2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SKE48小畑優奈ちゃん髪型不評なのを気にしてるんかい

1 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:02:01.65 .net
!extend:none:none:1000:512
小畑に似合ってるものとは☆小畑優奈☆
‪https://ameblo.jp/ske48official/entry-12415553205.html ‬

小畑髪の毛をめちゃめちゃショートにしたじゃないですか!?

だけども今の私はロングなんですよね。笑

エクステを付けたんですが

これはね。自分的な問題なんだけども

なかなか

ショートの襟足がわたし的にもうちょっとほしくて
それが伸びるまでの期間。

ココ最近メイク色々試してたんだけどー。

全然自分に合ってるのが分からなくて

是非みなさんが思う小畑この時可愛かったなー的なのあったら

コメントで教えてください。😂

http://stat.ameba.jp/user_images/20181030/19/ske48official/31/8d/j/o1080081114293954733.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20181030/19/ske48official/af/b4/j/o1080080914293954750.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20181030/19/ske48official/f9/76/j/o1080080914293954759.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20181030/19/ske48official/d5/58/j/o1080081114293954768.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:03:00.41 .net
バンギャビッチ!!

3 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:03:01.94 .net
いまさら手遅れ

4 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:03:31.31 .net
エクステのはずなのにカツラみたいになんか浮いてるね

5 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:03:34.64 .net
そりゃ切りすぎたわ

6 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:04:40.13 .net
問題はバンギャだってことだから

7 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:11:28.22 .net
そのうちピンクとか入れそう

8 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:13:45.92 .net
年齢的にも
そろそろもう少し大人に見えるように
考えた方が良いんじゃないの?
幼児性前面に出してるみたいで
最近ちょっと気持ち悪い

9 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:14:01.22 .net
この長さが一番ダサいなw
もうちょい短めで裾をクシュクシュとすべき

10 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:14:22.50 .net
なぁちゃんを尊敬してるってマジ?
なら救いがある

11 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:16:53.98 .net
もうおせーよバンギャカス

12 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:17:25.79 .net
AKBって支店の力を借りないとシングルすら出せないの?w たまには支店に頼らず新曲リリースしてみろよwwwww

13 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:18:33.40 .net
個人的にはもうゆななはない

14 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:20:00.31 .net
豊永さんはいつエクステ付けるんですかね
失敗認めたくないからもう暫く先になると思うがw
こいつは早すぎでクソワロタ

15 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:21:55.99 .net
平手を意識したショート良かったのにな
この長さの髪型は今溢れてるから埋没すると思う

16 :トナカイ :2018/11/01(木) 07:23:39.12 .net
>>1
黒髪巨乳のゆななが好きだった...

17 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:23:51.79 .net
>>9
裾…?

18 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:24:30.11 .net
【悲報】総選挙1位様、AKB仕事が無いと地上波ゴールデンタイムの歌番組に出られない・・・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1541023698/

19 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:24:47.32 .net
味噌って髪型一つでここまで叩かれるんだなw
こわいこわいw

20 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:26:07.91 .net
ゆななバンギャなの?
最悪じゃん

21 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:26:17.20 .net
オタの好みより自分の好みを優先したいんだろ?
好きな髪型にすればいいじゃん
ま、我々はD3西ちゃんに推し変させてもらうがね

22 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:29:35.80 .net
古畑みたいなのがいるから悪影響与えてるのでは

23 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:35:08.23 .net
音楽番組から干されまくっているSKEさん、馬鹿にされて叩かれまくるツライ2ヶ月間が始まる・・・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1541025152/

24 :トナカイ :2018/11/01(木) 07:38:56.48 .net
バンギャって何よ?
福澤朗が夕方にやってたやつか?

25 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:40:50.26 .net
親が16の時の子なんだろ?
ビッチ遺伝子は避けられない

26 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:40:53.20 .net
宇宙刑事

27 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:42:32.62 .net
さすがにショート似合わないしメイクが小梅太夫って言い過ぎた
反省してる

28 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:42:33.65 .net
こんな叩かれ方するんだな
そりゃ嫌われるわ栄オタ

29 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:42:37.48 .net
なんでも可愛いよゆにゃにゃチュッチュッ

30 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:43:28.82 .net
バンギャかぁ・・・

31 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:46:06.51 .net
バンギャとか何デマ流してるの?
そんなソースは全くないよ

32 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:48:08.78 .net
ボブ以上なら全てかわいい
ショートはない
ショートにしてからすぐの握手で評判良かったって言ってた気がするけど
わざわざ握手来て似合ってないって言うようなのは希少種だよな

33 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:50:14.62 .net
ここの書き込みを見て何だろうと思って検索してみたら
髪を切ったときに「バンギャみたい」という書き込みがあったのか
そこから「バンギャカス」(>>11)とまで言われるなんて、SKEはすげー世界だなw

どう見ても、あの髪型は変だったよという感想には賛同

34 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:51:15.86 .net
みんまる@maru_tkn
「小畑は染めると思います。先に言っておきます。染めれるようになったら。おしゃれしたいので」
「えー!染めて推し変は悲しすぎるなw私は私らしく。私の人生なので悔いなく生きたいと思います」
#小畑優奈
https://pbs.twimg.com/media/Dmp2YRDVAAAQvzc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dmp2YREU8AAgBkM.jpg

35 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:51:38.95 .net
えっゆななバンギャなの?よーし、じゃ堕とすわ

36 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:52:37.22 .net
小畑優奈@yuna_obata48
マネージャーさんの黒さんから大好きなLiSAさんのグッズのお土産もらいました!
その時に黒さんが好きなバンドのアルバム借りて聞いてるけど歌詞とか曲の感じとか本当に私好みでハマりました。
これからも沢山聞こっと。
https://pbs.twimg.com/media/DmthbFqUUAAjx2c.jpg

小畑優奈@yuna_obata48
ちなみに教えてもらったのは
04 Limited Sazabysさんです

https://eventernote.s3.amazonaws.com/images/events/129328.jpg


完全に終わった;;

37 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:52:53.35 .net
SKEアンチは嘘も100回言えば真実になると本気で思ってるからなあw
祖国でしか通用しないぞw

38 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:52:58.81 .net
気持ちが悪いモテないオッサンの意見なんて参考にならんぞ

39 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:53:29.03 .net
>>33
どう考えてもSKEファンじゃないだろ

40 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:53:52.36 .net
>>37
ネトウヨ体臭臭い爺恥ずかしい

41 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:53:52.49 .net
まぁバンギャではないだろうけど
ゆななヲタではないから好きな曲とかは知らないなぁ
ラジオでゆななが紹介した曲とか調べれば真偽はわかるだろうけど
面倒だししないよね

42 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:54:48.41 .net
バンギャ逝ったwww

43 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:55:00.46 .net
>>36
ファーwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:55:16.51 .net
「自分は自分らしく」
「私のやりたい用にやる」

こんな事を言い出すヤツはだいたい終わってる

45 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:55:41.20 .net
バンギャはないわぁ・・・

46 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:55:51.70 .net
皆んなゆななの事大好きなんだな

47 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:56:14.49 .net
>>44
そうやって結婚宣言した奴がいたなw

48 :47の素敵な:2018/11/01(木) 07:59:19.69 .net
バンドマンは7〜8割クズだから、そのうちの喰い散らかしメンにあたるとすぐ手を回して繋がろうとする
繋がったが最後100%ヤラれるよ

49 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:00:25.58 .net
https://pbs.twimg.com/media/DqRCCW-V4AA4TCo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqWTF65XcAEv_1N.jpg
俺的には髪長い方がすき

50 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:02:27.52 .net
丸顔でバンギャはダサいよ

51 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:03:25.05 .net
単純に全盛期は終わった
子供かわいいやつは終わりがあるんだよ
花音と同じ

52 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:04:35.53 .net
>>36
ええ…マジか

53 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:04:51.15 .net
すぐ終わらしたがるやついるよなw

54 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:05:40.63 .net
花音終わらせた味噌とかな

55 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:10:08.88 .net
いつまでも可愛い

56 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:11:21.68 .net
動物の赤ちゃんが可愛いのと同じ
子カバも成長したら終いよ

57 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:12:10.23 .net
笑うとブスってのがキツい

58 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:13:19.60 .net
>>57
何そのドルジみたいなの?

