2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大悲報】向井地美音さん、また一段階ブクブク太ってしまう

1 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:06:11.76 .net
今日の公演
https://pbs.twimg.com/media/DrnWyJjUwAA_oQs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrnXO7kVsAUEMDD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DroQ4x-U0AEISzo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DroQrhgUcAAKjvO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrnZmJTVAAE7moG.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 : 47の素敵な:2018/11/10(土) 18:07:23.97 .net
虎子おおおお;;

3 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:07:37.50 .net
さくらたんが韓国で好きな女性アイドル1位に
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2104703

4 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:07:54.38 .net
ぶーにゃにぶーおん、いいコンビやん。
せいちゃんが太ったらぶーちゃんやなwww

5 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:08:20.37 .net
★最近のおんちゃま不摂生のしすぎで前髪がのんみたいに薄く禿げ上がってて、のんふともえにょを思い出してりゅ;; 売上議論23101★
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1541838085/

6 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:08:41.45 .net
臭そう

7 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:08:56.02 .net
https://i.imgur.com/ZpmC0LT.jpg
どんどん似てくるな

8 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:09:16.61 .net
もう豆腐プロレスは終わったんだよみーおん

9 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:09:54.19 .net
水着グラビアやったほうがいいんじゃないか?そうすれば嫌でも痩せるだろ

10 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:09:54.51 .net
俺の美央ちゃんはどこ行っちまっただ

11 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:10:43.62 .net
チンチクリン感やなあ
ステージでは特に映えないからなあ

12 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:10:45.34 .net
みーおん飲み歩いてるのかな?

13 : 47の素敵な:2018/11/10(土) 18:11:01.11 .net
酒飲んでも良いけど締めのラーメンやめなさい

14 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:12:47.84 .net
ピーク時のなーにゃ超えてるだろ

15 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:13:20.78 .net
なーにゃの呪い

16 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:14:35.61 .net
矢作妹の胸が無いバージョン

17 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:15:02.50 .net
LOVE TRIPの頃は可愛かった
https://i.imgur.com/0MfWRn5.jpg
https://i.imgur.com/nVukx7v.jpg

18 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:16:10.53 .net
尾木メンになって聖域が確約されたからな
かとれな・こじまこぐらい握手が売れなくなれば選抜を外されるけど
そうでなければ選抜で居続けられる
緊張の糸が切れたんだろう

19 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:17:10.55 .net
もう止まらないw

20 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:17:32.12 .net
>>1
太って且つおっぱいが小さくなるという稀有なパターン

21 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:18:16.66 .net
>>1
おんちゃまが豚まんになったのれす

22 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:21:03.29 .net
この頃のみーおんを返して…

http://i.imgur.com/31cLcIe.gif
http://i.imgur.com/779ID35.gif

23 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:21:32.38 .net
1月からの豆プロに備えてるんやな(・・;)

24 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:21:55.75 .net
>>1
三枚目、どうみてもボンレスハムw

25 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:22:02.61 .net
毎日ランニングおすすめ

26 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:22:42.85 .net
ストレス太りやん、誰かケアして差し上げろ

27 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:22:45.34 .net
横チルとかいうデブ軍団w

28 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:23:21.55 .net
プロレスに備えて増量してるんだな

29 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:24:49.29 .net
冬眠前の熊かよ

30 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:25:04.91 .net
序盤に中に衣装いれてるからって思ってたけど太ったよな
冬眠に備えてるんやな

31 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:25:36.68 .net
向井地「私の辞書に“減量”の文字はない!」

32 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:26:07.82 .net
いい乳してるな

https://pbs.twimg.com/media/DrnNRiXUcAAGIxd.jpg

33 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:26:38.19 .net
>> https://pbs.twimg.com/media/DroQ4x-U0AEISzo.jpg


萌先輩
https://i.imgur.com/Q7EmYRQ.jpg

34 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:26:40.63 .net
>>17
顎がシャープだったんだなぁ

35 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:27:41.35 .net
デブのくせに前髪スカスカにしてると
脂でそうなってるみたいになるからやめろ
あれは痩せてる女しか無理だから

36 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:27:53.77 .net
>>22
この頃はマジで可愛かったな
同じ人とは思えない・・・

37 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:28:27.98 .net
ニセモノだったんだな

38 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:28:39.74 .net
>>33
凄い凄い
腕にヒモくくり付けたい

39 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:28:48.50 .net
個握売れないストレスからくる暴飲暴食だな

40 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:28:51.15 .net
>>22
加藤柏木やる気無し定期

41 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:29:27.42 .net
握手券売れない
体重管理できない

総監督とか100%ない

42 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:29:49.70 .net
気のせい

43 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:29:57.67 .net
たかみなコンサートの写真で痩せたかと思ったけど間違いだったわ

44 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:30:52.85 .net
全盛期
https://i.imgur.com/kuXAVPc.jpg

45 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:30:57.67 .net
食生活を見直さんとアカン

46 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:31:04.07 .net
>>41
横山由依ってご存知?

47 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:31:37.58 .net
どこが太ってんだよ!!!!!!!

ただ身長がのびてないだけだっつーの

48 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:32:00.39 .net
>>44
うわぁ細っ
この頃最強やんけ

49 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:32:29.00 .net
みーおんは事務所入って聖域になって変わってしまった


埼玉浦和の実家を出て都内で一人暮らし
事務所に守られて先輩と外食三昧

握手券はどんどん何枚でも取れるようになったよ…2年前は欲しい枚数取れなかったのにな………

50 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:32:40.60 .net
>>1
どんな行動取っても
峯岸と係わっても
お前らが変わらずみーおんみーおん言って支えるから

何してもいいや、どう太ってもいいやって思ってるよ
完全に聖域に懐柔されてるから

51 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:33:29.17 .net
>>44
こんな時代もあったな

52 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:33:43.80 .net
もともとヲタクだしな
お前ら自分の体型鑑みろよ

53 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:33:51.53 .net
>>1
水飲み過ぎて一時的にむくんでるだけ

54 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:34:19.79 .net
おっぱい萎んだ?

55 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:34:44.39 .net
加藤玲奈、向井地美音は97の劣等生になりつつあるな

56 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:35:37.09 .net
公演で踊ってカロリーは消費してるはずで
それでもこうなのは明らかに余計なものを食べてるよね
もう年齢的に太りやすいとかもなく落ち着くだろさすがに

57 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:35:44.99 .net
>>1
首のない豚

58 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:36:02.71 .net
酒だろうな

59 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:36:24.22 .net
今日は300までは伸びなさそう?

60 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:36:37.53 .net
痩せても太ってもカワイイみーおんなのです

61 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:36:54.49 .net
あんな時代もあったから推されたんやでw
今日の昼の公演行ったけどホント太かった
宮崎とか笑えないレベル

62 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:37:19.61 .net
たかみなのライブ見に行ったときの写真下半身細いぞ

63 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:37:19.70 .net
事務所入っても変わらないって宣言してたみーおんも変わっちゃったな

64 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:38:01.49 .net
向井地豚という響きは
とんかつにしたら美味しそう

65 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:38:15.11 .net
向井地はいつも口だけ意識高い系

66 : 47の素敵な:2018/11/10(土) 18:38:24.10 .net
もう痩せる気ないのだからほっとけ

67 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:38:49.40 .net
みーおんは筋肉もつけてる
生クリームばっか吸ってるグータラなーにゃと一緒にしないでくれよ

68 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:38:50.54 .net
>>62
タオルで太もも隠して足に角度つけてるからそう見えたんじゃないかな

69 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:39:59.76 .net
腕の太さは筋トレの悪影響だね
アスリートとしてみるべきかも

70 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:40:24.04 .net
筋肉ないからヘビロテで優子の振り完コピできなかったのにね

71 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:41:01.87 .net
自撮りだけアプリで細く編集しとけばヲタなんかチョロいから簡単に騙されると思ってるんだろうな

72 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:41:07.43 .net
みーおんもお母さんの体型に似てきた?

73 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:41:47.97 .net
筋トレなんかしてねぇよwww盲目ってすげぇなwww

74 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:42:22.32 .net
太ってもいいから、ジャ二繋がりとつるむのやめて

75 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:43:00.63 .net
>>68
いや下半身は細い
アンチの切り取り画像に騙されてはいけない

76 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:43:45.36 .net
競輪選手の太ももやプロレスラーは違うがアスリートは筋肉つけても細いっていう

77 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:43:54.61 .net
むしろこんな醜い豚ならジャニも見向きしないんじゃない?
ジャニに近づかれないために太ってるからプロ意識の塊だろ

78 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:43:58.58 .net
みーおんアンチはここにいる
戦おう

★最近のおんちゃま不摂生のしすぎで前髪がのんみたいに薄く禿げ上がってて、のんふともえにょを思い出してりゅ;; 売上議論23101★
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1541838085/

79 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:44:25.69 .net
最前でみたがお尻のお肉がブルブルしてたぞ

80 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:45:14.96 .net
毎日飲んだくれて自堕落に過ごしてるのは丸わかりなのに盲目ヲタは相変わらずおんちゃまは真面目な努力家と言い張る
なんの努力してるのやらw

81 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:45:22.25 .net
>>75
アンチの切り取りとかじゃなくてみーおんが自分で上げてた画像の話ね

82 : :2018/11/10(土) 18:45:34.91 .net
>>61
在宅おつ。
実際みたら太くないやろ

83 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:45:47.57 .net
もう少しで出荷できそう

84 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:45:50.56 .net
さすがに太り過ぎやろ

85 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:45:56.43 .net
別人だな
https://i.imgur.com/4gDH2a0.jpg
https://i.imgur.com/nBtlNzx.jpg

86 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:46:07.60 .net
チビなのにデブはまずいだろ
チビデブじゃん

87 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:47:09.00 .net
>>86
ついでにハゲで黒乳首

88 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:47:53.77 .net
>>81
たかみなもその写真上げてたな

89 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:48:00.55 .net
>>1
なーにゃよりなーにゃしとるやんけ!

