2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モデルとしての菅原茉椰ってどうなの?

1 :47の素敵な :2018/11/07(水) 23:30:57.17 .net


maya_sugawara☺︎︎

#Scawaii
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2d9721a8bf4c201597092bf5c251a3a4/5C704A4A/t51.2885-15/e35/44660355_689961464718723_6385283567933290809_n.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2018/11/07(水) 23:31:46.71 .net
菅原茉椰 @maya_sugawara 2分前
#Scawaii 今日発売!!
みんなGETしてくれたかな?
夢のような撮影でした😭✨
またしたくしたくてしたいですっ!!!
http://pbs.twimg.com/media/DrY2U_DUcAERfSA.jpg:orig

3 :47の素敵な:2018/11/07(水) 23:33:16.28 .net
なかなかいいと思うよ

4 :47の素敵な:2018/11/07(水) 23:33:59.36 .net
顔が地味

5 :47の素敵な:2018/11/07(水) 23:34:45.69 .net
女にしては身長高いほうだからモデル向きだなと思うわ
ルックスもいいし

6 :47の素敵な:2018/11/07(水) 23:34:56.31 .net
背が高いだけでスタイルは良くないよ、モノサシみたい

7 :47の素敵な:2018/11/07(水) 23:37:19.01 .net
SKEのビジュアルメンと言われるだけあるな

8 :47の素敵な:2018/11/07(水) 23:40:08.60 .net
白石まいやんが卒業したら、
菅原まーやんの時代がきてもおかしくない

9 :47の素敵な:2018/11/07(水) 23:40:47.21 .net
顔がね〜

10 :47の素敵な:2018/11/07(水) 23:42:16.66 .net
あの菅原がこういうファッション誌のモデルに起用されるようになるとはね
ちょっと感慨深いものがある

11 :47の素敵な:2018/11/07(水) 23:43:01.06 .net
かわいい
グループでもトップ5に入ると思う

12 :47の素敵な:2018/11/07(水) 23:49:20.88 .net
愛嬌メンだから部外者には良さは伝わりにくいだろうよ

13 :47の素敵な:2018/11/07(水) 23:51:06.80 .net
>>2
>またしたくしたくてしたいですっ!!!

エチチッッッッ

14 :47の素敵な:2018/11/07(水) 23:51:41.91 .net
黙ってればほんと美人

15 :47の素敵な:2018/11/07(水) 23:59:02.10 .net
まーまーや

16 :47の素敵な:2018/11/08(木) 00:04:57.91 .net
エロ下着モデルならいけるんちゃいます?

17 :47の素敵な:2018/11/08(木) 00:06:39.95 .net
モデルよりグラビアのまーやんがもっと見たい

18 :47の素敵な:2018/11/08(木) 00:09:14.02 .net
俺は逆に喋りが好きだわ

19 :47の素敵な:2018/11/08(木) 00:19:48.70 .net
お味噌顔なので…

20 :47の素敵な:2018/11/08(木) 00:24:03.19 .net
まーやんはステマスレが何度も立てられたんだけど伸びないんだよねぇ
折角AKB選抜になったのにAKBの握手売れてないし
モデル必須のSNSも伸びてなくて外向けとしては厳しそう

21 :47の素敵な:2018/11/08(木) 00:24:30.23 .net
わたし女だけどこの子かわいいと思うわ
女受け抜群だと思うわ

22 :47の素敵な:2018/11/08(木) 00:26:44.65 .net
わたしも女だけどこの子かわいいと思うわ
女受け抜群だと思うわ

23 :47の素敵な:2018/11/08(木) 00:28:19.49 .net
俺も女だけどこの子かわいいと思うわ
女受け抜群だと思うわ

24 :47の素敵な:2018/11/08(木) 00:28:26.03 .net
まあわるくないと思う
ただ本物のモデルと比べるとね…
ただアイドルとしてのモデルなら合格点をあげれる

25 :47の素敵な:2018/11/08(木) 00:28:48.79 .net
>>21
>>22
>>23
おっさん乙w

26 :47の素敵な:2018/11/08(木) 00:40:39.90 .net
菅原茉椰、北川綾巴>>>>>>>>>>超えられない壁>>入山杏奈>>>>>宮脇咲良

27 :47の素敵な:2018/11/08(木) 00:46:56.59 .net
須田とかと一緒にやらされたかと思ったけど別々か
それなら良かった

28 :47の素敵な:2018/11/08(木) 00:48:57.69 .net
no way man
最後の全握は行列つくってるだろうよ

29 :47の素敵な:2018/11/08(木) 01:01:04.11 .net
北川は女性らしい体型
菅原は肩幅の割に薄い男性みたいな体型。モデルに向いてるのかは知らんが

