2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】Mステ、NGT48キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:36:02.01 .net
https://pbs.twimg.com/media/Dp3qEH-U8AAJOj8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dp3qEH-UwAAjwaa.jpg

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1053256560548311040/pu/vid/1280x720/2KOawuaxqmFRSOWi.mp4
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:36:34.35 .net
当然だ

3 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:36:59.79 .net
他のグループは?

4 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:37:33.43 .net
SKEは愛知3位だった

5 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:37:52.97 .net
SKEが愛知3位
他は全滅だろうな・・・

6 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:38:15.03 .net
ヤダなんか恥ずかしい><

7 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:38:19.59 .net
ヲタが投票したかどうかだからコレ

8 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:38:33.58 .net
大阪でNMBが入るわけないからな
大阪やないドリカムが入るしなw

9 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:38:37.81 .net
でも荻野って埼玉の人間なんだよね
なんだかなあ

10 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:38:45.30 .net
他が弱すぎる

11 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:39:14.78 .net
>>6
かわいい

12 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:39:20.37 .net
やっぱり今の勢いはNGTとSKEなんだな〜

13 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:39:24.92 .net
今回ばかりはさすがに叩くのは無理があるな

14 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:40:49.28 .net
愛知は欅じゃなくてよかったなw

15 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:40:55.50 .net
あやにゃん辞めさせといて何言ってんだか

16 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:41:49.71 .net
新潟なんてNGTと春夏秋冬しかないだろ

17 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:41:55.28 .net
りかちゃんがこれっぽっちも映ってね〜、クソが!

18 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:42:16.18 .net
NGTの勢いが止まらない

19 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:42:29.28 .net
全国放送で取りあげられたけど
県民としては嬉し恥ずかしい気分

20 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:42:42.16 .net
静岡 ももクロ
広島 perfume

NGTだけだったねw

21 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:43:21.20 .net
>>17
りかちゃん、新潟の自治体とか企業からNGでてるやん・・・

22 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:45:56.15 .net
Negiccoはスネオヘアーくらいには勝てよ

23 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:46:05.31 .net
新潟だとライバルねぎっこと小林幸子くらいか
福岡や大阪はライバルが強過ぎるからな

24 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:47:21.51 .net
もはやNegiccoなんて眼中にないだろ

25 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:48:06.60 .net
STUがNGTごときに負ける訳がない

26 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:48:24.87 .net
>>24
埼玉のロコドルヲタが発狂するぞw

27 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:49:24.53 .net
大分(指原)や富山(中井りか)はセンター扱いなしだったんか

28 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:49:25.80 .net
SKEとNGTはライバル少ないからな

29 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:50:17.28 .net
難波と博多は強すぎやな

30 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:50:28.31 .net
大都市じゃない地方アイドルとしてはかなり成功してる

31 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:50:34.55 .net
NGT48が呼ばれた時二宮の顔が困惑してた

32 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:50:36.43 .net
http://pbs.twimg.com/media/Dp3m2TiU4AASRpb.jpg

Mステ、新アシスタントがね...

33 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:50:50.35 .net
STUはperfumeには流石に勝てないだろうな
と言うSTUは広島で良いのか?
瀬戸内に面する何処の県でもOKなのか?

34 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:50:59.82 .net
これが現実


43 風吹けば名無し sage 2018/10/19(金) 21:00:24.89 ID:3VMG0Ua+0
は?

54 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 21:00:28.02 ID:TKs3UGhs0
誰だよ

59 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 21:00:29.07 ID:nvXVXZY90
ねぎっこやろ

64 風吹けば名無し sage 2018/10/19(金) 21:00:32.48 ID:Gl3d6gy30
新潟最弱だろこれ

73 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 21:00:35.90 ID:1VUOsNfQ0
新潟雑魚w

108 風吹けば名無し 2018/10/19(金) 21:00:57.13 ID:dncXMl5/0
中井りか好き

35 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:52:12.95 .net
>>34
りかちゃんすげぇ

36 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:52:40.78 .net
>>16
ネギ姉さん…

37 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:52:45.72 .net
>>32
はるっぴ復活してるじゃん

38 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:54:16.26 .net
http://pbs.twimg.com/media/DpogzvGVsAAvynh.jpg

私服サプライズ

テーマは「急にごはんに誘われても大丈夫コーデ(笑)」

39 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:54:24.75 .net
新潟はNegiccoだろ!

40 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:54:27.94 .net
>>21
東大通り第四入り口に思っ切り中井ポスター貼ってあるで

41 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:54:47.07 .net
今日もりか姫大勝利か

42 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:55:05.66 .net
中井ヲタってやっぱりクソだな

43 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:55:15.95 .net
アイドルはNGTとももクロだけ一位か

44 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:55:43.16 .net
Negicco自体は県民に広く知られてても
代表曲が無いんだよなー

オカトクのテーマ曲が一番有名なのかな

45 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:55:53.87 .net
NGT関連スポンサーからの中井絡みの苦情は筋から言うと太田プロへ行かなきゃいけないんだがNGT運営に来てるだろうしな
歌番組では一言も喋らせない、グループのVTRでは映さない等の措置は取るだろうよそりゃ

46 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:57:37.38 .net
>>9
鹿児島の咲良がNGTの代表なんだから、隣の隣の県まではOK

47 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:58:01.83 .net
>>24
Negicco 舐めんなよ


48 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:58:31.99 .net
>>46ごめん考え事しながら書き込んでたらまちがえて大幅にはしょってしまったw
鹿児島の咲良がHKTの代表なんだから、NGTの代表も隣の隣の県までOK

49 :47の素敵な:2018/10/19(金) 21:58:56.55 .net
サンシャイン日本海だと思ったんだがね

50 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:01:19.07 .net
>>45
ファンをおめーら呼ばわりするやつなんかCMに起用できないだろ

51 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:01:38.37 .net
https://pbs.twimg.com/media/Dp3qngbUcAA4l2E.jpg

52 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:02:02.00 .net
なんだよスレタイ見て出演したのかと思ったわ

53 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:02:43.03 .net
>>50
第四銀行「せやろか?」

54 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:03:11.14 .net
>>51
1位はチームしゃちほこ?

55 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:03:12.07 .net
Negiccoのサンシャイン日本海は田島貴男がセルフカバーして自身のアルバムに入れてるね

56 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:03:27.20 .net
HKT完全スルー涙目wwwwwww

57 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:04:23.32 .net
>>51
SEAMOってとんと見なくなったけど名古屋ではまだまだ健在なのか

58 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:05:05.15 .net
>>53
第四が起用したのはかなり初期の頃だろ

59 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:05:12.90 .net
名古屋1位って何か男性アイドルグループいたと思ったんだがそれかな?

60 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:06:07.94 .net
Mステ「新潟ローカルだけに出とけ」

61 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:06:44.32 .net
>>58
wiilinkのCMはまだたまにながれてるよ
最近は彩乃ばっかだけど

62 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:06:52.83 .net
>>48
だったら指原も大分やしな

63 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:07:08.46 .net
そのうちMステ出演あるな

64 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:11:51.08 .net
ネギヲタは現実を見れたかな

65 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:12:34.24 .net
中井のネット工作員鬱陶しいわ

66 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:14:45.78 .net
>>64
じゃあ開かなきゃいいじゃないですかー

このスレ
この板
この5ch
このネット!

67 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:14:53.87 .net
>>44
NGTの方が聴いたことない

68 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:15:19.59 .net
>>65
彼らも日々の糧を得る為にやっとるのだよ・・

69 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:16:45.30 .net
>>65
アンチが謎のこと言ってるようにしか見えんけど

70 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:18:48.94 .net
https://youtu.be/4ShiKQyhrfs

71 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:20:38.19 .net
ネギは元々一般県民には見向きもされていなくて
語弊を恐れずに言うのなら逆輸入的に新潟に入ってきたグループなんだぜ
そういうファクターのないりゅーてぃすとなんかは多分殆どの県民は知らないだろうし
新潟人ってのはミーハーで東京志向が強いから
最初から全国区のAKBの看板をもっているNGTは強いと言える

72 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:20:43.73 .net
ネギの代表曲は言うまでもなく
めちゃイケEDテーマだった「圧倒的なスタイル」だろ

73 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:23:39.51 .net
>>72
あれもう5〜6年前か?

74 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:24:03.46 .net
中井が出てる第四銀行のCMは初期に数人で出たやつだと思う
中井個人にオファーがかかった訳ではない

75 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:25:09.20 .net
ばかうけうまいよな
1枚食べるつもりがいつの間にか全部食ってる

76 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:26:39.98 .net
中井りかのお蔭でNGTは売れた
これはNGTファンの総意であり本当に感謝している

77 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:27:29.90 .net
またコピペ業者が来てやがるw

78 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:28:52.59 .net
ブルボンさんに、年間契約の商品スポンサーが無理なら、
ヴァレンタインとか、ハーロウイーン期間の特別デコーレーションファミリーサイズの
スポットコラボにNGT48を採用お願いしてみてほしい。

79 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:29:41.34 .net
新潟でのNGTの人気は凄い。 Googleトレンドを見ると新潟県内 では、NGTは嵐より上。
https://pbs.twimg.com/media/Dp36sr7V4AEfZ--.jpg

80 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:32:20.25 .net
>>15
あやにゃんをやめさせた張本人はお前の様に騒ぎ立てたやつだよ
自分を棚に上げて何いってやがる
死ね塵クズ

81 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:33:16.92 .net
新潟の食品企業でもブルボンと亀田製菓だけはやはり別格
ここのCMだけは割って入るのほぼ不可能に近いから今使ってくれてるスポンサーを大事にしてった方が得策

82 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:33:32.42 .net
それな
https://youtu.be/aUByozncW0o

83 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:35:13.92 .net
ブルボンなんて広瀬すずクラスじゃないと使わないだろ

84 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:36:02.71 .net
>>28
SKEは三代目やら欅やら多いぞ

85 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:38:55.68 .net
私可愛いかった??