59 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:17:06.94 .net
ショートはない
サイドと前髪は絶対必要
握手完売ゼロで不評は明らか

60 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:18:14.96 .net
>>57
梅なんとかって子かな

61 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:18:52.48 .net
>>1
こっちのほうが可愛い

62 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:20:24.09 .net
短いとブスなのが丸分かりだったからね

63 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:20:24.72 .net
やりたいようにやる
そう言いながらオタに批判されてエクステでごまかすのが最高にカッコ悪いです

64 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:22:27.19 .net
ショートにして最初のSHOWROOMで本人の為に
ノーと言わないから人気落ちたんだぞ

65 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:23:00.50 .net
ショートにしたせいでそんなに可愛くないことがバレてしまったのがな

66 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:23:32.59 .net
ここまで髪を切って失敗したメンバーは珍しい

67 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:28:34.29 .net
そもそも丸顔で首が短いとショートは無理
どう頑張っても似合わない
波瑠みたいに小顔で卵型で首が長くないと

68 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:30:13.18 .net
「髪染める、先に言っておく」宣言で
盛大に黒髪厨切りしたのは痛かったな

69 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:30:58.21 .net
わざわざ言ってくれるなんで優しい子だね

70 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:32:44.75 .net
>>44
大矢まさながまさに卒業するときに雑誌のインタビューで語ったことだな
若いメンバーはどこかで必ず自我が目覚めるけど
そこで私らしくとか、やりたいことやるとか、本当のファンならどんな私でも推してみたいな事いうけどそれは違うって
わたしたちはプロのアイドルなんだから髪型やメイクもちろん言動も含めてのプロのアイドルだからそこは意識しなきゃいけないって
やりたい放題やるのと個性出すのはまた違うって

71 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:33:22.20 .net
>>67
ゆななは首は長いぞ
まあショートは合わないけどな

72 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:34:28.01 .net
ショートにしてすぐ後悔ってパターンは結構あるみたいだな
エイトのみさっきーがショートにして数日後には
ロングにしたいって言ってたのには笑った

73 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:37:00.19 .net
背も低くて丸顔でクビも短いのにショートにしたのが間違いだった
なぜセンターに抜擢されたか理解していなかったのが残念だった
あの時期良かったからセンターに抜擢されたわけで

まぁ本人が髪型髪色を色々やりたいっていうなら好きにすればいい
ただ、花音みたいに変な方向にはいかないでほしいね

74 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:39:46.53 .net
>>70
真那は賢いな
さすがノースキャンダルで卒業した教祖様やわ

75 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:42:26.14 .net
SKEあるあるの若手自滅パターンに陥りつつある
支持されてたのにあえてその支持から反発するように変えちゃう
不人気メンバーが行き詰まって一発逆転を狙うのはまだわかる
人気メンバーが歳食ってきてアイドルっぽい髪型メイクがきつくなって変化させるのもまだわかる

でも伸び盛りで実際支持もされてたのに変えて自滅していく
若手で何度もみてきた光景

76 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:44:37.47 .net
今は聴いただけでバンギャとやらにされちゃうんかw

77 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:44:48.01 .net
周りが求めてるのはアイドルアイドルした感じで
本人がバンギャ性質じゃ無理がある

78 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:45:25.98 .net
>>76
聴いただけというか
髪型も私服もメイクもモロそうじゃん

79 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:46:41.60 .net
こいつは顔が無理
無州杉ワロタ

80 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:47:09.29 .net
>>70
真那ビジネスロリだったのか、さすがだな

81 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:47:13.69 .net
この支配からの卒業

82 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:47:44.26 .net
自己プロデュースできないやつは売れない

83 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:47:50.77 .net
くーみんもアイドルとして求められてたけど
実際中身はロックだったからその周囲の期待と本当の自分とのギャップに悩んだりもしてたな

84 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:48:10.27 .net
ゆななは私服見りゃわかるが、アイドル可愛い感じの格好好きじゃないんだよな
ヲタの求めるものと自分の趣味が違うからこうなったのも仕方ないとは思う

85 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:48:18.06 .net
>>1
どうでもいいけどこのおばさんブログの更新数めちゃめちゃ少ないな
まだ一桁とか
そら人気出ない訳だ

86 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:49:20.58 .net
>>85
モバメも糞つまらんしな
モバメ見ただけで握手売れない理由が分かる

87 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:49:33.00 .net
ジャニヲタよりバンギャの方がマシとか思ってしまうのは俺だけ?

88 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:49:54.63 .net
髪切って不評だからってすぐヅラ被るとか(笑)
ダサっ(笑)

89 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:51:04.11 .net
握手でも選挙でも後輩の菅原に抜かれたしね
あとは木本コース辿るだけっと

90 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:51:27.18 .net
思えば花音も16歳あたりでキャッチフレーズ変えて言動もアイドルっぽいの嫌がるようになって
気がついたらぶくぶく太って韓国かぶれになってバブリーになってオワコンになってたな
ゆななにはそうなってほしくないな

91 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:52:09.32 .net
>>86
そうなのか
なんとなくつまらなさそうなのはわかる

92 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:53:16.18 .net
>>90
花音と違って厄介は切れる子だから、花音コースはなさそう
髪型にしても不評だからエクステ付ける程度の柔軟さはあるんだし

93 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:54:29.47 .net
>>89
運営推しモナー

94 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:54:44.28 .net
>>91
おなか空いた、眠い、今日の天気で9割くらい
たまに別の来る
あれは写真のためにとるようなもん

95 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:55:32.24 .net
SKEの若手好きなヲタって、売れた若手と売れない中堅が目の上のたんこぶって思ってる。
箱推し文化の死んだ栄にナゴヤドームはない。

96 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:56:02.53 .net
花音も最初のころはロリで可愛かったな

97 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:56:15.24 .net
しかし不思議なもんだよな
アイドル力高いメンバーほど中身はそうじゃなかったり
逆にアイドル力のかけらもないメンバーほど王道アイドル願望が強くてそうなりたがったり
なかなか噛み合わないもんだね

98 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:57:18.80 .net
>>97
噛み合った人がまぁ人気メンバーになるんだろうなとは思うわ

99 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:57:44.69 .net
自己プロデュースも出来ないし、握手やSNSを必死にやるタイプでもない
このまま運営と在宅の味噌原理主義者からのゴリ推しが続かないとすぐ消えそう

100 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:58:07.51 .net
ショートが似合う輪郭ではないんだよな
セミロングの時のがずっと可愛かった