90 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:48:10.17 .net
ストレスか知らんが夜な夜な冷蔵庫あさって砂糖たっぷりのホットケーキミックス生で啜ってんだろうな

91 : 47の素敵な:2018/11/10(土) 18:48:10.15 .net
男居ると痩せると思うんだけど今は居ないんだな

92 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:48:17.04 .net
16,17ぐらいの太りやすい時期は痩せてたのにな

93 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:48:21.48 .net
>>11
くらのーと同じでこのタイプを可愛いと評価する人は多い
https://i.imgur.com/zcTw7U4.gif

94 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:48:41.60 .net
みおーんは下半身がイイ(//∇//)
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/5074/mi-on_momo.jpg

95 : 47の素敵な:2018/11/10(土) 18:48:42.50 .net
みーおんフリーでーす

96 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:48:50.82 .net
ママアンドサンって仏みたいな事務所だな
すぐ訴えるとか脅してくる他事務所が嘘みたいだ

97 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:48:58.02 .net
>>91
そんなことねえよ

98 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:49:10.29 .net
2年前は次期エース筆頭だったのにな

99 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:49:30.65 .net
>>85
マジで別人じゃん
>>91
なぜかAKBは男できると太るという歴史があってな・・・

100 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:49:48.36 .net
yahoo検索だと
みーおん→太った
向井地美音→太い
とサジェストされる

101 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:50:06.85 .net
チビなのにデブはアカン

102 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:51:23.62 .net
奈子ですらダイエットさせられてる韓国に比べて日本たらw
痩せなきゃ選抜落とすくらい言っていいと思うわ

103 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:51:31.79 .net
篠崎愛レベルはむしろ好感が持てる

104 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:51:39.83 .net
別に小栗ファンって訳じゃないけどアレとユニットさせられるゆいゆいは可哀想だと言わざるを得ないww

105 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:52:16.85 .net
丸かわいくて今のみーおん好き
あとは乳さえ維持してくれていれば

106 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:52:18.49 .net
ふぅ
http://download1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/2305/15ki_mi-on.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/4684/mi-on_aguramizugi.jpg

107 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:52:19.29 .net
来週のベストヒット歌謡祭、こんな状態では恥晒しだから向井地を外して、ダンサーオーデの採用枠を4つにしろマジで

108 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:52:19.36 .net
背が低いと2、3キロ太っても
すぐ分かっちゃうのがつらいな

109 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:52:20.22 .net
エースと総監督
https://pbs.twimg.com/media/Drn7G9lUwAAZKIT.jpg

110 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:52:26.40 .net
プロ意識ゼロ

111 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:53:29.11 .net
でも運営はこんな向井地より大根足の矢作を推そうとしてるんだから怖いよな

112 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:53:42.49 .net
太った人って自分では気がつかないんだよね
誰かが言ってあげないと

113 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:53:56.13 .net
みーおん本人がこれで良いと思ってんならそれで良いんじゃね?

114 : :2018/11/10(土) 18:54:16.74 .net
>>16
流石に向井地に失礼( ̄σ・ ̄)ホジホジ
太さの次元が違うよ、横に並んだらこれだけ違うぞヽ(*´∀`)ノ
https://i.imgur.com/bd9nORv.jpg

115 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:54:33.22 .net
一時的なパンプアップだよ
またすぐに痩せるからアンチお楽しみに

116 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:54:35.76 .net
総監督があれじゃぁ誰も何も言わんだろwww

117 : 47の素敵な:2018/11/10(土) 18:54:52.15 .net
乳が萎むってあんのかよw

118 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:55:26.33 .net
ホジホジが援護に現れるということさ向井地美音もホジホジガールズ入りかw

119 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:55:38.51 .net
ぽっちゃりは男受けするが
その境界線が非常に難しい

120 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:55:41.71 .net
>>109
パンパンやん

121 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:56:18.43 .net
>>9
せやろな

122 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:56:24.43 .net
アンチによる切り取り画像にはもう騙されないぞ
たかみなのライブに見に行ったときの写真下半身細かった

123 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:56:25.27 .net
これは夜遊びですな( ー`дー´)キリッ

124 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:56:27.39 .net
普通は痩せたらバストも痩せるんだけどな
向井地は何で太ってバストが縮むんだよ

125 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:56:39.56 .net
>>1
脇もデブの脇になっちゃったな

126 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:56:57.44 .net
>>117
縮むというか揉まれすぎて垂れたんじゃね?

127 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:57:15.17 .net
太っても乳は戻ってこないのか…

128 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:57:32.55 .net
>>107
同意
食事を摂生して体型維持しながら頑張ってるメンバーたちが可哀想

129 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:57:40.27 .net
>>117
ダイエットすると、胸から減るだよ、女は
男は内臓脂肪から

で、一番最後はアゴ

なのでアゴを見れば、本当に太ってるかどうかの一番の判断材料になる

二重アゴは当然アウトだ

130 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:57:59.94 .net
>>114
画像加工してるだろw

131 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:58:24.55 .net
>>115
いつ痩せたの

132 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:59:06.03 .net
だから、太ってるかどうかの判断材料は
アゴを見ればわかる

133 :47の素敵な:2018/11/10(土) 18:59:54.33 .net
晩年のジュディ・オングに似てる

134 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:00:23.25 .net
>>132
顎タプンタプンしてそうだな
https://pbs.twimg.com/media/DrnWyJjUwAA_oQs.jpg

135 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:00:29.02 .net
>>132
れなっちも二重顎気味だけど太ってるとは思わないな

136 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:00:45.59 .net
これはまずいな…
どんなに運営から推されてるメンバーでも太ったら干されるという実例を間近で見ていたはずなのに何やってんだよ…

137 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:01:15.58 .net
>>131
夏至

138 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:01:24.67 .net
>>136
太っても干されないから痩せないんだよ

139 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:01:35.53 .net
みーおん>>>肋骨浮いたガリガリスーパーモデル

140 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:01:53.99 .net
夜遊びばっかしてんのか

141 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:02:10.84 .net
酒を飲んで揚げ物ばっか食べてんだろうな

142 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:02:35.61 .net
これだけ太ったのにおっぱいが縮んだように見えるのはクーパー靭帯が伸びて垂れたから
そしてその原因は(多分男に)揉まれまくったからと考えるのが順当

143 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:02:43.46 .net
>>130
いやこれ加工無しだよ
矢作は下半身は本当に太いよ

144 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:03:07.87 .net
>>138
流石に限度がある
これはもう大和田と同じ結末しか見えない

145 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:03:57.25 .net
>>134
これはひどい
まるで水風船じゃたいから

146 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:04:30.60 .net
矢作萌夏と向井地美音を並べてデブを誤魔化そう

147 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:05:05.00 .net
あえてどこのグループかは言わんが、若手のSRを見てて思った
48アイドルは太らないほうがおかしい
あいつら菓子やら何やら延々と何かを食ってやがる

148 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:05:13.39 .net
みーおんに「シアターの女神」衣装着せてみたい

149 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:05:50.76 .net
より舞の海に似てきたね

150 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:05:53.47 .net
>>137
夏至限定なの

151 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:06:15.06 .net
たかみなのライブ見に行ったときの写真下半身細かった
アンチによる悪意ある切り取り画像にはもう騙されない

152 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:06:24.30 .net
>>134
完全にデブの顎w

153 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:06:36.23 .net
宮崎も言ってたけど太ってた時は自分では気がつかないんだよね
何かきっかけがあればな

154 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:06:43.84 .net
そもそも可愛くない

155 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:07:01.15 .net
向井地美音の近況

・個握売れない
・ブクブク太る
・だがおっぱいはしぼむ
・事務所移籍したのに外仕事ない
・歌えない
・踊れない
・喋れるけど面白くない

総監督なんて夢のまた夢

156 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:07:30.34 .net
>>122
騙されるも何も…なんで下半身だけで判断するの?

157 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:07:56.33 .net
みーおんて理系ぽいね

158 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:08:21.50 .net
なんや、この豚は

159 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:08:24.61 .net
>>135
れなっちは筋肉がない二重顎かな
仮に同じ体重でもみーおんより身長あるしスタイルいいから痩せて見えるんじゃない?

160 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:08:49.64 .net
>>153
気付かないというか、拒食症みたいな歪んだ妄想が逆に作用してるだけでは?