   _     , -ー‐、, -ー 、
  (  ;)  /         ヽ
  ヽ ;;i  i  ,,〃  \、 i
   .| ;;l  ヽ〃 ノ  ヽ、ヾ ノ
   l ;l   リ   /~ ~ヽ  r}
   l ;l   ぃ 〃 匹 ヾ 丿   
   l ;i  ィ ー 、__, - ′;;ヾ
   .l ::l ィ彳彡彡 ,央 ミミミミミミミ
    已 7 ィ彳彡/;;;;;;\ミミミミミミミ
    ヒ 1ィ彡彡/:::::   ::::\ミミミミミミ
    .l ::i 彡/ ::: 金 :::: ヾミミミミミ
     | :l ミ/ \ ;;;;;;;;; / \ 彡彡
    .l :i  { _ ノ \/ ヽ  ,,}
     l i  \ )    丿/
     .l i  / /    (  \
      Li ~^~     


86 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:39:07.94 .net
NGTなんてまともにCMオファーする馬鹿な企業あるかよ
アホくさ

87 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:39:13.26 .net
>>70
中井のせいでレジーナさんの売り上げ激減だろうな訴訟起こせよ。

88 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:41:44.02 .net
レジーナは1年契約ぐらいだったはず
中井が今みたいになる前に契約終了した

89 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:42:57.94 .net
ハゲ率たけえ

90 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:44:07.71 .net
富山なんか知ってたの殆どいないだろ
懐かしすぎる

91 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:49:50.74 .net
Negiccoには全国CM 佐藤食品さんがいるわ

92 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:54:39.26 .net
白髪なんとかせい

93 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:56:31.01 .net
>>9
自分も田舎の人間だから分かるが、縁もゆかりもない土地で組織もできてない状態でかつ自らが行き先を決めれない状況の中で信じて飛び込んでくれた人間のことは可愛がるよ

94 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:56:45.27 .net
このスレの内容だと苦し紛れに中井持ってくるしかないよなw

95 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:57:08.78 .net
ほとんど見ないで録画消した

96 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:57:17.68 .net
>>81
亀田製菓は有村架純
ブルボンは桐谷美玲、坂口健太郎、乃木坂
ブルボンは他にもいたような気がするが
この中に割って入る感じはないよなあ

97 :47の素敵な:2018/10/19(金) 22:59:34.54 .net
CSでちょうど今サマーステーションNGTやってたな

98 :47の素敵な:2018/10/19(金) 23:01:00.37 .net
中井スレが無いからアンチが必死に居場所見つけようとしてるw

99 :47の素敵な:2018/10/19(金) 23:03:36.30 .net
中井個スレでも頭のおかしい地震なしが一人で暴れてるしw

100 :47の素敵な:2018/10/19(金) 23:05:13.78 .net
SKE3位
AKBは上位ランクインだったので写真だけ

101 :47の素敵な:2018/10/19(金) 23:05:27.56 .net
NGTにスポンサードして広告効果問われたら、返す言葉ないわなあ。

102 :47の素敵な:2018/10/19(金) 23:06:35.55 .net
ブルボンは他にもGENERATIONS from EXILE TRIBEとDream Ami

103 :47の素敵な:2018/10/19(金) 23:12:01.12 .net
ブルボンは水球運営に大変だろうからCMで売り上げがUPするかどうかだし
CMとかは乃木坂レベルにならないと起用してくれないと思うよ。
本社が新潟市だったらまた違っていたかもしれんけど・・・・

104 :47の素敵な:2018/10/19(金) 23:15:52.13 .net
>>100
東京は1位以外順位付けてたっけ?

105 :47の素敵な:2018/10/19(金) 23:17:19.90 .net
>>104
上位の写真のみ

106 :47の素敵な:2018/10/19(金) 23:19:37.56 .net
季節物だがうな次郎で全国CM打ってくれるスポンサーの一正蒲鉾は大切にした方がいい
なにげにかとみなサラダスティックもたまーに某東北県でCM流れたりするみたい

107 :47の素敵な:2018/10/19(金) 23:20:20.26 .net
>>105
だよな
2位以降は順位付けてない

108 :47の素敵な:2018/10/19(金) 23:26:14.58 .net
>>107
NMBもHKTは写真すらないし上位ではない
AKBは上位だったったという事と乃木坂はランク外だったという事だけわかった

109 :47の素敵な:2018/10/19(金) 23:31:06.18 .net
一正蒲鉾だって一部上場企業だからね
ネギが出てるサトウ食品も全国展開してるし
何もブルボンや亀田だけが新潟を代表する企業ではないよ

110 :47の素敵な:2018/10/19(金) 23:31:16.57 .net
>>16
ハイスタの難波も新潟なんだけど新潟色全然ないしな

111 :47の素敵な:2018/10/19(金) 23:31:33.70 .net
おまえらせっかくMステ出たんだから中井以外の話題してみろよ
結局中井中井じゃねーか

112 :47の素敵な:2018/10/19(金) 23:33:01.82 .net
TWICE 9人(結成3年)  ドームツアー決定

BLACKPINK 4人(結成2年) アリーナツアー+大阪ドーム

乃木坂46 約40人  ドームツアー

E-girls 10数人    アリーナツアー

欅坂/ひらがな 約40人  アリーナツアー

モーニング娘 10数人  ホールツアー


AKB48 人数知らない  イオンモール握手会


「握手券商法」の末路


113 :47の素敵な:2018/10/19(金) 23:33:44.34 .net
>>107
順位つけたらSMAP入ってきてたと思う
でも写真も出さないのか出せないとかあるのかな

114 :47の素敵な:2018/10/19(金) 23:36:46.85 .net
一正蒲鉾は今年の総選挙、名古屋の栄バス停にNGTのうな次郎広告を出してくれた神

115 :47の素敵な:2018/10/19(金) 23:41:27.45 .net
一正蒲鉾はBSNラジオ全面バックアップしてるしマジで大切にした方が良いな

116 :47の素敵な:2018/10/19(金) 23:45:33.23 .net
あゆじろうをうなじろうの二代目キャラクターに

117 :47の素敵な:2018/10/19(金) 23:45:58.57 .net
ネギッコTwitterで切れてるやん

118 :47の素敵な:2018/10/19(金) 23:50:05.89 .net
一正蒲鉾もまさか「うな次郎」がMステデビューするとは思ってなかったろうにw

119 :47の素敵な:2018/10/19(金) 23:50:49.07 .net
Negiccoがキレてると言っても
ランキングかすりもしなかったからねぇ

DJが逮捕されたHilcrhymeや
別にメジャーでもないスネオヘアーにすら
勝てなかったんだからNGT云々じゃなかろうに

120 :47の素敵な:2018/10/19(金) 23:51:28.84 .net
加藤美南 @katominami0115

来い!来い!!
と思ってたらキターーー!!!

地元に元気をくれたNo.1アーティスト新潟の第1位がNGT48でした😱❤

有り難い!!もっともっと地元を元気いっぱいにしたいなあ!!!
VTRだけど出演出来ました(^^)
次こそは、、、!
ありがとうございます❤

http://pbs.twimg.com/media/Dp3q0oTUUAMf7ha.jpg:orig#.jpg


加藤美南 @katominami0115

#Mステ

121 :47の素敵な:2018/10/19(金) 23:57:49.39 .net
ネギ姉さんがお怒りだぞ

122 :47の素敵な:2018/10/19(金) 23:58:19.50 .net
今ツイ見てきたらマジで怒ってるじゃねーか

123 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:01:22.32 .net
いや 2・3位に入ってないしね 入ってれば喜んだんでしょ?

124 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:03:17.11 .net
相当悔しかったんだな… www


Nao☆@Negicco@Nao_NGC

小さい事務所でここまでよく来れたと思う??
Mステに新潟を盛り上げてる人達って勝手にランキング付けられるのは正直嫌だけど、
胸を張って15年新潟に住みながら頑張ってきました??
新潟の何を盛り上げてるランキングだったのかはなぞだけどね笑
でも皆さんの愛情も感じたし、良かったです


Nao☆@Negicco@Nao_NGC

そんな所でランキングに入ったー\( ?o? )/!
とか、ぬか喜びするNegiccoの15年ではない??

