2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMB若手の人気順 梅山恋和>上西怜>山本彩加

1 :47の素敵な:2018/11/08(木) 15:10:34.25 .net
AKB48 54thシングル「NO WAY MAN」劇場盤 第2再販1次受付前(再販5次受付前)

梅山   *6/20
上西   *4/20
山本加 *3/19  
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

243 :47の素敵な:2018/11/08(木) 17:23:14.15 .net
>>1
じゃあ

梅山>吉田朱 だな

244 :47の素敵な:2018/11/08(木) 17:23:35.99 .net
山本彩加
日本盆栽大観展への参加をShowRoomで発表

第38回日本盆栽大観展
https://www.miyakomesse.jp/event/img/ea7a17de03e834e9d0b9dbf427fcc5922cb782ae.jpg
https://www.miyakomesse.jp/event/2018/11/000838.html

245 :47の素敵な:2018/11/08(木) 17:25:19.16 .net
>>230
運営は色々臭い事してるから口の固い子優先

246 :47の素敵な:2018/11/08(木) 17:29:14.00 .net
>>222
柚巴は口では大きい事言うけど握手人気とか地道に伸ばすことができないからねえ

精神的にはココナの方が大人じゃないか

247 :47の素敵な:2018/11/08(木) 17:30:04.64 .net
今日も工作が絶好調だな
珠理奈アンチの急先鋒で埼玉在住の宮脇ヲタw

口癖は【ヲタ(オタではない)】と【カス】

使うのは【茸】【catv?】【地震なし】【pc?】【東京都】【玉音放送typeR】【チベット自治区】【dion軍】【庭】【禿】【sage空】【やわ銀】【SB-iphone】等々
(但し他にも仲間はいる模様)

そして得意なのが【大阪府】【愛知県】【岐阜県】等の地名偽装

これらの複数回線を浪人で運用し自演しながら対立を煽るのが 
虚構の劇団ひとりこと【48年戦争】【AKB48速報】【Gラボ】の管理人

地下衰退の元凶であるまとめサイト【48年戦争】【AKB48速報】【Gラボ】には決してアクセスしないようにしよう

248 :47の素敵な:2018/11/08(木) 17:33:28.08 .net
>>241
お前には関係ねーよ
ブスとビッチと解散しか煽り文句を知らない知らないような捏造アフィカス豚にはな

( ゚∀゚) ブハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

249 :47の素敵な:2018/11/08(木) 17:34:20.58 .net
知らない知らないだって

( ゚∀゚) ワハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

250 :47の素敵な:2018/11/08(木) 17:36:36.35 .net
本当のこと言われて動揺してる
情けない

251 :47の素敵な:2018/11/08(木) 17:37:42.68 .net
巡回すんなよ

( ゚∀゚) キャハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

252 :47の素敵な:2018/11/08(木) 17:37:45.33 .net
>>239
りかてぃーとのじゃんレディ始まったからこれから運営でも推してくつもりかもね
前任の桃寧と小嶋さんはじゃんレディで株上げたとこもあるし

ムー展行ってからのムー公式リプからのFLASH掲載の流れも偶然じゃないだろうし
ももるんの映画とかあーやんの盆栽と似た流れを感じる

253 :47の素敵な:2018/11/08(木) 17:40:33.45 .net
>>252
あり
詳しそうだから追加で
二人のももはどんな感じ?

254 :47の素敵な:2018/11/08(木) 17:40:40.94 .net
>>252
君って陰謀論とか好きでしょ?

255 :47の素敵な:2018/11/08(木) 17:58:26.43 .net
上西は握手が釣り対応

256 :47の素敵な:2018/11/08(木) 17:59:45.18 .net
山本彩加は感じ悪いからな

257 :47の素敵な:2018/11/08(木) 18:02:27.42 .net
上西怜ちゃんは顔も心も綺麗
そして究極バディ
女神のような子

258 :47の素敵な:2018/11/08(木) 18:03:53.36 .net
>>257
そうか?
5期の中ではワガママな自己中のイメージだけど

259 :47の素敵な:2018/11/08(木) 18:04:33.76 .net
>>100
80位以内ランクインなら薮下姉の最年少記録に次ぐ記録となる。
高2でUG以上なら太田夢莉も上回る。

260 :47の素敵な:2018/11/08(木) 18:07:24.41 .net
あーやんは足がくさいのがバレた時点で終わったんだよ

261 :47の素敵な:2018/11/08(木) 18:09:17.86 .net
>>259
マジか。投票してみようかな

262 :47の素敵な:2018/11/08(木) 18:10:16.76 .net
>>141
いくら何でも酷過ぎないか?

