2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

54thシングル「NO WAY MAN」不参加メンバー

1 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:10:24.64 ID:jduQ+l2Y0.net
★は卒業予定のメンバー。☆は海外留学中並びに活動休止中のメンバー。

チームA:☆入山杏奈
チームK:下口ひなな、野澤玲奈、★藤田奈那、武藤小麟、湯本亜美
チームB:北澤早紀、田北香世子、樋渡結依
チーム4:大森美優、★大川莉央、☆川本紗矢、佐藤妃星、達家真姫宝、田屋美咲、馬嘉伶
チーム8:佐藤七海、御供茉白、佐藤朱、伊藤きらら、清水麻璃亜、橋彩音、吉川七瀬
左伴彩佳、歌田初夏、横道侑里、服部有菜、野田陽菜乃、橋本陽菜、平野ひかる、長久玲奈、橋彩香、山田菜々美、山本瑠香、M咲友菜
奥原妃奈子、人見古都音、奥本陽菜、春本ゆき、高岡薫、立仙愛理、吉田華恋、川原美咲、寺田美咲、宮里莉羅
チームA専属研究生:庄司なぎさ、道枝咲、山根涼羽、佐藤詩識、古川夏凪、本田そら
チームK専属研究生:長友彩海、勝又彩央里、小林蘭、末永祐月、永野恵
チームB専属研究生:梅本和泉、播磨七海、大竹ひとみ、神山莉穂、齋藤陽菜
チーム4専属研究生:黒須遥香、本間麻衣、石綿星南、蔵本美結、多田京加、吉橋柚花

4 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:15:04.30 ID:z1EKHm60d.net
HKTが最多だな

5 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:17:31.10 ID:E839QNYIa.net
無能、もしくは問題持ち

6 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:17:55.31 ID:ReaHu1Nc0.net
ひじりん入ってる?

7 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:17:59.17 ID:d5J7JPru0.net
支店排除すればこの子達も入れたんだろう

8 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:19:10.50 ID:z1EKHm60d.net
>>7
AKBの人気はNMBレベルだからな
そんな選択肢はないんだよ

9 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:21:43.78 ID:xaPo3ieIa.net
支店排除しても入れないよ
岡田向井地小栗とかの強メンユニットなどが作られるだけ

10 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:22:12.10 ID:jduQ+l2Y0.net
>>6
「U-19選抜2018」に選抜されてます

11 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:23:08.30 ID:l6hZ3Jo30.net
8押されてるな

12 : :2018/10/14(日) 21:23:08.40 .net
>>8
Dont you 味噌ヲタ?

13 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:23:26.69 ID:SlwnJu2g0.net
本店のただいるだけメンバーの多さは異常だからね

14 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:24:50.04 ID:89mbQiCK0.net
むしろ今回は不参加者が極端に少ないくらいだろ
不参加でおかしいと言えるのは山根涼羽、川本紗矢、大森美優、馬嘉伶くらい

15 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:26:01.51 ID:d5J7JPru0.net
海外、卒業予定、休養中抜かすと選挙ランカー経験者はおりんぐらいか

16 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:26:12.23 ID:MeY4DmsY0.net
>>1
樋渡結依と山田菜々美は休止中
8は他にもいた気がする

17 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:26:40.89 ID:KaApOx8E0.net
ひーわたんと山田菜々美に☆つけろや

18 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:27:11.75 ID:UDYpJX5Na.net
>>1
樋渡結依、山田菜々美も休業中

19 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:27:20.73 ID:BPcP9x+50.net
>>1
ほとんど戦力外だから問題ないな

20 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:29:31.80 ID:teqvxY7W0.net
この子は入れとけと俺が思うのだけ残してあげたよ

チームA:
チームK:湯本亜美
チームB:
チーム4:達家真姫宝、馬嘉伶
チーム8:佐藤朱、吉川七瀬、立仙愛理、川原美咲
チームA専属研究生:山根涼羽
チームK専属研究生:
チームB専属研究生:大竹ひとみ
チーム4専属研究生:

21 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:30:10.15 ID:89mbQiCK0.net
>>19
そういうこと言って大量に辞めさせた結果が本店没落だったわけだがな
SKEの急速な没落から何も学んでいない

22 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:30:34.66 ID:hapqeF24a.net
不参加女王の中西智代梨が
今回参加してるのは胸アツだな

23 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:31:45.96 ID:d5J7JPru0.net
あえて一人敗者復活させるなら長くれな辺りか

24 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:33:30.49 ID:fdLfk8I5a.net
AKBGのCDなんだから入ってない本店メンがいるの当たり前だろ
それよりも支店選挙80位内あたりのメンが入ってないことの方がよっぽどおかしい
まそれも売上げがたいしたことないから外れたんだろうけど

25 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:33:36.62 ID:c0NM4SlY0.net
みゆぽんは報われないなぁ

26 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:34:14.89 ID:/aX00rVF0.net
田北…✌