101 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:59:19.90 .net
>>97
抜群の素質を持ちながら
向いてなくて消えていった素材も多い
残念極まりない

102 :47の素敵な:2018/11/01(木) 08:59:23.21 .net
この人口デカイよな

103 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:01:43.72 .net
>>49
マジかよ?むちゃくちゃかわいいな😂

104 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:03:11.76 .net
https://i.imgur.com/LdaiQst.jpg

105 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:03:24.82 .net
菅原にも抜かれたし末永にも近いうちに抜かれるよ
根本的にアイドルに向いてない
脱ぐしか能がなかったのに脱げなくなったし

106 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:03:28.35 .net
子供っぽく見られるのが嫌なら逆にロングという手もある
本人とヲタのお互いの妥協点がもしかしたらロングかもしれない

107 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:05:00.03 .net
>>105
末永には一年以内に抜かれると思ってる

108 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:07:11.09 .net
須田もショートにしたら
その年の総選挙で16以内に入れずだからな
まあ平手を意識したんだろうけど
彼女はルックスで人気があるわけじゃないし

109 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:08:37.79 .net
既にマジヲタは末永の方が多いよ
菅原は言うまでもなく

この人は本スレ()とかまとめのステマコメントだけは立派だけどな

110 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:09:12.17 .net
レオンのマチルダみたいなかっこいい女になりたいんだろうが
体型が違いすぎる

111 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:09:23.34 .net
たしかに今若手で一番輝いてるのは末永だな
江籠も早く前列に出して売り出せ

112 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:09:35.03 .net
もし矢作妹がSKEに入ってたらこんなのすぐ外されてただろうな

113 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:10:19.44 .net
>>111
江籠とかもうベテランなんで

114 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:11:48.90 .net
>>112
矢作姉がSKEに入れたがってなくAKB以外だったら辞退させるつもりだったからそれは無いかな

115 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:12:45.18 .net
末永に抜かれたらそれこそスーパーエリート花音が同期の柴田に抜かれた再来になるな
そういえば末永は柴田の一番弟子か
マジでありえるかもな

116 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:14:10.23 .net
小畑ヲタがあらゆる指標で菅原より下になってきてから菅原を叩くようになったのがみっともなさ過ぎ

117 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:14:39.19 .net
ロリメンからイメチェンに成功したメンバー

川栄、島崎、渡辺麻、宮脇、小栗

118 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:14:58.02 .net
>>113
それがどうしたw

119 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:15:00.13 .net
菅原は特に叩かれてない

120 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:15:20.96 .net
まぁ昇格してしばらくくらいまでは、ゆななよりおーちゃんの方が握手売れてたんだけどね

121 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:16:22.94 .net
そりゃU-16選抜でも矢作妹からセンターの座を取れないわけですよ
仮に17歳とかでもおそらく坂口渚以下だろうし

122 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:16:49.09 .net
>>107
末永とかブスすぎて未来永劫抜かれることはない

123 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:17:08.57 .net
https://i.imgur.com/mURUfqw.jpg
太ももを見せたい

124 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:17:33.04 .net
ショートにしたときは小畑終わったって思ったもんな

125 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:18:08.44 .net
選挙も大して差は無いしな
ゴリ推され全く無しの末永と僅差って時点でもうね

126 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:19:03.95 .net
前田あっちゃんも15.16くらいのときはゆななみたいなロリメンだったよ

127 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:19:09.55 .net
どうしてもリョートカットにしたいならまず痩せることだな
成長期なんでオススメはしないが

128 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:20:10.86 .net
岡田奈々はショートにして成功した

129 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:20:22.39 .net
>>125
今年の時点で約2,700票差か
多分来年は末永が抜くな

130 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:21:00.67 .net
ゆななは発信系は不向きだな
自分語りが苦手なんだろう
でもその分パフォーマンスは頑張る子だから許してあげて

131 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:21:49.10 .net
このまま花音コースになるか
それとも踏ん張れるか
ひとつ言えるのは腐ったりやさぐれたりしたら終わる
それだけは間違いない

132 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:21:53.37 .net
おまえらがゆななを見捨てたらSKE終わるぞ

133 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:22:34.11 .net
>>124
最初切った時にやっちまったなぁとか思ってたら更に短くしてきたからなぁ
最初の時にショートも似合うねとか言ってた盲目バカが悪い

134 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:22:47.46 .net
>>57
指原もそれじゃん
すましてる方がいいっていう

135 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:23:46.65 .net
>>1
みんまる@maru_tkn
「小畑は染めると思います。先に言っておきます。染めれるようになったら。おしゃれしたいので」
「えー!染めて推し変は悲しすぎるなw私は私らしく。私の人生なので悔いなく生きたいと思います」
#小畑優奈
http://pbs.twimg.com/media/Dmp2YRDVAAAQvzc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dmp2YREU8AAgBkM.jpg

136 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:24:06.73 .net
>>132
みんなわかってるから期待してるわけで

137 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:25:11.14 .net
SKEはこれまで選挙4回目までには必ず1人はアンダーガールズ入りを出してたんが、7期はSKE史上初めて4回目の選挙でもアンダーを出せなかった不名誉な記録を作った

来年アンダー入りの可能性がある7期メンバーは末永だろう

138 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:25:28.86 .net
選挙伸びないと花音コースだな
来年の選挙の結果で大体分かる

139 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:25:58.36 .net
その前に来年選挙やるかな
SKEの将軍が選挙を完全破壊しちゃったし

140 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:26:21.37 .net
ゆいゆいとかやりたいようにやるとか全く無いし
あくまでも常にヲタ目線

141 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:26:38.02 .net
>>132
最初から何とも思ってない
どうでもいいメンバー

142 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:27:46.60 .net
木本はあれでも一応選挙アンダー経験者なんだけどな

143 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:29:25.33 .net
名古屋だけにそのうち黒夢に出会うかもな

144 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:29:54.23 .net
>>142
でもそこから伸びなかった
ズルズルと落ちていった

145 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:30:01.68 .net
木本コースと北川コースってのは同じ感じ?

146 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:30:56.15 .net
ゆななはポヤポヤふわふわな印象あるけど、芯が強い意地っ張りタイプだからなぁ
ヲタの言うこと聞くのは好きじゃなさそう

147 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:32:21.00 .net
>>145
だいぶ違う
花音は投票券転売厄介を優遇続けてどんどんヲタ減らしていって終わった
りょうはは逆にじわじわちゃんと投票してくれるヲタ増やしていった

148 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:32:48.69 .net
ぶっちゃけよく見るとそれほど可愛いくはない
ただ雰囲気可愛い力がハンパない

149 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:32:51.84 .net
末永?別に嫌いじゃないけど売れないわ

150 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:33:41.15 .net
>>149
ワンチャンあかりんコースあると思うよ

151 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:33:59.88 .net
髪型じゃなくて
成長で劣化してるのでわ?