263 :47の素敵な:2018/11/08(木) 18:10:25.66 .net
>>260
557も足臭なんだけどな
溝川がバラそうとしてたけど謎の組織によって消された

264 :47の素敵な:2018/11/08(木) 18:11:53.83 .net
coconaの握手会1

http://imgur.com/oLcpw3T.jpeg

265 :47の素敵な:2018/11/08(木) 18:12:14.50 .net
>>263
握手会の代わりに足におい会なら即完売かもw
557曰く「堂々と来てください」

http://video.twimg.com/ext_tw_video/1026856012697858050/pu/vid/640x356/fG0aAINIJpSwM2Gk.mp4

266 :47の素敵な:2018/11/08(木) 18:13:56.17 .net
原点回帰
NMB48ベストヒット歌謡祭で絶滅黒髪少女を歌唱

ベストヒット歌謡祭 @besthitskayosai

【#NMB48 歌唱曲】

 絶滅黒髪少女

#ベストヒット歌謡祭
#11月15日よる7時から
#絶滅黒髪少女
https://pbs.twimg.com/media/DreBEPcUwAEoGL3.jpg

267 :47の素敵な:2018/11/08(木) 18:23:56.77 .net
>>4
城の完売数をここぞとばかりに誇っていた城ヲタざまあw
客観的に考えてあんな急に売れるわけないって分かるだろ

268 :47の素敵な:2018/11/08(木) 18:24:58.42 .net
>>21
人気あった瞬間すらないだろ。どんだけ過大評価してんの

269 :47の素敵な:2018/11/08(木) 18:26:02.27 .net
>>254
ももるんのクラウドファンディング投資もあーやんの趣味探しもマネージャーの勧めじゃん

270 :47の素敵な:2018/11/08(木) 18:30:13.94 .net
>>141
なんでちゅばがいるんだ?

271 :47の素敵な:2018/11/08(木) 18:34:07.55 .net
>>222
ブログで大口叩いて何もしないイメージ

272 :47の素敵な:2018/11/08(木) 18:36:02.64 .net
これからは557がアンチすべてを受け入れてくれるからあーやんはじめこじりんら他の5期生は伸び伸びやったらいいよ

273 :47の素敵な:2018/11/08(木) 18:37:40.89 .net
>>265
ロリコンの寺子屋やのう

274 :47の素敵な:2018/11/08(木) 18:45:43.29 .net
557の変顔 すっきやな〜

見ていて笑っちゃうし微笑ましい
そして可愛い

275 :47の素敵な:2018/11/08(木) 18:47:41.55 .net
このあとすぐ

つばきファクトリー
@tsubakifac_uf
まもなくラジオ日本「60TRY部」に小片リサと岸本ゆめのが登場します!
聴いて下さいねー!
#つばきファクトリー
#TRY1422
https://pbs.twimg.com/media/DreDQe9UcAEGmxl.jpg:orig
http://radiko.jp/#JORF


転校少女* 定期公演 1
1/8(木)19時よりShowroomにて生配信急遽決定?
お見逃しなく?
https://www.showroom-live.com/tenkoushoujo

276 :47の素敵な:2018/11/08(木) 18:51:46.93 .net
あーやんヲタにとってスキャンダルメンは心の癒し

277 :47の素敵な:2018/11/08(木) 18:54:54.47 .net
盆栽女子とか言って迷走してるあーやん

278 :47の素敵な:2018/11/08(木) 19:01:15.34 .net
本スレの鼻つまみ者
キチガイアントニオ小鉄
毎度同じ画像を貼って暴れる無職の怪人(笑)