125 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:03:59.44 .net
怒る意味がわからない

126 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:04:01.96 .net
歌で地元を盛り上げたランキングでしょ?
勉強不足で申し訳ないがネギッコの曲は一曲も知らない

127 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:05:42.38 .net
>>124
NGTメンバーとネギッコ仲良いのによくこんなツイートするな
メンバーが見たら引くだろ

128 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:06:02.65 .net
アンケート
https://www.tv-asahi.co.jp/music/sec/enquete/180928/

129 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:09:12.38 .net
うな次郎ワロタw

130 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:09:46.31 .net
売り上げとかじゃなく広くアンケートしての結果だしね ネギ界隈?ではアンケ反応しなかったの?と聞きたいわ
逮捕された春夏秋冬より下って

131 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:10:18.54 .net
中井干されてんじゃんw

132 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:10:48.19 .net
実際NGTの方が盛り上げてると思うけど…
経済効果は桁違いでしょうし

133 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:12:21.62 .net
ぬか喜びとか言い過ぎだろこれは

134 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:13:34.13 .net
>>126
たしかにローカルのCMによく出ているから
新潟県内での知名度はあるけど
ねぎっこの歌やメンバーの名前を
知らないという人のほうが大多数だと思う

135 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:14:00.00 .net
怒るなら自分たちのファンにだろスネオには勝てよ

136 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:17:59.05 .net
>>124
ぬか喜びって…
喜んでる人たちがバカみたいじゃん…orz




加藤美南@katominami0115

来い!来い!!
と思ってたらキターーー!!!

地元に元気をくれたNo.1アーティスト新潟の第1位がNGT48でした????

有り難い!!もっともっと地元を元気いっぱいにしたいなあ!!!
VTRだけど出演出来ました(^^)
次こそは、、、!
ありがとうございます??


本間日陽@hinata_homma

Mステ、NGT48のVTR流れたってほんと?!
嬉しい!!!!!!!
次Mステに出るときは、NGT48で出たいなあ
#Mステ #NGT48

137 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:19:02.19 .net
ネギさんはプロレス好なんだな

138 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:20:06.70 .net
>>136
15年やってて投票されてないアイドルもどうかと思うけど

139 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:20:09.28 .net
>>124
ねぎっこも地雷みたいな奴いるのな

140 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:20:41.08 .net
闘わないアイドルっていうの結構好きだったんだけどな
普通にdisっててビックリした

141 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:21:36.19 .net
Negiccoリーダーはメンヘラだから取り扱い注意だよ

142 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:21:39.96 .net
Negiccoってアーティストっていうよりもローカルタレントだよな

143 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:24:48.30 .net
スネオヘヤーって何票入ったんだろう?ソレよりも少くないんだし

144 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:25:58.10 .net
>>126
曲としてはMaxときと青春時計の方が知られてると思う

145 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:27:36.20 .net
これNGTメンバーの目に入ってるよね?フォローしてるし

146 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:28:22.23 .net
NGTメンバーもフォローしてるのによくぬか喜びなんて言えるな
三十路とは思えない

147 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:28:29.63 .net
まさかぬか喜びの標的はNGTじゃないよな

148 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:28:45.15 .net
メンバーや、公式と相互なのによくこんなツイート出来るな
スルーして欲しかったわ

149 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:29:45.39 .net
Nao☆@Negicco @Nao_NGC

って事で、明日は今日あった嫌な事さっぱり忘れて頑張ります✨
本当におやすみなさい⭐

http://twitter.com/nao_ngc/status/1053292449722904577
(deleted an unsolicited ad)

150 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:31:28.05 .net
これはスレ立つレベル

151 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:31:47.42 .net
最悪だなこいつ 15年間あぐらかいてただけじゃん

152 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:31:59.25 .net
同じアイドルなんだから仲良くやってくれよ

153 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:32:53.36 .net
お互いサポーターに選ばれている来年の新潟開港150周年Nii portに暗雲が立ちこめてきましたね

154 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:34:15.14 .net
ヒルクライム、ヒカキン、NGT48が 新潟を盛り上げたアーティストとして紹介されたんだっけ?
投票制でしょ?しゃーない

155 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:36:22.25 .net
Negicco Part110
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/idol/1538707187/


晒されてるぞこのスレw

156 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:36:27.38 .net
ネギの中にも中井みたいなのがいるんだろ
気にせんこった

157 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:37:35.40 .net
争ってればいいけど、3位にもなって時点で「やつあたり」じゃね?

この企画の当初ネギか?小林幸子か? だったのに土俵にすら上がってこないじゃん

158 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:38:07.03 .net
この挑発に乗ったらNegiccoの思惑通りだ

159 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:38:50.57 .net
炎上商法か
中井見習い過ぎ

160 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:38:52.80 .net
>>156
あーなる

161 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:39:01.57 .net
別に誰が悪いわけでもないしな
これが今の現実なんだろ

162 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:39:02.02 .net
>>155
ネギっこサポと全面戦争れすか
荒すのは中井スレだけにしてくらはいね

163 :(^ー^*bリながつきんきん :2018/10/20(土) 00:41:54.38 .net
なんだこいつと思ったけどみんなから叩かれてるってことは立派なハングリー精神なんだな
まぁ可哀想なだけだけど

164 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:42:17.25 .net
Negicco Part110
237 名前:ファンクラブ会員番号774 (アウアウウー Sa9f-xGx2) :2018/10/19(金) 21:05:17.51 ID:R8lW+JBXa
【悲報】Mステ新潟県代表 NGT48 Maxとき

238 名前:ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ eaa7-nBLa) [sage] :2018/10/19(金) 21:05:19.31 ID:kNVcWtCR0
新潟はNegiccoだろ!のツイートがあふれてるww

239 名前:ファンクラブ会員番号774 (スップ Sd2a-hGZk) :2018/10/19(金) 21:49:26.43 ID:mUnX2Xu7d
Mステ
「地元に元気をくれたNo.1アーティスト」新潟県1位 NGT


新潟県→NGT
東京都→嵐
大阪府→aiko
愛知県→スキマスイッチ
福岡県→浜崎あゆみ
広島県→ポルノグラフィティ

個人的にはNegicco
Negiccoが道標作ったからね

240 名前:ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 3b36-iugE) :2018/10/19(金) 21:58:46.29 ID:9SvHwNOv0
投票では勝てませんなあ

241 名前:ファンクラブ会員番号774 (スップ Sd2a-hGZk) :2018/10/19(金) 22:00:33.74 ID:mUnX2Xu7d
新潟はNegiicco

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1539952562/l50

165 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:42:18.33 .net
「糠喜び・ぬか喜び」

意味

「一瞬の喜び」「あとでがっかりするような儚い喜び」と言った意味です。


【ぬか喜びの語源・由来】 ぬか喜びの「ぬか」は、玄米を精白する時に生じる種皮や胚芽の粉末の「糠」のこと。
「糠」はその形状から、近世頃より「細かい」「ちっぽけな」といった意味で用いられるようになり、「糠雨(ぬかあめ)」や「糠星(ぬかぼし)」という言葉にも使われている。

166 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:42:57.44 .net
>>155
見てきたけど、そもそも参加すらしてないみたいじゃん

今までやったモノが否定された訳でもないのに、ちょっと軽率かも

167 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:43:52.82 .net
242 名前:ファンクラブ会員番号774 (ラクッペ MMc3-fwKj) [sage] :2018/10/19(金) 22:55:11.83 ID:9vocVEGbM
出る出るがどうかってこれのことか。
内心穏やかじゃないだろな。

243 名前:ファンクラブ会員番号774 (ラクッペ MMc3-fwKj) [sage] :2018/10/19(金) 22:56:26.17 ID:9vocVEGbM
こりゃマツコさんも怒り心頭ですわ

244 名前:ファンクラブ会員番号774 (アウアウウー Sa9f-xGx2) :2018/10/20(土) 00:01:40.18 ID:J6aTiuu5a
Nao☆@Negicco@Nao_NGC

小さい事務所でここまでよく来れたと思う??
Mステに新潟を盛り上げてる人達って勝手にランキング付けられるのは正直嫌だけど、
胸を張って15年新潟に住みながら頑張ってきました??
新潟の何を盛り上げてるランキングだったのかはなぞだけどね笑
でも皆さんの愛情も感じたし、良かったです


Nao☆@Negicco@Nao_NGC

そんな所でランキングに入ったー\( ?o? )/!
とか、ぬか喜びするNegiccoの15年ではない??


Mステ批判キター(゚∀゚)

245 名前:ファンクラブ会員番号774 (ササクッテロ Spb3-nuIZ) [sage] :2018/10/20(土) 00:05:00.78 ID:h+CVHGzyp
テレビのランキングなんていい加減なもん

246 名前:ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ eaa7-wdwg) [sage] :2018/10/20(土) 00:34:33.17 ID:AmJg91I80
感情に任せて書くのやめるように
誰か言ってやって

168 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:46:19.12 .net
Negicco Nao (30歳)

169 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:50:36.86 .net
こいつら中井かよ


Kaede (Negicco) @Kaede_NGC

言ってくれることが嬉しいよねぎは幸せだよ


Kaede (Negicco) @Kaede_NGC

人よりしぶといとは思うけど、一生というわけにはいかないよなあと思うこともある。

170 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:52:09.48 .net
今まで新潟で大きなライバルいなかったもんね それで15年やってプライドだけ大きくなって・・・

171 :47の素敵な:2018/10/20(土) 00:59:38.60 .net
そんなにぬか喜びして悪いのかよ先輩

172 :47の素敵な:2018/10/20(土) 01:01:11.96 .net
@
でも、タモさんはNegiccoがMステに出るの待ってるような気がする。。。第一声で「Negicco待ってたよ。」ってタモさんが言いそうな気がする。。。

@
私も個人的にはNegiccoだと思いますよ。
ただ、Mステに出て欲しいNGTヲタがこぞって回答したのもあるんですよね。
だから、こういうのって難しいのよ・・・

@
#Mステ⁠ ⁠ の新潟のランキング1位、
Negiccoだと思ったのに。
調べたらNegiccoやマイヘアじゃないの?ってツイートしている人が多い。
私もそう思う!