152 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:34:11.36 .net
>>128
たまにロングが見たくなる
ただ本人は戻す気0な模様

153 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:34:32.71 .net
木本は最後まで握手人気はあった
北川は未だに伸びず
選抜メンでは一番下

154 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:35:14.85 .net
末永とか磯原を可愛い言う層が一定数いるからなSKEヲタには

155 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:35:34.92 .net
ホンマにエエ娘やなぁ

156 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:35:41.21 .net
SKEヲタで誰を担ぎ上げるかの意思疎通出来てないのかよ
髪切って後退気味だけど、それでもゆななちゃんだと思う

157 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:35:55.57 .net
>>152
でもマジムリ舞台のなぁちゃんすげーカッコ良かったわ
今の感じでいって最近少なくなってきた女性ヲタを呼び戻して欲しい気もする

158 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:38:49.88 .net
北川は一番酷かった時に比べたら推され度は弱くなったが、それでもまだまだかなり優遇されてる
運営がここまで北川に拘り続ける理由がいまいちわからない

159 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:39:06.37 .net
末永とか菅原とか所詮脇役だからな
主役になれるのはゆななしか居ない

160 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:40:06.52 .net
>>158
そりゃあ年長メンでのエースに据えたいからだろう
他にいないし

161 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:40:14.52 .net
>>158
ちと癖がある顔立ちだけど美形ではあるからなぁ
なんとかSKEの顔にしたいんじゃない?

162 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:40:27.41 .net
>>158
見た目の華は一番あると思う
理由はそれ

163 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:40:42.29 .net
握手が好きな人に人気があるというだけな 
握手に行かない握手がもう飽きた在宅含めると今の綾巴は花音なんかより全然人気あるから 裾野が違うよ

164 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:41:06.46 .net
花音にしてもそうだけど我を出すのがちょっと早かったよな
王道アイドルの後輩がでてきてポジション奪われてキャリア的にも年齢的にもアイドルっぽいのが厳しくなった時に変化を求めてやるならまだ理解できた

ゆななの場合まだまだ伸び盛りだし王道アイドルとしての役割を運営からもファンからも期待されてたのにそうじゃない方向にいくから迷走するわけで
ババアメンがお人形さんじゃダメとかぬかしてるけど
アイドルグループである以上役割分担としてアイドルっぽいメンバーは絶対に必要だし
その要がゆななだったのに
そのゆなながアイドルっぽいのから外れていくのは正直残念

165 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:41:23.87 .net
修正出来るあたりアイドルオブアイドルやわ

166 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:41:32.67 .net
>>149
いや少なくとも栄村では売れてるしw
やらかしがなければこの先選抜から外れることはありえない

167 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:42:25.51 .net
>>158
多分近い将来もう一人の北川に人気抜かれると思う

168 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:43:50.11 .net
アイドルが髪を切ったことに対して キレてる奴って冷静に考えるとヤバイよな
辻希美のブログにキレるアラフォーおばさんと近いものを感じる

169 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:43:57.01 .net
>>145
落ちていって終わったのが花音
吹っ切れて開き直ったのが古畑
伸び悩んだけど踏ん張ってるのがりょうは
今迷走してるのが小畑

170 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:44:14.28 .net
もう終わった人
二度とセンターにするなよ

171 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:44:33.25 .net
>>159
まあそれは分かる
末永、菅原がどんなに頑張っても上限値は見えてるからな
やっぱ託せるのはゆななだわ

172 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:44:44.11 .net
味噌運営がゴリ推す奴って昔から伸びないよな
もうちょっとアイドルヲタの気持ちがわかる奴採用した方がいいんじゃないの

173 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:44:54.36 .net
>>166基本男顔で髪でごまかしてる それでも頑張ってていい子なら何も言わないつもりだったが
2じゃないよ見てこの子の自己中さというか器の小ささというか・・ この子は本物ではない

174 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:45:50.15 .net
オッサンには理解できない
・プリクラのデカい目
・数年前の二日酔いメイク(オフェロ)
・チューバ―吉田やNGTのバカ殿メイク(白塗)
・最近の真っ赤リップ

175 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:46:09.04 .net
>>153
それは単純に握手対応の差だな
花音の唯一良いところは最後まで握手対応よかったこと
ここは本当に素直に尊敬できる
やさぐれてる時期でも握手会だけは手を抜かなかった 
だから最後まで握手人気は落ちなかった

176 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:46:56.43 .net
須田もジャイアンみたいな髪型なったときあるし
既存ヲタが踏ん張ればなんとかなるさ

177 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:47:12.45 .net
>>167
マジかよ北川横にゃん

178 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:47:37.57 .net
>>176
まだがっつりと固定ファン掴む前にやっちゃったから痛いんよ

179 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:47:55.11 .net
もう分別のあるいい大人は握手に飽きてる

180 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:49:01.39 .net
ブログの更新数ワースト3が松井・北川・小畑ってのがまぁいかにもだよな(笑)
楽でいいよなこの人達は

181 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:49:15.02 .net
>>167
たぶんない
よこにゃんは選抜の末席に入れれば御の字くらいだと思う
栄ヲタは劇場出ないとすぐ見捨てるのに、舞台で全然出なくなっちゃってかなヲタを減らしたのが痛い

182 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:50:27.26 .net
>>176
須田もあの時ファン減ったもんな
流れた先が惣田だから似たようなのに移るもんなんやね

183 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:52:06.03 .net
>>173
後半は数年前のだーすーやんそれw

184 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:52:22.04 .net
>>123
アイズワンに入りたかったんやろな

185 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:54:35.39 .net
後藤もブログ更新少なかった?

186 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:54:55.24 .net
>>175
何で握手人気あったのに選挙は弱くなっていったの?

187 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:57:13.62 .net
>>186
投票券転売厄介優遇してたのもあって、ほとんど転売されてたから
あと対応いいからって理由で一推しは別にいて投票はそっちだけど花音に握手だけ来るって層もそれなりにいた

188 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:57:30.32 .net
ショートはやめとこう。セミロング以上の長さなら可愛い。

189 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:57:32.70 .net
>>186
ヲタが選挙に興味ないからじゃない?
選挙と握手って比例してないのも結構多いよ

190 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:57:55.54 .net
>>175最後の方一気に落ちたやん、で恥かく前に逃げて行ったという印象しかないが

191 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:59:24.29 .net
>>186
握手対応よかったから握手人気は落ちなかったけど
それ以外はヲタの嫌がる方向ばかりにいったからね
ぶくぶく太る、韓国かぶれ、似合ってないけばいメイク、下ネタや下品なトーク、ヲタに逆ギレ
結果握手だけにくる人だけ残って投票するような熱心なヲタは去っていった

192 :47の素敵な:2018/11/01(木) 09:59:45.04 .net
>>189
松村とか高柳は握手売上低いけど選挙はとりあえず20位以内には入るもんな

193 :47の素敵な:2018/11/01(木) 10:00:19.39 .net
>>187
その割には選挙期間になると投票してくれアピールがすごかったけどな
本人が選挙弱い原因を分かってなかったくさいな

194 :47の素敵な:2018/11/01(木) 10:02:08.33 .net
木本も最後は選抜でも後列端で選挙も圏外になったもんな
そりゃもう辞めるよ

195 :47の素敵な:2018/11/01(木) 10:02:54.44 .net
>>193
いや、わかってたけど転売厄介切りたくないから他の人に投票してもらうために必死だったと思うよ
何人ものヲタが花音に忠告したけど聞く耳もたずなんで去ってったから知らなかったはずはない

196 :47の素敵な:2018/11/01(木) 10:03:51.89 .net
一人称小畑なのか意外

197 :47の素敵な:2018/11/01(木) 10:04:48.28 .net
>>192握手はもう行かないけどいざとなったら金出すよ これは北川綾にも言える

