2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中井りかを躾・指導できる人はいないの?

1 :47の素敵な:2018/10/17(水) 00:20:34.33 .net
母親にも見放されてる?

NGT、AKBグループにも
中井本人にも
このままでは良いことない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

144 :47の素敵な:2018/10/17(水) 13:27:22.90 .net
みるきーや百花がいた頃のNMBなら、
上手く馴致されてたと思うw
しかし二人が卒業しちゃうと、
結局須藤さんのように炸裂してしまったか

145 :47の素敵な:2018/10/17(水) 13:28:34.54 .net
中井は須藤凜々花を越えられるかが今後の課題だな
今は須藤の方が上だな

146 :47の素敵な:2018/10/17(水) 13:38:22.67 .net
>>143
だから一人見えない何かと戦ってるのか

147 :47の素敵な:2018/10/17(水) 13:44:57.36 .net
中井は荻野本間西潟あたりは自分より下だと思ってるよ
荻野や本間に抜かれても発狂しないし
作られた人気だと思ってるんだろうな
いつまでも敵は加藤と山口だけ

148 :47の素敵な:2018/10/17(水) 13:47:11.37 .net
インスタのフォロワー荻野に抜かれても無視なのに加藤に抜かれたら何故か大焦りしてたのが謎だったw(荻野まで焦って中井と共謀して鬼投稿w

149 :47の素敵な:2018/10/17(水) 14:17:41.47 .net
唯一それをできるのが島田だったけど卒業しちゃったからな

150 :47の素敵な:2018/10/17(水) 15:44:15.17 .net
>>138
+ゆきりん
ピーク時にはおぎゆか8列並び、ひなた、がたねえ共に5列並び
ソロレーンで最初に終了したのがゆきりん

151 :47の素敵な:2018/10/17(水) 16:03:12.33 .net
いつまでおぎゆか握手レーン爆発詐欺やるんだよ

152 :47の素敵な:2018/10/17(水) 16:11:12.09 .net
柏木以外そんな、大袈裟だよ
NGTメンはっきり言ってフロントメンでそんな大差ないよ
ちょっと多いか少ないかそんなレベル

153 :47の素敵な:2018/10/17(水) 16:11:21.95 .net
在宅は黙って引き籠もってろよ

154 :47の素敵な:2018/10/17(水) 16:12:08.90 .net
>>144
百花を新潟に送るか
あいつ真面目だし

155 :47の素敵な:2018/10/17(水) 16:14:52.98 .net
しってるおぼえてる範囲では周囲の我慢の限界がきて
まわりにだれもいなくなり依頼も当然そんなもんない
って事になるまでそんなのない
でもその頃にはアイドルっていうより女として
いわゆる劣化したっていわれてまた誰にも相手にされない

156 :47の素敵な:2018/10/17(水) 16:19:06.31 .net
運営やオタが何言ってもシカトした挙げ句、売上も落としてるんだからどうしようもない。
放置して辞めさせるしかないね

157 :47の素敵な:2018/10/17(水) 16:19:50.15 .net
おぎゆかより西潟さんの方が人気だったよ
おぎゆか話通じないし限界だなぁって思った

158 :47の素敵な:2018/10/17(水) 18:17:59.46 .net
先輩も中井には関わりたくないから事務所しかいないな

159 :47の素敵な:2018/10/17(水) 19:15:04.84 .net
つかオマエラを躾・指導できる人はいないの?

…いないんだろうなぁ誰からも相手にして貰えないからww

160 :47の素敵な:2018/10/17(水) 19:31:58.93 .net
>>77
そういうことか
氏ねアフィコジキ

161 :tottotoxx:2018/10/17(水) 19:41:41.74 ID:AZZjuvTuP
必要ない
敢えて言うなら親御さん
それ以外は余計なお世話

162 :47の素敵な:2018/10/17(水) 20:37:33.88 .net
りかちゃんに躾けられたい

163 :47の素敵な:2018/10/17(水) 21:24:41.84 .net
>>156
常識無くてTPOわきまえないのが個性的でカッコいい
という路線で行きたいならグループ辞めて自己責任でやって貰うしかないわな

164 :47の素敵な:2018/10/17(水) 21:26:13.08 .net
>>1
本当にダメなら解雇されるよw 秋元が!w

太田プロ免除

165 :47の素敵な:2018/10/17(水) 21:29:28.50 .net
何言っても聞く気はないんだろしょうがないだろ
ほっとけよ

166 :47の素敵な:2018/10/17(水) 21:32:31.10 .net
磯野から秋元に厳重注意したら?中井とか支配人に権力無いの知ってるしw
行列出演とか人気も無いのに出演とか、何で中井は私服でVTRの柏木が衣装何だ?
北原、横山もそうだけど、おかしいだろw

NGRの支配人とか、カスだろw真面目にやる気有るのか?
そういうのを他のメンバーは見てるんだよ!

167 :47の素敵な:2018/10/17(水) 21:45:53.71 .net
毒をもって毒を制す
珠理奈に預けよう!

