2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】54thシングルがプデュ祭りwwwww【PRODUCE48】

1 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:39:46.75 .net
AKB48 54thシングル「NO WAY MAN」収録内容

全Type共通
『NO WAY MAN』 All Stars
★宮脇咲良、矢吹奈子、本田仁美(初)、高橋朱里、白間美瑠、 宮崎美穂、下尾みう(初)


TypeA収録
『タイトル未定』 PRODUCE48選抜
村瀬紗英、後藤萌咲、千葉恵里、小嶋真子、中西智代梨、武藤十夢、佐藤美波、岩立沙穂、山田野絵、浅井七海、村川緋杏、荒巻美咲、本村碧唯


劇場盤収録
『タイトル未定』 チームナイスファイト
中野郁海、茂木 忍、小田えりな、松岡菜摘、長谷川玲奈、加藤夕夏、今田美奈、永野芹佳、市川愛美、栗原紗英、浅井裕華、内木 志、篠崎彩奈
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:40:57.02 .net
いくら媚びてもアイズワンはユニバーサルなんだろ?

3 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:43:18.24 .net
プデュに参加しなかったメンバーの歯ぎしりが聞こえるw

4 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:44:27.27 .net
好きになっちゃうだろう?の再録?
https://youtu.be/FNqW5hhf2iE
https://i.imgur.com/mFVep4H.gif
https://i.imgur.com/xwCt9HJ.gif
https://i.imgur.com/1KuDT3w.gif
https://i.imgur.com/LQ3z0LU.gif
https://i.imgur.com/XlaG6ar.gif
https://i.imgur.com/zV7NKcI.gif

5 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:46:19.88 .net
干されメンヲタの嘆き悲しみ、そして嫉妬

6 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:46:20.64 .net
運営ずいぶん気をつかってるな

7 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:46:37.50 .net
showroomでもaikabuでもプロデュース48でも運営がやる企画にはそれ相応の思いがあるんやから乗らないとな

8 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:48:11.73 .net
>>3
参加したくても断られた奴もいるみたいだな

9 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:48:42.51 .net
共通カップリングをプデュじゃなくて池の水にしたのは何で?w

10 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:49:26.11 .net
>>3
面接で落ちた奴も居たみたいだぞ

11 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:49:36.74 .net
PRODUCE48途中辞退選抜も作ってやれよ

12 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:49:37.34 .net
>>8
それはスケジュールとか既に仕事があったり、メンバーの個人的な問題

13 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:49:47.73 .net
>>4
好きになっちゃうだろう?はイェナ咲良筆頭に強メンだったから良かったけど
>>1 のメンバーで見たくねえwwwww

14 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:49:51.23 .net
池の水は番組のテーマ曲になるからな

15 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:50:29.31 .net
>>8
俺の推しはその日チーム全員仕事でオーデすら知らない、受けてないって言ってた

16 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:50:44.54 .net
>>1
全部の選抜書いてよ

17 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:50:44.78 .net
辞退メンもU19選抜とかに入ってる

18 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:50:53.74 .net
チャレンジしない奴はチャンスも掴めないんだよねぇ
なんで立候補しなかったの?バカなの?

さらに、立候補制だったことを明かしたビビアンは
「私は、韓国やKPOPなど詳しくなかったけど、1次面接2次面接に受かった。
落ちている(AKBの)子も居たのに、”私は全然知らないのに、受かって大丈夫?”と思っていた。」

https://daebak.tokyo/2018/08/09/bibian-murakawa-on-produce48/

19 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:50:56.93 .net
プデュの参加者を決めたのはMnet側でまず入って参加出来ただけで光栄なこと

20 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:51:49.23 .net
福岡の全握のメンバーを全員プデュ参加メンにしたら、韓国人が大挙してやってきそうw

21 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:51:51.16 .net
本店メンでもなければPD選でもないのに
推しが入ってるからマジでかなり嫌なんだが

22 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:52:55.90 .net
>>20
本当に来てくれるといいね

23 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:52:56.32 .net
大西がshowroomで写真集発売までこぎ着けたように、新しく始まった企画を盛り上げたメンバーには相応のご褒美があるってことやな

24 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:53:02.57 .net
総選挙でいくら金つんでもなれなかった本店選抜
プデュさえ頑張れば簡単に入れた様子w

25 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:53:27.58 .net
>>15
糞干されなんだろお前の推しw

26 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:53:52.67 .net
プデュやりたかったのにやれなかったメンバーとかいたのかな?
ヲタはやたら否定的で、落ちたら喜んだりしてたけど
今回の選抜も叩くんだろうかね

27 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:53:52.87 .net
U19がゴミすぎる
本来選抜争いの真っ只中に居ないと駄目だろって位置なのに選挙圏外握手も売れないのだらけ