@
Mステの新潟のランキングが気になったので調べた。
…まぁそうなるわな。でもNegiccoの方が…

@
ヒルクライム より Negicco でしょ!
#Mステ⁠ ⁠

@
ウマーベラス見たさにMステを見ていたのだが、元気をくれた県出身J-Popアーティストの青森県代表がピコ太郎(千葉県出身)で、新潟県代表にNegiccoがかすりもしてないのに結構本気で憤りを感じる金曜日の夜。

@
私もNegiccoはあると思ってました、Mステ。ヒ◯◯イムよりNegiccoかと。(3位にスネオヘアーが入ってたことにも驚き。良かったねぇ。)

@
NGTよりベテランで、長く愛されてるNegiccoを取り上げないMステの無能さを嘆きたい

@
Mステ、やっぱNegiccoじゃなかったかぁー
票?は入れたけどね まあ、テレビってそんなもんだよね

@
#Mステ⁠ ⁠ スタッフにはまだ届いてないのか…
新潟のNegiccoはいろんな人に愛されてるんだぞー
Negiccoにはまだまだ伸び代があるということでポジティブに考えます

@
#Mステ⁠ ⁠ の地元に元気をくれたアーティスト特集で「もしかして…!」と期待しながら新潟県を待ってたけどNegiccoじゃなかったー!って嘆いてる人は大体友達。

@
#Mステ⁠ ⁠⁠ ⁠
NGT48って出身も育ちも新潟じゃねえしあくまで仕事で来てますよ って子の方がたくさんいるんじゃねえの❓
それ抜いても1位ってマ❓ 
negiccoとかスネオヘアーとか小林幸子じゃねえの❓

@
新潟県民のMステ見てる班は「なぜ、Negiccoが入っていないのか?これは捏造」とまで出ています…そうだ!そうだ! #Mステ⁠ ⁠

@
Mステの地元に元気をくれたアーティストで新潟はヒルクライムはしょうがないとしてもNGTはないわNegiccoだろそこは

@
NGTを出すならNegiccoの話もしてください #Mステ⁠ ⁠

@
Mステふざけんなよ、新潟盛り上げたのんの1位はNegiccoだろうよ!!

173 :47の素敵な:2018/10/20(土) 01:02:28.00 .net
つまんないんだよ Naoと八千代ライブ

174 :47の素敵な:2018/10/20(土) 01:04:43.22 .net
>>164
うんww
新潟人からしたら
そこは荻野じゃねーだろ
高倉加藤だと言いたい


出身アーティストなんだからww


ねぎっこヲタの気持ち少しわかる
地道に畑でネギ宣伝してみたり
新潟での仕事よく頑張ってた
(;´༎ຶД༎ຶ`)


おぎゆかはもう埼玉宣伝してろよ
事務所なんだかわからんけど
地域密着に離れてるメンは下げ!!
٩(๑`^´๑)۶

175 :47の素敵な:2018/10/20(土) 01:05:55.14 .net
出れるわけない

176 :47の素敵な:2018/10/20(土) 01:07:16.73 .net
せめて逮捕者よりは上いけよw NGT関係ないじゃん

177 :47の素敵な:2018/10/20(土) 01:11:05.39 .net
>>172
ヲタの質がなんかアレなんだね

178 :47の素敵な:2018/10/20(土) 01:11:44.47 .net
>>174
でもおぎゆかいなかったらNGTはここまで売れてなかったろ

179 :47の素敵な:2018/10/20(土) 01:12:00.20 .net
>>113
乃木坂、SMAP入ってなかったな
ただSMAPは千葉だの神奈川だの埼玉だのの集合体だからなあ

180 :47の素敵な:2018/10/20(土) 01:17:40.27 .net
>>178
売れた売れないの話じゃないww
出身アーティスト←これww
(๑´ڡ`๑)


おぎゆかいなければ??
ごめん俺総選挙はブラウザバックだと
思ってるからww


所詮作られた性格はボロがでる
あのキャラだって過保護のカホコかよみたいなww
とりま性格いい子で最高と思ってた
あの頃の俺をぶん殴りたいww

181 :47の素敵な:2018/10/20(土) 01:20:14.00 .net
自分のヲタが無能で落ち込んでるんでしょ?ネギのナオさんは
それをヲタが「でも僕はネギが一番だと思うよ?」って慰めるのは違うと思う

「なんで投票しなかったんだこいつら」としか思われてないよ

182 :47の素敵な:2018/10/20(土) 01:21:28.50 .net
ダブルとかクリーピーナッツとか入らなかったか

183 :47の素敵な:2018/10/20(土) 01:26:54.05 .net
ネギおばさんスレ立てたいけど弱小事務所で可哀想だから止ーめた

184 :47の素敵な:2018/10/20(土) 01:27:26.94 .net
アンケート取ってる以上投票しなかったネギヲタが悪い

185 :47の素敵な:2018/10/20(土) 01:30:17.86 .net
そりゃ入れなきゃ入らない 後でグタグタいう位なら入れろ としか

186 :47の素敵な:2018/10/20(土) 01:37:12.90 .net
視聴率爆死

187 :47の素敵な:2018/10/20(土) 01:38:41.01 .net
NGT板のコピペマンはネギヲタ
これ豆な

188 :47の素敵な:2018/10/20(土) 01:45:46.71 .net
Negiccoってこの手の興味無くマイペースな人達だと思ってたわ

189 :47の素敵な:2018/10/20(土) 01:47:25.16 .net
>>126
Negiccoの楽曲はイイぞ。自分も新潟に10数年も住んでいながら、気づいたのが県外ヲタに教えられてから。
オトナが唯一聴けるアイドルと言っても過言ではないレベル。これ観てくれたら分かる。

Negicco NHKホールワンマンLIVE
https://www.youtube.com/watch?v=PVrlwLZRm5s

190 :47の素敵な:2018/10/20(土) 01:51:36.36 .net
ごめん売れない曲とかどうでもいい

191 :47の素敵な:2018/10/20(土) 01:52:03.70 .net
ネギヲタが心情で文句いうのはわかるけど、本人が筋違いを愚痴っちゃ駄目だろプロとして

192 :47の素敵な:2018/10/20(土) 01:53:21.81 .net
>>187
そうなんだ

193 :47の素敵な:2018/10/20(土) 02:02:00.53 .net
ご本人は自分とこのヲタへの皮肉も込めたかもしれないけど、力不足でゴメンとか謝るヲタいなくてわらたw
48、46に比べたヲタヲタしさが全然足りねえw

194 :47の素敵な:2018/10/20(土) 02:05:52.01 .net
>>193
48Gヲタ「力不足でごめん…」
ネギヲタ「Negiccoのおかげで新潟を好きになれたよ☆」

195 :47の素敵な:2018/10/20(土) 02:08:09.40 .net
トップオブウンコマン @topofunkoman

この発言、「なぜ新潟県民は、小さな事務所で15年も地元で活動して盛り上げている私たちにもっと沢山投票しなかったんだ」と不満を言ってるようなもんですよね・・。


Nao☆@Negicco @Nao_NGC

⁦‪@topofunkoman‬⁩ そういうことじゃないんだけどなぁ

196 :47の素敵な:2018/10/20(土) 02:09:54.30 .net
は?


Nao☆@Negicco @Nao_NGC

私がいつ新潟県民を否定したのよ。。
その勘違いはキツイなぁ


Nao☆@Negicco @Nao_NGC

もはや笑いが、、、

197 :47の素敵な:2018/10/20(土) 02:12:39.61 .net
これスレ立てようぜ

198 :47の素敵な:2018/10/20(土) 02:15:55.23 .net
新潟ネギおばさんズがMステランキングを批判「私たちは地元で15年頑張ってきた。1位の人達は3年で新潟の何を盛り上げたの?笑」

199 :47の素敵な:2018/10/20(土) 02:16:18.65 .net
https://i.imgur.com/DS04lJI.jpg
https://i.imgur.com/v7lz5pw.jpg
https://i.imgur.com/N5A5qbT.jpg

200 :47の素敵な:2018/10/20(土) 02:17:13.85 .net
どこかの出版社のツイのコメントかと思ったら、トップオブうんこマンって...

やめとけやめとけ
ネギ冷静になれないならリプしない方が良い

201 :47の素敵な:2018/10/20(土) 02:18:48.45 .net
30歳でこれってヤバ

202 :47の素敵な:2018/10/20(土) 02:19:06.76 .net
>>193
または、
ご本人「私たちの力不足でファンのみなさんに悲しい思いをさせてしまった」
ヲタ「ソンナコトナイヨー」
という様式美(笑 もないのなw
48、46とは全然文化が違うようだ

203 :47の素敵な:2018/10/20(土) 02:19:30.82 .net
>>124
>Nao☆@Negicco@Nao_NGC

>そんな所でランキングに入ったー\( ?o? )/!
>とか、ぬか喜びするNegiccoの15年ではない??

このツイート消した

204 :47の素敵な:2018/10/20(土) 02:20:07.90 .net
>>199
これもツイ消しした?

205 :47の素敵な:2018/10/20(土) 02:21:54.64 .net
公式が捨てアカと会話するとか頭おかしいんじゃないの?だから売れないんだよ

206 :47の素敵な:2018/10/20(土) 02:26:03.34 .net
ランキングに入りたいと素直に言えよ 次回それでヲタがちゃんと投票するのに
バカなの?

