福岡 福岡サンパレス
8月30日(木) 広島 上野学園ホール
9月3日(月) 兵庫 神戸国際会館
9月5日(水) 愛知 名古屋国際会議場
9月14日(金) 新潟 新潟テルサ
9月28日(金) 石川 本多の森ホール

●NMB48 ASIA TOUR 2018
10月5日(金) 中国 広州 倍蕾劇院
10月7日(日)中国 上海 バンダイナムコ上海文化センター DREAMホール

●NMB48 8th Anniversary LIVE
10月2日(火) 幕張メッセ イベントホール
10月17日(水) 大阪城ホール

132 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:22:41.24 .net
蒲郡競艇は余りにも客が入らないから
いち早くナイター競艇化によるネット投票に特化して
全国の競艇場でも屈指の売上になったな

あのへんは辺鄙すぎて人が来ないんだわ

133 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:24:22.82 .net
正月にやった奴は結構売れたんだっけ?

134 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:27:52.59 .net
>>130
ついにアリーナコンと
ド僻地蒲郡の遊園地イベントを
同列に語りだしたか珍珍

135 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:30:46.87 .net
SKEヤバイな

136 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:31:50.80 .net
>>134
お味噌、涙を拭け

137 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:33:04.77 .net
先着だと売れないの?
ラグーナはなんで学ばないの?

138 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:33:38.40 .net
今着いたけど海沿いで気持ちいいよ
イライラしてないで来てみたら?

139 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:34:20.13 .net
珍珍何言っても無駄

140 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:34:42.55 .net
しかし、味噌ヲタも言い訳ばっかりだな〜(笑)
ほんと〜に、SKEは弱くなったわ…

141 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:35:15.95 .net
h.h SKEハンパないって! @hdts_hara 12:26
ライブ会場観覧場所の中央左辺りに櫓発見。こりゃ相当の視界の悪さを覚悟せなあかんか
https://pbs.twimg.com/media/DpcD5XUUcAAciq-.jpg
https://twitter.com/hdts_hara/status/1051313340146802688
(deleted an unsolicited ad)

142 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:35:39.20 .net
見栄っ張り味噌カスが必死で繕ってたSKEの化けの皮が続々と剥がれてきたな

143 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:36:34.15 .net
関西から行きずらい場所とガソリン代の高騰が影響していない?
この2ヶ月でポトメは4回行っているが。
今日も暇だったら行ったが予定が。

144 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:36:51.45 .net
>>140
うんそうだねほんと弱くなったよ
48Gは他でひっぱってね

145 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:38:46.05 .net
>>1
フルメンバーで当日券かよwwwwwwwwwwwwwwww

こりゃまじで終わりだな

146 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:39:52.60 .net
味噌から集客力とったらなんにも残んないんだからガチでヤバいわ

147 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:40:08.67 .net
ナンカスがイキってんな自分ところの神戸コンを忘れたのか

148 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:40:35.78 .net
>>146
そーそーやばいんだよ
だから構わない方がいいよ

149 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:40:52.05 .net
@
ラグーナ着いてウロウロしてたら、メンバーがぞろぞろ歩いて行く。
思わず、さりちゃんに会ってしまった。
今日も、ライオンズのVTシャツなのね。
ライブ頑張ってね!
#SKE48LIVEinLAGUNA
#みんな寝起きでアイドルの顔じゃなかった(笑)

150 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:41:42.41 .net
は?

乃木坂もドームツアーで当日券売ってたよ

151 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:41:52.72 .net
フルメンバーなのに日曜地元で当日券出すグループになっちゃったんだなw
味噌カス行ってやれよw

152 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:42:35.08 .net
スポンサーにここでコンサートやってくれって言われたら
断れないなトヨタ系でもあるし

153 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:44:26.81 .net
トヨスタ以来順調に凋落してるよな

154 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:44:40.85 .net
総選挙最強だから人気最強!
集客力最強!
今が1番楽しい!

全部嘘でした笑

155 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:44:56.91 .net
こう言う地元コンサートに行かないで何やってんの?(笑)
味噌ヲタは頑張るベクトルが狂っているんじゃないの?(笑)

「一部の方は他誌さんに対してもそう言ってると思うし、同業の方々とも『あれやだよね』みたいな話になるので。」
https://i.imgur.com/fLGYuXX.png
https://i.imgur.com/vPMPlrq.png
https://i.imgur.com/RM674bA.png

156 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:45:00.89 .net
>>151
もうあかんかもねー
いまのヲタだけでがんばるわぁ