30 :47の素敵な:2018/11/08(木) 01:06:11.16 .net
菅原の魅力は内面だと思う

31 :47の素敵な:2018/11/08(木) 01:07:20.75 .net
引きの写真なら子供向けモデル雑誌に良くいる感じ

32 :47の素敵な:2018/11/08(木) 01:22:39.91 .net
ブランドのモデルにエスカワに大活躍だな

33 :47の素敵な:2018/11/08(木) 01:31:17.28 .net
スタイルのいい10代でユニット作るならこんな感じ
菅原茉椰 野島樺乃 一色嶺奈 白井琴望 野村実代 石黒友月 倉島杏実

特に野島樺乃 野村実代 石黒友月は細さや長さが凄い

34 :47の素敵な:2018/11/08(木) 01:31:48.48 .net
むちゃくちゃ人の顔おぼえるし、頭の回転はやくて人あたりいいから
なんかしらで接触の機会あれば女の子のファン増えると思う

35 :47の素敵な:2018/11/08(木) 01:34:45.32 .net
ドルヲタがモデルより良し悪しなんて判断できるわけがない

36 :47の素敵な:2018/11/08(木) 01:38:31.88 .net
女受け良さそう
キャラも面白いし

37 :47の素敵な:2018/11/08(木) 01:38:51.60 .net
これからに期待やね

38 :47の素敵な:2018/11/08(木) 01:45:19.48 .net
握手凄いらしいね

39 :47の素敵な:2018/11/08(木) 01:46:02.31 .net
地味顔の最高峰
地味スタイルの最高峰
どうせ性格も最高峰なんだろ知らんけど

40 :47の素敵な:2018/11/08(木) 01:54:58.61 .net
顔がのぺっとしてるだけじゃなく、お胸ものぺっとしてるからな〜
モデルじゃ売れないだろ

41 :47の素敵な:2018/11/08(木) 01:55:54.49 .net
AKBの選抜になったくらいだからSKEの新曲この子をセンターにするとばかり思ってたわ
まさかの珠理奈だもんな、どうしようもねえよ

42 :47の素敵な:2018/11/08(木) 01:56:34.77 .net
宇野の推しメンなん?

43 :47の素敵な:2018/11/08(木) 01:57:46.77 .net
バカなヲタク相手に握手してるほうがお似合いだし、天下獲れそう

44 :47の素敵な:2018/11/08(木) 02:00:26.32 .net
前からモバメ取ってるけど最近は外仕事の多さを感じる

45 :47の素敵な:2018/11/08(木) 02:01:52.02 .net
>>34
これめっちゃわかる

46 :47の素敵な:2018/11/08(木) 02:01:53.92 .net
外仕事ってたとえばどれ?外で見たことがないんだけど

47 :47の素敵な:2018/11/08(木) 02:14:48.22 .net
顔が丸い

48 :47の素敵な:2018/11/08(木) 02:18:04.95 .net
AKB48 菅原茉椰
SKE48 菅原茉椰
乃木坂46 菅原茉椰

同じ肩書きなのにSKEってだけでブスに思えてしまう……

49 :47の素敵な:2018/11/08(木) 02:27:34.40 .net
それはね、君が珍カスだからだよ
君の生まれの不幸を恨みなさい

50 :47の素敵な:2018/11/08(木) 02:28:33.84 .net
>>48
ほんとそれ

須田松村柴田の罪が重すぎる
あの三人がセットになって出てき始めてからSKEはブスってイメージが根付いたわ

51 :47の素敵な:2018/11/08(木) 02:53:43.81 .net
美人でもない一般的な可愛さもない悪い意味で普通の顔に普通の差が割と高いたげでスタイルが良い悪い以前のスタイル

モデルw舐めてます?

52 :47の素敵な:2018/11/08(木) 03:04:53.43 .net
>>51
参考にあなたの推しメン教えて

53 :47の素敵な:2018/11/08(木) 03:15:52.92 .net
>>51
舐めてます

54 :47の素敵な:2018/11/08(木) 05:32:49.25 .net
モデルごっこ

55 :47の素敵な:2018/11/08(木) 06:26:21.87 .net
女性人気の高いグループにいたらもっと大きな反響があったかも
そういう意味で勿体ない

56 :47の素敵な:2018/11/08(木) 06:42:10.54 .net
>>50
まず松村須田のセットからネガキャンが始まった
そこに谷も付けて、ドラマ舞台番組MCいい仕事は何でも3人にやらせる暴挙に出た
選挙から目立った柴田は本来そうでもないんだけどギョロ目がキモかった
その後惣田が引き継いでブサイクの邪魔は続く

57 :47の素敵な:2018/11/08(木) 06:45:25.91 .net
顔が地味だからモデルはあれやな
そっちよりキャラを売り出していく場の方が必要だろう