27 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:34:53.32 ID:9waS7+H+d.net
せめて池の水選抜だけでも
入れて欲しかった
ひなな
運営はクソすぎる

28 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:38:25.23 ID:QVMTF4C30.net
でもこの子らにもやはり原因はあるよ・・・
努力して成功したブスが何人もいるわけだから先天的な才能云々を言い訳にしてはダメだ
自分なりの努力はしていると思うがこれからは売れる努力を考えないとそこからは抜け出せないよ

29 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:38:45.44 ID:IiJ/qZLkd.net
下口さんは今後どうすればいい(´・ω・`)

30 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:44:12.09 ID:jduQ+l2Y0.net
下口、田北はいまだ持ち歌がチーム曲しかないのが痛いね

31 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:47:51.45 ID:SDEusltR0.net
>>1
おかりながいないんですが・・・

32 :47の素敵な:2018/10/14(日) 22:02:48.65 ID:9dSaNY5kp.net
みゆぽんまちゃりん入れたれよ…

33 :47の素敵な:2018/10/14(日) 22:07:42.48 ID:NA8PrY/y0.net
>>30
リクアワでもガヤだしな

34 :47の素敵な:2018/10/14(日) 22:13:55.25 ID:1szH5i5k0.net
>>29
本気で何とかしたいと思っているのであれば、
岡田や、村山、咲良等々、ヲタが多いメンのモバメを取って勉強すれば良いんじゃないのかな
だーすーやだーそーあたりは、年齢や容姿関係なしにのし上がるヒントが散りばめられてると思うぞ

35 :47の素敵な:2018/10/14(日) 22:17:07.64 ID:ud06jz410.net
>>16
沖縄もだよね

36 :47の素敵な:2018/10/14(日) 22:20:27.69 ID:3G/X4UFG0.net
AKBグループは握手会が中心かつヲタクの平均年齢が高いから
メンバーも年齢が高ければ高い(ヲタクとの年齢差が小さい)ほど売れる傾向にあるような気もするけどね
あくまでも握手対応が釣り系でガチ恋量産機だったらの話だが

37 :47の素敵な:2018/10/14(日) 22:22:11.59 ID:LGv+MJlt0.net
でもロリメンほどオッサン率高いよね

38 :47の素敵な:2018/10/14(日) 22:26:06.38 ID:43pm/tcn0.net
これでも今回はマシは方なんだよ

39 :47の素敵な:2018/10/14(日) 22:38:49.67 ID:5VqHRSlB0.net
いじゅみんは許したってくれ

40 :47の素敵な:2018/10/14(日) 22:40:32.23 ID:yOYYh6470.net
>>34
須田はいつから選抜だと思ってるんだ
ああ見えて初期から推されてずっといい条件でやってきてる

41 :47の素敵な:2018/10/14(日) 22:49:57.78 ID:inNIxzx40.net
田北とかここまで徹底的に干されると悪い噂は本当なのかと勘ぐってしまう

42 :47の素敵な:2018/10/14(日) 22:57:47.55 ID:TlECPoxN0.net
みゆぽんかわいそう

43 :47の素敵な:2018/10/14(日) 22:58:32.31 ID:7pLS7ask0.net
田北さんLINEの友達763人だっけ
リア充すぎるな男友達も入ってると思う

44 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:00:31.31 ID:LGv+MJlt0.net
みゆぽんたまに握手行くしちょうど来週も行くから気まずいと思ったけど
モバメとか前向きで応援してあげないとなと思った

45 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:06:25.15 ID:TlECPoxN0.net
3年干され続けたドラ2メンたちが推されてる

46 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:11:08.20 ID:LGv+MJlt0.net
ドラ2面白いこ多いもん

47 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:21:28.57 .net
マジで腹立つな
チーム8全員出したれ

48 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:32:06.59 ID:nNCs819da.net
>>45
さとねは推されてただろ。
えりいも初期は推されだった。
不遇だったのは西川と山邊だけ。

49 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:40:28.79 ID:HPCIhrqO0.net
みゆぽん選挙もランクインしてるのにな

50 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:54:35.05 ID:RuGwd6Pa0.net
池の水参加者で不参加

下口ひなな、野澤玲奈、藤田奈那
武藤小麟、湯本亜美、北澤早紀
田北香世子、樋渡結依、佐藤朱

https://i.imgur.com/hJxV6mw.jpg


選挙ランカーで不参加

川本紗矢41位、大森美優88位、馬嘉伶97位、
樋渡結依107位、佐藤朱118位

51 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:59:34.04 ID:1szH5i5k0.net
選挙ランカーは、81位以下は順位は付いてはいるけど、通常であれば圏外扱いだからな

52 :47の素敵な:2018/10/15(月) 00:03:22.04 ID:C90yMd7y0.net
さややはじゃがいもになるわ

53 :47の素敵な:2018/10/15(月) 00:54:25.81 ID:4Y8iT6WBa.net
>>50
101位以下はランカーではなく圏外扱いなんだが

総レス数 53
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★