目先の握手売り上げだけでガタガタ言うなと

198 :47の素敵な:2018/11/01(木) 10:05:42.88 .net
末永とか必死にやってる方の北川はこういう過ちはしなさそう

199 : :2018/11/01(木) 10:08:14.08 .net
小畑の場合は髪型というか元々の素材の問題だと思うわ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
太いし身体のラインが女子と言うより女になってしまってる、中二までは良かったんだが年取ったらダメになるタイプだね(*´罒`*)

200 :47の素敵な:2018/11/01(木) 10:08:35.05 .net
北川とか今年ゴリ推しの梯子外されてやっとアンダー入りしたけど去年までずっと中途半端な所だったじゃん
来年アンダー守れるとは思えない
荒井とか菅原は来年もアンダー守れそうだけど

201 :47の素敵な:2018/11/01(木) 10:08:38.90 .net
>>195
分かっててそれならもう自滅だよ
上に上がれるような器じゃ無かった

202 :47の素敵な:2018/11/01(木) 10:08:59.57 .net
>>184
そういうことを言わなくてホントに良かったw

203 :47の素敵な:2018/11/01(木) 10:09:05.35 .net
>>19
オーディションに受かった時の外見を維持するのが
最優先課題

204 :47の素敵な:2018/11/01(木) 10:09:57.18 .net
超ショートめちゃ好きだったんだが

205 : :2018/11/01(木) 10:11:27.51 .net
まあ、菅原も典型的美少女には程遠いしちょっと難波と差がありすぎて気の毒だね、名古屋は( ̄σ・ ̄)ホジホジ
難波と比べなくてもdelaと比べても明らかに負けてるからね(*´罒`*)

206 :47の素敵な:2018/11/01(木) 10:12:35.00 .net
この人、菅原にあらゆる点でかーなーり差付けられたな

207 :47の素敵な:2018/11/01(木) 10:13:43.65 .net
>>200
惣田が綾巴に選挙のノウハウをレクチャーした
綾巴が今回跳ね上がったのはそれが要因
だからUGは守れると思うしもっと上に行ける可能性はある

208 :47の素敵な:2018/11/01(木) 10:13:53.41 .net
>>1
顔の輪郭が○だから
ショートにしてもロングにしても輪郭隠して顔見えないから何でもヨロシ

209 :47の素敵な:2018/11/01(木) 10:15:38.17 .net
>>207
そりゃ初耳だ
二人が仲いいのが意外だが

210 :47の素敵な:2018/11/01(木) 10:16:01.36 .net
菅原も年齢なりの野心はあるけど変わらない感じできてるのはすごいな
若手でも面白いメンバーがいたりするのかな

211 :47の素敵な:2018/11/01(木) 10:16:59.02 .net
末永は柴田譲りの野心家だからね
小畑がしたようなミスはしないだろうし、絶対いつか抜いてやるって思ってるよ

212 :47の素敵な:2018/11/01(木) 10:19:12.44 .net
花音は意固地になって自分から落ちて行った感が否めないが
ゆななにはまだ自分からオタに寄せて来てるから安心だ

213 :47の素敵な:2018/11/01(木) 10:22:18.42 .net
菅原は在宅のステマとか殆どないのに、握手も選挙もあそこまで伸ばしたのは凄いよ
同期には在宅ステマが酷いアレがいるけどこっちは全く人気伸びねえもんな
まぁアレは態度も口も悪いから現場で人気出る訳ないけど

214 :47の素敵な:2018/11/01(木) 10:22:25.64 .net
>>7
ピンクにします宣言(予告)してるぞ

215 :47の素敵な:2018/11/01(木) 10:22:31.10 .net
>>70
二番打者の人生だな
正しいけどスラッガーはまた違う

216 :47の素敵な:2018/11/01(木) 10:23:31.97 .net
>>28
叩いてるのは他店ヲタ

217 :47の素敵な:2018/11/01(木) 10:23:33.38 .net
まぁヲタに聞いているから一応本人的にも歩み寄る気があるってことだからまだ望みはあるさ

218 :47の素敵な:2018/11/01(木) 10:23:55.68 .net
>>31
ソースはSR

219 :47の素敵な:2018/11/01(木) 10:24:42.84 .net
>>216
SKEのベテランメンヲタだぞ
とくに古畑ヲタとJヲタ

220 :47の素敵な:2018/11/01(木) 10:25:00.08 .net
キモヲタに意見求めるな

221 :47の素敵な:2018/11/01(木) 10:26:33.89 .net
焦ってるんだよ

222 :47の素敵な:2018/11/01(木) 10:28:28.77 .net
まあ焦りは感じるよな
自業自得だが
この先、自棄になったりな

223 :47の素敵な:2018/11/01(木) 10:30:18.27 .net
https://i.imgur.com/qWwIvJ6.jpg

224 :47の素敵な:2018/11/01(木) 10:30:26.42 .net
次のシングルはまたセンター復帰かな?
そのために運営からエクステ付けろ言われたのかもなぁ

225 :47の素敵な:2018/11/01(木) 10:31:06.80 .net
もうセンターなんてないから

226 :47の素敵な:2018/11/01(木) 10:32:07.04 .net
次のシングルのセンター松井がやるんじゃね? ※握手には参加しないよ

227 :47の素敵な:2018/11/01(木) 10:32:41.72 .net
この髪型の方が絶対に不評だと思うんだけどなぁ・・
https://pbs.twimg.com/media/DqlVhe_U8AA9YLv.jpg

228 :47の素敵な:2018/11/01(木) 10:41:06.61 .net
>>158
紅白選抜補欠だけど入れてたりそれなりにファンの母数はいるからじゃない?

229 :47の素敵な:2018/11/01(木) 10:46:04.00 .net
女の〜じゃないですか?
って言い回し嫌い

230 :47の素敵な:2018/11/01(木) 10:46:30.88 .net
オタクがウルセーんすよw

231 :47の素敵な:2018/11/01(木) 10:48:46.87 .net
末永にも菅原にも抜かれた小畑

232 :47の素敵な:2018/11/01(木) 10:58:01.63 .net
そういやゆなな嫌いな人って見たことないな
当たり前だけどさ
嫌いになれるわけない

233 :47の素敵な:2018/11/01(木) 10:59:25.43 .net
>>232
そういうこと言ってるとゆなな嫌いマン現れるぞ?w
でもまぁ比較的アンチが少ないメンバーなのは間違いないよね

234 :47の素敵な:2018/11/01(木) 11:00:21.43 .net
そこは菅原末永の二人の頑張りを褒めてあげよう

235 :47の素敵な:2018/11/01(木) 11:01:14.72 .net
AKB48私服サプライズ
@wpb_surprise
34位 小畑優奈さん(SKE48)
ニックネーム/ゆなな
私服のテーマは「友達の発表会に行く時のコーデ」

https://pbs.twimg.com/media/DqWTF65XcAEv_1N.jpg

236 :47の素敵な:2018/11/01(木) 11:04:23.54 .net
>>235
あーやっぱ短すぎても長すぎても似合わないんだな

237 :47の素敵な:2018/11/01(木) 11:05:16.72 .net
>>219
お前が希望はどうでもいいw

238 :47の素敵な:2018/11/01(木) 11:06:14.35 .net
>>226
無理だよ
まだライブもほんの一部しか出れないくらいのセーブ中

239 :47の素敵な:2018/11/01(木) 11:06:43.92 .net
本気でゆななかわいいとおもったのはマンゴーのときだな

240 :47の素敵な:2018/11/01(木) 11:06:48.94 .net
ゆななとか珠理奈は髪はロングの方が絶対いい丸顔や大顔面にはロング必須

241 :47の素敵な:2018/11/01(木) 11:07:06.73 .net
>>234
これな

242 :47の素敵な:2018/11/01(木) 11:07:16.51 .net
>>232
何もしないから嫌われようがない
(存在感がない)