168 :47の素敵な:2018/10/17(水) 21:53:22.43 .net
中井の痛い性格は死んでも直らない 自分の道とは引き返せない破滅への道

169 :47の素敵な:2018/10/17(水) 22:07:14.22 .net
商売だし売り上げを下げる要因と運営に考えられたら終わりだろうな。
そうした見解を運営側に持たれたと察知すればおとなしくなってショボくれるだけだな。
今のタイミングで指原ばりの活躍を見せなければ見切られてしまうでしょ

170 :47の素敵な:2018/10/17(水) 22:25:48.08 .net
>>169
そんな訳ねーだろw 炎上系アイドルとして太田磯野が売り込みしてんだから
第2の指原みたいに太田プロは売りしたいんだよ
だから芸人が文春弄りしても編集しないで放送してる

誰も今は同棲とか話題にしないだろw

171 :47の素敵な:2018/10/17(水) 23:14:01.93 .net
サウジの暗殺チームにお願いしてテーブルの上で処刑してもらいましょう。

172 :47の素敵な:2018/10/17(水) 23:21:09.46 .net
富山県出身の大先輩、男の噂など微塵も無いチーム8の橋本陽菜大先生が適役だな!!

173 :47の素敵な:2018/10/17(水) 23:34:45.62 .net
中井は今レギュラー番組を三本そのうち一本は関東広域圏だけとは言え
帯番組で大変忙しいと思う
ただそんな中自分は独り立ちできると勘違いしないのは非常に頭は良いなと思う
人気が追いつかないのはいつ番組が終わるかしれない爆弾みたいなものだ
もちろん人気がこれっぽっちもない以上将来性もないのだが
レギュラー番組が3本も続くというのは業界人には一定の評価があるということではある

174 :47の素敵な:2018/10/18(木) 00:01:56.39 .net
>>29
今はね。

175 :47の素敵な:2018/10/18(木) 01:38:49.80 .net
むしろ彼女がクズなオマエラを躾・指導できる能力権力を手に入れるべきなんだよな。

176 :47の素敵な:2018/10/18(木) 01:45:29.37 .net
有吉は撤退しちゃったし土田は欅坂行っちゃったからどうしようもない

177 :47の素敵な:2018/10/18(木) 01:50:40.65 .net
中井って発達障害なの?

178 :47の素敵な:2018/10/18(木) 01:54:23.58 .net
人を指導するだの躾けるだのエラそうに
思い上がりも甚だしい

179 :47の素敵な:2018/10/18(木) 02:28:45.49 .net
ツイの検索で中井りか≠調べると90%くらいが好意的なコメントなんだが…
ここのヤツらとどっちが正解なん?

180 :(^ー^*bリながつきんきん :2018/10/18(木) 02:31:13.12 .net
アンチは養分なのでどっちも正解

181 :47の素敵な:2018/10/18(木) 02:33:59.77 .net
本当に太田のマネージャー付いてるのか?あまりにも酷い
ついていても指原の坂本ではなく坂本と喧嘩して
はずされた北原担当していたマネあたりじゃないの?

182 :47の素敵な:2018/10/18(木) 02:42:35.91 .net
りか姫の言動はコンプの塊であるアンチ性向の人間に刺さりまくってしまうからナw

183 :47の素敵な:2018/10/18(木) 03:29:06.90 .net
>>179
りか姫は、オタクから嫌われているけど

一般の人から見れば…
異常だと思われてるのは、オタクの方だから(笑)

184 :47の素敵な:2018/10/18(木) 03:38:51.46 .net
>>1
秋元康から
もっと荒らして行けと指導されている

185 :47の素敵な:2018/10/18(木) 03:41:43.34 .net
好意がなけりゃ態々中井のことなんて呟かないだろ 他は無関心

186 :47の素敵な:2018/10/18(木) 05:32:14.36 .net
グループの中に壊し屋とか掻き回し屋が居ると何かと重宝するんだが本人にその自覚が無いのが今の中井
その役回りを任されたのに文春砲くらったのは致命的

187 :47の素敵な:2018/10/18(木) 05:35:52.88 .net
むしろアンチなんてもんがわんさか居るうちが華だったな中井はw

188 :47の素敵な:2018/10/18(木) 05:42:40.14 .net
外仕事で使えないって評価が定着してしまったしな
自分がマウント取れる相手にだけイキってるようなダサいやつは使い道なし

189 :47の素敵な:2018/10/18(木) 05:49:45.41 .net
アイドル相手にマウント取ってイキってるようなダサいやつは使い道なしw

190 :47の素敵な:2018/10/18(木) 06:06:05.59 .net
そりゃ中井は自分が普段、不特定多数の人々相手に
オメ―らだのテメ―らだの聞くに堪えない暴言を公に発信してるんだから
自分が何を言い返されたって、それを否とする権利なんか1ミリも無いわな

大体、かつてはあっという間に1レス消費した中井スレが
今や1スレの半分どころか1/3も消費できない

アンチが〜、じゃ無いんだよ
アンチに遊んでさえ貰えなくなってんだよ
アンチに、コイツなんかで遊ぶのは時間が勿体無い
と思われる位に落ちぶれてんのよ中井さん
自分の惨めさ分かってんのかな

191 :47の素敵な:2018/10/18(木) 06:36:22.07 .net
>>190

188:47の素敵な(pc?) 2018/10/18(木) 05:49:45.41
アイドル相手にマウント取ってイキってるようなダサいやつは使い道なしw

192 :47の素敵な:2018/10/18(木) 06:45:19.06 .net
>>179
https://i.imgur.com/tu3yZNR.jpg
ヤフーの予測変換だとまともなのないけどな

193 :47の素敵な:2018/10/18(木) 06:54:03.73 .net
まあそりゃキモヲタ相手にイキってるアイドルには
アイドル相手にイキるキモヲタが付いて来るわな
相思相愛だなw

総レス数 193
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★