363: 名無し48さん(仮名) (アウアウエー Sa9f-g5R+) [sage] 2018/10/17(水) 01:58:02 ID:q6gTpW/9a

チームNの怪人と呼んでくれてもいいよ
557があーやんより出世するなら手段は厭わない

http://hissi.org/read.php/nmb/20181017/cTZnVHBXLzlh.html?name=all&thread=all

279 :47の素敵な:2018/11/08(木) 19:03:30.92 .net
小鉄やアフィの名前出したところで>>1の事実は変えられないんだけどな

280 :47の素敵な:2018/11/08(木) 19:04:36.01 .net
AKBシングルは参考にはなるが
NMB選抜の序列に関係あるのはこちら
AKBシングル握手の特典に惹かれるのは仕方ないが
梅山はこのまま完売1のままだと内木の完売2を下回り次のシングルは選抜落ちもありうる

NMB48 19thシングル「僕だって泣いちゃうよ」劇場盤 10次終了時点

山本加  *1/24
上西   *1/24
梅山   *1/18

281 :47の素敵な:2018/11/08(木) 19:10:58.65 .net
>>280
5期生というだけで優遇されるからそれはない

282 :47の素敵な:2018/11/08(木) 19:11:50.03 .net
山本彩加→将来の夢 : モデル→セブンティーン
梅山恋和→将来の夢 : モデル→ローリエプレス
上西怜 →将来の夢 : モデル→無職

順当だな

283 :47の素敵な:2018/11/08(木) 19:13:57.85 .net
ただの基地外アンチが怪人ぶるとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

284 :47の素敵な:2018/11/08(木) 20:13:23.60 .net
>>256
りなっち「昨日、公演前に美音たんとタピオカ飲みました💗
かわいいなぁ😍好きだよぉ💗」
https://pbs.twimg.com/media/Drd6WmDVYAEA1Mu.jpg



あーやん「メンバーのSNSみてタピオカ食べたくなったけど、タピオカって太るらしい」

285 :47の素敵な:2018/11/08(木) 20:34:32.88 .net
>>98
声に出てたわ

286 :47の素敵な:2018/11/08(木) 20:41:34.81 .net
ドルジは駄目だな

287 :47の素敵な:2018/11/08(木) 20:44:06.01 .net
さや姉だって2013年くらいまではみるきー>さや姉だったし、これからさ

288 :47の素敵な:2018/11/08(木) 20:46:30.48 .net
>>286
怪人(笑)おったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

289 :47の素敵な:2018/11/08(木) 20:46:54.36 .net
>>257
自己中で
顔はシャクレ俳優の斎藤洋介

290 :47の素敵な:2018/11/08(木) 21:36:58.63 .net
アントニオ小鉄死ね

291 :47の素敵な:2018/11/08(木) 21:37:36.36 .net
>>273
死ねキチガイ

292 :47の素敵な:2018/11/08(木) 21:38:50.71 .net
あーやんは2代目城になってしまうんか

293 :47の素敵な:2018/11/08(木) 21:39:53.13 .net
>>286
さや姉以外全員ダメなんやで

294 :47の素敵な:2018/11/08(木) 21:40:02.50 .net
>>292
推し方があまりにも露骨で稚拙なんでやばい
運営に潰されるかもね

295 :47の素敵な:2018/11/08(木) 21:46:34.45 .net
>>292
さすがに城よりは推す価値あるで

296 :47の素敵な:2018/11/08(木) 21:48:41.62 .net
>>290
死ねとか軽々しく言うなよ


とりあえず小鉄は死ね

297 :47の素敵な:2018/11/08(木) 21:50:45.57 .net
>>294
お前の工作のが稚拙じゃね?プププ

298 :47の素敵な:2018/11/08(木) 21:53:12.65 .net
>>247
宮脇、松井の対立工作をするHKTまとめもん(SKEまとめもん)の難波ヲタ管理人乙

NMBを叩きたくないのでNMBまとめもんは作りたくない

299 :47の素敵な:2018/11/08(木) 21:54:21.62 .net
ココナちゃんから下はこれからは南羽諒ちゃんとかにも抜かれるだろうな

300 :47の素敵な:2018/11/08(木) 21:57:49.25 .net
上西にも勝てそうにないし

301 :47の素敵な:2018/11/08(木) 21:59:15.24 .net
あーやんよりれーちゃんの方が可愛いからな

302 :47の素敵な:2018/11/08(木) 22:05:11.40 .net
梅山
上西

山本

多分こうなる

303 :47の素敵な:2018/11/08(木) 22:12:13.68 .net
>>4
これ見ると近いうちに小嶋岩田に抜かれてもおかしくないな

304 :47の素敵な:2018/11/08(木) 22:14:03.21 .net
あーやんは挫折を味わってどう変わるかだな
ふてくされて握手会テキトーにやるか心入れ替えて必死こいて握手会やるか