243 :47の素敵な:2018/11/01(木) 11:08:17.96 .net
今はエクステ付けている
https://pbs.twimg.com/media/Dp9FzwGU0AAS1hG.jpg

244 :47の素敵な:2018/11/01(木) 11:08:25.77 .net
>>223
マジかよ?むちゃくちゃかわいいな😂

245 :47の素敵な:2018/11/01(木) 11:09:33.43 .net
イエー
https://i.imgur.com/vd48ECV.jpg

246 :47の素敵な:2018/11/01(木) 11:09:36.42 .net
今は抑えてるけど髪をドギツイ色に染めて耳に大量のピアスしそうだな

247 :47の素敵な:2018/11/01(木) 11:11:25.21 .net
まーやん
http://pbs.twimg.com/media/Dqwgvb0VAAAUWWn.jpg:large#.jpg

248 :47の素敵な:2018/11/01(木) 11:11:36.08 .net
母親がヲタクより若いらしいな

249 :47の素敵な:2018/11/01(木) 11:15:23.17 .net
おーちゃん
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20181030/23/b8/pg/j/o19201460p.jpg

250 :47の素敵な:2018/11/01(木) 11:16:15.81 .net
本性バレしたんだから今更遅い
離れたヲタと処女は戻らない

251 :47の素敵な:2018/11/01(木) 11:16:39.24 .net
そういえば一色嶺奈ってどこいった?

252 :47の素敵な:2018/11/01(木) 11:22:08.86 .net
>>251
お休みしています

253 :47の素敵な:2018/11/01(木) 11:40:55.82 .net
>>132
ゆななの次が沢山いるんでご心配なく

254 :47の素敵な:2018/11/01(木) 11:43:34.80 .net
https://pbs.twimg.com/media/DgYDIaxVQAE4Lfu.jpg
https://prtimes.jp/i/23241/57/resize/d23241-57-380439-0.jpg

タートルズみたいなゆななが俺たちは好きなんだよ!!!

255 :47の素敵な:2018/11/01(木) 11:44:32.19 .net
>>254
可愛いなw

256 :47の素敵な:2018/11/01(木) 11:50:33.23 .net
タートルズ感ない
これは普通にかわいい

257 :47の素敵な:2018/11/01(木) 11:51:45.28 .net
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b0fcee3d6c027aeb3a389e7922e37129/5C75AFA7/t51.2885-15/e35/44412296_1145064722335651_7095240558617863196_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6cafe9472b0dbcbca32eaaef8a6c7ad8/5C7FE1BA/t51.2885-15/e35/43817518_1101352456713848_4225458045644001223_n.jpg

258 :47の素敵な:2018/11/01(木) 11:51:57.54 .net
>>254ほんまに名古屋の至宝
これに最近はセクシーさもついてきてるからレジェンド

259 :47の素敵な:2018/11/01(木) 11:53:25.01 .net
野島樺乃(SKE48)@nojimakano_0906
はっぴーはろうぃんψ
#ハロウィン
https://pbs.twimg.com/media/DqyqY_cU8AAHzfz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqyqY_dU4AA1cQq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqyqY_SV4AEw4o8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqyqY_bUUAAutxX.jpg

260 :47の素敵な:2018/11/01(木) 12:11:08.08 .net
えごちゃんとの差が開いたな。残念少女

261 :47の素敵な:2018/11/01(木) 12:14:58.54 .net
>>259
さすが7期生筆頭

ここに来て覚醒か

262 :47の素敵な:2018/11/01(木) 12:47:07.68 .net
あれはあれで良かったけど
ちょっと短かすぎたか

263 :47の素敵な:2018/11/01(木) 12:49:46.96 .net
カワイイ

264 :47の素敵な:2018/11/01(木) 12:54:43.12 .net
メイクと髪形のせいで
一気に横島あえり臭しだしたと言ってやれよ

265 :47の素敵な:2018/11/01(木) 13:02:01.39 .net
>>259
この子は実在する子?人形?

266 :47の素敵な:2018/11/01(木) 13:02:41.66 .net
>>265
普通に名前書いてあるやろw

267 :47の素敵な:2018/11/01(木) 13:05:18.80 .net
もう坂本真凛ちゃんしかいない

268 :47の素敵な:2018/11/01(木) 13:19:23.67 .net
>>259
こっちがいい

269 :47の素敵な:2018/11/01(木) 13:19:30.45 .net
とにかくショートが似合ってなかった

270 :47の素敵な:2018/11/01(木) 13:21:32.23 .net
>>114
矢作姉は妹をSKEに入れたくて名古屋に招待したり親も招待してずっと一生懸命だったの、知らないの?
モバメとってた人ならすべて知ってる

271 :47の素敵な:2018/11/01(木) 13:25:17.55 .net
>>270
本人も姉もSKE入りを望んでたけど、中高一貫の学校だったのもあって親が学校の転校は断固認めないから仕方なくAKBに絞ったんだよね

272 :47の素敵な:2018/11/01(木) 13:27:56.87 .net
>>259
今田耕司!

273 :47の素敵な:2018/11/01(木) 13:31:33.10 .net
>>265
蝋人形だろ

274 :47の素敵な:2018/11/01(木) 13:32:16.19 .net
まんまるの顔を隠せるほうを選べよ

275 :47の素敵な:2018/11/01(木) 13:32:38.87 .net
>>271
転校はOKもらえたけど実家からでるのが20歳までダメだとどうしても許可が下りなかったんやで。
ソースは妹のショールーム。

276 :47の素敵な:2018/11/01(木) 13:32:59.06 .net
7期以降SKEは可愛い増えてるよな
誇らしい

277 :47の素敵な:2018/11/01(木) 13:33:43.51 .net
>>275
いや実家出ないで名古屋に転校なんてできんやん…
実質転校禁止やん

278 :47の素敵な:2018/11/01(木) 13:33:56.82 .net
ゆななもゆーりも髪切らん方が良かったんちゃう?
二人共長い時の方が似合ってて煌めきみたいなもんがあったわ

279 :47の素敵な:2018/11/01(木) 13:35:13.18 .net
>>278
ゆーりは割と今の髪型合ってる気がしないでもない
ゆななは長かった頃の方が可愛いと思う

280 :47の素敵な:2018/11/01(木) 14:19:25.38 .net
ここにきて同じチームの太田彩夏も出てきたからうかうかしてられんな

281 :47の素敵な:2018/11/01(木) 14:33:15.13 .net
>>280
論外だろ

282 :47の素敵な:2018/11/01(木) 14:35:18.59 .net
ブブカのゆななのインタビューでは今は菅原がライバルと書いてあったな

283 :47の素敵な:2018/11/01(木) 14:55:35.12 .net
対抗出来るのはみよまるーちゃん水野愛理くらいだろな

284 :47の素敵な:2018/11/01(木) 15:02:16.40 .net
どんな髪型しても
笑うと歯が小さくて歯茎丸見えで気持ち悪いから苦手

285 :47の素敵な:2018/11/01(木) 15:22:29.28 .net
お味噌メン

286 :47の素敵な:2018/11/01(木) 15:32:05.85 .net
栄箱推し皆で可愛い似合ってるの大合唱で褒めちぎってたのに珍カスのアンチが集団で似合ってないよブスだの終わっただのずっと粘着してるからな
珍カスに潰される犠牲者はこれ以上増えないでほしい

