2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝バックってさ、ちんこちゃんと入ってるか不安になるよな

1 :47の素敵な:2018/10/15(月) 10:31:19.63 ID:/tDh19W9M.net
13cmだけど

2 :47の素敵な:2018/10/15(月) 10:43:39.52 ID:5Xwd7k6iM.net
9cmだと入れるのに苦労しそうだ

3 :47の素敵な:2018/10/15(月) 10:44:19.90 ID:hQuEW2ezd.net
間違えて御老公様に・・・

4 :47の素敵な:2018/10/15(月) 10:57:58.54 ID:F0WxJOLT0.net
>>1
玉が13cmなんじゃね?

5 :47の素敵な:2018/10/15(月) 11:41:43.50 ID:Exw95hdQd.net
http://qjira.jp/imgs/2017/08/penis-size-chart1.jpg

ちんこの長さ世界平均(インチ)

6 :47の素敵な:2018/10/15(月) 11:55:08.15 ID:rzN+ACiD0.net
メカニズムが分からん

7 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:16:49.71 ID:KLlZ7MYnd.net
何で寝るんだ?

8 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:19:48.26 ID:a/A0nt4qa.net
そもそも寝バックもセックスも交際もした事無いからわからん
ちんこは20cm近くになるが

9 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:26:02.27 .net
最近AVでは必ず寝バック挟むよな
寝バックはデブAV男優がプレスするとよく映える
正常位でもデブが覆いかぶさって抱きついて腰を振るのが増えた

10 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:26:31.66 ID:AT4gdVVsd.net
尻が厚い女だと、入れるのに苦労するよな

11 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:29:06.35 ID:Uq2daW6la.net
下付きの女の子vsソリチンだったらいい感じになる

俺足短いから立ちバックより寝バックの方が都合良い

12 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:35:19.36 ID:+M16IXud0.net
ちょっとなに言ってるかわかんない

13 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:35:53.78 ID:O84PkCGp0.net
顔が不細工な男って生きてる価値無いよね・・・
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/diet/1286057910/

ブサイクは罪
本人も辛いだろうし周りもブサイクを見るのは辛い
ブサイクを見ると嫌な気分になる
皆を不幸にするブサイクは消えてほしい

14 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:39:48.55 ID:+rx3mwxCa.net
まあ、経験者なら分かるよな

前めと後ろめのタイプがいる

後ろめはやりやすい

15 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:42:03.23 ID:BEsDuHLxd.net
>>5
アジア人は前戯で勝負しろって事か

16 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:49:33.04 ID:I+kFYsQ3d.net
>>14
一般的に「前つき」「後ろつき」と言います。

17 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:51:19.80 ID:5xO5gQHnd.net
入ってねんだよこの野郎テメー!!

18 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:54:56.69 ID:sgyt8IxJa.net
寝バックは後ろからあそこに指入れてごにょごにょ
すると女がケツ持ち上げてくるので、
そこにぶちこむ。
あとはひたすら腰をふる。

19 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:08:58.98 ID:J+lCCJ2PC.net
バックで突いてると次第に腰が引けて寝バックの体制になってしまう

20 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:13:01.71 ID:Pe+7AAQ3d.net
上つき下つきやろ

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★