2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アカおじとかモウリスってどこいったの?

1 :47の素敵な:2018/10/16(火) 00:10:36.07 .net

おととしとかうざいくらい話題になってたのに去年あたりからだんだん話題にならなくなったね 死んだ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/10/16(火) 00:16:27.49 .net
ドラ3の時にやたら出しゃばってたよな、
俺に選ばせろってほざいててそれを叩いて来る奴にマジギレしててダサかった

3 :47の素敵な:2018/10/16(火) 00:23:23.19 .net
アカおじは48から引退したとかどっかで見たが

4 :47の素敵な:2018/10/16(火) 00:28:12.96 .net
たなかそういちろう @tanaichi_namba

萌夏ちゃん不足 VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

矢作が握手売れたのやっぱこいつ一枚かんでたなw

5 :47の素敵な:2018/10/16(火) 00:30:15.97 .net
>>3
夏ぐらいに劇場で見かけたけどな

6 :47の素敵な:2018/10/16(火) 00:34:10.32 .net
アカおじって矢作に入れ込むも速攻で他のドラ3に行ったんじゃなかったか

7 :47の素敵な:2018/10/16(火) 00:41:55.79 .net
たなかそういちろう企画実行委員会 🎃‏ @tanaichi_namba · 10月3日


 その他


更新忘れてた^^

AKB劇場 最終入場日 2018年10月1日
SKE劇場 最終入場日 2018年3月22日
NMB劇場 最終入場日 2018年4月5日
HKT劇場 最終入場日 2017年4月11日(以降応募僅少)
NGT劇場 最終入場日 2018年9月17日(前回から11ヶ月ぶり)

DDになったかw

8 :47の素敵な:2018/10/16(火) 00:45:53.84 .net
>>4
矢作レーンでコイツ見たことないが

9 :47の素敵な:2018/10/16(火) 01:12:40.20 .net
>>4
おかりなSRの常連

10 :47の素敵な:2018/10/16(火) 01:48:50.59 .net
>>1
モウリスはさや姉卒コンと横山が出るマジむり舞台がバッティングしてることにブチ切れて
「抗議の意味でマジむり舞台のチケットを買い占め来場せず無観客公演にしてやる!」ってツイッターで息巻いてた
つい最近のことだぞ

11 :47の素敵な:2018/10/16(火) 01:50:23.31 .net
>>10
書き込みボタン押した瞬間間違いに気づいた
すまん勘弁してくれw
それ難波オタのブルックリンなんとかって人だ

12 :47の素敵な:2018/10/16(火) 02:30:40.96 .net
>>11
あの人喋り方がすごく聴きやすくていいなあと思うけどそんなこと言ってんのかよw

13 :47の素敵な:2018/10/16(火) 03:06:53.57 .net
>>12
あれは正直ヤバい
転売ヤーかというくらいチケットのデマを流布する
特に先行販売で落選が多いと「一般には出回らない」を連呼する

14 :47の素敵な:2018/10/16(火) 05:47:59.22 .net
>>12
あいつが一番ダメなやつ
山本推しのためには他のメンバーdisりまくり

15 :47の素敵な:2018/10/16(火) 05:57:33.89 .net
モウリスって中村舞のSRの壇上によくいるな

16 :47の素敵な:2018/10/16(火) 08:29:33.21 .net
アカおじ

17 :47の素敵な:2018/10/16(火) 09:49:54.34 .net
モウリスさん気のいいおじさんだよ

18 :47の素敵な:2018/10/16(火) 10:36:36.18 .net
>>17
こいつ、モウリスじゃね?

19 :47の素敵な:2018/10/16(火) 10:38:17.91 .net
いきなり切れそう

20 :47の素敵な:2018/10/16(火) 12:40:10.98 .net
モウリス

21 :47の素敵な:2018/10/16(火) 13:05:47.82 .net
アカおじよく知らないけどNGT劇場の隣のゲーセンでそれっぽい人がマリオカートやってるのなら見た事ある

22 :47の素敵な:2018/10/16(火) 13:09:57.53 .net
モウリスはプロフ画像を自分の顔写真にしてるけどナルシストなの?

23 :47の素敵な:2018/10/16(火) 15:59:02.58 .net
アカおじ

24 :47の素敵な:2018/10/16(火) 18:36:32.35 .net
アカおじ

25 :47の素敵な:2018/10/16(火) 20:21:30.72 .net
タレント気取りのやから

26 :47の素敵な:2018/10/16(火) 21:02:59.50 .net
あかおじはあの体型だといつポックリ逝ってもおかしくはないよな

モーリスって奴は聞いたことない
有名なのか?

27 :47の素敵な:2018/10/16(火) 23:58:52.45 .net
アカおじ

28 :47の素敵な:2018/10/17(水) 02:54:42.06 .net
アカおじ

29 :47の素敵な:2018/10/17(水) 05:23:55.86 .net
アカおじ

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★