2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アニ玉8ステージ終わりにエイターが大量に帰るるが8ちゃんがコラボステージやるとのアナウンスで殆ど戻って来る

1 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:16:47.04 ID:XNqzSmpeK.net
これは失礼すぎる

2 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:18:56.12 ID:ua1xW/9KM.net
これ、チケット買ったのに結局行けなくなったんだよなぁ
行きたかった

3 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:30:57.10 ID:1EWLhT9xd.net
しゃあないやろ
目的がそれなんたから

4 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:41:18.32 ID:wOhYr4xg0.net
アナウンスしなくてよかったのに

5 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:43:47.75 ID:LXZom50bd.net
アナウンスしなかったら発狂してるんやろな

6 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:46:17.95 ID:/YIy+DgPd.net
エイターさん帰るるしたのか

7 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:47:46.48 ID:sswZEmwCM.net
糞ワロタ

8 :47の素敵な:2018/10/14(日) 21:55:10.55 ID:w/DSFqrI0.net
帰るる
馬鹿は無理してスレ立てなくていいから

9 :47の素敵な:2018/10/14(日) 22:55:33.80 ID:XNqzSmpeK.net
エイター

10 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:37:54.45 ID:iqHXM5ha0.net
現場に居たがマジだったな
マジでアナウンスいらなかった

あれは松本梨香さんに失礼だわ

11 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:41:15.34 ID:4nitmq5v0.net
松本梨香とかいう人は一介の声優なんだから失礼もなにもないだろ
ステージパフォーマンスに関しては8の方が専業なんだし

12 :47の素敵な:2018/10/14(日) 23:44:07.77 ID:yPkAQzMr0.net
前半がコラボしたんだから後半もやることぐらい読めよと思った

13 :47の素敵な:2018/10/15(月) 02:12:14.75 ID:rzN+ACiD0.net
ポケ8ゲットだぜ!

14 :47の素敵な:2018/10/15(月) 02:23:23.88 ID:JIKwAyhn0.net
>>12
それ
ちょっと考えれば予想つくのにな

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★