2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺麻友は無能なのか?超無能なのか?今日こそ決着つけようぜ

1 :47の素敵な:2018/10/14(日) 18:41:35.83 .net
無能というより疫病神だな
かかわるドラマ、舞台で結果を出したことがない
それどころか打ち切りや最低視聴率に追い込む疫病神

2 :47の素敵な:2018/10/14(日) 18:42:04.09 ID:a6CRQL/B0.net
お前より有能

3 :47の素敵な:2018/10/14(日) 18:44:25.37 ID:6jylzpDPd.net
死体蹴りはやめようぜ

4 :47の素敵な:2018/10/14(日) 18:58:47.57 ID:qoHp+nEEd.net
じゃあ、まゆゆは俺が独占させてもらおうか

5 :47の素敵な:2018/10/14(日) 19:21:52.61 ID:MnNphVCf0.net
玉音放送typeR=大阪府=地震なし=茸=(庭)とは
24時間365日まゆゆスレに常駐アンチしつつ現在は復帰したじゅりなと支援したぱるるのアンチスレもたてて発狂メンバー総攻撃の屑なさくらヲタ

最新版
島崎遥香さん仕事が無さすぎて発狂、ツイートを消してしまうwwwww ・
2 名前:47の素敵な(玉音放送 typeR) :2018/09/09(日) 08:59:57.53
また咲良が叩き潰してしまったか
3 名前:47の素敵な(玉音放送 typeR) :2018/09/09(日) 09:00:16.80
咲良に敵対するようなことするからこうなる
4 名前:47の素敵な(玉音放送) :2018/09/09(日) 09:00:53.70
また珠理奈養護レス消したのかよwwwwwwwwwww
松井珠理奈がTVに映るだけで私たち日本国民たちは不快なる ・
1 名前:47の素敵な(玉音放送 typeR) :2018/09/09(日) 08:36:56.40
謝罪はないのか松井珠理奈

【嫌がらせ確定か】松井珠理奈が普段の大きさでサインを書けば、宮脇も普通に書けたと判明 ・
1 名前:47の素敵な(玉音放送 typeR) :2018/09/09(日) 08:36:41.54
過去のアフターMステの松井珠理奈と宮脇咲良のサインをコピペしてみた。
結果は、珠理奈が普段通りの大きさでサインを書けば、宮脇咲良も普段の大きさで書けた。
イジメ絶対ダメ
【パワハラ再び】Mステ終了後のサインで、松井珠理奈が宮脇が書くためのスペースまで使いサインをする
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1536371163/
216 名前:名無し募集中。。。 :2018/07/10(火) 03:22:07.27 0
いろんなスレで対立煽りしてるせいで
常に煽って相手を不快にさせるような言い方しかできなくなっちゃったんだな島崎ヲタ

【画像】なんだかんだ言って、宮脇咲良の笑顔は昔のまんまだよね。 ・
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1538475153/

1.名前:(玉音放送 typeR) :2018/10/02(火) 19:12:33.08
村重杏奈 @HKT48anna072948
http://pbs.twimg.com/media/DoPJSuQUwAAcpQ5.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DoPJSviU8AAVmN6.jpg:orig#.jpg


4 名前:(玉音放送 typeR) :2018/10/02(火) 19:15:23.76
>>1
かわいすぎ!

5 名前:(玉音放送 typeR) :2018/10/02(火) 19:15:51.76
悔しいけど>>1は可愛い
やっぱり韓国が認めてくれただけあるわ
6 名前:(玉音放送 typeR) :2018/10/02(火) 19:16:24.11
これはいいスレ
いい仕事した>>1に感謝
8 名前:(玉音放送 typeR) :2018/10/02(火) 19:16:33.69
めっちゃ可愛いな咲良
10 名前:(玉音放送 typeR) :2018/10/02(火) 19:16:57.99
普段宮脇のことそんなに好きじゃないけどこれは認めざるを得ない
いちばんかわいい
11 名前:(玉音放送 typeR) :2018/10/02(火) 19:17:24.90
>>1
こんなに可愛かったのか咲良
いい女だ

そしてこう言われてる
26 名前:47の素敵な(auスマフォ)(アウアウイー Sa4b-acSC) [sage] :2018/10/02(火) 19:50:57.94 ID:lNL9kGnCa
他メン叩き続ける、玉音放送、地震なし、茸の宮脇整形ヲタによる自演スレ

6 :47の素敵な:2018/10/14(日) 19:42:56.47 ID:vTm1VmC2a.net
まゆゆって、アイドル以外はなかなか受け入れてもらえないね

7 :47の素敵な:2018/10/14(日) 20:08:59.42 .net
>>3
死体というけど芸能人的にはいつ死んだんだ?

総レス数 7
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★