2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆さや姉名言、号泣の白間美瑠へ「人と比べたらあかん」売上議論23051★

1 :47の素敵な:2018/10/18(木) 03:28:56.15 .net
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/akb48/news/201810170000939_m.html?mode=all
NMB48の山本彩(25)が17日、大阪城ホールで行われた8周年コンサートで、個性を見つけられず号泣する白間美瑠へ向けて名言を残した。

「比べていいのは過去の自分と未来の自分だけ」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:30:50.32 .net
ぽこ中井きらい

953 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:31:06.44 .net
地下にある板なのにいつまでもハロの話題していいと思ってるやつガイジなのかな

954 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:31:13.89 .net
ハロカスは巣に帰れよ

955 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:31:19.57 .net
48もさ悔しかったら48工事中とかやればいいのに
工事中はあいつの顔かなwww

956 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:32:11.01 .net
売りスレの歴史を年表にまとめてみたのれす
http://sonnamonoarukaboke.jpg

957 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:32:13.05 .net
工事中もビンゴ並につまんねえのれもう見てないのれす

958 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:32:25.71 .net
あいつって誰

959 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:32:31.70 .net
工事中?売りスレではチバテレ以下の存在だね

960 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:33:21.78 .net
正直見るに耐えるオモカス番組ってがな推しだけだよね

961 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:34:16.52 .net
ぽこコナキどころかゲロブスでも峯岸でもいいから死ぬまでに一度汚まんこ舐めてえのれす

962 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:34:29.97 .net
そんな番組知らねえ

963 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:35:05.26 .net
乃木坂天狗中にタイトル変更したほうがいいな

964 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:35:18.30 .net
介護施設行ってマンコ舐めろぼけ

965 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:35:50.28 .net
うるせえなあバカが

966 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:35:53.38 .net
マンコって臭いのに舐める意味あんの?

967 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:36:03.75 .net
面白いのはがんばりまSUとせとチャレくらいだわ

968 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:36:22.38 .net
>>960
うむ

969 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:36:39.82 .net
>>966
チンコだって臭いのに舐める意味あるだろ

970 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:36:55.42 .net
10月19日(金)発行の読売中高生新聞に、連載企画「AKB48チーム8の『社会派宣言!!』」第19回が掲載!!
https://toyota-team8.jp/news/list/20181018-163672122791352.php

今回は、5代目「社会派選抜」の富山県代表・橋本陽菜、長野県代表・橋彩香、佐賀県代表・川原美咲が、東京ディズニーランドを訪れる社会見学編の第2弾。清掃を担当する「カストーディアルキャスト」が働く現場を見学し、ゲストを喜ばせる「おもてなし」の極意を学びます。

また、ミニコーナーには千葉県代表・吉川七瀬と、山口県代表・下尾みうが登場! 2人のほのぼのとしたかけ合いをお見逃しなく。

https://toyota-team8.jp/news/uploads/1_yomiuri_teen181019.jpg
https://toyota-team8.jp/news/uploads/2_yomiuri_teen181019.jpg

971 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:37:04.94 .net
>>969
お前頭いいな

972 :ガリガリ譜久村。。。:2018/10/18(木) 17:37:08.73 .net
私達がNMBを支えていきます
https://pbs.twimg.com/media/Dptay5KUYAEmJ9z.jpg

973 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:37:15.96 .net
AKB48私服サプライズ
@wpb_surprise


「ちょっぴり背伸びした、リッチな大人デートがテーマです」
大人っぽいトップスに赤いロングスカートが映える!いつもとは違う大人っぽいスタイル♪
https://pbs.twimg.com/media/DptsWmSV4AArbb-.jpg

33位 谷口めぐさん(AKB48) ニックネーム/おめぐ
私服のテーマは「リッチな大人デート」
https://pbs.twimg.com/media/DptsmqOUcAAeQRp.jpg

#谷口めぐさんの私服が見れるのは私服サプライズだけ!
https://pbs.twimg.com/media/Dpts-nCUUAYojTk.jpg

974 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:39:02.00 .net
ゆうみんも2014年頃はかなりの美少女だったんだがなぁ
韓国メイク&アイプチ覚えてからきっついブサイクになったわ

975 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:39:57.67 .net
AKB48私服サプライズ
@wpb_surprise

「総選挙のポスターやアピールコメントの時に着ていた、思い入れのある大人可愛いワンピースです」
ロング丈のワンピースで落ち着いた女性の雰囲気に!
https://pbs.twimg.com/media/DptrRllU0AEWn_m.jpg

57位 渋谷凪咲さん(NMB48) ニックネーム/なぎさ
私服のテーマは「お上品ななぎちゃんはいかが?」
https://pbs.twimg.com/media/DptrnULUwAAK3Fh.jpg