305 :47の素敵な:2018/11/08(木) 22:14:28.07 .net
>>302
あーやんは近い将来ケイトにも抜かれるよ

306 :47の素敵な:2018/11/08(木) 22:16:18.72 .net
望叶、亜海、綾乃の鉄のトライアングルも控えてるからな

あーやんは今の顔面のままじゃ厳しい。メイク頑張らないと

307 :47の素敵な:2018/11/08(木) 22:17:37.64 .net
>>298
でもお前が対立煽りのアフィカスなんだよなあ
たった一人反応してる時点でな!

( ゚∀゚) ワハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

308 :47の素敵な:2018/11/08(木) 22:18:25.25 .net
>>306
糞みたいな顔面のお前が言うなよ

309 :47の素敵な:2018/11/08(木) 22:25:43.97 .net
>>306
アホトニオ小鉄

310 :47の素敵な:2018/11/08(木) 22:30:50.40 .net
最終的に生き残るのはいーだ
乳は正義

311 :47の素敵な:2018/11/08(木) 22:37:56.07 .net
>>47
レス乞食w

312 :47の素敵な:2018/11/08(木) 22:41:07.07 .net
>>80
うまいこと切り取るなぁw

313 :47の素敵な:2018/11/08(木) 22:43:03.43 .net
アクエリアスのCMエロい

314 :47の素敵な:2018/11/08(木) 22:46:38.04 .net
>>100
難波にいる限りなかなか厳しいだろうね。
栄にいたら既に選抜に放り込まれてるかもw

315 :47の素敵な:2018/11/08(木) 22:48:53.06 .net
>>115
できもしないことを言うのはどうかと思うな

316 :47の素敵な:2018/11/08(木) 22:49:26.65 .net
>>314
逆でそ

SKEなら可愛い子はお局集団に潰されて
ブスしか生き残れない

317 :47の素敵な:2018/11/08(木) 22:50:08.92 .net
557あーやん怜ちゃんケイト望叶と誰が出て来てくれても構わないが
557とあーやんで争うんだろうなインスタ見ると50位以下で増えてんの
あーやんと田中美久だけだろSeventeen専属になってから強い

318 :47の素敵な:2018/11/08(木) 22:59:05.38 .net
>>222
手羽先団だったっけ?大物何人かに声掛けて入って貰ったやつ。
何かやるかな?って思ってたけど全く欠片も動きないまま今に至るよな。
なんか、色々手を出してはすぐ辞めてない?

319 :47の素敵な:2018/11/08(木) 23:04:31.99 .net
>>306
一瞬、綾乃って誰?って思ったw

320 :47の素敵な:2018/11/08(木) 23:05:47.53 .net
>>316
あれま。
栄ヲタへの引っ掛けだったのに。

321 :47の素敵な:2018/11/08(木) 23:06:19.69 .net
>>319
あーのんは中2見合わないムチムチボディで本スレのおっさん達を虜にしとるで

322 :47の素敵な:2018/11/08(木) 23:07:03.31 .net
>>320
ネタにマジレスってどこか

失礼

323 :47の素敵な:2018/11/08(木) 23:08:58.94 .net
>>321
それ。
顔は子供というか年相応なのに首から下が中2には見えん。
既に身長が160超えてるのも理由のひとつだろうな。

324 :47の素敵な:2018/11/08(木) 23:10:02.33 .net
>>322
いえいえ

325 :47の素敵な:2018/11/09(金) 00:54:01.91 .net
三田の影に隠れてるけどあーやんもおめでとー選抜だからな
http://i.imgur.com/wxTBzDB.jpg

326 :47の素敵な:2018/11/09(金) 00:56:21.02 .net
まあこの時点ではみんな、冗談だと思ってたからなあ

結婚がマジだとバレても
それでも祝福したのはゆめりくらいじゃないの

327 :47の素敵な:2018/11/09(金) 01:40:03.20 .net
>>17
運営推し体制にするとアンチが増えるから
神経が図太く野心家で将来のビジョンがしっかりしてるかプラス思考の子しかゴリ押せない
あーやんは5期の旗手となり風当たりを一身に受けて犠牲になってる隙に
557や怜ちゃんやももるんは、ファンを味方につけぬくぬくと成長したんだよ

328 :47の素敵な:2018/11/09(金) 01:43:12.09 .net
城も?

