2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】山本彩SR6万人越えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1 :47の素敵な:2018/10/28(日) 23:33:57.59 .net
やっぱ凄いな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

69 :47の素敵な:2018/10/28(日) 23:56:44.03 .net
また運営の在日朝鮮人剱持嘉一の誇大発表


実際は5000人もいなくて山本彩の卒業コンサートは当日になっても売れ残っている

https://i.imgur.com/cH0ppwz.jpg

山本卒コンガラガラの暗幕祭り祭りで笑ったwwww

また運営の在日剱持嘉一が当日にネットで格安でチケットをばらまいててさらにフイタwwww

チケットの売れ行きが悪かったため、レイアウト自体が半分以上空き地で
5000人ほどしか入らないwwwww
http://nmb48.com/sayakasonic/
http://nmb48.com/sayakasonic/img/map02.jpg

70 :47の素敵な:2018/10/28(日) 23:57:15.28 .net
>>57
卒業ブーストでこれは普通にしょぼくねえかw

71 :47の素敵な:2018/10/28(日) 23:58:51.54 .net
>>70
卒業ブーストの西野七瀬でこの数字なんだから妥当だと思うけどな。

72 :47の素敵な:2018/10/28(日) 23:59:27.24 .net
アンチめちゃくちゃ効いてんなw
くやちぃかぁ?w

73 :47の素敵な:2018/10/28(日) 23:59:30.27 .net
さや姉はラストShowroomですってTwitterで発信してからやったら今日よりは増えるだろうな

74 :47の素敵な:2018/10/28(日) 23:59:36.34 .net
欅なら無名でもこれくらいいくぞ

75 :47の素敵な:2018/10/29(月) 00:00:22.46 .net
>>63 >>68
そうなんか
ゆきりんは確か1時間で40万だったからやっぱりさや姉凄いな

76 :47の素敵な:2018/10/29(月) 00:00:43.56 .net
野外オルスタでも3万集められるんだから

77 :47の素敵な:2018/10/29(月) 00:01:07.67 .net
乃木坂がバケモンすぎるだけで
6万でも十分凄いな

78 :47の素敵な:2018/10/29(月) 00:02:11.62 .net
渡辺柏木でLINELIVEは200万越えたよ

79 :47の素敵な:2018/10/29(月) 00:02:49.61 .net
>>77
坂道は全盛期プラスでSNSの個人発信がないのも大きいかもな

80 :47の素敵な:2018/10/29(月) 00:03:23.87 .net
山本のどやスレって毎回キタ━(゚∀゚)━!で立ててるから同じやつがやってんだな

81 :47の素敵な:2018/10/29(月) 00:04:59.91 .net
ヲタ食ったブスは1万も行かないからなw

82 :47の素敵な:2018/10/29(月) 00:05:09.75 .net
ステマの甲斐なく

あ  



















また運営の在日朝鮮人剱持嘉一の誇大発表


実際は5000人もいなくて山本彩の卒業コンサートは当日になっても売れ残っている

https://i.imgur.com/cH0ppwz.jpg

山本卒コンガラガラの暗幕祭り祭りで笑ったwwww

また運営の在日剱持嘉一が当日にネットで格安でチケットをばらまいててさらにフイタwwww

チケットの売れ行きが悪かったため、レイアウト自体が半分以上空き地で
5000人ほどしか入らないwwwww
http://nmb48.com/sayakasonic/
http://nmb48.com/sayakasonic/img/map02.jpg


83 :47の素敵な:2018/10/29(月) 00:05:32.13 .net
   _ρ_
  / ⊥ \
  |____|
  ‖∧ ∧ ¶      ♪
  (´・ω・`)/ ★誰もが知ってる有名な
   /  /    ♪茨木市立南中卒の【朝せん人山本拓也】はインポッポ〜
♪ 〈  (    http://tatuyatakuyaakane.wixsite.com/takuya ♪
  ∫ヽ__)    http://atukan21.wixsite.com/yamamoto-ryuji      
    U U     ♪          ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/


84 :47の素敵な:2018/10/29(月) 00:07:22.07 .net
タワー何本たったの?
記録更新した?