207 :47の素敵な:2018/10/20(土) 02:26:54.65 .net
おばさんなんだから発言には責任持とうな

感情でツイートして冷静になってから消すくらいならSNS辞めてしまいなさい

208 :47の素敵な:2018/10/20(土) 02:30:01.30 .net
「なんで選ばれないんだよ 別に選ばれても喜ばないけどな」

209 :47の素敵な:2018/10/20(土) 02:30:33.78 .net
若い子に嫉妬したおばさん

210 :47の素敵な:2018/10/20(土) 02:30:59.45 .net
Nao☆@Negicco @Nao_NGC

⁦‪@topofunkoman‬⁩ 分かっていただけたなら良かったです💧
新潟県民の方も、ランキングに入っていた新潟出身のアーティストさんも私は大好きなので、、✨

https://i.imgur.com/IEoqUK3.jpg


「ランキングに入っていた新潟出身のアーティストさん」って誰だろう

211 :47の素敵な:2018/10/20(土) 02:32:44.67 .net
いいねしてるツイート


地上波キー局なんて何かを「消費」するとこだからほっときましょう( ͡° ͜ʖ ͡°)
真面目な話「信濃川の両岸にあるテレビ局」の様な愛は無いです(・ω・`)

212 :47の素敵な:2018/10/20(土) 02:33:47.69 .net
こんな人間地上波に出せるかよボケ

売れない理由は曲でもなくヲタでもなく、本人達に問題あるだろ

213 :47の素敵な:2018/10/20(土) 02:40:08.49 .net
ネギは歌が下手なのが致命的
曲提供してるメンツは豪華なのに

214 :47の素敵な:2018/10/20(土) 02:40:13.84 .net
他の2人はこんな変ないいがかりしてないんでしょ?止めたら?
出身とか 新潟の為に頑張ってる人を線引きしてるみたいでどんどんネギのイメージ悪くなるわ

215 :47の素敵な:2018/10/20(土) 02:47:48.66 .net
1位NGTが出た瞬間にワイプで出演者が「えっ、誰?」って顔してた

216 :47の素敵な:2018/10/20(土) 02:50:38.21 .net
ウソでもいいから小林幸子をブッ込んだ方がマシだったわ

217 :47の素敵な:2018/10/20(土) 02:52:30.52 .net
>>213
おぎゆかに失礼だろ!

218 :47の素敵な:2018/10/20(土) 02:52:59.69 .net
>>210
Nao☆@Negicco@Nao_NGC

そんな所でランキングに入ったー\( ?o? )/!
とか、ぬか喜びするNegiccoの15年ではない??


こんなツイートしといてよく大好きとか言えるなw

219 :47の素敵な:2018/10/20(土) 02:54:15.35 .net
ネギッコを名誉帰村で訴えろや
NGTは3年で新潟に貢献した功労者なのにネギッコなんて10年以上も活動してて新潟に貢献してないやんけ

220 :47の素敵な:2018/10/20(土) 02:55:33.88 .net
誰かスレ立てろや

221 :47の素敵な:2018/10/20(土) 02:58:04.66 .net
正直ヒカキンの紹介Vの方が長かったで

222 :47の素敵な:2018/10/20(土) 02:58:33.90 .net
>>172
NGTが嫌われてなにより

223 :47の素敵な:2018/10/20(土) 03:00:49.04 .net
Mステに聞けよ スネオ&ネギは何票入りましたか?って それで現実を知れ

224 :47の素敵な:2018/10/20(土) 03:01:59.36 .net
negiccoってよくしらんけど
今が全盛期なの?それで入らなかったら悲しいね

225 :47の素敵な:2018/10/20(土) 03:02:27.37 .net
MステとNGT同時にディスとかレベルたけーな

226 :47の素敵な:2018/10/20(土) 03:09:10.28 .net
他県は大きめな県でも1位しか出なかったりしたのに新潟はわざわざ3位まで出てたのにネギが入らなかったから、尚更

227 :47の素敵な:2018/10/20(土) 03:13:27.72 .net
15年もやってるから「ネギっこ」と名前は知られてるけど3人の名前言える県民がどれだけいるんだろう

228 :47の素敵な:2018/10/20(土) 03:30:45.45 .net
ネギトロだか知らんがNGTへの嫉妬はやめてくれ

229 :47の素敵な:2018/10/20(土) 03:37:30.61 .net
Negiccoニューシングル

「トップオブウンコマンのアイコンは何故ナリタブライアンなのか?」

230 :47の素敵な:2018/10/20(土) 03:54:57.67 .net
福岡・・・HKT HKT HKT・・・浜崎あゆみ!

大分・・・さっしー さっしー さっしー・・・globe KEIKO!

ワロタ

231 :47の素敵な:2018/10/20(土) 04:00:22.06 .net
N ね
G ぎっ
T こ

232 :47の素敵な:2018/10/20(土) 04:13:53.91 .net
あたし会社に長年貢献したきたのに、あの若い娘に社員の人気全然及ばないわ
キッーーーー!

って15年目のお洒落ぶっているけどクソ面倒くさい会社のお局みたいだ

233 :47の素敵な:2018/10/20(土) 05:26:20.59 .net
面倒なアイドルだな
地方地下アイドルがランキング入る訳ないじゃん

234 :47の素敵な:2018/10/20(土) 05:31:57.20 .net
>>80
お前も同類だ。きめえよ。卒業した人間なんだからそっとしておけや。

235 :47の素敵な:2018/10/20(土) 05:47:41.85 .net
ねぎ姉さんが嫌いになりました 

236 :47の素敵な:2018/10/20(土) 06:38:54.92 .net
ネギは新潟県というより新潟市やな

237 :47の素敵な:2018/10/20(土) 06:42:12.39 .net
まさかNegiccoヲタから敵対心持たれてるとはなぁ

238 :47の素敵な:2018/10/20(土) 07:10:19.05 .net
>>237
今のネギヲタはアイドルヲタ少ないからな

239 :47の素敵な:2018/10/20(土) 07:15:05.81 .net
っていうかサンシャインサカエの前で聞いてたからな

240 :47の素敵な:2018/10/20(土) 07:17:55.32 .net
ネギなんか新潟の一般人誰も興味ない
NGTよりもな

241 :47の素敵な:2018/10/20(土) 07:21:06.05 .net
HKTは?

HKTは地元に元気をくれないの?!

242 :47の素敵な:2018/10/20(土) 07:46:10.73 .net
>>87
売り上げ上がったぞ無知恥ずかしいな

243 :47の素敵な:2018/10/20(土) 08:15:02.40 .net
>>1
うなじろうって鰻版のオホーツク(カニかま)だな

244 :47の素敵な:2018/10/20(土) 08:38:29.08 .net
N日産
Gグランド
Tツーリスモ

日産とコラボしてスポーツカー販売できんのかの?

245 :47の素敵な:2018/10/20(土) 08:42:15.34 .net
Mステだから年寄りは観ないわな
その結果だから老若男女問わず人気のあるNegiccoは悲観することはない

246 :47の素敵な:2018/10/20(土) 08:51:44.02 .net
新潟県民しか見てないゆうなびのチョイスで互角だった方がよほどなんだけどな

247 :47の素敵な:2018/10/20(土) 08:52:22.57 .net
>>179
それ言ったら嵐だってまさに関東の集合体だろう
Mステ冒頭で相葉に千葉の特産品聞いてるしw

248 :47の素敵な:2018/10/20(土) 09:07:17.61 .net
新潟で戦争が始まるんですか?

249 :47の素敵な:2018/10/20(土) 09:13:07.54 .net
早かれ遅かれとうとうこの日が来てしまったか

250 :47の素敵な:2018/10/20(土) 09:18:04.63 .net
戦力差がありすぎて誰も気づいてないけど
3年半前から戦いは続いている

251 :47の素敵な:2018/10/20(土) 09:19:08.68 .net
好きなアーティストランキングだと乃木坂と嵐とMr.Childrenしか一位に来ない

252 :47の素敵な:2018/10/20(土) 09:20:56.35 .net
ツイ消すくらいなら最初から言うなよ

253 :47の素敵な:2018/10/20(土) 09:21:12.85 .net
>>246
これか
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomeproject/imgs/3/e/3ea85c2a.jpg

254 :47の素敵な:2018/10/20(土) 09:24:06.49 .net
>>247
一番の多数派が存在してればいいんじゃない
言われてたの千葉一人でしょ
ま、モモクロは静岡で入ってたし、
各県でそこまで指示されてないのかもな

255 :47の素敵な:2018/10/20(土) 09:24:16.33 .net
30歳のメンヘラババアがMステとNGTに喧嘩売ったのか

256 :47の素敵な:2018/10/20(土) 09:31:11.97 .net
現実が受け止められなくて腸が煮えくり返ったのだろう。察してやれ

257 :47の素敵な:2018/10/20(土) 09:31:41.60 .net
ランキングに入ってない支店を叩くスレかと思ったらNegiccoでワロタ

258 :47の素敵な:2018/10/20(土) 09:37:37.78 .net
そろそろ解散かな
よく頑張った

259 :47の素敵な:2018/10/20(土) 10:02:14.06 .net
本人のツイートとは思わんかった

260 :47の素敵な:2018/10/20(土) 10:02:33.26 .net
こみはるにNegiccoのセンターやらせろ

261 :47の素敵な:2018/10/20(土) 10:07:16.78 .net
ネギっこヲタの勘違いは酷い
https://pbs.twimg.com/media/Dp3-ZiyV4AIddSi.jpg

