2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田奈々って星野真里に似てるよな

1 :47の素敵な:2018/10/18(木) 08:38:36.22 ID:A2r9KF4Id.net
似てるよ

26 :47の素敵な:2018/10/18(木) 10:46:06.46 ID:23bUl0zJ0.net
金八の第5、第6シリーズの乙女ちゃんは遠藤先生じゃなくても惚れるレベル

27 :47の素敵な:2018/10/18(木) 10:46:15.20 ID:hiszT4TJ0.net
乙女ちゃんのヌード見て武田鉄矢は興奮したらしい
幸作も(;´Д`)ハァハァしてたんかな

28 :47の素敵な:2018/10/18(木) 10:48:48.60 ID:S9wiFB7Gd.net
今さらかよ。

29 :47の素敵な:2018/10/18(木) 11:12:53.33 ID:5wcp4eRNp.net
たまたまNHK短歌を見た時、一瞬「えっ岡田奈々?」ってなったわ

30 :47の素敵な:2018/10/18(木) 11:29:52.27 ID:9NAeJFlPd.net
>>1
星野真里にしても飯岡かなこにしても、今より研究生時代のほうが似てる

http://i.imgur.com/wP6ouJC.jpg
http://i.imgur.com/KpqCJxj.jpg
http://i.imgur.com/m2duXlP.jpg
http://i.imgur.com/GsOfy2w.jpg
http://i.imgur.com/KOyAMuH.jpg
http://i.imgur.com/8LOXxhP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DpBtLhkU4AAzs1F.jpg:large

31 :47の素敵な:2018/10/18(木) 11:45:36.43 ID:IEHsvbjKd.net
似てる似てる!
で?

32 :47の素敵な:2018/10/18(木) 11:48:12.72 ID:ydC6RWxH0.net
顔もおっぱいも似てる

33 :47の素敵な:2018/10/18(木) 12:01:15.18 ID:L9ndQpgMx.net
確かに似てるし星野真里さんはこないだまで元メンバーのまゆゆとドラマ共演してたがまるで岡田奈々ちゃんが隣りにいるような錯覚さえ感じた
ちなみに星野真里さんはむちゃくちゃ可愛いから要するに岡田奈々ちゃんもむちゃくちゃ可愛いって事が証明されたよね(*´ー`*)

34 :47の素敵な:2018/10/18(木) 12:02:18.86 ID:L9ndQpgMx.net
>>30
マジかよ?こないだのドラマの星野真里さんそのまんまやん!
やっべーな(๑'ᴗ'๑)

35 :47の素敵な:2018/10/18(木) 12:02:29.61 ID:QenjEncU0.net
何をいまさら

36 :47の素敵な:2018/10/18(木) 12:04:38.23 ID:HEr7Y9wta.net
岡田奈々ってあの岡田奈々にはまったく似てないな

37 :47の素敵な:2018/10/18(木) 12:19:04.08 ID:L9ndQpgMx.net
まさかあの大女優星野真里さんを知らない人はいないとは思うが一応はっておく
姉妹って嘘ついてもおそらく誰も気づかないだろな
最近の星野真里ちゃん参考画像↓

https://i.imgur.com/V6etook.jpg

https://i.imgur.com/3Tr5CLr.jpg

38 :47の素敵な:2018/10/18(木) 12:21:23.07 ID:gF6nDj6lM.net
>>37
二枚目まんま岡田じゃねーかwwwwww

39 :47の素敵な:2018/10/18(木) 12:23:15.51 ID:L9ndQpgMx.net
>>38
でしょ?おそらくもしかしたらアクシュカイデ二人がそーっと入れ替わってもよほどのヲタでないと気付かないかもしれない
他にも画像探してくる!

40 :47の素敵な:2018/10/18(木) 12:25:17.61 ID:L9ndQpgMx.net
訂正
アクシュカイデ←握手会で

41 ::2018/10/18(木) 12:27:32.02 .net
じゃあこれどっちだ?
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/e8/ca43997494e2e15e854e9243040fca40.jpg

42 :47の素敵な:2018/10/18(木) 12:29:57.15 ID:gF6nDj6lM.net
>>41
マジでわからんわ
区別の仕方がわからん

さんまと岡田が番組で絡めればさんまが面白く料理してくれそうだな
さんまは星野をかなり気に入っていたからな

43 :47の素敵な:2018/10/18(木) 12:40:58.23 ID:RiTnQXS0d.net
芸能界の厳しい掟
「丸被りはどちらかが倒れるまで戦わないといけない」

44 :47の素敵な:2018/10/18(木) 13:16:52.84 ID:DXHuEQ/vd.net
>>33>>34>>37>>39>>40
今日も朝から地下にへばりついて画像を探す暇があったら

・執拗に粘着して結果分裂させてしまったなっつみースレの住人
・連日の100を越えるほどの依頼連投による嫌がらせで、地下への依頼をストップされ
 地下に代行してもらえなくなった地下板代行依頼住人
・代行依頼を断られた時に文句まで言って絡んだそこの代行人
・偽装だと嘘をつき重複してでも松原夏海スレを新たに立てろというお前のむちゃくちゃなお願いを断った結果
 ワンシーズン嫌がらせをされ続けたファティマ
・なぜか偉そうにされた時計板の連中と、その挑発クソレスに勝手に名前を付けられたまゆゆ