287 :47の素敵な:2018/11/01(木) 15:49:53.78 .net
14歳の頃

288 :47の素敵な:2018/11/01(木) 15:53:28.02 .net
髪切ってよかった奴ってあんまりいないよな
無理なイメチェンとかやらない方がいい

289 :47の素敵な:2018/11/01(木) 16:06:08.16 .net
>>209んなわけない。さりのアレはりょうはでは真似出来ないし意地でもりょうは真似しない
仲がいいのとはそこは別 >>207仲がいいだけでいい加減なこと抜かすな

290 :47の素敵な:2018/11/01(木) 16:08:29.52 .net
>>1
バンギャだとか女子受けへの憧れとか別に全然あってもいいと思うけど、一応プロのアイドルなんだから、自分の容姿は売り物
自分がやりたい事じゃなくて自分が1番良く見える見た目を研究するのもアイドルの仕事だから
どんな自分がファンの需要があるのかしっかり考えたらいいかもね

291 :47の素敵な:2018/11/01(木) 16:14:39.47 .net
>>288
髪切ってプラスになった48メンバーって当時のさや姉と宮脇くらいじゃない?
個人的には太田夢莉は髪切った方が良くなったと思う、良いか悪いかは置いといてイメージをガラッと変えれたのは岡田奈々かな

基本的にはショートよりロング(セミロング)の方が女の子は可愛いもんな、ロング似合わないの朝長美桜くらいじゃない?

292 :47の素敵な:2018/11/01(木) 16:15:00.70 .net
>>282
あとさ
残念なのがもうブリブリなのは嫌だとか服もそういうの着ない
って言ってるところだよね
ありえないまで書いてあった。
本人の意思とヲタの意思の乖離で始めたからどうなるかだね
舵取り難しそう

293 :47の素敵な:2018/11/01(木) 16:16:43.96 .net
チビポチャ丸顔でショートにするとか意味がわからない
珠理奈にしてもキツい性格なのによりキツく見えるボブにしてた時とか馬鹿じゃなかろうかと
あと白に近い金髪もいるしSKEはダサい

294 :47の素敵な:2018/11/01(木) 16:18:49.23 .net
>>292
年増なのにブリブリ衣装で汗とばしてる先輩らを見て嫌になったんだろう気の毒なゆななちゃん

295 :47の素敵な:2018/11/01(木) 16:24:17.57 .net
楽楽みたいに端正な顔でないとショートはね

296 :47の素敵な:2018/11/01(木) 16:25:18.99 .net
   自称フツメンの勘違いキモブサイクwwwwwwwwwww
          ↓↓↓↓↓↓

    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<  これだからキモヲタは(笑)
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

          ↑↑↑↑↑↑
   自分がキモヲタだという自覚がありませんwwwww

297 :47の素敵な:2018/11/01(木) 16:26:00.42 .net
>>295
確かに楽々のショートはすげー似合ってて可愛かったわ

298 :47の素敵な:2018/11/01(木) 16:44:26.85 .net
>>223
こいつ箸の持ち方変だよな

299 :47の素敵な:2018/11/01(木) 16:46:52.35 .net
フンコロガシ

300 :47の素敵な:2018/11/01(木) 16:49:37.15 .net
少し前まではヲタがくっそ持ち上げてたのに

301 :47の素敵な:2018/11/01(木) 16:50:23.90 .net
髪切った姿可愛かったで

302 :47の素敵な:2018/11/01(木) 16:54:16.92 .net
>>298
さすが母親が16歳のときに生まれた子だ

303 :47の素敵な:2018/11/01(木) 16:55:15.16 .net
この子はショートならショートで太ってみえるからな

304 :47の素敵な:2018/11/01(木) 16:56:31.91 .net
ショートゆななもカワイイやんけ
あかんのか?

305 :47の素敵な:2018/11/01(木) 16:58:05.47 .net
知らんやつおるかも知れんが、小畑は可能な年齢になったら髪染める宣言してるからな
ヲタ離れの可能性が十分ある

306 :47の素敵な:2018/11/01(木) 16:58:58.98 .net
>>132
そんな持ち上げる存在でもないだろw

307 :47の素敵な:2018/11/01(木) 16:59:49.59 .net
>>158
後藤が戻ってきたらまた北川と一緒にゴリ推し始まるぞ

308 :47の素敵な:2018/11/01(木) 17:08:21.79 .net
SKEは髪でもなんでと「ファンが何を求めているか」よりも「自分がしたい様にする」グループだよな
総選挙だって珠理奈はあれだけ荒らしても最後に嬉し涙をポロポロ流せば視聴者の心理はガラッと変わったはず
ファンや視聴者が求めていたのは感動スピーチと「アイドルのガチの涙」なのに、「泣かないもん」と言うんだから興ざめだ

309 :47の素敵な:2018/11/01(木) 17:13:21.77 .net
>>36
はぁ!?
なんだよこれ...

310 :47の素敵な:2018/11/01(木) 17:15:54.97 .net
>>9
ぴよすみたいな感じ?

311 :47の素敵な:2018/11/01(木) 17:19:16.58 .net
迷わず行けよ

行けばわかるさ

312 :47の素敵な:2018/11/01(木) 17:25:21.94 .net
カブトムシのメス

313 :47の素敵な:2018/11/01(木) 17:26:51.47 .net
>>300
珠理奈が消えて実質トップになったから
落とされる側に回ったんだよ

314 :47の素敵な:2018/11/01(木) 17:29:20.54 .net
>>313
実質トップはダースーじゃ?

315 :47の素敵な:2018/11/01(木) 18:08:19.02 .net
>>314
年齢的にもうセンター候補じゃないから

316 :47の素敵な:2018/11/01(木) 18:13:47.81 .net
>>1
髪切ったあとSHOWROOMでアンケートとったけどこれだからな
お世辞でもいいから似合うもっと入れて8割以上にしとけよってヲタわりと正直すぎる


みんまる@実況垢
‏ @maru_tkn
http://pbs.twimg.com/media/DmputZZU0AA2JKA.jpg
アンケートの結果短めの方が好きな人が多い結果に
#小畑優奈
21:22 - 2018年9月9日https://twitter.com/maru_tkn/status/1038764538475110400
(deleted an unsolicited ad)

317 :47の素敵な:2018/11/01(木) 18:15:26.59 .net
>>308
SKEだけじゃなく全グループそうだろ
個性やら自分らしさらしいけど

318 :47の素敵な:2018/11/01(木) 18:19:16.52 .net
母親がJKで産んだ娘やから元々DQN気質だろ

319 :47の素敵な:2018/11/01(木) 18:38:18.54 .net
来年高校卒業SKE太田彩香 あやめろちゃん
https://i.imgur.com/r1wUr4n.jpg