262 :47の素敵な:2018/10/20(土) 10:07:16.99 .net
3位まで発表した県は群馬、静岡、新潟、愛知、宮崎だけで他は1位のみ。新潟も1位だけにしとけばネギッコが3位にも入らない事がバレなかったのに

263 :47の素敵な:2018/10/20(土) 10:10:40.73 .net
日テレの特番でも新潟代表はNGTだったろ

264 :47の素敵な:2018/10/20(土) 10:11:36.18 .net
新潟県表示でNGTを叩いているのは主にネギヲタ

お披露目前から一貫している

265 :47の素敵な:2018/10/20(土) 10:12:40.67 .net
>>191
ほんとこれ

266 :47の素敵な:2018/10/20(土) 10:12:54.76 .net
中井りかのお蔭でNGTは売れた
これはNGTファンの総意です

267 :47の素敵な:2018/10/20(土) 10:14:31.24 .net
>>261
まじかーNGT新潟で知名度あるんだな

268 :47の素敵な:2018/10/20(土) 10:15:27.68 .net
せめてヒルクライムに勝ってから文句いえよ。薬逮捕者出してるから普通TVで写さない物件なのに

269 :47の素敵な:2018/10/20(土) 10:42:58.70 .net
ヒルクライムで大麻所持逮捕されたDJ KATSUは脱退済みで現在はTOC1人で活動な
まあでもそこらへん言ったら長渕(大麻逮捕)槇原敬之(覚醒剤逮捕)はテレビ出れない事になる

270 :47の素敵な:2018/10/20(土) 10:50:54.77 .net
>>79
これはすごいな

271 :47の素敵な:2018/10/20(土) 10:56:54.21 .net
ネギヲタだけど、なんか不愉快な思いをさせてしまったみたいで申し訳ない。あのぬか喜びって、期待してしまった自分のことを言っているんだと思うんだよ。険悪にならないといいんだけどなぁ。

272 :47の素敵な:2018/10/20(土) 10:58:10.70 .net
配慮案件だな 相棒の大麻女将みたいなので意図的に避ける奴
ヒルクライムってまだやってんだ終わったと思ったわ

273 :47の素敵な:2018/10/20(土) 11:05:14.89 .net
>>271
本スレを見ると、少なくとも新潟のNGTオタはむしろ擁護派が多い。
自分は県外だけど、以前知り合いの長岡市民に聞いたらやっぱネギの方が好き
って言ってたのを思い出した。真の地元密着アイドルとしてやっていたわけで、
悔しさや不満があるのは仕方ない気がする。

とは言え、Mステのような東京から発信してる全国規模の番組だと、
やっぱり全国知名度の高いグループが上として扱われるのは当然だし、
Twitterみたいな場で批判染みたことを書くのは良くないね

274 :47の素敵な:2018/10/20(土) 11:10:44.11 .net
>>1
これは強いわ

275 :47の素敵な:2018/10/20(土) 11:11:51.19 .net
ぬか喜びっていうワードがね
悪意があると捉えられても仕方ない
年齢を考えるともう少し冷静に発言してほしかったなー

276 :47の素敵な:2018/10/20(土) 11:14:00.58 .net
そんなもんスルーしときゃいいのに神経質に騒ぎ立てる意味が分からない
どっちも頑張ってるからいいんじゃないので済む話

277 :47の素敵な:2018/10/20(土) 11:14:45.59 .net
2位じゃダメなのか

278 :47の素敵な:2018/10/20(土) 11:15:10.71 .net
>>8
他店もこういう形ででも最低限の地盤は持っておくべきだったな

279 :47の素敵な:2018/10/20(土) 11:17:18.54 .net
>>273
真の地元密着ってなんだよ

280 :47の素敵な:2018/10/20(土) 11:19:29.53 .net
中井りかちゃんがこんなに可愛いっておまえら知ってるの?
https://pbs.twimg.com/media/Dp6r9xAVsAA04hh.jpg:orig#.jpg

281 :47の素敵な:2018/10/20(土) 11:19:39.36 .net
■2017年11月27日
★新潟/BSN「ゆうなび」調査

【新潟といえばこの人調査!】
 調査:新潟市内
http://i.imgur.com/ZQt66oG.jpg


【結果】
1位 33% 田中角栄
2位 23.4% Negicco
3位 23.0% NGT48
4位 10% 上杉謙信
5位 *6% 小林幸子
http://i.imgur.com/ex84KXz.jpg


Negiccoに負けてるのにあり得ないわ

282 :47の素敵な:2018/10/20(土) 11:22:46.47 .net
>>271
俺はNGTヲタだけど先週Negi FES行ったよ
厄介やがっつく観客が皆無で、AKBGのイベントでは絶対にあり得ないピースフルなイベントで感動したよ
AKB紅白で夢の競演もしたことだしこれからも仲良くあって欲しいね

283 :47の素敵な:2018/10/20(土) 11:23:04.85 .net
…と対照的に、福岡の紹介でHKTが微塵も触れられなかったのが哀れ

284 :47の素敵な:2018/10/20(土) 11:24:22.82 .net
>>279
欠けてるものがあるとすれば
新潟県産100%だな

285 :47の素敵な:2018/10/20(土) 11:24:49.66 .net
アイドル県だけあってドルオタ以外の県民もNegicco派かNGT派かはあるからな

286 :47の素敵な:2018/10/20(土) 11:24:58.93 .net
福岡のアーティストの多さ知らないのかよ
それに比べたら可哀想

何もない田舎はそれしかないからな

287 :47の素敵な:2018/10/20(土) 11:37:44.44 .net
>>271
今回NGT新曲のタイミングもあってMステ初出演の為の「はずみ」としてNGTヲタが頑張ったんであって
NGTヲタでも、当初ライバルは小林幸子とネギっこを想定してたから、ネギの功績をみんな知ってる

Mステ側がやったのはアンケート方式なんで「こっちだろ」と擁護するより
素直に賞賛して「次のアンケートネギに出そう」と盛り上がって欲しかった。
相手に文句いうマイナスな戦いでなく、新潟を盛り上げお互い高めあうプラスの「切磋琢磨」を望むよ

288 :47の素敵な:2018/10/20(土) 11:40:10.58 .net
NGTだけが大勝利


他どした?wwwwww

289 :47の素敵な:2018/10/20(土) 11:47:22.98 .net
>>288
AKS他店は総じて東京しか見なかった
難波はフランチャイズにも関わらず大阪特有の文化と民族性で自滅した
瀬戸内はどこが地盤か今だに分からずにいる

290 :47の素敵な:2018/10/20(土) 11:47:57.45 .net
>>280
ゴミクズしゃしゃり出てくるな

291 :47の素敵な:2018/10/20(土) 11:49:36.00 .net
>>81
けどブルボンはどこでも安売りされてる
からな。事実量販店やDSからなめられてる。

292 :47の素敵な:2018/10/20(土) 11:49:57.66 .net
一つの女性グループが解散もせず15年も続いているってことは
それだけNegiccoが地元から支持されているってことでしょ
NGTの新潟出身のメンバーは子供の頃から知っているはずだし
尊敬はしていると思う

293 :47の素敵な:2018/10/20(土) 11:50:04.16 .net
今まで全く興味無かった(ってか知らんかった)が、NGTきっかけでネギ知って、
今やツイやらなんやら色々フォローしたりCD買ったりしてる。
俺みたいな県外民にはそういう奴少なくないと思うしなぁ。
正直ネギ姉さんもNGT嫌ってないから、曲解して対立煽りたい奴のやり口やね。

294 :47の素敵な:2018/10/20(土) 11:50:30.51 .net
Mステなんてソニー有利に薦めるよ
あそこはソニー・アーティストが一番出る番組
当然出演するために番組にお金が入るスポンサーだから

295 :47の素敵な:2018/10/20(土) 11:53:13.41 .net
新潟でNegiccoのほうがCMでよく見る
NGTは深夜しか見ない

296 :47の素敵な:2018/10/20(土) 11:55:34.16 .net
>>294
きのうのSP見る限りベックスじゃね?
アホみたいにベックスCMばかっかだった

297 :47の素敵な:2018/10/20(土) 11:57:04.02 .net
>>296
ずっとエイベのような気がするね

298 :47の素敵な:2018/10/20(土) 12:04:13.12 .net
>>296
たまたまだろ
レーベルの大きさはソニー>エイべ>ユニバーサルだから
紅白もこの順で枠数が決まってるしMステも同様

299 :47の素敵な:2018/10/20(土) 12:04:23.33 .net
>>295
それは無い
イオン、第四、一正は頻繁に流れてる

300 :47の素敵な:2018/10/20(土) 12:06:14.80 .net
>>298
大きさがその順番なら枠が決まってるとは言わない
ただ単に普通のことじゃないか

301 :47の素敵な:2018/10/20(土) 12:10:21.36 .net
>>300
わかってると思うが
紅白はNHKエンターテイメントという制作会社(NHK50:電通50)が作ってる
いやNHKは番組制作はすべてこの子会社に任せてる
つまり電通が介入してる時点で金なんだよ
それは業界のパワーバランスであり歌番組全体も同じ構造になるの

302 :47の素敵な:2018/10/20(土) 12:12:09.95 .net
荻野中井体制で続けるなら未来は無い

303 :47の素敵な:2018/10/20(土) 12:14:47.79 .net
荻野中井体制?
NGTは荻野本間体制だが夢でも見てるのか?

