2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今夜、うたコンにNMB出演!山本彩がおニャンコ子クラブ卒業ソングを!

1 : :2018/10/16(火) 11:25:46.68 .net
卒業間近、NMB48山本彩がおニャンコ子卒業ソングで涙!? 大竹しのぶのエディット・ピアフ絶唱も『うたコン』 - music.jpニュース
http://music-book.jp/music/news/news/204833/f

谷原章介と小郷知子アナウンサーがMCを務め、多彩なジャンルの音楽を生放送・生歌唱で届ける音楽番組『うたコン』。
2018年10月16日(火)よる7:30からの放送では、「秋…涙でつづる別れうた」をテーマに、豪華出演陣が華やかなステージを繰り広げる。

東京・渋谷のNHKホールから生中継される同番組。今回は、人肌恋しい秋に聴きたい“別れ歌”を特集する。

森高千里は井上芳雄と、福田こうへいはMay J.とともに、失恋ソングをデュエット。
平浩二は山田姉妹と自身の代表曲コラボレーション。
大竹しのぶはソロでエディット・ピアフの名曲を披露。独特の“絶唱”に期待がかかる。

NMB48からの卒業を控えた山本彩は、おニャンコ子クラブの卒業ソングを。
現在の心境と重ね合わせ、山本はどう表現するのか?

紅白で歌った“あの曲”の秘話を語るのは長山洋子。楽曲にまつわる、知られざるエピソードが明らかに…。

この『うたコン』は2018年10月16日(火)19:30〜20:15、NHK総合にて放送される。

2 :47の素敵な:2018/10/16(火) 11:27:15.95 ID:ZXIRTXPEd.net
何を歌うんじゃあね

3 :47の素敵な:2018/10/16(火) 11:37:16.78 ID:yg+6rsIYd.net
なかじ来たわね😭

4 :47の素敵な:2018/10/16(火) 11:47:54.95 ID:z2ovU7Ktx.net
じゃあねえじゃねえかな

5 :47の素敵な:2018/10/16(火) 11:49:11.40 ID:/fz50wafa.net
NHKの演歌番組からの流れの番組でおニャン子クラブのカヴァーとかおニャン子全盛期を思うと信じられん

6 :47の素敵な:2018/10/16(火) 12:07:50.88 ID:/mw2jLaBd.net
NMBは相変わらずさや姉のバックダンサーって事?

7 :47の素敵な:2018/10/16(火) 12:20:05.51 ID:1MKPKI0jr.net
中井りか姫「わいなら東京住みやけん、病欠出たら言うてくださいな。

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★