2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMBは和風テイスト、着物の衣装みたいなの完全になくなったよな

1 :47の素敵な:2018/10/14(日) 19:21:29.28 ID:SEE0CEi10.net
かなc

2 :47の素敵な:2018/10/14(日) 19:22:39.86 ID:sNul4rJy0.net
カモネギみたいな宇宙系のも好き
攻めてこそのNMBだよね

3 :47の素敵な:2018/10/14(日) 19:23:31.44 ID:mfGyPhNNM.net
まあ成人式では着てるけどな

4 :47の素敵な:2018/10/14(日) 19:27:29.77 ID:cMb7BewOa.net
金かかるからな

5 :47の素敵な:2018/10/14(日) 19:41:03.30 ID:1bMmJS4uK.net
一方その頃しのぶは和楽器バンドの衣装を担当していた…
https://music.oricon.co.jp/php/news/NewsInfo.php?news=2121367

6 :47の素敵な:2018/10/14(日) 20:31:06.18 ID:2NolNyyMa.net
着物もそうだけど、妄想ガールフレンドのニャンコとかも、似合う若手も限られるわ。

7 :47の素敵な:2018/10/14(日) 20:38:56.74 ID:3UCS4MjSp.net
HA!の衣装が凄すぎて、せめて並びそうなクオリティの作れたら良いけど...

8 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:16:17.96 ID:Ok+u6oSb0.net
京都擁する関西なんだからもっと和風で攻めてもいいのにな

9 : :2018/10/14(日) 21:48:25.91 .net
>>6
城が着ていたくらいだから
他のメンバーもほとんど似合うよ

10 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:27:30.82 ID:jKOMa+cRd.net
難波愛は和テイストの曲調引き継いでるやろ

11 :47の素敵な:2018/10/15(月) 01:00:18.00 .net
AKBグループには坂道のボツ曲あてがっとけってのが今のやる気のない秋元

12 :47の素敵な:2018/10/15(月) 01:22:18.75 ID:9WTDpQnk0.net
それよりスカート丈が長くなったのがな
昔はミニスカで太ももの露出面積が広かったのに

13 :47の素敵な:2018/10/15(月) 01:25:26.77 ID:Ru/UNKbjp.net
HA!は曲も衣装もMVも素晴らしいのに表題曲にはならんかったな

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★