28 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:54:24.93 .net
>>16

全Type共通
『NO WAY MAN』 All Stars
★宮脇咲良、矢吹奈子、本田仁美(初)、小栗有以、岡田奈々、指原莉乃、横山由依、柏木由紀、向井地美音、高橋朱里、白間美瑠
宮崎美穂、荻野由佳、須田亜香里、岡部麟、瀧野由美子、中井りか、倉野尾成美、田中美久、下尾みう(初)、竹内美宥、菅原茉椰(初)、山内瑞葵

全Type共通
『タイトル未定』 池の水選抜
太田奈緒、大家志津香、加藤玲奈、込山榛香、佐々木優佳里、谷口めぐ、西川 怜、峯岸みなみ、山邊歩夢

TypeA収録
『タイトル未定』 PRODUCE48選抜
村瀬紗英、後藤萌咲、千葉恵里、小嶋真子、中西智代梨、武藤十夢、佐藤美波、岩立沙穂、山田野絵、浅井七海、村川緋杏、荒巻美咲、本村碧唯

TypeB収録
『タイトル未定』 大人選抜2018
稲垣香織、運上弘菜、大西桃香、大場美奈、小田えりな、北川綾巴、佐藤 栞、渋谷凪咲、惣田紗莉渚、田中皓子、西潟茉莉奈、古畑奈和
村山彩希、森保まどか、山口真帆、吉田朱里

TypeC収録
『タイトル未定』 U-19選抜2018
太田彩夏、太田夢莉、大盛真歩、加藤美南、行天優莉奈、坂口渚沙、上西 怜、高倉萌香、谷川 聖、豊永阿紀、中村 舞、福岡聖菜、本間日陽
前田彩佳、松岡はな、松本日向、薮下 楓、横山結衣

TypeD収録
『タイトル未定』 U-16選抜2018
石田千穂、市岡愛弓、岩田陽菜、梅山恋和、小熊倫実、小畑優奈、門脇実優菜、久保怜音、末永桜花、鈴木くるみ、田口愛佳、武田智加
矢作萌夏、山田杏華、山本彩加、渡部愛加里

TypeE収録
『タイトル未定』 AiKaBu選抜
★福岡聖菜、荻野由佳、永野芹佳、小田えりな、山内瑞葵、浅井七海、田口愛佳、佐藤美波、中川美音、小栗有以、山口真帆、菅原りこ
高倉萌香、小嶋花梨、村雲颯香、篠崎彩奈

劇場盤収録
『タイトル未定』 チームナイスファイト
中野郁海、茂木 忍、小田えりな、松岡菜摘、長谷川玲奈、加藤夕夏、今田美奈、永野芹佳、市川愛美、栗原紗英、浅井裕華、内木 志、篠崎彩奈

29 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:54:30.88 .net
あやなんが2つに入ってるからね奇跡だよ奇跡
続けて良かったと心の底から思ってるだろうね

30 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:54:50.30 .net
>>24
全ては韓国人様次第ってことだ
日本人はどうでもいい

31 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:55:21.94 .net
>>12
運営である程度忖度していたんだろうな

32 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:56:22.39 .net
黒歴史スピンオフ作品ってことで

33 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:56:33.66 .net
運営プデュメンバー優遇したらCD売れると思ってるなら頭おかしいわ

34 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:57:01.15 .net
あわれだなあ……
あれだけ韓国組は負け組と言い張っていた4月……

35 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:58:09.44 .net
まあチョン優遇なんて今回だけだろ
今回だけは我慢しとけ

36 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:58:20.97 .net
>>33
何やっても売り上げなんか変わらんからやりたい放題
チョンの顔色うかがうことも出来て丁度いいぐらいに思ってるよ

37 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:58:24.81 .net
最初に脱落したやつと最後の一つ前で脱落したやつとの差がないことは不満ありかもな
入れること自体は妥当
握手だけで決めてたら希望持てないやつもいるから、たまにはこういうのもいい

38 :47の素敵な:2018/10/14(日) 16:59:30.43 .net
少なくとも韓国人の購入枚数は過去最高だろう
それでプデュメンの握手に韓国ヲタが来るようになればラッキー

39 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:00:23.64 .net
チョンが買うのか?
SRのタワーは確かに凄いことになってるみたいだけど
握手するためには日本に来なくちゃいけないじゃん

40 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:00:26.72 .net
>>37
最初に脱落したのはMV無しの劇場盤じゃん
開封すらされずに捨てられる奴だぞw

41 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:00:27.31 .net
>>37
最初に落ちたやつはナイスファイトで一つ前はプデュ選抜になってるのでは?