161 :レクサス :2018/11/10(土) 19:08:53.22 .net
ジャ〇ーズ「美音の身体、抱き心地いいなぁ笑」

162 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:08:54.45 .net
>>150
そうじゃないよ。キープしてたじゃん
https://i.imgur.com/P9lSm1a.jpg

163 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:08:55.97 .net
宮脇に追いついたと思った瞬間にまた30馬身ぐらい引き離された向井地美音と白間美瑠

164 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:08:58.94 .net
おっぱいも成長してる訳で

165 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:08:59.83 .net
>>134
斉藤みゆみたいだな

166 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:09:19.07 .net
>>22見てから>>1見ると絶望感やばすぎw

167 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:09:22.68 .net
他人のフリしてレスすんなキチガイ

168 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:09:22.62 .net
>>134
近所のババアやん

169 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:09:37.54 .net
>>155
おっぱいがしぼむは痛いな
魅力の9割そこなのに

170 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:09:41.20 .net
>>134
商店街の肉屋の娘

171 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:09:49.72 .net
>>156
テレビに写ってる動く向井地は太ってないから

172 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:10:29.01 .net
向井地さん
ご苦労様でした
https://i.imgur.com/ZbsyUrf.jpg

173 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:10:35.84 .net
マジで取り返しがつかない
絶妙なメスエロ臭さでチンポを誘いまくってた頃の向井地を返せ

174 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:10:55.01 .net
舞台が終わったからな
消費カロリーが減ったんだよ

175 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:11:03.18 .net
もう完全に終わったよな
推し変しますね

176 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:11:31.06 .net
>>169

今は大きさ復活してるかもしれんぞw

177 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:12:10.98 .net
実質的にこいつやん
https://i.imgur.com/NTy6AFA.jpg

178 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:12:25.87 .net
>>162
ごめんこれも太く見えるんだけど>>22とか見ると

179 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:12:40.24 .net
スネに傷持ってるがこじまこをフロントに置いたほうがいいな

180 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:12:54.66 .net
向井地美音
https://i.imgur.com/NTy6AFA.jpg

竹中優介
https://pbs.twimg.com/media/DrnWyJjUwAA_oQs.jpg

181 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:13:32.64 .net
プロレスが始まるのか?

182 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:14:59.45 .net
痩せてるじゃん
https://pbs.twimg.com/media/DroRDyiU4AAkt1_.jpg

183 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:15:03.92 .net
>>180
似てる

184 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:15:13.88 .net
この数日間
歌とかダンスのオーデの件を見て、改めて思ったんだけど

無能な選抜メンバーなんかよりも
本当に努力してる優秀なメンバーたちを前面に出していくべきなんだよ

185 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:15:41.06 .net
>>182
おんちゃまがブヨブヨなのれす

186 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:16:17.21 .net
総監督なりたいなら自己管理できないとな

187 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:16:17.57 .net
ここで言ってないで直接言ってやれよ

188 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:16:37.37 .net
>>184
ダンススキルは握手券売る為の手段の一つに過ぎないのれす

189 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:16:49.25 .net
太ったししかも広いおでこを隠す髪がハゲてきてるしもうアカンやろ

190 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:17:01.63 .net
>>171
昔よりは太いと思うよ>>22の頃は細かったけどさ

191 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:17:09.48 .net
水着やめると体型管理が疎かになるね
ムダ毛の処理もしてないやろ

192 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:17:15.79 .net
チビ
ハゲ
デブ

193 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:17:18.48 .net
ブラックベリー辺りで完全に踏み外しちゃったよな
途中まではいい感じで出世街道歩んでたはずなのに・・

194 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:17:23.53 .net
えちえちやんけ

195 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:17:39.34 .net
ボブカットは太く見えるんだよな
似合わないのに髪切るなよw

196 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:17:49.81 .net
>>184
竹中乙、宇野乙

197 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:18:06.70 .net
おんちゃまは豆プロ2に備えて役作りをしてるのれす

198 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:18:45.98 .net
>>180
どっちがおんちゃまなのかわからん

199 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:19:01.97 .net
>>195
虎子カットw

200 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:19:51.91 .net
>>192
キモオタと全く同じじゃんwww

201 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:20:17.15 .net
>>187
ヲタにそんな勇気あると思う?

202 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:21:02.18 .net
>>187
もう手遅れだって言ってくればいいの?

203 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:21:13.33 .net
体型管理と言うけどさ
そんなに気にすることもなく「普通の量」だけを食ってりゃ太るわけがないんだよ
根強い肥満の遺伝子持ってるなら知らんが

204 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:21:19.49 .net
おんちゃまは褒めまくらないとすぐ機嫌を損ねるからな

205 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:21:49.13 .net
かわいいから許す

206 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:22:56.93 .net
>>204
行ったことないけどたしかにそんな感じする

207 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:24:37.62 .net
この手のチンチクリンは今後オバサン化していく

208 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:24:39.79 .net
>>1
てかこいつって1mmも可愛いbニ思わんわ
デブとかデブじゃないとか関係なく

209 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:26:07.24 .net
乳のデカいたかみなって感じで色気がない
笑い方下品な子無理

210 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:26:23.95 .net
豚に上級米与え続けたら
上質な霜降り肉できるのだから
みおん霜降りなんでしょ

本当高い温度でも
溶けにくい脂だな
上級米って優秀だな

211 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:26:35.44 .net
数少ない歴代センターの1人だから
あまり腐すな

212 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:26:48.92 .net
風俗で来たらギリチェンジ

213 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:26:55.88 .net
>>204
それなwww

214 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:27:15.44 .net
あーあ
https://i.imgur.com/9qagYfN.jpg

215 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:27:33.36 .net
https://http11337182.files.wordpress.com/2018/11/imgi12-3631x5280-3631x5280-2.jpg


!ken:99

216 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:28:07.20 .net
炎上よりも太るのはマジでオタ減るからアカン

217 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:29:04.26 .net
川本も太ったけど興味ないんかお前ら

218 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:29:06.61 .net
>>187
自演し放題のID表示なしのスレで言われてもなw
いつもの向井地アンチが暴れてるのかと一笑

219 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:30:02.59 .net
>>214
さくらもめちゃかわええ若さって残酷

220 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:30:09.45 .net
>>22
これは次世代エース

221 : 47の素敵な:2018/11/10(土) 19:30:12.69 .net
総監督になれば変わるはず、たぶん。

222 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:31:52.35 .net
この醜いデブスを選抜から落とせよ
ジャニやEXILEや乃木坂のどこにデブなメンバーいるんだよ
アイドルが太らないなんて最低条件
常に腹4分目でいつもお腹空かしてる欅坂メンバーの爪の垢飲ましてやりたい

223 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:32:39.48 .net
一年前
https://i.imgur.com/9qagYfN.jpg

現在
https://i.imgur.com/5EbI3bl.jpg
https://i.imgur.com/a7bdEUr.jpg

224 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:33:40.42 .net
それなりにタッパがあったら誤魔化せるけどチビだから少しでも肥えると目立っちゃうんだよな
ただでさえチビだからスタイル悪く見えるのに

225 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:33:45.50 .net
健康的でなにより

226 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:33:54.68 .net
>>219
>>214ってプロレスドラマの頃だろ?
そんな前じゃないよな

227 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:33:59.48 .net
「みーおんが居れば安心」

そう思ってた時期が、私にもありました

228 : 47の素敵な:2018/11/10(土) 19:34:18.34 .net
>>214
さくらたんや(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

229 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:34:32.44 .net
>>223
さくら改造しまくりだから比べちゃダメよ人造人間だし

230 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:35:20.98 .net
脚だけガリガリになってるのはどういうことや

https://twitter.com/taka4848mina/status/1060908415029919744
(deleted an unsolicited ad)

231 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:35:29.66 .net
>>223
みーおんは脂肪注入したのかな

232 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:36:02.00 .net
>>230
アプリだな

233 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:37:06.93 .net
この前、月曜から夜更かしに出たAV男優は「ストレスで30kg太った」って言ってた
見たことある男優だったけど、見る影もなくてビックリしたわ

234 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:37:26.02 .net
>>223
飛躍した宮脇
肥大化した向井地

好対照やな

235 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:37:41.72 .net
最新だけど
明らかに太ってるわ

http://pbs.twimg.com/media/Drn7G9lUwAAZKIT.jpg:large#.jpg

236 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:39:13.97 .net
「おんちゃまさん、もう大丈夫ですよw」
https://i.imgur.com/ZbsyUrf.jpg

237 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:39:36.47 .net
かつては向井地ヲタが太和田のことをデブとか豚とか散々叩きまくってたのになw

238 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:40:22.69 .net
糖質が身体中に回ると浮腫むからな
身体からいうと糖尿の入り口

239 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:40:27.98 .net
>>235
これドンキ前でよく騒ぎならんかったな
朝早かったのかな

240 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:41:41.98 .net
騒ぎになんかならねーよハシカンじゃあるまいしw

241 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:42:01.00 .net
水着グラビアやらなくなった弊害?