157 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:45:10.56 .net
いーすけ@10/14ラグーナ @gnyuu12:41
https://pbs.twimg.com/media/DpcHNFvV4AA4kgN.jpg
https://twitter.com/gnyuu/status/1051316967410298881
(deleted an unsolicited ad)

158 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:45:37.95 .net
>>131
渡辺美優紀のソロコンも挟んでるからな

159 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:45:59.99 .net
事前に松井珠理奈出すと発表したからだろ

こいつがいると客が逃げるんだよ

160 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:46:18.85 .net
>>157
当選番号が1500以降ないねorz

161 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:46:45.27 .net
>>154
そう!ウソでしたごめんねごめんね

162 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:47:17.69 .net
味噌カスが散々NMB売れてないHKT売れてないと散々叩いてきたからブーメラン食らってるんだよ
僻地で売れないというのは理解できても散々叩いてきたから叩かれるんだよ

理解できたw

163 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:47:44.07 .net
>>151
名古屋から蒲郡って
名古屋から滋賀や京都に行くようなモンだぞ

164 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:47:49.83 .net
>>146
いや、1人で何十票も入れられる企画は流石に強いけど、それ以外はもう駄目なんだよ…
もう、集客力なんか無いんだよ…

89 47の素敵な(pc?) 2018/10/05(金) 23:10:53.53
最近のSKEが大箱でライブやれるのってじゃんけん大会の前座とかAKBグループとかチーム8が大箱でコンサートやる時に1日だけ貸してもらってやるぐらいしか出来ない
SKEだけで大箱借りてやるなんてもう何年もやってない、というか出来ない

165 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:48:17.25 .net
>>159
よ!名推理、コナン君かな

166 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:49:12.24 .net
>>163
昔の熱狂的なヲタはどこ行ったんだよ?

167 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:49:13.19 .net
>>84
先週月曜日だと思うが朝10時前で金城ふ頭駐車場が4Fまで満車だったよ。まあ大半は乃木坂だったと思う。
最近は欅坂でもポトメ専用駐車場が満車になるから。

168 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:49:15.53 .net
急いで椅子並べなきゃwww
SKE半端ないってwwww

169 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:50:19.05 .net
開始3時間前なのにマジで客来てねえな

170 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:50:46.27 .net
業務連絡!味噌ジジィ、集合せよ!!
人が全然おらんぜよ!!
m9(^Д^)ギャハハハ

SKEさん、日曜日の地元コンサートで当日券を販売してしまう
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1539479547/

171 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:52:21.08 .net
栗 @prius0009black 12:48
到着。

ついて早々に前のめり流れてきて
ラグーナやる気だな?
と思ったらリハーサルの音漏れでした…。

グッズは諦めたので3Dシアターだけは見ないと。

#ラグーナテンボス
#SKE48
#SKE48LIVEinLAGUNA
https://pbs.twimg.com/media/DpcIp-HVAAAUTkx.jpg
https://twitter.com/prius0009black/status/1051318735397482496
(deleted an unsolicited ad)

172 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:52:24.22 .net
>>170
そのスレ ここだよ
何がしたいんだ君は

173 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:52:28.89 .net
>>162
ほんとそれだわ〜
味噌ジジィ、理解してる?

174 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:52:40.08 .net
スカスカじゃんw
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1047094435098451969/pu/vid/720x1280/OVeo15sHh3Dt_2hJ.mp4

175 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:53:35.16 .net
オワコンで草

176 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:53:38.27 .net
>>163
関西人だがそれはないわ。名古屋から近いやろ。
東名高速で30分掛かりませんやん。

177 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:55:54.83 .net
>>149
ツイよ
味噌は寝起きじゃなくてもアイドルのルックスじゃねえだろ

178 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:56:02.40 .net
メンバーはしっかりわかっているね
それに引き換え、味噌ジジィときたら…

白井琴望
「今SKEが熱い!!って言われているかもしれません。
でも正直私は一般的に見て前とあまり変わっていないと思います。」

「現実から逃げたくて、SKEは今熱い!!そうやってSKEの中で盛り上がっているだけだと思います。
周りはSKEのことをまだなんとも思っていません。」

179 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:57:40.08 .net
>>176
蒲郡へはJR倒壊の特別快速が最速

180 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:57:49.48 .net
>>154
今が楽しいのは夏で終わったな

181 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:58:14.39 .net
>>178
そらD2にとっては楽しくないからな
楽しいのはBBAだけ

182 :47の素敵な:2018/10/14(日) 12:59:34.50 .net
>>180
盆踊りで終わりやな(笑)
https://i.imgur.com/LElj9p1.jpg

183 :47の素敵な:2018/10/14(日) 13:00:01.34 .net
>>178
メディア露出が無さすぎだからな🐢💩

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200