58 :47の素敵な:2018/11/08(木) 06:52:33.36 .net
ブスの産地にしては可愛いなと思ってたら愛知出身じゃないんだなw

59 :47の素敵な:2018/11/08(木) 06:54:27.46 .net
うす顔だからnon-noとかならモデルできるだろうね
non-noモデルとか歴代みんなうす顔だ

60 :47の素敵な:2018/11/08(木) 06:59:13.62 .net
雑誌モデルなんて結局はゴリ押しだらけだしな
知名度が上がってくれば仕事も増えるよ

61 :47の素敵な:2018/11/08(木) 07:00:17.85 .net
味噌ババアどもにイジメられるだろうなあ

62 :47の素敵な:2018/11/08(木) 09:38:49.73 .net
乃木坂に移籍させろ
東京にこい

63 :47の素敵な:2018/11/08(木) 09:59:10.81 .net
劇場のお見送りで認知してるヲタへの対応とその他が違いすぎてこの子を推す事はないなと思った
俺の前が認知してるヲタだったがずっとそいつを見てアピールして俺は視線も合わずほぼ無視状態だった

64 :47の素敵な:2018/11/08(木) 10:15:40.82 .net
SKEアンチはここのスレへどうぞ

SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★43
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1541248703/

65 :47の素敵な:2018/11/08(木) 11:26:03.45 .net
単発のスレでコピペが湧くなんて人気者かよ

66 :47の素敵な:2018/11/08(木) 12:15:50.42 .net
>>63
新しいコピペ持ってきて

67 :47の素敵な:2018/11/08(木) 13:02:41.53 .net
CM
https://www.youtube.com/watch?v=yKZsTHpWuAs

68 :47の素敵な:2018/11/08(木) 13:05:16.73 .net
モデル向きだと思うかわいい

69 :47の素敵な:2018/11/08(木) 13:58:56.55 .net
スレンダーで長身だから50代くらいのおっさんが考えるモデル像なんだろうが
まあ無理

70 :47の素敵な:2018/11/08(木) 14:02:09.56 .net
丸顔だからアイドルじゃなければ絶対にモデルにはなれないレベル

71 :47の素敵な:2018/11/08(木) 14:02:35.66 .net
菅原のステマスレはやっぱり伸びない
お前らやる気あるのか

72 :47の素敵な:2018/11/08(木) 16:44:13.64 .net
菅原茉椰

73 :47の素敵な:2018/11/08(木) 17:15:28.31 .net
>>61
「須田さんは一生ブスキャラです!」と本人にMCで言う強者

74 :47の素敵な:2018/11/08(木) 19:29:14.93 .net
まーやんとか写真で一言みたいな大喜利させたら天才そう

75 :47の素敵な:2018/11/08(木) 21:11:52.47 .net
菅原、、チームEでよかったな、松井玲奈直系の後輩で可愛がってもらえて。
Sなら病んでるだろうし、KUなら荒井優希や北野、竹内の敵対心でビクビク。
その点、Eは真木子も自チームには優しいし、谷はマイペース、ちゃきちゃきの
おうちゃん、肉感的さとかほ、とタイプ違って争いもない。

76 :47の素敵な:2018/11/08(木) 21:15:58.60 .net
菅原
https://www.rakuteneagles.jp/_pl_img/old/news/page/file1607/021596/image/img_01.jpg
https://www.rakuteneagles.jp/_pl_img/old/news/page/file1607/021596/image/img_02.jpg

77 :47の素敵な:2018/11/08(木) 21:26:31.99 .net
デカいブス

78 :47の素敵な:2018/11/08(木) 21:42:53.81 .net
http://i.imgur.com/SSRoULM.gif

79 :47の素敵な:2018/11/08(木) 23:07:16.47 .net
ブサイク

80 :47の素敵な:2018/11/09(金) 01:30:53.78 .net
菅原茉椰

81 :47の素敵な:2018/11/09(金) 03:33:04.48 .net
菅原茉椰

82 :47の素敵な:2018/11/09(金) 06:30:06.57 .net
菅原茉椰

83 :47の素敵な:2018/11/09(金) 09:02:01.06 .net
菅原茉椰

84 :47の素敵な:2018/11/09(金) 11:53:39.17 .net
菅原茉椰

85 :47の素敵な:2018/11/09(金) 12:09:40.27 .net
須川らの集団

86 :47の素敵な:2018/11/09(金) 14:48:34.41 .net
菅原茉椰

87 :47の素敵な:2018/11/09(金) 17:34:33.56 .net
菅原茉椰

88 :47の素敵な:2018/11/09(金) 20:20:39.10 .net
菅原茉椰

89 :47の素敵な:2018/11/09(金) 23:07:55.40 .net
菅原茉椰

総レス数 89
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★