242 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:42:29.99 .net
>>239
こいつらで騒ぎになる時間帯なんてないやろ

243 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:42:44.85 .net
りか姫を見習え
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/de1ea6acefd8e3c01f50e9a4bd799789/5C77A17D/t51.2885-15/e35/43766461_2086683908044784_5974933568342731072_n.jpg

244 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:43:03.04 .net
>>223
2枚目みたいにdownのマークついてある写真は向こうの公式があげてるやつなのかな?
どれも顔めっちゃ修正してあるよね
この写真はもうパーツの位置を間違ってるように見える

245 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:44:31.24 .net
>>239
ていうかメンバーに見えない
観光に来たオバサン2人の記念撮影

246 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:44:54.04 .net
>>233
親の借金2000万の人かw

247 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:44:53.95 .net
>>241

太り過ぎて水着NG

248 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:45:16.88 .net
>>245
ほんとアイドルオーラが皆無になってしまったな
卒業前から魔法が解けた感じ

249 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:46:10.74 .net
向井地さん、ごっつぁんです
https://i.imgur.com/ZbsyUrf.jpg

250 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:47:08.52 .net
みーおん好きだけど、太ったと叩かれるのも俺は我慢した
叩かれれば痩せるだろうと思ってたんや
まさか一向に痩せる気配ないとは思わなかった
みーおん好きだけど、太いのを受け入れるしかない段階

251 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:47:14.71 .net
センターやった頃のみーおんは死んだんだよ

252 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:48:02.61 .net
このゴミを選抜から落とせ

253 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:48:11.06 .net
またまた大袈裟な・・・・ホンマヤン!( ゚д゚ )
ぶーぶーやん ういつのまに

254 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:48:22.15 .net
>>230
黒いタオルでもも隠してない?w

255 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:48:34.84 .net
>>1
スポーツクラブによくいるおばはんやん

256 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:49:15.00 .net
>>230
細いなw
アンチの切り取り画像に騙されてはいけないな

257 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:50:16.23 .net
>>230
タオルで隠れてますけど

258 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:50:19.23 .net
俺は簡単に痩せられるんだけど
節制できないんだろうな

259 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:51:25.57 .net
>>239
横山に抱き込まれたら終わり
仲良く世間をスルーするもんねー、の笑顔だわ

260 : 47の素敵な:2018/11/10(土) 19:52:36.85 .net
心が満たされてないから太るらしい

261 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:52:51.68 .net
太ったさややがいつの間にか最前線外されたようにみーおんも時間の問題かな

262 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:53:44.35 .net
>>230
今からでもいいから浅川とトレードできないかな

263 :味噌カツじいさん :2018/11/10(土) 19:54:42.48 .net
よう肥えてw

264 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:54:50.29 .net
>>230
アンチが暴れてるがこれが現実

265 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:57:06.40 .net
>>264
簡単に騙されるバカヲタw

266 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:57:11.84 .net
冬に備えてるんだろ

267 :47の素敵な:2018/11/10(土) 19:59:14.71 .net
谷口めぐ @o_megu1112
2018/01/18(木) 20:24
プロレスのトレーニングを始めてから、ご飯をおかわりするのが当たり前になってきている気がする…笑

268 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:07:21.23 .net
>>267
百害あって一利なしの糞ドラマだったな

269 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:07:34.27 .net
セルライトは一度つくとなかなか落ちないよ

270 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:09:52.61 .net
みーおん脂肪がオン!

271 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:11:49.17 .net
>>268
ドラマ後に太ったのは向井地だけだし

272 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:12:48.56 .net
みーおんはもう駄目だ
完全にオワコン

273 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:13:06.22 .net
>>265
叩くことしか脳がない童貞キモヲタw

274 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:13:48.30 .net
>>7
むしろ虎子にしか見えない

向井地虎子

275 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:16:13.25 .net
https://i.imgur.com/2gaOnie.jpg
アンチには悪いがトップグラドルの浅川梨奈より細いんだが?w

276 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:18:01.76 .net
アンチは現実が見えないからな

277 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:18:09.31 .net
普段遊び歩いてる不摂生がもろに出ちゃってるねえ

278 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:18:26.33 .net
https://i.imgur.com/Z9bDfsV.jpg
みーおん;;

279 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:18:55.14 .net
>>276
お前はオンデマンドみてないのか?

280 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:20:16.38 .net
まあ、周りもデブで固めたら痩せてみえるよ
韓国にさえ行かなければバレないから問題ない

281 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:20:26.21 .net
>>275
補正

282 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:20:34.81 .net
>>276
アンチは常に叩くネタ探してるw

283 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:21:51.24 .net
>>276
そんなことより、かろうじて向井の面影がある人と外薗の間にいる奴は誰だ?

284 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:22:19.16 .net
>>7
懐かしいわwww

285 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:23:09.42 .net
>>267
めぐは細いのにね

286 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:24:20.64 .net
>>275
どう見ても浅川の方が細いやん
しかも正面向いてる浅川と角度つけてタオルで足隠してる向井地って

287 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:24:26.60 .net
>>271
言葉足らずだったかな
>>268は(向井地にとっては)という意味

288 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:24:33.53 .net
憧れのまゆゆに一歩近づいたな

289 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:24:58.73 .net
>>276
じゃあ>>1は現実じゃないの?

290 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:25:16.47 .net
たかみなも昨日驚いただろう
肥えてる!と

291 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:25:54.22 .net
  ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
     / / レクサス.ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ!
      |  / /  ヽ(ホジホジ)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/   ̄

292 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:26:14.03 .net
今もまぁかわいいけど痩せてた頃の方がかわいかったよみーおん

293 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:26:26.57 .net
だから、身長が足りてないだけだって

実際は太ってない、身長がもっとあれば

294 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:26:49.33 .net
一番左がトップグラドルの浅川梨奈って人かな
じゃあ、残りは高橋? 今こんな感じなのか……

295 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:27:33.47 .net
>>293
じゃあ身長伸ばせば

296 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:27:47.99 .net
そうだ、選抜メンバー全員太れば目立たないやんw

297 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:28:01.39 .net
矢作豚夏かと思った

298 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:28:04.06 .net
もうモチベーションもないからなぁ

299 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:28:14.72 .net
>>293
痩せる事なんかよりも身長伸ばす方が無理じゃんwww

300 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:29:02.48 .net
俺は向井地はかなり好きなほうだが、
この写真だとトップグラドルの浅川梨奈って人がダントツで可愛く見える

301 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:29:15.43 .net
>>298
やる気ないんならさっさと辞めたらいいんじゃね?

302 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:29:59.17 .net
>>275
浅川が一番細くてかわいいね

303 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:30:05.80 .net
夜遊びしまくってるんだろうな

304 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:30:50.61 .net
若い頃は理想を語っていたのに接待付けびされて出世欲に取り付かれた政治家

305 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:33:44.14 .net
>>275
アンチが暴れてるがこれが現実

306 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:33:48.64 .net
いくら足引っ張ったところで
叩いてるやつの推しの人気が上がる訳じゃないのに哀れだな

かわいそう

307 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:34:29.16 .net
>>275
浅川ちゃん一時期劣化してたけどまた可愛くなったな

308 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:35:17.52 .net
>>305
じゃあ>>1も現実だね!

309 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:35:37.35 .net
ファンがアホみたいにみーおんみーおん言ってるだけで
何もかわいくない

310 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:37:33.88 .net
>>1
この程度で太ってるは大げさだな
普通に可愛いし言うことなし

311 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:38:39.97 .net
歴代デブメンヲタもそう言ってたなw

312 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:39:37.31 .net
そりゃヲタには可愛く見えるだろうね好きでヲタやってんだから

313 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:39:43.35 .net
10代なら許せるけど人気も下がり出してるのにさあ
デブはだめ

314 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:42:11.77 .net
>>278
ハゲとるやないか

315 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:43:28.32 .net
水着はよ見せて

316 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:43:59.78 .net
>>308
このスレ見ればわかると思うがアンチはまともじゃないからな
アンチの叩くための切り取り画像には騙されないよ

317 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:44:36.35 .net
パンッパンだよなあ
ちゃんと交友関係きれいにして遊びまわるのはやめたほうがいいと思う

318 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:45:07.02 .net
都合良すぎて草生える

319 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:53:58.43 .net
テブなのはまあ良いとしてもハゲてますやん

320 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:56:27.11 .net
SNSに載せた写真より
公演キャプのほうが真実に近いんじゃないの

321 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:57:48.92 .net
>>17
さや姉こんなかわいかった?

