2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 BTS防弾少年団さん NHK紅白歌合戦、FNS歌謡祭も出演禁止にwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2018/11/10(土) 15:46:33.28 .net
原爆投下が描かれたTシャツをメンバーが着用していたとして、
9日放送のテレビ朝日「ミュージックステーション」の出演が見送られた韓国の7人組「BTS(防弾少年団)」が、
年末の音楽特番の出演が全て白紙になったことが9日、分かった。

関係者によると、大みそかのNHK紅白歌合戦は一時、初出場のオファーを検討していたが、すでに見送った。

12月5、12日放送のフジテレビ「FNS歌謡祭」は出演を打診していたが、9日までに撤回。

12月下旬放送予定のテレビ朝日「ミュージックステーション・スーパーライブ」も出演案が消滅したという。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/11/10/kiji/20181109s00041000434000c.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

536 :47の素敵な:2018/11/11(日) 11:59:38.01 .net
なぜ日本に来るの?
反日なら反日らしく日本に近寄らず堂々としてればいいのに

537 :47の素敵な:2018/11/11(日) 12:02:07.63 .net
【原爆ブルゾン】BTSのリーダー、RMさん MVで原爆ブルゾンを着ていた★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541902599/

538 :47の素敵な:2018/11/11(日) 12:03:25.59 .net
>>10
現在は被弾少年団では?w

539 :47の素敵な:2018/11/11(日) 12:06:53.22 .net
世界で大人気なんだろ?だったら日本で商売しなくてもいいやん
こいつらの必死感は何なんだ?

540 :47の素敵な:2018/11/11(日) 12:08:41.67 .net
BTSは永久に出禁でいいよ

541 :47の素敵な:2018/11/11(日) 12:10:31.42 .net
>>532
原爆はマスコミが長年積み上げてきた反核運動のシンボルだからね
大概の反日行為をスルーするマスコミも原爆にはガチギレ

542 :47の素敵な:2018/11/11(日) 12:13:01.91 .net
ペラペラの防弾着にめっちゃ着弾してるなw

543 :47の素敵な:2018/11/11(日) 12:17:52.14 .net
さっさとだんこうしろよww

544 :47の素敵な:2018/11/11(日) 12:45:15.39 .net
>>154
差別ってより普通に嫌われてだけ
チョンの悪事も書かれてたはず

ジャンプ以降は共産党に書かされておかしな事になっているが

545 :47の素敵な:2018/11/11(日) 12:45:29.42 .net
>>506
そうそう
ネトウヨと韓国人ってそっくりなんだよねw

546 :47の素敵な:2018/11/11(日) 12:50:06.56 .net
>>190
今回の件の重大性が理解できないような頭で対話できるかね?
今回の件は右も左もない。
BTSにある道は謝罪しかない。

547 :47の素敵な:2018/11/11(日) 12:58:41.78 .net
>>197
自分たちがやってるから日本人もやってるだろうと言う発想
支那人と一緒あいつら日本人だったらやらない殺し方を
自分たちと同じでするだろうと言いふらしてる

548 :47の素敵な:2018/11/11(日) 12:59:11.32 .net
>>546
なんでそんなにBTSのこと心配してんのw

549 :47の素敵な:2018/11/11(日) 13:06:21.30 .net
どうせドームでも日本人馬鹿にしてほくそ笑んでたんだろ

550 :47の素敵な:2018/11/11(日) 13:56:20.21 .net
>>548
対話ができない奴現る

551 :47の素敵な:2018/11/11(日) 13:57:18.15 .net
徴用工からの原爆BANZAIはパンチ効きすぎw

552 :47の素敵な:2018/11/11(日) 14:19:32.57 .net
>>551
完全に宣戦布告
憲法改正はよ

553 :47の素敵な:2018/11/11(日) 14:27:30.28 .net
>>551
からのナチス、ハーケンクロイツ発覚311被害者侮辱発覚
さすが世界一の人種、民族差別ミンジョク

554 :47の素敵な:2018/11/11(日) 14:38:51.80 .net
でもBTSは総選挙やれば強そう

555 :47の素敵な:2018/11/11(日) 14:58:16.58 .net
この人たちのMV初めて見たけど厨二臭くて欅ヲタがめちゃくちゃ好きそう
曲名「血、汗、涙」ってなんだよw
人が炎で燃えたり、過激なMVが多いから元からそういう思想だったんじゃない?