など、あちこち迷惑をかけてきた人達にとっととしんで詫びてこいクズ竜

都合が悪いことをいくらあぼーんしてようと
お 前 が 過 去 に や ら か し た 荒 ら し 嫌 が ら せ の 数 々 は あ ぼ ー ん で き ね ー か ら な

45 :47の素敵な:2018/10/18(木) 15:24:16.09 ID:0BPb1nmZ0.net
金八の頃は気になっていたから
さよならみどりちゃんのヌードを見た時は
色々な意味でショックだったわw

46 :47の素敵な:2018/10/18(木) 15:31:07.38 ID:CBJyhQZHK.net
旦那はTBSアナウンサー

47 :47の素敵な:2018/10/18(木) 15:46:27.77 .net
カントリー・ガールズの小関舞も似てるな
ちなみに元プロ野球選手(西武巨人など)小関の娘ね

48 :47の素敵な:2018/10/18(木) 15:56:09.49 ID:0D5YVMA+r.net
飯岡かなこ

49 :47の素敵な:2018/10/18(木) 16:00:15.15 ID:wVXOfLp/r.net
幸薄感が似てるよね?

50 :47の素敵な:2018/10/18(木) 16:19:04.95 ID:8k6gnAWR0.net
>>43
それは年齢的に近接している場合だろ。
この二人は15ぐらい離れてるんだからそもそも比較の対象にはならんかと。

51 :47の素敵な:2018/10/18(木) 16:49:07.08 ID:ivqXrg/F0.net
河相我聞の方が似てる

52 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:00:03.17 ID:NS9mbmkm0.net
たぶんおっぱいも似てる

53 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:07:38.26 ID:URfBbEc30.net
姉と弟みたい
https://i.imgur.com/BszU86u.jpg

54 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:09:24.16 ID:NS9mbmkm0.net
夏八木勲にも似てる

55 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:22:14.46 ID:3oMnEVMna.net
人という字は

56 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:24:08.35 ID:k4P1NNCn0.net
>>53
これもうわかんねぇな

57 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:25:59.95 ID:ZI76cPpK0.net
>>53
飛び出して見えるぅ

58 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:26:58.91 ID:a06WCn3F0.net
往年のアイドルと同姓同名
見た目が星野真里そっくりとか、アイドルになるべくしてなった

59 :47の素敵な:2018/10/18(木) 17:32:06.68 ID:drHHX1zKM.net
懐かしいスレ

60 :47の素敵な:2018/10/18(木) 19:18:09.09 ID:0BPb1nmZ0.net
>>53
ちょっと南果歩にも似てるよな

61 :オクタゴン:2018/10/18(木) 20:45:33.69 ID:HHgB2ChSa.net
岡田と星野も似てるが美山加恋とも似てる

62 :47の素敵な:2018/10/18(木) 22:16:54.28 .net
>>47
小関舞
https://s2-ssl.dmcdn.net/Yqj3p/x1080-Fcw.jpg
https://thetv.jp/rp/3/_/article/152067/868971_615.jpg

これは一番左の子
https://pbs.twimg.com/media/DpPInKbU4AE9gbw.jpg

髪型のせいか堀未央奈にも見えるかも

63 :47の素敵な:2018/10/18(木) 22:23:12.01 ID:parYHtHP0.net
カマキリに似てる

64 :47の素敵な:2018/10/18(木) 22:36:17.89 ID:vZ61xe580.net
岡田奈々とかけまして 星野真里と解く その答えはどちらもおっぱいが残念

65 :47の素敵な:2018/10/18(木) 22:37:10.32 ID:ivqXrg/F0.net
鶴見辰吾にも似てるよ

66 :47の素敵な:2018/10/18(木) 23:51:48.41 ID:i3E9wOev0.net
横に写真を並べても似てるってほんとすごいな

67 :47の素敵な:2018/10/19(金) 00:08:46.78 ID:y1HSwCDz0.net
いまさら

68 :47の素敵な:2018/10/19(金) 00:10:33.81 ID:EDBXpG6ga.net
胸もないしな

69 :47の素敵な:2018/10/19(金) 00:50:03.60 ID:lyVS8iFSM.net
まゆゆのドラマに出てたのはどっち?

70 :47の素敵な:2018/10/19(金) 01:01:57.81 ID:3a2rjQ7O0.net
8の坂口渚沙も持田真樹に似てる
小栗も小倉優子に少し似てる

71 :47の素敵な:2018/10/19(金) 01:02:29.23 ID:8SdKBnca0.net
>>18
俺はロリなのか
謙末の時の大田アスミが一番好き

72 :47の素敵な:2018/10/19(金) 01:16:30.21 ID:r8UhjWu90.net
boys and menの本田剛文って奴とそっくり、岡田

73 :47の素敵な:2018/10/19(金) 01:24:00.32 ID:BL0gF9ES0.net
欅坂の土生瑞穂とAV星奈あいも似てる

74 :47の素敵な:2018/10/19(金) 04:03:28.52 ID:H/MyWVMod.net
元アイドリングの外岡えりかと同じ系統

75 :47の素敵な:2018/10/19(金) 04:07:27.68 ID:elgAMq4u0.net
>>53
これすげえよなw

総レス数 75
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★