85 :47の素敵な:2018/10/29(月) 00:08:52.02 .net
さや姉はいいやつだし、さや姉ヲタもいいやつらの集まりだとはおもうけど地下でアンチしてるNMBヲタは全然うけいれるわけはないからな

86 :47の素敵な:2018/10/29(月) 00:08:59.15 .net
>>84
卒コンチケットも完売できませんでした

87 :47の素敵な:2018/10/29(月) 00:10:12.72 .net
IZONEと比較してる奴カスだろ
咲良はさや姉をめっちゃ尊敬してるのに
さや姉もproduce48見て応援してたて

88 :47の素敵な:2018/10/29(月) 00:10:28.27 .net
さや姉はブスで嫌われ者だし、さや姉信者もアホ集まりだとはおもうけど地下でアンチしてる山本拓也は基地害

89 :47の素敵な:2018/10/29(月) 00:10:29.86 .net
西野越えたの?

90 :入れ歯ハゲ山本たつや(父):2018/10/29(月) 00:10:42.08 .net
     ∩
  ( ゚∀゚)彡  アスペルガー山本たくや!みるきーのストーカー山本たくや!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

     ∩
  ( ゚∀゚)彡  強姦犯山本たくや!朝 鮮人山本たくや!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

     ∩
  ( ゚∀゚)彡  茨木市立南中の卒業生 山本たくや!実家は茨木市舟き町 山本たくや!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

在日部落民 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪   
   糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪  ♪
      糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪
   _ρ_   糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪ 
  / ⊥ \   糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪
  |____|   糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪♪
  ‖∧ ∧ ¶   糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪
  (´・ω・`)/    糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪ 
   /  /    ♪   糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪
♪ 〈  (  http://tatuyatakuyaakane.wixsite.com/takuya  http://atukan21.wixsite.com/yamamoto-ryuji
  ∫ヽ__)      糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪
    U U     糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄|  糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪
  \__人__/ 糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪
        糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪
      糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪ 
    糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪
  糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪
糖尿病 山本たくや(29)は茨木市立南中の恥さらしの統失キチガイ♪


91 :入れ歯ハゲ山本たつや(父):2018/10/29(月) 00:11:20.83 .net
ステマの甲斐なく

あ  



















ステマが見透かされてんじゃね?www


また運営の在日朝鮮人剱持嘉一の誇大発表


実際は5000人もいなくて山本彩の卒業コンサートは当日になっても売れ残っている

https://i.imgur.com/cH0ppwz.jpg

山本卒コンガラガラの暗幕祭り祭りで笑ったwwww

また運営の在日剱持嘉一が当日にネットで格安でチケットをばらまいててさらにフイタwwww

チケットの売れ行きが悪かったため、レイアウト自体が半分以上空き地で
5000人ほどしか入らないwwwww
http://nmb48.com/sayakasonic/
http://nmb48.com/sayakasonic/img/map02.jpg


92 :47の素敵な:2018/10/29(月) 00:14:59.30 .net
>>89
そんなことになってたらこのスレこんなスピードにはならんやろ

93 :47の素敵な:2018/10/29(月) 00:16:11.88 .net
嫉妬してる奴多過ぎだろ

94 :47の素敵な:2018/10/29(月) 00:16:14.58 .net
>>1
坂道ヲタ「ププッw」

95 : :2018/10/29(月) 00:17:53.36 .net
なんか在宅の気持ち悪い本店で言う矢作茸見たいな奴が発狂してるのは何なの?( ̄σ・ ̄)ホジホジ

96 :47の素敵な:2018/10/29(月) 00:19:01.74 .net
さや姉でも西野越えは無理か

97 :47の素敵な:2018/10/29(月) 00:20:04.43 .net
>>96
越えられたらもっとNMBが売れてる罠

98 :47の素敵な:2018/10/29(月) 00:21:44.22 .net
>>96
箱の強さが全然違うだろ

99 :47の素敵な:2018/10/29(月) 00:22:47.36 .net
>>1
SRは累計数だから6万人じゃなくて6万回アクセスだぞ
1万人がブラウザ6回更新すれば6万人になる
よく覚えとけ珍カス

100 :47の素敵な:2018/10/29(月) 00:23:52.81 .net
西野もそういうことか

101 :47の素敵な:2018/10/29(月) 00:25:07.58 .net
これが実人気か

102 :47の素敵な:2018/10/29(月) 00:25:52.71 .net
選挙やってて箱推し文化は存在しないからな

103 :47の素敵な:2018/10/29(月) 00:27:42.20 .net
>>102
山本って選挙出てたっけ?何位?