322 :47の素敵な:2018/11/10(土) 20:58:58.59 .net
最近のおんちゃまは自撮りを原型を留めないくらい加工しまくりで草生える

323 :味噌カツじいさん :2018/11/10(土) 20:59:32.02 .net
避妊の薬を飲みまくってる感があるのう

324 :47の素敵な:2018/11/10(土) 21:00:10.71 .net
>>17
2人ともかわいかったなあ2016年くらいか

325 :47の素敵な:2018/11/10(土) 21:00:14.01 .net
もぐもぐみーおんがかわいかったな

326 :47の素敵な:2018/11/10(土) 21:01:25.17 .net
>>322
無修正の向井地美音に納得してねーんだよ

327 :47の素敵な:2018/11/10(土) 21:02:30.92 .net
>>320
たかみなが上げてる写真だからな
テレビに出る向井地の姿が加工なしの本当の姿

328 :47の素敵な:2018/11/10(土) 21:04:19.50 .net
>>327
公演のキャプも加工なしの本当の姿だよ

329 :47の素敵な:2018/11/10(土) 21:04:30.08 .net
大和田南那=後藤楽々
向井地美音=小畑優奈

330 :47の素敵な:2018/11/10(土) 21:05:05.88 .net
>>322
向井地って中井のこと馬鹿にしてたけど同レベルじゃん

331 :47の素敵な:2018/11/10(土) 21:07:14.92 .net
>>330
中井りかは体重以外の意識が低い
向井地美音は体重管理の意識が低い

332 :47の素敵な:2018/11/10(土) 21:07:26.66 .net
もう完全に人気落ちまくってて浮上の可能性もゼロだし
向井地など心底どうでもいい

333 :47の素敵な:2018/11/10(土) 21:08:08.14 .net
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/”lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

334 :47の素敵な:2018/11/10(土) 21:09:02.91 .net
>>328
アンチの悪意ある切り取り画像には騙されないよ

335 :47の素敵な:2018/11/10(土) 21:09:11.54 .net
運営が推すメンは大体太るな

336 :47の素敵な:2018/11/10(土) 21:09:29.90 .net
向井地さんお疲れ様でした
あとは全て私が引き継ぎます
https://i.imgur.com/ZbsyUrf.jpg

337 :47の素敵な:2018/11/10(土) 21:09:30.44 .net
写真集

白石 29万部
西野 23万部
長濱 20万部
齊藤 20万部
小嶋 17万部
山本 10万部 

―――――――――

指原  5万部
松井  3万部 
須田  1万部 


もう一般ウケするの 残ってないのに

戦わんでも

338 :47の素敵な:2018/11/10(土) 21:09:45.97 .net
みーおん最近は可愛いというより美しい
https://pbs.twimg.com/media/DrozIo0UcAA6ra1.jpg:orig

339 :47の素敵な:2018/11/10(土) 21:09:51.76 .net
どうでもいいならスレに来んなよw

340 :47の素敵な:2018/11/10(土) 21:10:44.77 .net
>>338
ハゲてますやん

341 :47の素敵な:2018/11/10(土) 21:11:40.35 .net
未だにみーおんみーおん言ってるのは
3年前ぐらいから時計止まってる爺ぐらいだわ

342 :47の素敵な:2018/11/10(土) 21:13:26.62 .net
>>338
これが美しいの?

343 :47の素敵な:2018/11/10(土) 21:14:02.29 .net
年取ると肉が落ちにくくなるからそろそろ気をつけないと戻れなくなるぞ

344 :47の素敵な:2018/11/10(土) 21:15:40.93 .net
>>338
これ田口?
田口の方が美しいと思っちゃったw

345 :47の素敵な:2018/11/10(土) 21:15:45.74 .net
合法ロリ極めるしか生きる道なさそうだな
残念ながらババア化が進行しているが

346 :47の素敵な:2018/11/10(土) 21:16:59.34 .net
>>344
まあ若いからな
中身は宮崎美穂だからすぐに手を引くことになるけど

347 :47の素敵な:2018/11/10(土) 21:17:15.54 .net
>>1
抱きごこち良さそう

348 :47の素敵な:2018/11/10(土) 21:22:28.70 .net
ガリよりはいいけど
あと5kg落とせる

349 :47の素敵な:2018/11/10(土) 21:30:20.58 .net
>>1
もうこいつダメだろ
危機管理能力0

350 :47の素敵な:2018/11/10(土) 21:32:23.90 .net
大量脱糞

351 :47の素敵な:2018/11/10(土) 21:33:54.72 .net
>>338
ありが田口のほうがかわいいなぁ

352 :47の素敵な:2018/11/10(土) 21:45:06.34 .net
そろそろ出荷だな

353 :47の素敵な:2018/11/10(土) 21:47:53.83 .net
酒太りしそうなタイプだな
25歳にはみれたもんじゃなくなってそう

354 :47の素敵な:2018/11/10(土) 21:50:19.69 .net
次期総監督レースから脱落したか

355 :47の素敵な:2018/11/10(土) 21:58:48.66 .net
>>354
脱落というか選挙で公言したことでジキソーの線が消えたんじゃないの
最近横山も向井地より小栗に寄生してることが多いし距離感ある

356 :47の素敵な:2018/11/10(土) 22:10:33.96 .net
>>1
脇のくぼみが無くて剃りやすそう

357 :47の素敵な:2018/11/10(土) 22:11:37.36 .net
夜遊びの噂で出してから年々輝きがなくなってるわ

358 :47の素敵な:2018/11/10(土) 22:12:45.38 .net
柳原可奈子みたいで可愛い♡

359 : :2018/11/10(土) 22:13:54.13 .net
>>130
矢作茸か?太った状態の向井地より2倍足が太いのが矢作だぞ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
きっと相撲取りか柔道選手でも目指してるんだろヽ(*´∀`)ノ

360 :47の素敵な:2018/11/10(土) 22:14:02.12 .net
>>357
今から思うとあの黒い噂(乳首の話じゃないよ!w)もまんざら根も葉をないことじゃなかったんだろうな

361 :47の素敵な:2018/11/10(土) 22:15:26.34 .net
おんちゃまサポのホジホジが湧いてきたw
おんちゃまも晴れて名誉ホジホジガールズメンバーかw

362 : :2018/11/10(土) 22:17:02.08 .net
>>361
なるほど矢作茸は向井地アンチか、いい情報だな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
つうか、こいつ、矢作以外のアンチだもんなヽ(*´∀`)ノ

363 :47の素敵な:2018/11/10(土) 22:19:32.88 .net
矢作茸って何やねんw

364 :47の素敵な:2018/11/10(土) 22:20:06.09 .net
セクロスで美しくなる

365 :47の素敵な:2018/11/10(土) 22:22:05.92 .net
>>338
田口かわいくなったね

366 :47の素敵な:2018/11/10(土) 22:22:12.43 .net
同系統のももクロ赤と足して2で割ったらちょうどよさそう
https://pbs.twimg.com/media/DqWCPVxUwAAcHuG.jpg

367 :47の素敵な:2018/11/10(土) 22:25:48.80 .net
みーおんの乳首見えちゃったことあるけど
黒じゃなく焦げ茶色だったよ

368 :47の素敵な:2018/11/10(土) 22:29:12.13 .net
飯がうまい季節だからなあ

369 :47の素敵な:2018/11/10(土) 22:30:49.19 .net
おっさん
ロリコン
ガチ恋(失笑)
禿げ
チンチクリン
デブ
もちろん 彼女いない歴=年齢=享年

>>1
>>1
>>1

自殺してもおかしくないスペックのヤツに

言われたくないんじゃ

370 :47の素敵な:2018/11/10(土) 22:31:25.85 .net
ぶよぶよみーおん

371 :47の素敵な:2018/11/10(土) 22:36:51.81 .net
センターとかやらなきゃよかったのに
なんか旬が過ぎた感が凄い

372 :47の素敵な:2018/11/10(土) 22:39:04.69 .net
https://i.imgur.com/xen7Qah.jpg
この子のカラダが大人気で、みーおんは馬鹿にされる
何故なのか

373 :47の素敵な:2018/11/10(土) 22:40:49.89 .net
普通20越えると痩せるものだが

374 :47の素敵な:2018/11/10(土) 22:41:21.47 .net
劇場出る時ビキニなら人気あがるよ

375 :47の素敵な:2018/11/10(土) 22:44:55.51 .net
写真集

白石 29万部
西野 23万部
長濱 20万部
齊藤 20万部
小嶋 17万部
山本 10万部 

―――――――――

指原  5万部
松井  3万部 
須田  1万部 


もう無名しか居ないのに

なんで叩いてるの?

376 :47の素敵な:2018/11/10(土) 22:45:05.53 .net
次期総監督改め、次期親方

377 :47の素敵な:2018/11/10(土) 22:49:07.36 .net
>>357
作られた創作話に何言ってんの?w

378 :47の素敵な:2018/11/10(土) 22:50:35.80 .net
最早夜遊びと言えばみーおんみたいなイメージだしなあ

379 :47の素敵な:2018/11/10(土) 22:51:25.15 .net
>>378
五月蝿いぞキチガイ

380 :47の素敵な:2018/11/10(土) 22:52:26.32 .net
向井地のアンチは自分で作った話で叩くから頭おかしい

381 :47の素敵な:2018/11/10(土) 22:52:48.83 .net
この不人気豚さっさと出荷しろよ

382 :47の素敵な:2018/11/10(土) 22:53:15.76 .net
>>372
大原優乃は154cmくらいあるんだよね

383 :47の素敵な:2018/11/10(土) 22:53:59.26 .net
>>372
太いけどスタイルいいからじゃね

384 :47の素敵な:2018/11/10(土) 22:54:18.16 .net
太るとかはまだ主観だから許せるが悪質なデマで叩くアンチはご悪人だわ卑怯者だわ

385 :47の素敵な:2018/11/10(土) 22:56:54.24 .net
盲目ヲタは太ったことさえ認めないくらいだから完全に都合の悪い現実に対して目を閉ざして(∩゚д゚)アーアーキコエナーイしてるだけなんだよな

386 :47の素敵な:2018/11/10(土) 22:57:47.14 .net
水着になるとぽっちゃりが+に働くよ

387 :47の素敵な:2018/11/10(土) 22:57:49.50 .net
>>358
ワロウタ

388 :47の素敵な:2018/11/10(土) 22:58:29.68 .net
>>385
デマは別に都合悪くなんかないよ
悪党め人間のクズめ!としか思わない

389 :47の素敵な:2018/11/10(土) 23:01:17.74 .net
AKBとか7〜8年以上まともに見てないわ
(面食いなんで

ブスなおばさんが居座り

オタクは次世代を叩きまくり

  ↓

イオンモールまで落ちぶれました

とさ。

390 :47の素敵な:2018/11/10(土) 23:01:25.30 .net
>>22
ごめん
カトレナとゆきりんの振りのやる気のなさに目が行ったw

391 :47の素敵な:2018/11/10(土) 23:04:49.19 .net
チームどすこいスレなくなったの?