329 :47の素敵な:2018/11/09(金) 01:44:43.55 .net
城は思ったよりメンタル低かったから潰れたんやろな
やっぱ運営が推すには体育会系に限る

330 :47の素敵な:2018/11/09(金) 01:50:27.53 .net
いやあ今も城を推しまくってますよ

需要ゼロなのに

331 :47の素敵な:2018/11/09(金) 03:37:22.33 .net
>>325
わざわざ叩くために画像を保存して得意気に貼り付ける親ほどの年齢のオッサン
自分の人生と真剣に向き合えよ

332 :47の素敵な:2018/11/09(金) 04:57:49.11 .net
こてつしね

333 :47の素敵な:2018/11/09(金) 05:03:01.56 .net
>>321
キチガイ梅山恋和ヲタ アントニオ小鉄
-eSPa

・アラフォー無職(8年6ヵ月仕事していないと自白)
・平野区在住
・大阪市立大学商学部中退←唯一の自慢
・TOEIC900点目指すと言いながら毎日NMBスレに入り浸り
・精神障害年金を受給しようとしたが却下される
・統合失調症で精神科通院中
・対人恐怖症
・アルコール依存症
・小児性愛者(小学生がオカズと自白)
・チョンというワードに過敏に反応
・小倉優子ヲタだった
・現在、梅山恋和、太田夢莉、佐藤亜海のヲタ
・山本彩加、谷川愛梨、城恵理子等、多くのメンバーを誹謗中傷
・乃木坂メンの画像をNMBスレに貼りまくる
・劇場、握手会へ一度も行ったことがない
・モバメ晒し・違法動画アップの常習犯

アントニオ小鉄のYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCsuS-34kvAFPuYZ59t-DItA

アントニオ小鉄のツイ垢
https://twitter.com/cocona5575571
(deleted an unsolicited ad)

334 :47の素敵な:2018/11/09(金) 07:36:33.56 .net
一番ブスがどうしたって?

335 :47の素敵な:2018/11/09(金) 08:13:35.07 .net
上西って何で可愛い扱いされてるの?

336 :47の素敵な:2018/11/09(金) 08:34:50.69 .net
可愛いから

337 :47の素敵な:2018/11/09(金) 08:45:13.45 .net
寿々、えーりん、いーだ、ココナ
こういういい子らをうまく利用して自分上げする腹黒女

338 :47の素敵な:2018/11/09(金) 08:50:54.94 .net
あーやんヲタはいつも小鉄やアフィや栄や城ちゃんの話を持ち出して必死に誤魔化してんね
そんなことしても>>1の事実は変えられないのにw

339 :47の素敵な:2018/11/09(金) 09:01:21.59 .net
矢面に立たされてるのは気の毒だけどセンターじゃない

TIFのデコ出しセンター
見てて痛ましいレベル

340 :47の素敵な:2018/11/09(金) 09:29:07.96 .net
推され度合いに対して今ひとつ跳ねない感じ
まあ本当の勝負はこれからだろう
過去のゴリ推し大失敗を見てるわけだからヲタだってそう馬鹿じゃない

341 :47の素敵な:2018/11/09(金) 09:29:27.06 .net
557は可愛いんだが絶望的に喋れないのがNMB的にキツイ
一人でテレビの仕事とか絶対無理だろ

342 :47の素敵な:2018/11/09(金) 09:30:49.97 .net
ハキハキ待機

343 :47の素敵な:2018/11/09(金) 09:32:55.03 .net
>>340
不自然にむちゃくちゃにゴリ押しするからヲタから反感を買う

ここの運営は城でも須藤でもメンバーの扱いが異様に不手際

総レス数 872
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200