104 :47の素敵な:2018/10/29(月) 00:28:40.34 .net
>>57
あご姉チョロくね?

105 :47の素敵な:2018/10/29(月) 00:28:44.81 .net
>>1
てか誰おまえ?
山本ヲタ?単なるアフィ?
わざと茸でスレ立ててるよな

茸地震なしcatv

106 :47の素敵な:2018/10/29(月) 00:30:21.22 .net
>>81
すぐ指原アンチって沸くよな

107 :47の素敵な:2018/10/29(月) 00:31:54.66 .net
>>57
全然ショボかった

108 :47の素敵な:2018/10/29(月) 00:34:48.36 .net























ID










109 :47の素敵な:2018/10/29(月) 00:37:55.53 .net
さや姉1強体制確立したあたりから乃木坂にヲタ大量流出してるから
乃木坂とNMBは親戚みたいなものだよ

110 :47の素敵な:2018/10/29(月) 00:38:37.55 .net
>>1
山本拓也
6万人見てるなら

このスレもID だしても


直ぐに埋まるんじゃね?www

111 :47の素敵な:2018/10/29(月) 00:40:40.63 .net
>>109
運営の思惑に反し一強体制にできなかったのが山本とNMBの敗因

【NMBリクアワ嫌われ者山本が居る日空席祭り!】


★NMBリクアワ山本がいない2日目が一番盛況でクソ笑ったwww

朝 鮮人剱持が山本ばかりをゴリ押ししときながら斜め上方向な

『いつまで山本彩に頼ってるんだ!』と
朝鮮系ステマタイトルを付けてたから更に笑ったwww

あれだけ支店ゴリオシ枠でゴリオシされてるのにどんだけ嫌われてんだよwww


◆そして山本彩のソロライブはどうかというと・・・

2017年4月14日週末東京で


百人満たないのにチケット


大量売れ残りで【大赤字】wwwww


しかも大幅原価割れ1000円で売られてて


クソ笑ったwww

次から公演タイトルは
『山本はいつまでグループに寄生してるんだ!?』

にした方がいいだろwww


【山本彩ソロコンはガラガラwww】

★無職の兄のたくやちゃんナマポで買ってやれよwww
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1640050442.png

チケットが売れないから運営の在日剱持嘉一が表向けの公表価格よりも
半値以下の安値(1000円の時もあるw)でネットで売りさばこうとしてワロタwww

★(毎回原価割れで売りさばく理由がある人は運営、山本の身内等に限られるw)

112 :47の素敵な:2018/10/29(月) 02:26:05.64 .net
ほとんどSRやらないんだろ?
でこれは少なくね?

113 :47の素敵な:2018/10/29(月) 02:46:32.40 .net
すくな!
乃木坂に完敗じゃん

完全にファンが一区切りつけたんだろうな

114 :47の素敵な:2018/10/29(月) 05:03:21.00 .net
山本彩SR

115 :47の素敵な:2018/10/29(月) 07:38:03.00 .net
指原や柏木どころか宮脇にも負けとるやないか
乃木坂なんて言わずもがな

116 :47の素敵な:2018/10/29(月) 07:45:04.74 .net
引退して20年経つ中田のショールームですら23万人なのに

117 :47の素敵な:2018/10/29(月) 08:08:01.90 .net
山本望叶でも5万人にしたことがある吉本だから簡単ですよ(笑)

118 :47の素敵な:2018/10/29(月) 08:33:56.28 .net
卒業する山本でもそんなものか。
AKBグループの平均からすると飛び抜けてるが、坂道と比べると普通だな。

総レス数 118
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★