392 :47の素敵な:2018/11/10(土) 23:04:55.15 .net
  ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
     / / レクサス.ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ!
      |  / /  ヽ(ホジホジ)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/   ̄

393 :47の素敵な:2018/11/10(土) 23:07:38.71 .net
>>372
水着になれば評価変わるかもな

どっちにしても一回脱がせとこう

394 :47の素敵な:2018/11/10(土) 23:07:43.09 .net
ハゲデブチビの三拍子揃ったアイドル向井地

395 :47の素敵な:2018/11/10(土) 23:10:48.20 .net
飛ばないブタは


ただのブタだ

396 :47の素敵な:2018/11/10(土) 23:11:31.92 .net
かわいいきたりえ

397 :47の素敵な:2018/11/10(土) 23:11:50.58 .net
>>1
今日の公演で全身写ってるやつ
https://i.imgur.com/gfqSxLK.jpg

398 :47の素敵な:2018/11/10(土) 23:12:21.26 .net
お、おう・・・

399 :47の素敵な:2018/11/10(土) 23:15:29.12 .net
宮脇「ぱんっぱん」

400 :47の素敵な:2018/11/10(土) 23:19:34.20 .net
>>397
そりゃ左の子をセンターにするわ

401 :47の素敵な:2018/11/10(土) 23:20:39.06 .net
ゆいゆいは表現力豊かになったね

402 :47の素敵な:2018/11/10(土) 23:21:39.48 .net
もう救いようが(ないじゃん)
https://pbs.twimg.com/media/DrnZmJTVAAE7moG.jpg

403 :47の素敵な:2018/11/10(土) 23:22:18.21 .net
>>275
ガリガリなこみはるとフュージョンしたらちょうど良くなりそう

404 :47の素敵な:2018/11/10(土) 23:23:02.41 .net
>>397
豆腐プロレスもうおわったんやで

405 :47の素敵な:2018/11/10(土) 23:23:38.14 .net
https://i.imgur.com/BiKRvwc.jpg
https://i.imgur.com/BJTPNYg.jpg
顔のかわいさ、ちんちく度、種付け不可避度
全部互角やねん、売れっ子気取りで脱がなくなってる場合じゃないんや

406 :47の素敵な:2018/11/10(土) 23:26:10.96 .net
             ,,、,、,.,.、,             ,、.,、_,.、
            ,r'"     ゙`'ヽ,        ,,r''"゙゙   ゙''、
          ,r"   i l|! lr.,  ゙'r       ,r'゙   rilrr,   ';
         r'゙  ヾ    \  ';      r゙   ,r'″  ;,  i
           r  _゙'     _ '、  i   __,i.  /,.-、   '  i
         r'  =    /  )| ヾ''゙゙゙゙ ゙゙ `ヽ. (  )   ,. r゙
         ';  ソ    |  ,,.. ゙     .lli.: ゙ヽノ   ; ,r゙
           'z,  ヽ、_  ソ ;i,,.;;..、i    ゚ "    ヽ-ー'゙ ,r"
          ゙ヽ、   '''''   !i||||!''゙'.     i )   _, '、r''゙゙
            ゙ヽ-/,   =|l||!!'゙゙ ゙    l.ノ、 '● ';
  / ̄``ヽ、     Z;: ,.   ≡'   ●   /;;;;;;ヽ  -'i
  |  救   |     Z',.; ',.  !||l     /;;;;;;;;;;;;'、  ;;|
  |  え  |     彡;'   '゙'|i!i;;!|   ヽ、;;;;;;/  :;l
  |  ね  l...,,     彡、、- i|li     ,,..-='゙l ;'r'
  |   ェ  | ̄      ツ ゙''゙゙ノ;;     l    /,/
  \__/        /'゙'゙''''r(-t_ ,, ,,  ヽ、,,.ノ/;;;\
              /;;;;;;;;;;;;ヽ  ゙゙/''''〉'''''フ;;;;;;;;;;;;;ヽ
             /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ./\;;;/゙'V;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、
               |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  /;;;| /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ./;;;;;;| /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、
            |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;V;;;;;;;;;レ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l 

407 :47の素敵な:2018/11/10(土) 23:27:17.24 .net
https://i.imgur.com/2gaOnie.jpg
下半身痩せすぎ
もっと太れ

408 :47の素敵な:2018/11/10(土) 23:28:28.92 .net
>>405
ずいぶん前の画像だな・・・w

409 :47の素敵な:2018/11/10(土) 23:29:16.41 .net
総監督は貫禄が必要なんだよ

410 :47の素敵な:2018/11/10(土) 23:30:29.96 .net
ジキソーはなぎゅの卒業には触れなくていいのか?チームメイトだろ?

411 :47の素敵な:2018/11/10(土) 23:35:17.85 .net
>>402
おっぱい縛ってる

412 :47の素敵な:2018/11/10(土) 23:40:33.47 .net
>>411
縛らないと垂れてくるんだろ

413 :47の素敵な:2018/11/10(土) 23:45:44.76 .net
お前らいらないんなら俺がもらうわ
寝るときだっこして、休日は一緒にディズニー行って、洗面台の鏡の前でバックしたい

414 :47の素敵な:2018/11/10(土) 23:46:32.28 .net
>>413
さっさと引き取ってくれ

415 :47の素敵な:2018/11/10(土) 23:47:32.71 .net
>>413
どうぞどうぞ

416 :47の素敵な:2018/11/10(土) 23:56:20.00 .net
>>414-415
あざーっすwやっぱ正面座位かなー
http://livedoor.blogimg.jp/romiohan/imgs/9/7/977e6e0f.gif
http://livedoor.blogimg.jp/romiohan/imgs/c/8/c862afb0.gif

417 :47の素敵な:2018/11/11(日) 00:00:34.99 .net
これ系のスレがよく立つな、IDなしだしいつも同じ奴が集まって書いてるんだろうな

418 :47の素敵な:2018/11/11(日) 00:09:36.59 .net
握手売れないのも納得
こんなの間近で見たら吐くわ

419 :47の素敵な:2018/11/11(日) 00:17:56.70 .net
>>372
だらしないデブと
ハリのあるムッチリは違うからなぁ

420 :47の素敵な:2018/11/11(日) 01:04:27.97 .net
>>372
あんこ型とソップ型の違いだろうな

421 :47の素敵な:2018/11/11(日) 01:16:39.79 .net
>>17
え、さや姉可愛すぎるw

422 :47の素敵な:2018/11/11(日) 02:08:48.51 .net
>>372
おっぱいが大きいから
丸顔でもいいたぬき顔系統だし
そもそも細い時代を知らないしなあ

423 :47の素敵な:2018/11/11(日) 02:12:17.93 .net
みーおんが太ってるんだから自分もいいやっていう気になっちゃうよな
太るメンバーとファンが続出するぞ

424 :47の素敵な:2018/11/11(日) 02:17:48.27 .net
静止画やgifで印象操作して叩くのはアンチの典型的手法
スレが420以上も伸びるとか地下はそれに踊らされるアホばっかりだな

425 :47の素敵な:2018/11/11(日) 02:20:10.50 .net
>>22
π

426 :47の素敵な:2018/11/11(日) 02:32:59.95 .net
みーおん好きだけど動画でもこれなんだから擁護はできないでしょ
https://youtu.be/cWzkIF7qMsY

427 :47の素敵な:2018/11/11(日) 02:44:55.79 .net
今のみーおん好きだけどな。

428 :47の素敵な:2018/11/11(日) 03:02:52.08 .net
アスペクト比の問題かと思うぐらい向井地と鈴木が太ってたな
加藤もアゴがたるんでるというか顔がむくんでたし大食い企画でもやったのかね

429 :47の素敵な:2018/11/11(日) 03:11:26.86 .net
>>114
豚矢作がそれ以上な事実を
握手会申し込んでくる新規は
まだ知らないだけなんだよな。。。w

430 :47の素敵な:2018/11/11(日) 03:55:11.82 .net
コイツが総監督とかあり得ない
総監督は廃止でいい

431 :47の素敵な:2018/11/11(日) 04:24:31.00 .net
総監督とか今は指原みたいな感じだよね

432 :47の素敵な:2018/11/11(日) 04:31:41.57 .net
何が悲しいって太ったのに胸が小さくなり垂れてること

433 :47の素敵な:2018/11/11(日) 05:10:32.95 .net
大島優子から後継指名されたみーおんと言えば、かつてチーム8のアンチや、渡辺麻友から後継指名されたチーム8エースのゆいゆいアンチの牙城だったようだが、、