556 :47の素敵な:2018/11/11(日) 15:00:28.63 .net
こいつらのファンは鉤十字にも逃げず「なぜ鉤十字が駄目なんだ」と騒げよ

557 :47の素敵な:2018/11/11(日) 15:32:09.59 .net
今回のは確信犯だと思う


>防弾少年団というユニット名はメンバーが揃う前から決定していたそうです。個性的な名前ですね〜。

>その由来は「社会的偏見や抑圧といった若者に向けられがちな弾丸を防ぎ、自分たちの音楽と価値を弾き出し若者達を守るという」意味が込められています。

>自分たちが弾丸を受け止めようという思い。ダンディズムというか、かっこいいです。

558 :47の素敵な:2018/11/11(日) 15:42:47.92 .net
>>557
で被弾少年団になっちゃた訳ねw

559 :47の素敵な:2018/11/11(日) 16:06:01.29 .net
待ってw嘘松にも程があるw


チョロ丸 @choromaru1230

久しぶりにひいおばあちゃんに電話して、「私の好きなグループがね、、、」って最近のバンタンの状況を話をしたらすごく感慨深い話をしてくれた。

http://twitter.com/choromaru1230/status/1060563131666128897
(deleted an unsolicited ad)

560 :47の素敵な:2018/11/11(日) 16:32:39.68 .net
相変わらず韓国人はクソしかいないな

561 :47の素敵な:2018/11/11(日) 16:37:30.49 .net
反日教育と徴兵制の賜物ですな

562 :47の素敵な:2018/11/11(日) 16:44:04.42 .net
>>529
日本の音楽を流すこともできないような国がどの口でこんなこと言えるんだろう
冗談も顔だけにしてもらいたい

563 :47の素敵な:2018/11/11(日) 17:42:04.20 .net
>>559
鬼畜米英って言われてた時代なのにw
てか戦争しなきゃ今頃日本という国が無くなってるレベルだから
欧米列強の時代知らねーのかよひいばあちゃん()w

564 :47の素敵な:2018/11/11(日) 17:44:16.80 .net
こじらせたなあ

565 :47の素敵な:2018/11/11(日) 17:52:49.60 .net
>>559
チョロ丸 @choromaru1230
勘違いしないで。
私もひいおばあちゃんもジミンのTシャツが全く悪くないとは言っていない。私は世界を股に掛けている身として伝えたい事も大事だが、多方面から見て勘違いされないようにする配慮も必要だと思う。私が言いたかった事は、事の本質を両国の立場から考える事が大事ということ。

----------------------------------
慰安婦 徴用工 竹島 日本海 etc…
日本の主張をいっさい受け入れずにマウントを取り続ける彼の国にも言ってやって欲しい

566 :47の素敵な:2018/11/11(日) 17:58:00.65 .net
早く徴兵されればいいのに

567 :47の素敵な:2018/11/11(日) 18:26:08.34 .net
とりあえず断交目指して声を上げていくか

568 :47の素敵な:2018/11/11(日) 18:41:01.41 .net
ブラッド・スウェット・アンド・ティアーズ (Blood, Sweat & Tears、BS&T)は、アメリカで1960年代後半から1970年代にかけて活躍したロック・バンドである。〜wiki

パクリじゃん

569 :47の素敵な:2018/11/11(日) 19:04:42.52 .net
311津波の被害を表現し被害者を侮辱した動画は
あかんなw ドームも中止レベルだなwwwwwwww

570 :47の素敵な:2018/11/11(日) 20:00:55.51 .net
NHKらしくないな

571 :47の素敵な:2018/11/11(日) 20:28:21.00 .net
東日本大震災を揶揄してるMVはマジで許せんわ
こいつら擁護してるやつ頭おかしいだほ

572 :47の素敵な:2018/11/11(日) 20:33:30.77 .net
震災、豪雨災害、台風、原爆
全てザマァ!シネやチョッパリ‼
だもんな
明日ゴミども送り返して国交断絶しよう

573 :47の素敵な:2018/11/11(日) 20:35:49.01 .net
>>13
お前のところと違って鉤十字なんてついてなかったけどな。
言いがかりに等しいクレームだけど、衣装作り直して謝罪したよ?

574 :47の素敵な:2018/11/11(日) 20:36:27.55 .net
>>571
さらそうぜ

575 :47の素敵な:2018/11/11(日) 20:41:59.86 .net
【原爆Tシャツ】BTSテレビ出演取り消しに韓国与野党も論評 「(日本が)世界的な物笑いの種に。文化的低級さを見せる行動」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541935972/

576 :47の素敵な:2018/11/11(日) 21:50:59.97 .net
今年はできれば紅白にポールマッカートニー呼んで欲しいわ

577 :47の素敵な:2018/11/11(日) 21:56:56.52 .net
ビルボード一位なら世界で稼いで来いよw

578 :47の素敵な:2018/11/11(日) 22:07:41.72 .net
>>550
BTSなんてどうでも良いし、ある道とか普通考えないよねw

579 :47の素敵な:2018/11/11(日) 22:14:54.90 .net
入国禁止

580 :47の素敵な:2018/11/11(日) 22:39:26.71 .net
莫大な金使って工作してるのに無駄になっちゃったなw
バカチョン猿w

581 :47の素敵な:2018/11/11(日) 23:56:52.53 .net
提供はソフトバンクでした

582 :47の素敵な:2018/11/12(月) 01:42:06.20 .net
同盟国のはずだよな
どこが敵か味方かもわからないとはw

583 :47の素敵な:2018/11/12(月) 01:44:16.52 .net
テレビ番組だけじゃなくて日本でライブ活動もさせるなよ
こいつらは日本入国禁止にしろ

584 :47の素敵な:2018/11/12(月) 03:26:41.63 .net
出禁

585 :47の素敵な:2018/11/12(月) 03:27:08.41 .net
出禁

総レス数 585
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★