42 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:00:38.03 .net
推しのSRがハングルだらけになったら推し変するわ参加しなくてよかった

43 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:00:54.66 .net
>>34
総選挙の頃の下尾なんて韓国に魂を売ったからランクインできなかったんだとか叩かれてたわ
それが今や大量の韓国人ヲタを呼び込んで選抜入り
あの頃叩いてた奴らは相当悔しがってるだろうな

44 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:01:06.75 .net
>>6
近年の企画で一番反響があったんだから当然こうなるだろ
下尾のショールームにタワー200本とか運営はつかんでるだろうしそんな反響は近年ではなかったことだろう

45 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:01:20.85 .net
>>37
MVがあるtype-A収録とMVがない劇場版収録なんだから、思いっきり差があるやん

46 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:01:35.95 .net
>>28
Uー19弱いな

47 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:01:51.41 .net
脱落云々言うならあのチョンのデタラメ恣意的番組で優劣決められてる事が違和感あるしな

48 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:02:08.72 .net
全握は相変わらずガラガラだったみたいだが

49 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:02:32.37 .net
山口県ヲタは韓国汚染された下尾よりSTU推した方が楽しいだろうな

50 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:02:35.43 .net
>>15
恥ずかしいから書き込むなよww

51 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:02:40.86 .net
>>38
日本に来るつもりのチョンくらいしか大量に買わんだろ
握手出来ないなら大量に買っても意味ないんだから
てかチョン優遇しすぎて日本人ヲタ減らしたら全くの無意味どころかマイナス効果

52 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:02:42.20 .net
>>47
見てないだろカス

53 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:03:07.45 .net
ドラフト3期生は戦力になってるようだな

54 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:03:14.71 .net
池の水選抜ってどういう基準だ?
大家がレギュラーになったくらいしか知らんけど番組に出るの?

55 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:03:38.31 .net
今回のカップリングは本店ほとんど参加してるからこれで文句言うのは無理がある
ランカーなのに入ってない大森とまちゃりんは大人選抜2018に入れたれよと思うけど
下口や田北はみんなが頑張ってる間なにしてたのって話だし

56 :瑞鶴 :2018/10/14(日) 17:03:39.23 .net
おまいらカップリングなんかに興味あんだな
Mステとかに出れるわけじゃないのに。
とくに勝ち誇ってる>>3とかなんなん

57 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:04:04.11 .net
>>52
見た感想だが?
選挙の政見放送並に平等だったかアレ?
頭おかしいんじゃね?

58 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:04:11.88 .net
日本人ヲタなんてもう増えないしほっといても減る一方
そんな所に大量の新規を連れてきたプデュメンは優遇されて当然
文句があるなら日本人の新規を大量に連れてくればいい

59 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:04:40.94 .net
>>54
前に何人かまとめてその番組に出てた
そのメンバーなんだろう

60 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:05:47.45 .net
>>58
チョン優遇しすぎて日本人ヲタ減少を加速させてどうするんだよw

61 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:06:13.21 .net
>>57
平等の意味がわからん
番組としてはゲームをむちゃくちゃにするやつや問題起こすやつが取り上げるの当たり前やん
良い子ちゃんの宮脇や本田は番組後半全然取り上げられてなかったし

62 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:06:31.29 .net
今回はポジションはともかくとして楽曲参加自体はみんなできたので
ヲタクはみんなウィンウィンじゃねえの
あ、山根・・・w

63 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:06:36.93 .net
1回戦落ち以下は入ってないのか

64 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:06:46.93 .net
>>57
逆張りもほどほどにせえなおめえ
先入観で懲り固まってるからそんな感想しか出てこんのだな

65 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:06:54.20 .net
>>60
関わったら負けだよなぁ
韓国人が中長期的に食いついたままでいるかも未知数だし

66 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:07:24.99 .net
>>48
結局大したことなかったみたいだなw
初めだけ並んでものの10分位でもうガラガラ
散々デカい口叩いてたチョンヲタクw

67 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:07:39.13 .net
U-16の1強だな
世間にもウケそう
他は弱すぎる

68 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:07:41.03 .net
プデュ優遇は今作だけだろ
次作から宮脇と矢吹と本田は選抜から間違いなく外れるわけだし
テレビ番組やる頃には実質岡田か小栗がセンターやるだろう

69 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:07:54.54 .net
プデュであんだけ輝いてたメンバーを日本のチームが歌ダンス作ったらどんだけ低レベルになるのか楽しみだわ

70 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:08:08.88 .net
>>61
本田は1人だけ中間順位発表されたりめちゃくちゃ優遇されてたろ
白間や最後のほうの下尾は番組が明らかに落としたがってたけどな

71 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:08:16.28 .net
支店ヲタの俺でさえカップリングくらい本店メンバーだけにしてやれよと思ってしまう選抜

72 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:08:19.24 .net
>>54
この前AKBメンで一回やった
そこから大家がレギュラーに抜擢

そのメンバーで歌う番組のテーマソングを今回収録

73 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:08:19.54 .net
チョンの見る目が素晴らしいかのような前提で話されてもな

74 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:08:44.10 .net
来年のリクアワ期間にPRODUCE48出演メンバー公演やりそうだな

75 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:08:45.06 .net
>>69
すでに村瀬が参加してるチームB2の「職務質問」のMVが酷すぎて外人たちが嘆いてる

76 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:09:08.36 .net
松岡(悪)がチームナイスファイトってアイロニー利かせすぎやろwww

77 :47の素敵な:2018/10/14(日) 17:09:18.18 .net
>>56
カップリング曲自体には興味なんかないだろ
選考基準が酷いってこと

総レス数 356
73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200