しかし大島優子から後継指名されたみーおんがこうなってしまっては、別のアイドルグループから転籍してきたドラフト3期の矢作萌夏を大将に戴くにしても、どの道新しい血を入れ続けることでしか本店の再生は無いな。

血が10年間滞っているSKEよりは100倍マシというか、本店はかなり健全な組織となったと言えよう。

再び、本店がいま一番面白い。

434 :47の素敵な:2018/11/11(日) 05:13:52.77 .net
>>433
別に大島から後継指名はされてないけどな
ライブでのヘビロテのセンターに指名されたんだよ

435 :47の素敵な:2018/11/11(日) 05:14:51.90 .net
>>423
みーおん↓
ゆいゆい↑

痩せなきゃ!
普通そう思うだろw

436 :47の素敵な:2018/11/11(日) 05:23:56.19 .net
それまで魅力的だった特徴も太ると「デブの〇〇」になって全て腹立たしくなってくるんだよな

437 :47の素敵な:2018/11/11(日) 05:27:41.39 .net
デブの黒乳首
たしかに腹立たしい

438 :47の素敵な:2018/11/11(日) 05:39:43.34 .net
>>434
みーおんセンターのヘビーローテションは、この曲の暗黒時代の始まりだったな。。とにかく似合わないw

だが、実は隠れた場所で、大島優子レベルの迫力あるヘビーローテションを受け継いでいた者がいた。結局はゆいゆいなんだがw
https://youtu.be/NkXGnvQ8nac

439 :47の素敵な:2018/11/11(日) 06:02:25.66 .net
彼氏できて幸せ太り

440 :47の素敵な:2018/11/11(日) 06:09:22.28 .net
まさにアンフェア

441 :47の素敵な:2018/11/11(日) 06:22:00.87 .net
>>426
乳でかい

442 :47の素敵な:2018/11/11(日) 06:23:59.50 .net
>>426
1:06くらいのところ・・・
もう20歳すぎて縦にのびないから、横に太るように体質が180度かわる時期だわ
10代終わって油断したら誰でも太る

443 :47の素敵な:2018/11/11(日) 06:38:38.45 .net
>>442
ごく普通どころかむしろ痩せてる方だろ
アンチってこんなので叩いてんの?

444 :47の素敵な:2018/11/11(日) 06:41:29.39 .net
>>424
こういうレスも勢いを上げてる要因なw

445 :47の素敵な:2018/11/11(日) 06:44:18.50 .net
昨日初めてA公演しかも二巡目だったんでメンバーじっくり見れたわ
みーおん太ったとかたまに見かけたので言うても細いメンバーとの並びでそう見えちゃうだけかと思ってたが。。。
なんというか肉肉しい厚みを感じたわ

あと最初こんな子居たっけと思ったら鈴木くるみちゃんだった驚き
化粧で印象変わったんだろうか?

446 :47の素敵な:2018/11/11(日) 06:53:43.18 .net
>>438
迫力なんてねーだろ

447 :47の素敵な:2018/11/11(日) 06:54:43.21 .net
>>445
鈴木はおでこ出すようになったからじゃないの?

448 :47の素敵な:2018/11/11(日) 07:20:23.07 .net
いかにも現総監督の後釜にぴったりな育ち方をしてるな 自分も自覚して聖域ポジでおいしいおもいをし続けたくてしょうがないんだろう

449 :47の素敵な:2018/11/11(日) 07:37:14.54 .net
動画だとそんなに太った感じはないけどな

450 :47の素敵な:2018/11/11(日) 07:37:55.01 .net
みーおん「だって事務所入っても仕事ないんだもん」

451 :47の素敵な:2018/11/11(日) 07:47:12.36 .net
こいつはドチビだから太るとガイジに見えるな

452 :47の素敵な:2018/11/11(日) 07:58:13.43 .net
向井地「100%中の100% フルパワー」
https://pbs.twimg.com/media/DrnZmJTVAAE7moG.jpg

453 :47の素敵な:2018/11/11(日) 08:00:42.12 .net
>>17
プロレスでブラックベリー化したあたりからだな。

454 :47の素敵な:2018/11/11(日) 08:00:57.74 .net
>>452
誰?

455 :47の素敵な:2018/11/11(日) 08:01:25.35 .net
スレ違いの矢作叩きしていたホジホジ相手にされてなくてワラタ

456 :47の素敵な:2018/11/11(日) 08:02:02.12 .net
今は増量期なのだきちんと栄養取らないとカタボっちゃうからな

457 :47の素敵な:2018/11/11(日) 08:05:34.44 .net
全体的に脂肪を増量させてから
パイオツにだけ脂肪を残す戦略的タクティクスやぞ

なお乳はしぼんだもよう

458 :47の素敵な:2018/11/11(日) 08:49:38.14 .net
橋本環奈に近づくんだろうな

459 :47の素敵な:2018/11/11(日) 09:19:53.93 .net
豚井地

460 :47の素敵な:2018/11/11(日) 09:20:06.92 .net
めっちゃセックスしたい

461 :47の素敵な:2018/11/11(日) 09:32:35.60 .net
産廃向井地
大島優子の後釜としてヘビロテセンター抜擢された時
まさか今こんなに落ちぶれると思わなかったな
向井地に無駄なリソース使いすぎたわ
人気も落ちまくりのチビデブ向井地来年から選抜落としていい
代わりに矢作萌夏を選抜する

462 :47の素敵な:2018/11/11(日) 09:33:32.11 .net
向丼地さん

463 :47の素敵な:2018/11/11(日) 09:37:35.03 .net
>>426
おっぱいでけえー

464 :47の素敵な:2018/11/11(日) 09:38:54.58 .net
>>426
あらら〜・・・

465 :47の素敵な:2018/11/11(日) 09:52:39.62 .net
>>434
いつになったらちゃんとヘビロテ踊れるようになるの?

466 :47の素敵な:2018/11/11(日) 10:12:19.80 .net
「何がデブだよ現場でも動画でも見たことないようなやつが静止画だけ見て適当なスレ立てやがって…」と今日も見えない何かと戦っている

467 :瑞鶴 :2018/11/11(日) 10:20:36.37 .net
ワンピースにでてきそうなキャラ

468 :47の素敵な:2018/11/11(日) 10:26:36.80 .net
プロレスやったせいでおっぱいは縮んじゃったし、プロレスやらなくなったら太るし
全てはプロレスのせい

469 :47の素敵な:2018/11/11(日) 10:27:25.86 .net
おんちゃまおはよう

470 :47の素敵な:2018/11/11(日) 10:30:59.68 .net
>>426
中年のおばちゃんだな

471 :47の素敵な:2018/11/11(日) 10:34:11.26 .net
>>468
おんちゃまとおんちゃまサポはすぐなんでも人のせいにする

472 : :2018/11/11(日) 10:35:01.92 .net
>>443
アイドルとして話してんのに・・・

473 :逆神シコる(´・ω・`):2018/11/11(日) 11:01:14.69 .net
小さくて可愛らしい娘だったのに何が起きたんだ?相変わらず握手に行けばかわいいけども…

474 :47の素敵な:2018/11/11(日) 11:13:52.35 .net
(//∇//)
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/5110/mi-on_waitress.jpg

475 :47の素敵な:2018/11/11(日) 11:17:18.90 .net
顔かわいくて手足短くてむちむちっておまえらの大好物なのに何でみーおんにだけそんな厳しいの?

476 :47の素敵な:2018/11/11(日) 11:38:46.92 .net
またか。。。

477 :47の素敵な:2018/11/11(日) 11:39:14.37 .net
ぶーおん

478 :47の素敵な:2018/11/11(日) 11:40:20.68 .net
>>475
昔は可愛かったからじゃない?

479 :47の素敵な:2018/11/11(日) 12:10:26.09 .net
デブすぎだろ
そりゃ握手売れなくなるわ

480 :47の素敵な:2018/11/11(日) 12:34:58.95 .net
優等生キャラだったからちょっと見た目が下品になっただけでショックがデカいのかな

481 :47の素敵な:2018/11/11(日) 12:56:59.33 .net
>>426
むっちむちで抱き心地良さそうな身体してる
男にモテる体型(ドルオタ除く)

482 :47の素敵な:2018/11/11(日) 13:07:16.75 .net
それだけ期待されてたってことでしょ

483 :47の素敵な:2018/11/11(日) 13:17:32.46 .net
もう誰も期待してないけどな

484 :47の素敵な:2018/11/11(日) 13:20:16.91 .net
体型のコントロールすら出来ない落ちこぼれの雑魚メンバーですよね

485 :47の素敵な:2018/11/11(日) 13:57:22.87 .net
>>432
見たのか?

486 :47の素敵な:2018/11/11(日) 13:57:47.15 .net
>>483
アスペか?

