2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】松井珠理奈センター発表で全握会場が静寂に包まれるwww

1 :47の素敵な:2018/11/03(土) 21:31:14.78 .net
気持ちは分かるが、お前ら大人の対応してあげてw

@
24th 選抜発表
大場 小畑 江籠 鎌田 北川綾 熊崎 佐藤 末永 菅原 須田 惣田 高柳 竹内 日高 古畑

初選抜 荒井「全然実感がわかないんですけど、この中では新入りなので気を引き締めて頑張ります」

センター 松井珠理奈
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

221 :47の素敵な:2018/11/10(土) 23:45:43.47 .net
異議なき時は沈黙をもって答えよ

222 :47の素敵な:2018/11/10(土) 23:46:07.74 .net
しかし先輩ヅラ
そういう矛盾に違和感を感じない程度の軽度池沼

223 :47の素敵な:2018/11/11(日) 02:37:08.22 .net
北朝鮮で世襲に反対できるか?と同じくらい反対するのが難しい状況なのよ

224 :47の素敵な:2018/11/11(日) 05:09:25.29 .net
全握会場が静寂に包まれる

225 :47の素敵な:2018/11/11(日) 07:54:45.41 .net
全握会場が静寂に包まれる

226 :47の素敵な:2018/11/11(日) 09:42:19.24 .net
全握会場が静寂に包まれる

227 :47の素敵な:2018/11/11(日) 12:33:19.89 .net
珠理奈は将軍様かよw

228 :47の素敵な:2018/11/11(日) 12:41:42.10 .net
お山の大将珠理奈さん、自分がセンターでないと拗ねる、宣伝blogもあげない、プデュ48も体力不良という名の逃亡

229 :47の素敵な:2018/11/11(日) 15:30:30.93 .net
全握会場が静寂に包まれる

230 :47の素敵な:2018/11/11(日) 16:58:41.76 .net
全握会場が静寂に包まれる

231 :47の素敵な:2018/11/11(日) 19:49:42.41 .net
>>215
その勘違いはありうる
セントレは珠理奈の握手券を売っていなくてCDに歌声はなくMVにも映っていないのに、珠理奈は自分のおかげだと思っていたからね

232 :47の素敵な:2018/11/11(日) 22:11:22.56 .net
全握会場が静寂に包まれる

233 :47の素敵な:2018/11/12(月) 01:03:15.84 .net
さすが珠理奈さんw

234 :47の素敵な:2018/11/12(月) 03:43:42.86 .net
全握会場が静寂に包まれる

235 :47の素敵な:2018/11/12(月) 06:34:43.64 .net
誰も珠理奈センターを望んでいない

236 :47の素敵な:2018/11/12(月) 08:51:01.15 .net
あんなインタビューさえしなければ

237 :47の素敵な:2018/11/12(月) 11:34:11.59 .net
全握会場が静寂に包まれる

238 :47の素敵な:2018/11/12(月) 14:27:12.26 .net
北の将軍様と同じだよ
反対したくても反対表明したら後で処分されるので

239 :47の素敵な:2018/11/12(月) 17:14:25.87 .net
全握会場が静寂に包まれる

240 :47の素敵な:2018/11/12(月) 19:48:04.47 .net
全握会場が静寂に包まれる

241 :47の素敵な:2018/11/12(月) 22:42:08.10 .net
>>236
パワハラを自白しなければそこに注視する人もいなくてバレなかったんだろうね

242 :47の素敵な:2018/11/12(月) 22:54:24.48 .net
全握会場で、大きなため息の頻発している。

243 :47の素敵な:2018/11/12(月) 22:55:44.74 .net
研究生に可愛い子いるよな?

244 :47の素敵な:2018/11/12(月) 22:59:15.61 .net
>>珠理奈は自分が若手だという認識なので

AKIRAに出てくる婆顔の幼女みたいなもんか

245 :47の素敵な:2018/11/13(火) 01:36:30.13 .net
全握会場が静寂に包まれる

246 :47の素敵な:2018/11/13(火) 03:58:11.72 .net
全握会場が静寂に包まれる

247 :47の素敵な:2018/11/13(火) 06:48:58.66 .net
全握会場が静寂に包まれる

248 :47の素敵な:2018/11/13(火) 09:39:59.30 .net
珠理奈は自分より年上メンバーがそこそこ人気出ることは許可してる
結果として総選挙で高齢SKEメンが大量に上位に

249 :47の素敵な:2018/11/13(火) 12:27:26.60 .net
全握会場が静寂に包まれる

250 :47の素敵な:2018/11/13(火) 15:04:52.79 .net
全握会場が静寂に包まれる

251 :47の素敵な:2018/11/13(火) 17:58:51.42 .net
総選挙後インタビューの有無に関係なく珠理奈の言動には今までも問題があったんだよ

252 :47の素敵な:2018/11/13(火) 20:13:15.04 .net
全握会場が静寂に包まれる

253 :47の素敵な:2018/11/13(火) 22:53:11.81 .net
全握会場が静寂に包まれる

254 :47の素敵な:2018/11/14(水) 00:31:09.76 .net
さや姉はみんなに慕われていたのにな

255 :47の素敵な:2018/11/14(水) 00:32:52.00 .net
小畑を続けられない弱さ

256 :47の素敵な:2018/11/14(水) 01:06:35.44 .net
>>205
>「声を上げない者達は賛成している」

「沈黙は理解の証」ってね
映画アニメドラマ小説等色々場面で使われいる

257 :47の素敵な:2018/11/14(水) 01:36:01.77 .net
SKEオワタ・・・

258 :47の素敵な:2018/11/14(水) 04:07:05.66 .net
全握会場が静寂に包まれる

259 :47の素敵な:2018/11/14(水) 07:05:32.05 .net
全握会場が静寂に包まれる 、

260 :47の素敵な:2018/11/14(水) 07:21:11.64 .net
>>257
ハナクソをクビにするか幽閉すれば首の皮一枚残りそうw

261 :47の素敵な:2018/11/14(水) 07:22:11.59 .net
新オーナーがどう判断するかw

262 :47の素敵な:2018/11/14(水) 09:25:11.65 .net
全握会場が静寂に包まれる

263 :47の素敵な:2018/11/14(水) 12:13:42.09 .net
全握会場が静寂に包まれる

264 :47の素敵な:2018/11/14(水) 12:53:37.37 .net
会場でメンバーにも知らせず発表したら騒然とするだろうなw

265 :47の素敵な:2018/11/14(水) 15:27:14.25 .net
全握会場が静寂に包まれる

266 :47の素敵な:2018/11/14(水) 17:30:00.48 .net
>>15
松村は表に出さず裏方でも目立ってしまう存在 新聞に競馬コラム書いてるから現状がわかる

267 :47の素敵な:2018/11/14(水) 20:13:59.88 .net
全握会場が静寂に包まれる

268 :47の素敵な:2018/11/14(水) 23:12:46.46 .net
全握会場が静寂に包まれる

269 :47の素敵な:2018/11/15(木) 01:50:55.00 .net
全握会場が静寂に包まれる

270 :47の素敵な:2018/11/15(木) 04:36:04.79 .net
全握会場が静寂に包まれる

総レス数 270
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★