304 :47の素敵な:2018/10/20(土) 12:16:20.35 .net
>>301
エンタープライズ、ちゃう

305 :47の素敵な:2018/10/20(土) 12:17:44.94 .net
そもそもネギ界隈投票したの? しないでケチつけてるだけって滑稽

306 :47の素敵な:2018/10/20(土) 12:21:05.39 .net
ホントだせぇ まずキングのスネオヘヤーに文句いえよ 次にヒルクライムな

307 :47の素敵な:2018/10/20(土) 12:21:13.60 .net
なーんだ、単独出演かと思って開いたのに

308 :47の素敵な:2018/10/20(土) 12:23:53.65 .net
>>301
よくわからないんだがNHKエンターテイメントというのは
NHK内の番組制作部部署で紅白担当部長のセクハラがあったところで
子会社はNHKエンタープライズじゃないの

309 :47の素敵な:2018/10/20(土) 12:28:02.41 .net
>>292
ネギが新潟で人気出たのはタワレコと組んでから

310 :47の素敵な:2018/10/20(土) 12:34:24.88 .net
業界の都合やレーベル都合で決まってるならネギ婆にそう慰めて、最初から期待させるなよ
ランクインできると期待して「ぬか喜び」してたのネギ婆本人じゃん

ちゃんと教えとけ こくごも

311 :47の素敵な:2018/10/20(土) 12:36:58.96 .net
>>299
第四は最近彩乃バージョンしか流れてないよ
イオンは月のうち一週間ぐらいだし

312 :47の素敵な:2018/10/20(土) 12:51:03.89 .net
老舗と大型ショッピングモールみたいなもんか

313 :47の素敵な:2018/10/20(土) 12:58:41.79 .net
出ても売れないオワコンNGTwww

314 :47の素敵な:2018/10/20(土) 12:59:14.83 .net
>>295
ネギがNGTよりCM多いってw
NGTは別格として。最近ネギよりRyutistの方がCM多いくらいだよ

315 :47の素敵な:2018/10/20(土) 13:00:18.39 .net
柱王の力で出るのw  柱王がいなけりゃ何もできないNGTwww

316 :47の素敵な:2018/10/20(土) 13:01:23.15 .net
何でもいいから握手券売れよwww

317 :47の素敵な:2018/10/20(土) 13:03:46.46 .net
NGT以外雑魚って事だねwww

318 :47の素敵な:2018/10/20(土) 13:04:02.00 .net
老害政治家みたい 地元で15年とか言ってるけど、自分中心で賞賛が欲しいだけかよ失望→Negicco

319 :47の素敵な:2018/10/20(土) 13:05:45.97 .net
Negiccoの15年とは何だったのか

320 :47の素敵な:2018/10/20(土) 13:08:18.46 .net
NGTだけが大勝利


他どした?wwwwww

321 :47の素敵な:2018/10/20(土) 13:10:24.49 .net
242 名前:ファンクラブ会員番号774 (ラクッペ MMc3-fwKj) [sage] :2018/10/19(金) 22:55:11.83 ID:9vocVEGbM
出る出るがどうかってこれのことか。
内心穏やかじゃないだろな。

なるほどNegiccoが出ると思ってたんだね 
紹介映像関係で事務所にTV朝日から使用連絡ない時点でスタッフが本人に教えてあげれば、ガッカリせずにすんだのに

322 :47の素敵な:2018/10/20(土) 13:10:25.01 .net
味噌先輩、珍先輩、豚骨先輩ももちろん1位に選ばれたんですよね??

323 :47の素敵な:2018/10/20(土) 13:14:11.45 .net
今のNGTのライバルはHKT(2014年頃)だろ
向こうに勝てる感じしないけどw

324 :47の素敵な:2018/10/20(土) 13:14:22.89 .net
何でもいいから握手券売ろうよオワコンNGTwww

325 :47の素敵な:2018/10/20(土) 13:15:28.30 .net
相変わらずNGTオタは低能タコ野郎だなwww

326 :47の素敵な:2018/10/20(土) 13:19:55.11 .net
(東京都)が話逸らしてて草
クソザコwww

327 :47の素敵な:2018/10/20(土) 13:22:15.55 .net
何回も聞くけど
味噌先輩、珍先輩、豚骨先輩ももちろん1位に選ばれたんですよね??
まさか選ばれてないから話逸らして握手の話してるんじゃないですよねwww??

328 :47の素敵な:2018/10/20(土) 13:35:59.29 .net
>>271
なるほどそういうことか
まぁちょっと不用意発言かなとも思うけど、NGTを入り口にNegiccoにも好印象を持ってた
271さんの解説で水に流すわ忘れたわ

329 :47の素敵な:2018/10/20(土) 13:53:30.45 .net
>>327
先輩つけて煽るのって
NMBが出来てから見られる傾向で
煽り厨や対立厨の珍カスや
成りで敵作る工作大好きな
珍カスの口癖の1つだったけど

とうとう煽れれば何でもよくなって
珍先輩とかまで言うようになったの?

330 :47の素敵な:2018/10/20(土) 13:57:06.87 .net
>>304
>>308
エンタプライズの間違いだった

331 :47の素敵な:2018/10/20(土) 14:00:30.97 .net
NGTなんて後輩グループのSTUや海外支店のBNKに完敗してるんだから危機感もたないと駄目やろ
都市規模の関係が有るかも知れないけど支店最弱すぎる

332 :47の素敵な:2018/10/20(土) 14:04:27.94 .net
>>314
NGT 第四、イオン、一正蒲鉾
Negicco 大光、サトウ食品、東新潟自動車学校、新潟日報、エースコック、ナンバープレート
RYUTist ろうきん、ケイバッカ、日本赤十字、JU、自殺予防キャンペーン
だから、会社の数で言えばNegiccoが一番多いんじゃね
ただ、一正蒲鉾一社だけで
いろんな製品のCM流してるからな

333 :47の素敵な:2018/10/20(土) 14:04:39.90 .net
>>271
大丈夫、大丈夫だよ
Naoちゃん、いつものツイ癖と知ってるからさ
ネギ姉さんと一緒に新潟盛り上げような

334 :47の素敵な:2018/10/20(土) 14:17:04.74 .net
>>331
いや、AKB含めても最強だと思う。

335 :47の素敵な:2018/10/20(土) 14:28:06.13 .net
NGTメンは基本ネギリスペクトだから

336 :47の素敵な:2018/10/20(土) 14:31:46.54 .net
例え悪気はなかったとは言え、周りを不快にさせたり誤解を生むような発言はどうかと思う
特に「ぬか喜び」このワードはいただけない

337 :47の素敵な:2018/10/20(土) 14:33:48.00 .net
Mステ出るだけで浮かれてやがる

338 :47の素敵な:2018/10/20(土) 14:41:30.65 .net
>>336
Negiccoの15年をわかっているファンに向けてのつぶやきだよ
何も知らないNGTファンが粘着するのもどうかと思うよ

339 :47の素敵な:2018/10/20(土) 14:47:05.82 .net
ツイッターは特定のファンだけに向けたものだけじゃないから問題なのに何言ってんだ

340 :47の素敵な:2018/10/20(土) 14:50:01.03 .net
>>338
だったらファンクラブの会員しか見れないサイトで言うべきだね
誰でも見れるツイで言っといて、「ファンに向けて」は通らないよ

341 :47の素敵な:2018/10/20(土) 14:50:35.95 .net
逆にプロとして15年も何やってたの? 軽率な言動を控えるって常識の範囲じゃん
本当のファンならキャラとかで甘やかしてないで注意しなよ 自分たちの功績に泥を塗るような事

342 :47の素敵な:2018/10/20(土) 14:53:17.67 .net
結局


NGTだけが大勝利やん


他どした?wwwwww

343 :47の素敵な:2018/10/20(土) 15:01:20.73 .net
アイドルはファンのご機嫌を伺う奴隷じゃ無いんだよ
そんな事いちいち気にしてたらとっくに解散してるだろ

344 :47の素敵な:2018/10/20(土) 15:05:27.69 .net
>>342
NGTが大勝利って言ってもなあ
全国的にはまったく無名の郷土の有名人みたいなものかw

345 :47の素敵な:2018/10/20(土) 15:48:13.14 .net
見てみろよこのスレの伸び

346 :47の素敵な:2018/10/20(土) 16:56:12.62 .net
結局

すべて
NGTだけが大勝利やん


他どした?wwwwww

347 :47の素敵な:2018/10/20(土) 16:58:10.61 .net
>>230
ザマー

348 :47の素敵な:2018/10/20(土) 17:00:05.36 .net
>>283
大分では指原もやな

349 :47の素敵な:2018/10/20(土) 17:10:28.60 .net
STUに嫉妬する要素あるのか?
どこに嫉妬してると思ってんのかね?

350 :47の素敵な:2018/10/20(土) 17:13:59.39 .net
言い訳してるNegiccoさんダッサ!