487 :47の素敵な:2018/11/11(日) 14:01:07.47 .net
事実なんだから仕方がない
小栗や矢作に期待しているヲタは沢山いるがおんちゃまに期待してるヲタはめっきり減って今はもうほぼ皆無

488 :47の素敵な:2018/11/11(日) 14:02:55.67 .net
さややのキャラクターを奪うなよ

489 :47の素敵な:2018/11/11(日) 14:10:05.58 .net
でも好きだから多少の事は許してしまうんだろ?

490 :47の素敵な:2018/11/11(日) 14:19:29.71 .net
ガリガリ時代から付いてて欲しいとこにはちゃんと付いてたから
肉が付くメリットが見出だせないってのがあるんだろな

491 :47の素敵な:2018/11/11(日) 14:46:28.69 .net
>>223
運命がこんなにも分かれるとは思わなかった
その当時は未だ兼任していたからその二人がAKBを支えていくと思っていた
それが世界へ飛躍と、

492 :47の素敵な:2018/11/11(日) 14:53:51.13 .net
芸能界は結果だからなぁ
ゆいゆいセンター曲とみーおんセンター曲どちらが売れたんだっけ

493 :47の素敵な:2018/11/11(日) 15:01:02.05 .net
>>445
鈴木、せんとくんに寄せてくる問題

494 :47の素敵な:2018/11/11(日) 15:53:33.38 .net
中身も夜遊び北原だからな

495 :47の素敵な:2018/11/11(日) 15:56:41.14 .net
20代になったら成長とまって横に太る宿命
よほど節制に努めてないとこーなる末路

496 :47の素敵な:2018/11/11(日) 15:59:21.95 .net
みおりんみたいな体型が好きだったが
みーおんのおかげでデブが好きになった

497 :47の素敵な:2018/11/11(日) 17:43:39.81 .net
もう戻れない

498 :47の素敵な:2018/11/11(日) 17:45:18.17 .net
だから突き進む

499 :47の素敵な:2018/11/11(日) 18:26:16.62 .net
かわいいんだから何でも良くね?
アンチは本当にアホすぎる

500 :47の素敵な:2018/11/11(日) 18:39:42.40 .net
アンチに限らずかわいくないと思ってる人もいるだろw
昔はかわいかったとかなw

501 :47の素敵な:2018/11/11(日) 18:42:44.17 .net
みーおんはみーおんなのです

502 :47の素敵な:2018/11/11(日) 18:57:56.91 .net
>>499
向井地アンチは地下一のきちがいだからなw

503 :47の素敵な:2018/11/11(日) 19:06:47.56 .net
本当はアンチなんてどこにもいないのに見えない敵と戦い続けるおんちゃまサポ
みんな最初は期待してただけにおんちゃまにがっかりして呆れてるだけ

504 :47の素敵な:2018/11/11(日) 19:16:27.04 .net
おんさんの肉感すこ

505 :47の素敵な:2018/11/11(日) 20:07:33.41 .net
小栗有以がほそいからなおさら残酷な対照にみえてしまう・・・
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1061159570817466368/pu/vid/646x360/ZKaMsmDuz2DBmoyj.mp4

506 :47の素敵な:2018/11/11(日) 20:59:52.74 .net
>>503
そういう書き込みのことをアンチ活動って言うんだよ

507 :47の素敵な:2018/11/11(日) 21:10:02.42 .net
アンチより推しに対する褒める以外の評論を一切認めないおんちゃまサポちょっとやばくね?

508 :47の素敵な:2018/11/11(日) 21:11:11.37 .net
>>505
ゆいゆいほっそ

509 :47の素敵な:2018/11/11(日) 21:13:06.67 .net
>>507
言われたからって向きになってるw

510 :47の素敵な:2018/11/11(日) 21:13:54.26 .net
みーおんは新陳代謝良いらしいけどな
https://i.imgur.com/ooCJJ3N.jpg

511 :47の素敵な:2018/11/11(日) 21:15:02.60 .net
ウンチが太いのか

512 :47の素敵な:2018/11/11(日) 21:17:52.35 .net
>>510
一つだけグリーンの色枠が付いてるが、おまえ上から貼り付けて、、

513 :47の素敵な:2018/11/11(日) 21:25:52.85 .net
>>505
動画は残酷だからやめて差し上げろ・・・

514 :47の素敵な:2018/11/11(日) 21:27:11.38 .net
デブいじり有識者の村本にビンゴでとりあげてほしいレベルw

515 :47の素敵な:2018/11/11(日) 21:29:16.25 .net
>>513
公開処刑とはこういうことを言うんだなw
しかも普段真面目に稽古してないのに小栗に張り合って無理に大きく踊ろうとするもんだからなんかドタバタドスドス踊ってる感じだしw

516 :47の素敵な:2018/11/11(日) 21:40:40.01 .net
>>515
真面目に稽古してないとかソースがお前自身の思い込みによるただの妄想やんけ

517 :47の素敵な:2018/11/11(日) 21:47:19.00 .net
みーおん叩きたいあまりに頭まで狂って来てるんじゃない?

518 :47の素敵な:2018/11/11(日) 21:49:00.44 .net
エイトに実力があるのは確かだよね

519 :47の素敵な:2018/11/11(日) 21:49:50.89 .net
>>516
見比べれば普通にそう見えるのだが?

520 :47の素敵な:2018/11/11(日) 21:50:53.90 .net
それが脳内ソースだと言われてんだろアホ

521 :47の素敵な:2018/11/11(日) 21:53:31.40 .net
地方周りで場数をこなしてるエイトに比べて向井地はかなり前から公演にさえ出席率が悪いだろ
先輩でもパフォーマンスはかなり見劣りするのはしゃあない
それさえも事実として認められないのか

522 :47の素敵な:2018/11/11(日) 21:57:42.08 .net
とにかく、あんたがそう思えただけの話を
さも目の前でメンバーの練習風景を毎日見てるぞ俺は!のごとくレスするからそりゃ言われて当然だろ

523 :47の素敵な:2018/11/11(日) 22:00:04.71 .net
>>521
かなり見劣りすると思ったのもあんたの主観以外のなにものでもないしな

524 :47の素敵な:2018/11/11(日) 22:02:15.02 .net
そんなこと言ったら擁護も批判も全部妄想だよね

525 :47の素敵な:2018/11/11(日) 22:03:17.89 .net
見れば分かるもんだと思うがなぁ
まあ主観なのは確かだし向井地ヲタが「向井地が一番すごいんだ!」と信じたければ信じ続けてればいいんじゃね?

526 :47の素敵な:2018/11/11(日) 23:22:43.14 .net
>>426
顔が劣化してる

527 :47の素敵な:2018/11/11(日) 23:23:20.86 .net
>>503
うむ

528 :47の素敵な:2018/11/12(月) 00:48:09.40 .net
向かう位置ぶーたん

529 :47の素敵な:2018/11/12(月) 01:47:16.69 .net
体質とはいえなんとかならんの

530 :47の素敵な:2018/11/12(月) 01:53:46.76 .net
>>525

向井地アンチは捏造曲解何でもありだけどなw
アンチはヲタより向井地に夢中w

531 :47の素敵な:2018/11/12(月) 01:54:45.04 .net
おんちゃま自身が小手先で自撮り加工して誤魔化す以外なんとかする気ないみたいだからなんとも…

532 :47の素敵な:2018/11/12(月) 01:55:21.11 .net
>>503
向井地アンチは二年以上アンチしてる庭を筆頭にきちがい揃いだよ

533 :47の素敵な:2018/11/12(月) 01:56:49.82 .net
>>531
アンチの悪意ある切り取り画像は醜いよね

534 :47の素敵な:2018/11/12(月) 04:27:13.12 .net
遺伝子スイッチ入った女子は可哀想だと思う

535 :47の素敵な:2018/11/12(月) 06:14:49.22 .net
>>446
向井地センターのヘビーローテションでまともなの見たことない。

536 :47の素敵な:2018/11/12(月) 06:28:11.35 .net
暇人きちがい向井地アンチ朝からご苦労さんw

537 :47の素敵な:2018/11/12(月) 06:40:34.48 .net
AKBの価値を落とし続ける存在
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1541967670/l50

538 :47の素敵な:2018/11/12(月) 08:12:08.26 .net
愛と勇気だけが友達だ

539 :47の素敵な:2018/11/12(月) 08:51:54.88 .net
ぽことんちまきらい

540 :47の素敵な:2018/11/12(月) 08:52:50.62 .net
キチガイ向井地ポリスが相変わらず何にでもすぐ噛み付いてくるなぁ
お陰で個スレも今日もギスギス
こんなんで新規が付くわけないわな

541 :47の素敵な:2018/11/12(月) 09:45:40.43 .net
>>510
その5・・・

542 :47の素敵な:2018/11/12(月) 11:03:48.71 .net
体質なのかな

543 :47の素敵な:2018/11/12(月) 11:41:06.49 .net
豚井地みおん

544 :47の素敵な:2018/11/12(月) 11:42:54.37 .net
デブは男女問わず冬でも脇汗が補充されてる
糞キモい

545 :47の素敵な:2018/11/12(月) 13:13:44.91 .net
このくらいでも好みだけどね

546 :47の素敵な:2018/11/12(月) 13:47:47.11 .net
豚位置

総レス数 546
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★