#渋谷凪咲さんの私服が見れるのは私服サプライズだけ!
https://pbs.twimg.com/media/DptrxgUV4AEEL9f.jpg

976 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:40:10.76 .net
ぽこりか姫にデブキモニートとののしられながら草マンで顔面騎乗位されて窒息して逝きてえのれす

977 :ガリガリ譜久村。。。:2018/10/18(木) 17:40:57.41 .net
売れなくなると思うんだが
https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M101177/201810038755/_prw_PI1lg_ds5y27DZ.jpg

978 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:41:23.27 .net
ぽこりか姫しゅきって言えよ

979 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:42:02.57 .net
こんなもんカゴ入れてレジ行けねえわ

980 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:42:07.50 .net
【歌手】沢田研二が自ら中止の理由を説明「客席が埋まらなかったから」「僕にも意地がある」 「ファンに申し訳ない」と謝罪

981 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:42:15.00 .net
お断りれす

982 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:42:32.08 .net
食欲失せるな

983 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:42:33.24 .net
ぼこ反抗的だな

984 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:43:14.48 .net
ぽこさっき寝たろ

985 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:43:16.11 .net
デビューアルバムCOLOR*IZの予約が開始された。
アルバムには写真集、フォトカード、ポスターが付属し、抽選でアラジンとシンナラの予約購買者各50人計100人にはスペシャルフォトカードを贈呈し、来る11月2日に開かれるサイン会にも招待する予定だ。当選者は30日午後5時に発表される。

986 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:43:31.79 .net
仁藤さんやん

987 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:43:51.20 .net
いきなり夢乃やめて

988 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:43:59.56 .net
ぽこ3人くらいいるからな

989 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:44:06.67 .net
17日にさいたまスーパーアリーナで開催予定だった公演を開場直前で突如中止した歌手の沢田研二(70)が18日、横浜市内の自宅近くで取材に応じ、経緯を説明した。

午後4時10分すぎ、報道陣約10人の取材に応じた沢田は「さいたまスーパーアリーナでやる実力がなかった。ファンに申し訳なく思ってます。
責任は僕にあります。これから取り戻せるようにできるだけしていきたい」と頭を下げて謝罪した。

同ライブは17日午後5時開演予定だったが、同4時頃に急きょ中止がアナウンスされ、会場入り口に貼られた紙には手書きで
「契約上の問題が発生した為」と理由が記された。
すでに観客が集まっており、会場周辺は大混乱となった。

沢田は中止の理由について「動員に関する契約上の問題だった」と説明。
同会場は客席が可動式で、規模によって約1万人から最大で3万7000人まで収容可能。
開演前に所属事務所、イベンター会社から集客状況について「9000人と聞いていたが、実際は7000人だった」と知らされた。
本番前のリハーサル時、観客が座れないように客席がつぶされているブロックが目立ったことに腹を立てた。

沢田は「客席がスカスカの状態でやるのは酷なこと。『ライブをやるならいっぱいにしてくれ、無理なら断ってくれ』といつも言ってる。僕にも意地がある」と自身が中止を決断したことを明かした。
開場時間の午後3時半まで事務所、イベンター会社から予定通り開催するように土下座で懇願され、押し問答となったが、最後まで首をたてに振らなかった。
「今回はできませんと1分でも早くお客さんに伝えてほしかった。僕が帰らないと収まらないならと、3時45分くらいに帰った」と説明した。

また、17日の公演は振り替え公演を実施する方向で事務所、イベンター会社と話し合いを進めていることも明かした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181018-00000109-sph-ent

報道陣に応じる沢田研二
http://www.hochi.co.jp/photo/20181018/20181018-OHT1I50081-L.jpg

990 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:44:12.82 .net
ところでぽこってキャラは誰が操作してるの?

991 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:44:17.58 .net
なんやこの組み合わせは
https://pbs.twimg.com/media/DpxpmwqU0AAhLG4.jpg

992 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:45:58.34 .net
疑問符のお客さん帰って

993 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:46:00.08 .net
>>989
誰そのカーネルサンダース

994 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:46:09.38 .net
本物のぽこ貼るね

121 名前:!:ken:99(大阪府) :2018/10/16(火) 20:25:57.52
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            新スレにぽこ登場!


995 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:48:35.90 .net
ジュリカスはプロ意識ないな豚カスなんてついこの間客500人でライブやってたのに
みくりんのマンカスでも煎じて飲めや

996 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:49:30.62 .net
次スレはよ

997 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:49:36.44 .net
★売上議論23052★
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1539852541/

998 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:51:50.50 .net
1000じゃなくてもぽこ以外売りカス総ミンチ

999 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:51:53.84 .net
1000乃木カスミンチ

1000 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:51:56.69 .net
1000もえにょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★