351 :47の素敵な:2018/10/20(土) 17:17:12.40 .net
Nao☆@Negicco @Nao_NGC
自分ダッサ!と今日冷静になって思いました笑
そこは触れなくて大丈夫です😊✨
女子はいろいろあるからきっとそれのせいだね...笑

352 :47の素敵な:2018/10/20(土) 17:19:49.35 .net
排卵日まで晒すスタイル

353 :47の素敵な:2018/10/20(土) 17:20:59.17 .net
握手券の売り上げから逃げるなよタコw
伸びしろナシのNGT 涙w

354 :47の素敵な:2018/10/20(土) 17:20:59.18 .net
大勝利なら武道館ドーピングしながら
たった14万枚しか売れないとかあり得ないから

355 :47の素敵な:2018/10/20(土) 17:23:06.45 .net
ドーピングだらけのNGT テレビに出たところで誰も注目するわけねーだろうww

356 :47の素敵な:2018/10/20(土) 17:23:48.44 .net
武道館なんて全握と変わらんだろ
幕張メッセなのが武道館に変わっただけで

357 :47の素敵な:2018/10/20(土) 17:24:24.35 .net
東京都どうした

358 :47の素敵な:2018/10/20(土) 17:24:38.57 .net
NGTオタは金を使わないことで有名w  握手券買ってやれよタコwww

359 :47の素敵な:2018/10/20(土) 17:26:03.57 .net
親分が逃げ打った途端慌てふためく子分w

360 :47の素敵な:2018/10/20(土) 17:26:12.27 .net
柱王の傘の下でしかえばれないNGTオタwww

361 :47の素敵な:2018/10/20(土) 17:27:57.73 .net
いや  しかし  NGTの握手券の売上の見事なことwww

362 :47の素敵な:2018/10/20(土) 17:28:45.72 .net
女の子のせいにしても本心バレたしな そろそろ引き際なんじゃない?

363 :47の素敵な:2018/10/20(土) 17:34:57.64 .net
新潟でNGTはコンサートにNegiccoからスタンド花を贈られても、Negiccoのコンサートにはスタンド花は贈らない
これがNGT(AKB)の地元でのNegiccoへの対応だよ
ぜんぜん相手にしてないんだからNGTファンもいちいち反応しなくていいんだよ

364 :47の素敵な:2018/10/20(土) 17:48:41.33 .net
4作目シングル大惨敗w  握手券完敗ww  どうしたいんだNGTwww

365 :47の素敵な:2018/10/20(土) 17:49:04.28 .net
発狂してるな

366 :47の素敵な:2018/10/20(土) 18:04:48.02 .net
バカは現実社会でも、ネット上でも相手にされないから淋しくて発狂しまくってるんだろ

367 :47の素敵な:2018/10/20(土) 18:27:14.65 .net
結局

すべて
NGTだけが大勝利


他どした?wwwwww

368 :47の素敵な:2018/10/20(土) 18:35:53.56 .net
Mステの話してんのになんで握手の話してんのこの人?
病気なの?同じこと連呼してるしww

369 :47の素敵な:2018/10/20(土) 18:39:44.41 .net
見ちゃいけません

370 :47の素敵な:2018/10/20(土) 18:39:47.55 .net
西武負けたな 残念ながら まだあるから 何とか

371 :47の素敵な:2018/10/20(土) 18:40:14.47 .net
無職w

372 :47の素敵な:2018/10/20(土) 18:41:13.99 .net
人気がなくなるとは寂しいもんだなwww

373 :47の素敵な:2018/10/20(土) 18:41:59.60 .net
相手をするのは俺ぐらいだなwww

374 :47の素敵な:2018/10/20(土) 18:42:47.65 .net
逃げるなよ握手券www

375 :47の素敵な:2018/10/20(土) 18:47:48.00 .net
1人当たりの売上なら40何人もいるNGTより3人のネギの方が良い

376 :47の素敵な:2018/10/20(土) 19:09:26.59 .net
結局

すべて
NGTだけが大勝利


他たちどした?wwwwww

377 :47の素敵な:2018/10/20(土) 19:15:02.50 .net
>>376
他たちどした?
のとこどう解釈していいかわからないんだけどww
(;´༎ຶД༎ຶ`)

378 :47の素敵な:2018/10/20(土) 19:20:16.51 .net
>>375
まずがさ、
NGTヲタが敵だと思い込むなよ
(;´༎ຶД༎ຶ`)


なおちゃんが言いたかったのは
出身アーティストのことだろ??
そんなん俺も同じこと思うわww


NGTだからではなく
NGTのクローズアップの仕方に対して
納得いかなかったんじゃね??


他県の時とかケミの片割れが
出身アーティストなら
そいつだけ切り取ってたし、、


ここでねぎっこdisってた奴
意味わからぁん!!

379 :47の素敵な:2018/10/20(土) 19:22:21.27 .net
>>374
だからどーしたww
現状受け入れてないと思うか??


おぎゆか中井擁護派も
ごく一部になったことで
察しつかないか??ww
(๑´ڡ`๑)

380 :47の素敵な:2018/10/20(土) 19:25:01.68 .net
>>54
スキマスイッチ
https://twitter.com/hiiyan_sgmeamdn/status/1053255719900696576
https://pbs.twimg.com/media/Dp3rO5bVYAEpvXL.jpg
(deleted an unsolicited ad)

381 :47の素敵な:2018/10/20(土) 19:25:06.83 .net
AKB48 54thシングル「NO WAY MAN」劇場盤 6次終了時点

【NGT48】
TeamNV       TeamG         研究生
荻野   *0/36     本間日 *0/36     大塚   *0/*6
西潟   16/32     山口   *0/30     小越   *0/*6
加藤美 *0/27     中井   *0/27     川越   *0/*6
高倉   *0/24     小熊   *0/24(1).   小見山 *0/*6
太野   *0/17     中村歩 *0/24     曽我部 *0/*6
西村   *0/12     長谷川 *0/12     高沢   *0/*6
山田野 *0/12     奈良   *1/12     寺田陽 *0/*6
佐藤杏 *0/11     菅原り *0/*6     富永   *0/*6
清司   *0/*6     日下部 *0/*6     羽切   *0/*6
__________角     *0/*6     古澤   *0/*6
__________村雲   *0/*6     古舘   *0/*6
____________________真下   *0/*6
____________________三村   *0/*6
____________________諸橋   *0/*6
____________________山崎美 *0/*6
____________________渡邉   *0/*6

柏木   20/20B   

對馬   *0/11
安藤   *1/*7
高橋七 *0/*6
藤崎   *0/*5
佐藤海 *0/*5


382 :47の素敵な:2018/10/20(土) 19:58:30.55 .net
結局

すべて
NGTだけが大勝利


他はどした?wwwwww

383 :47の素敵な:2018/10/20(土) 20:12:08.01 .net
さすがNGT
通常盤(DVD盤)占有率

NGT
セカアオ 42.9%(通常盤110000枚、個握盤146300枚)
春どこ 43.9%(通常盤79200、個握盤101100)
乃木坂
シンクロニシティ 51.6%(DVD盤676000)
欅坂
ガラスを割れ 52.7%(DVD盤538200)

AKB
ジャーバジャ12.7%(通常盤152100)
SKE
パンチライン20.5%(通常盤63900)
NMB
欲望者32.0%(通常盤90500)
HKT
カレンダー23.9%(通常盤64900)
STU
暗闇33.5%(通常盤64800)

通常盤→楽曲ファン、MV目的
個握盤→ヲタ、握手目的

高額な通常盤の10万枚は個握盤の15万枚に相当する

384 :47の素敵な:2018/10/20(土) 22:58:27.85 .net
Mステ

385 :47の素敵な:2018/10/21(日) 01:43:05.46 .net
Mステ

386 :47の素敵な:2018/10/21(日) 02:50:15.72 .net
\(^o^)/

387 :47の素敵な:2018/10/21(日) 04:09:41.57 .net
Nao☆@Negicco @Nao_NGC

自分ダッサ!と今日冷静になって思いました笑
そこは触れなくて大丈夫です😊✨
女子はいろいろあるからきっとそれのせいだね...笑

明日からも自分のペースで頑張ります✨
今日は新潟空港に沢山の方に集まっていただけて嬉しかったです✈✨
明日は下仁田でライブ!お待ちしてます😘❤✨

388 :47の素敵な:2018/10/21(日) 05:58:33.90 .net
>>363
そうなのか。単独コン行った時は花贈られていたのにNGTは無いのか失礼な奴等だよな。

389 :47の素敵な:2018/10/21(日) 07:37:40.68 .net
15年やってデビューわずかのNGTにあっという間に追い抜かれるw

390 :47の素敵な:2018/10/21(日) 09:40:11.80 .net
>>387
なにこのツイ
新潟1位を取れなかったことにキレてるの?

391 :47の素敵な:2018/10/21(日) 10:51:34.53 .net
見てたわ

392 :47の素敵な:2018/10/21(日) 10:54:03.66 .net
>>387
いい歳してずいぶん幼稚だな

393 :47の素敵な:2018/10/21(日) 11:01:41.98 .net
もはや長く続けてることだけが自慢なのかネギッコは

394 :47の素敵な:2018/10/21(日) 11:36:07.11 .net
あげ

395 :47の素敵な:2018/10/21(日) 14:06:28.54 .net
Mステ

396 :47の素敵な:2018/10/21(日) 17:03:43.54 .net
Mステ

397 :47の素敵な:2018/10/21(日) 19:03:50.98 .net
>>387
生理イライラしてましたアピールワロタ

398 :47の素敵な:2018/10/21(日) 19:12:37.03 .net
もっとマシな言い訳ないのか?
アホ丸出しやん

399 :47の素敵な:2018/10/21(日) 22:01:44.15 .net
Mステ

400 :47の素敵な:2018/10/22(月) 00:59:01.61 .net
Mステ

総レス数 400
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★