320 :47の素敵な:2018/11/01(木) 18:55:23.93 .net
>>319
宣伝するくらいなのに名前知らんのか

321 :47の素敵な:2018/11/01(木) 18:56:05.53 .net
良くも悪くもアイドルがゴールの顔ではある

322 :47の素敵な:2018/11/01(木) 19:19:11.65 .net
>>316
ブッサ

323 :47の素敵な:2018/11/01(木) 19:37:03.02 .net
>>304
ボーリングの玉はあかん

324 :47の素敵な:2018/11/01(木) 19:39:28.51 .net
俺小畑嫌いなんだよな〜

325 :47の素敵な:2018/11/01(木) 22:14:41.38 .net
髪型不評

326 :47の素敵な:2018/11/01(木) 22:34:35.99 .net
7D2記念
第4コーナー大外からゆうかたんが捲ってきてますよ

327 :47の素敵な:2018/11/01(木) 23:05:09.93 .net
>>319
太田彩夏な

328 :47の素敵な:2018/11/02(金) 00:37:57.34 .net
https://pbs.twimg.com/media/Dq7OK-oUUAAPFZA.jpg

329 :47の素敵な:2018/11/02(金) 00:38:37.28 .net
初老

330 :47の素敵な:2018/11/02(金) 03:36:36.03 .net
髪型不評

331 :47の素敵な:2018/11/02(金) 06:30:20.26 .net
髪型不評

332 :47の素敵な:2018/11/02(金) 07:50:36.70 .net
可愛いゆうかたん
https://i.imgur.com/k2nha4r.jpg
https://i.imgur.com/82iBHm0.jpg

333 :47の素敵な:2018/11/02(金) 08:06:22.31 .net
年頃だから髪染めたいってのはわからないでもないけどそれをやることによってその辺のケバい姉ちゃんになってドルオタが離れてくってわからんのかね
その辺のケバい姉ちゃんならわざわざ追わないんだよ

334 :47の素敵な:2018/11/02(金) 08:23:30.49 .net
>>333
そういうお前みたいな客はいらないということだんよ
気付けよw

335 :47の素敵な:2018/11/02(金) 08:31:03.03 .net
333が正論
誇り高きアイドルヲタクは黒髪しか認めない

336 :47の素敵な:2018/11/02(金) 08:50:46.52 .net
そういう意識を持ってるって時点でもうダメだわ

337 :47の素敵な:2018/11/02(金) 09:01:18.87 .net
小畑は自分が良いと思ってやってることを認めてくれるような客が欲しいだけだろ
気に入らないなら黙って立ち去れということ

338 :47の素敵な:2018/11/02(金) 09:01:50.17 .net
可愛いくなりたい、今やれることをやりたいってメンバーにケチつけるヲタクはクズ

339 :47の素敵な:2018/11/02(金) 10:02:33.64 .net
これ間違いなく木本とか向田の二の舞だな

340 :47の素敵な:2018/11/02(金) 12:27:29.84 .net
髪型不評

341 :47の素敵な:2018/11/02(金) 15:14:25.45 .net
髪型不評

342 :47の素敵な:2018/11/02(金) 17:44:46.35 .net
髪型不評

343 :47の素敵な:2018/11/02(金) 17:49:02.43 .net
もう、遅いねや…

344 :47の素敵な:2018/11/02(金) 18:00:44.89 .net
>>308
髪の話で言ったらAKBやNMBの方が茶髪率多いぞ

345 :47の素敵な:2018/11/02(金) 18:55:12.58 .net
明らかに調子に乗ってる感がある

346 :47の素敵な:2018/11/02(金) 21:48:11.12 .net
髪型不評

347 :47の素敵な:2018/11/02(金) 23:53:56.76 .net
>>345
アホかお前は

348 :47の素敵な:2018/11/02(金) 23:59:01.12 .net
そもそも顔が変わりすぎた
3年前のリクアワが最強
まだ細目で全力笑顔のゆなな
儚いねー

349 :47の素敵な:2018/11/03(土) 00:00:50.20 .net
多分小畑の髪型も私服なら似合ってる
のかもしれない
でもSKEの衣装との相性は悪い

350 :47の素敵な:2018/11/03(土) 00:19:37.08 .net
わざわざエクステつけるあたり、自分でも
やらかしたって意識があるんだろう
手遅れかもしれないが

351 :47の素敵な:2018/11/03(土) 00:40:57.91 .net
天狗になったよな

352 :47の素敵な:2018/11/03(土) 01:48:24.57 .net
他グループのヲタが必死にゆなな下げしてるようだが、きかねーよ!残念だったな!

353 :47の素敵な:2018/11/03(土) 02:46:00.53 .net
5chでゆな(ryとか書くなよ
気持ち悪い

354 :47の素敵な:2018/11/03(土) 03:39:31.11 .net
小畑マジ嫌いだわ

355 :47の素敵な:2018/11/03(土) 06:09:48.24 .net
一時期あんまり好きじゃなかったが最近はまた好きかも
今だったらなんの先入観もなく会いに行けそう

356 :47の素敵な:2018/11/03(土) 08:24:43.12 .net
髪型不評

357 :47の素敵な:2018/11/03(土) 11:12:23.73 .net
髪型不評

358 :47の素敵な:2018/11/03(土) 13:31:43.10 .net
髪型不評

359 :47の素敵な:2018/11/03(土) 14:09:35.99 .net
かみのけ

360 :47の素敵な:2018/11/03(土) 14:16:17.45 .net
はげ

361 :47の素敵な:2018/11/03(土) 14:18:37.11 .net
菅原の前髪はネタに昇華できたけど、ゆななの髪は触れてはいけない雰囲気になってしまった

362 :47の素敵な:2018/11/03(土) 16:37:18.60 .net
重要なのは髪型よりもウェイトコントロールだろうな

363 :47の素敵な:2018/11/03(土) 16:40:26.33 .net
今日見たらまあまあ可愛かったよ

364 :47の素敵な:2018/11/03(土) 16:40:58.55 .net
キモ不細工

365 :47の素敵な:2018/11/03(土) 16:41:56.65 .net
ショート大失敗たぬき

366 :47の素敵な:2018/11/03(土) 18:48:14.04 .net
髪型不評

367 :47の素敵な:2018/11/03(土) 18:54:56.85 .net
美容師買収してへんな方向に誘導して
不人気にさせて珠理奈センターにする見事な流れ

368 :47の素敵な:2018/11/03(土) 20:36:36.32 .net
>>332
ぬいぐるみが似合うな

369 :47の素敵な:2018/11/03(土) 23:17:30.70 .net
髪型不評

370 :47の素敵な:2018/11/04(日) 01:46:19.09 .net
ゆなな大好き

371 :47の素敵な:2018/11/04(日) 02:00:13.23 .net
ウゼー

372 :47の素敵な:2018/11/04(日) 02:05:49.84 .net
>>350
ショールームで発表したときコメントに気付いたのか
初っぱなから「やっちまったなー」という顔と声と反応で
アンケートを取ったら無批判に褒めるのかと思ったら
6割ぐらいしか「似合ってる」と答えて貰えず

あーやっぱりね。という態度で反論するわけでもなく
冷静に評価を受け入れる肝っ玉の極太さにちょっと感心した

373 :47の素敵な:2018/11/04(日) 02:33:06.61 .net
>>372
>冷静に評価を受け入れる肝っ玉の極太さにちょっと感心した

48Gに所属する中で何がしかの目標があるんだろうけどそれに向かって
自分に妥協しないとこが好感が持てる

総レス数 373
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★