2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同僚「お前どんな音楽聴いてるの?」俺(36)「水樹奈々、山本彩、YUI、miwa」←これでドン引きされたんだが

1 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:54:54.71 .net
普通だよな?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:56:11.75 .net
何気にいう順番逆ならマシそう

3 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:56:18.71 .net
キモ
特に二つ目

4 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:56:45.23 .net
水樹奈々アウトー

5 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:57:05.78 .net
女ヴォーカルしか聞かない奴なんだな・・・

6 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:57:48.23 .net
中高生かな

7 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:58:06.09 .net
水樹奈々だよドン引きポイントは

8 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:59:29.16 .net
お前病気だろ

9 :47の素敵な:2018/10/15(月) 12:59:33.67 .net
山本は今年ソロ曲出してないだろ
なのに聞いてるってことは

10 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:01:58.29 .net
水樹奈々自分も大好きだからショックだ

米津玄師とかRADWIMPSとか答えるのが無難なんだろうか

11 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:06:10.05 .net
カッコ付けたいならガチで答えることわない

12 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:09:18.69 .net
バジリスク絆打ち出してから水樹奈々好きになった
wild eyes最高だな

13 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:15:22.76 .net
このスレ定期的に立つな

14 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:18:38.99 .net
人の好きな音楽にケチつけるのって寒いけどな
ミスチル好きだって言ったらベタ〜って言われた
ブルーハーツ好きだって言ったらマニアックすぎって言われた
基準がわからん

15 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:26:51.07 .net
globe tohko BOA 一青窈 華原朋美だな俺は

16 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:30:29.19 .net
全ては顔だよ
気持ち悪いブサイクが聴いてるからドン引きされるわけ
イケメンなら反応も違ったよ

17 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:30:50.92 .net
YUIとmiwaだけならセーフか?

18 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:33:35.95 .net
どーせその同僚 なのはとかその辺り辺りで止まってるんだろw

19 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:37:20.50 .net
自分の周りはアイドルヲタクと言うとドン引きされる。特に女性からは

20 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:37:32.36 .net
俺らに普通だなって返されるなら、相当キモいぞ

21 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:41:58.75 .net
「どんな音楽聴いてるの?」
だったら「かかってりゃ何でも」だな

「どんな音楽が好きなの?」
だったらまた回答は違うだれうけど

22 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:43:22.47 .net
NGT、AKB、きゃりーぱみゅぱみゅ
だけど引かれたことないぞ、きゃりーだけは周りに言ってないけど

23 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:48:11.35 .net
でしょうね

24 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:48:57.62 .net
>>1はほんとうはもっと気持ち悪いアーティストを聞いてるが
それを隠してるから余計気持ち悪がられている

25 :47の素敵な:2018/10/15(月) 13:57:16.93 .net
何回同じスレ立てるのよ
基地外か?

26 :トナカイ :2018/10/15(月) 14:18:19.08 .net
30代で美輪明宏は聴かないだろ

27 :47の素敵な:2018/10/15(月) 14:36:47.61 .net
水樹奈々が好きだと言うヤツが気持ち悪い人間orウザい人間の確率は高い

28 :47の素敵な:2018/10/15(月) 14:44:16.85 .net
似たようなスレを何度も建てる心理って
どうなってるのよ

29 :47の素敵な:2018/10/15(月) 14:46:08.14 .net
>>28
俺も知りたい
なんか障害あるのか?
病院行くべき?

30 :47の素敵な:2018/10/15(月) 14:46:45.13 .net
似たようなというか同じスレw

31 :47の素敵な:2018/10/15(月) 14:48:03.38 .net
あいみょん - GOOD NIGHT BABY【OFFICIAL MUSIC VIDEO】
https://www.youtube.com/watch?v=E6iZ-xZ8x50

この曲のサビ、AKB関連の曲に、なんか似てるんですけど、
どの曲でしたか、お教えください

32 :47の素敵な:2018/10/15(月) 14:48:16.42 .net
>>1
その面々聞いてドン引きする同僚もマニアだろ。

33 :47の素敵な:2018/10/15(月) 14:49:26.82 .net
>>32
水樹奈々以外は普通に有名だろ

34 :47の素敵な:2018/10/15(月) 15:09:40.04 .net
おれ、水樹奈々しか聞かないんだけど

35 :47の素敵な:2018/10/15(月) 15:13:17.37 .net
ビブラート効かせ過ぎだからすぐに飽きてしまう

36 :47の素敵な:2018/10/15(月) 15:14:32.52 .net
またYUIにmiwa
繰り返し繰り返し繰り返し
同じようなスレたてるのは
マジで入院すればいいのに

37 :47の素敵な:2018/10/15(月) 15:15:21.94 .net
この中じゃ紅白常連の水樹奈々が一番有名だろ
一、二年前にインテックスでAKBの握手会と水樹の物販イベントがかぶったことがあったけど
開場前の待機列は水樹のほうが長かったわw

38 :47の素敵な:2018/10/15(月) 15:57:36.08 .net
>>1
なんで同じこと何回も聞くんだ?
ちょっとおかしいんじゃない?お前の同僚

39 :47の素敵な:2018/10/15(月) 16:23:27.00 .net
おかしいのは顔だけにしてくれ

40 :47の素敵な:2018/10/15(月) 17:13:34.78 .net
18歳なら分かるけど、、36って

41 :47の素敵な:2018/10/15(月) 18:07:43.86 .net
この板に立てるってことは山本彩アンチだろ?
さや姉はアンチにするようなネタがないからこれもアンチの苦肉の策なんだよね

42 :47の素敵な:2018/10/15(月) 19:01:33.15 .net
>>40
年齢差別する差別主義者かお前は

43 :47の素敵な:2018/10/15(月) 21:50:05.49 .net


44 :47の素敵な:2018/10/15(月) 21:53:23.23 .net
全然キモくない

45 :47の素敵な:2018/10/15(月) 21:54:34.02 .net
水樹奈々が一番アウト

46 :47の素敵な:2018/10/15(月) 23:09:14.88 .net
全盛期のYUI以外はアウトでしょ

47 :47の素敵な:2018/10/15(月) 23:30:29.69 .net
オウテカばっか聴いてるよ。

総レス数 47
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★