2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不思議なんだがAKBグループはハロプロとは番組で絡むけどももクロとは番組で絡まないの?

1 :47の素敵な:2018/11/10(土) 23:50:23.62 .net

うたげとか
もしかして秋元さんがももクロ嫌いなのか!?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

64 :47の素敵な:2018/11/11(日) 05:30:06.44 .net
>>56
ももクロの引き立て役に使われることに腹立てた妹分達のヲタも、
妹分に興味無くて直後に単独ドーム2Days控えたももクロヲタも来なかった
あとは台風が直撃した 完全に運営の読み違い

65 :47の素敵な:2018/11/11(日) 05:30:32.12 .net
>>64
ドームじゃなくてスタジアム

66 :カリカリ梅:2018/11/11(日) 05:48:48.45 .net
2010年にスターダスト松井珠理奈引き抜き未遂事件で秋元さんがブチ切れたから。

67 :47の素敵な:2018/11/11(日) 07:22:19.34 .net
>>60
SUZUKIのCMで見る

68 :47の素敵な:2018/11/11(日) 07:46:56.08 .net
握手アイドルと非握手アイドルの差だよ

69 :47の素敵な:2018/11/11(日) 08:29:15.04 .net
まず
ももクロがテレビに出れない

70 :47の素敵な:2018/11/11(日) 08:32:27.68 .net
>>38
NHK内部の腐敗ぶりに気がついたのかもなwwww

71 :47の素敵な:2018/11/11(日) 08:37:51.85 .net
結果的にセクハラプロデューサーが追い出されたから
なんかあったのかもね
エビ中を抱かせろとか

72 :47の素敵な:2018/11/11(日) 10:11:17.54 .net
>>60
消えたグループにはCM2本あってなぜAKBにはないのか

73 :47の素敵な:2018/11/11(日) 12:44:03.11 .net
空マン

74 :47の素敵な:2018/11/11(日) 14:25:48.47 .net
緑を追い出したももクロ

75 :47の素敵な:2018/11/11(日) 14:49:19.50 .net
48Gとももクロの関係

・紫とHKTめるが仲良しで、雑誌対談やももクロの冠番組にゲストで参加
・ソロコンでHKTのメロンジュースを歌った紫
・赤が珠理奈と仲良しで、青が辞めた際、赤を心配した珠理奈がももクロに入ろうとした
・イナズマフェスでNMBと共演した際、わるきー好きを披露する桃
・黄がまゆゆTOで、まゆゆリスペクトのツインテールキャラだった
・昔、黄はソロ衣装を泣いて嫌がったが、まゆゆの色違いということで納得して着た
・SKE・乃木坂に元ももクロメンバーがいた
・赤はたかみなを尊敬しており、卒業後も絡み多数
・前田敦子が憧れで女優として共演することが夢とブログで語る赤
・紫の推しメンはAKBこじまこ・ぱるる、SKE新海里奈、NMBみるきー、HKTめると発言
・昔カバーしていたAKBの曲を踊れる

76 :47の素敵な:2018/11/11(日) 15:50:10.10 .net
AKBGは他所と絡むより自分のグループ出してやれよ

77 :47の素敵な:2018/11/11(日) 16:40:14.35 .net
>>47
https://blog.goo.ne.jp/weekend-heroine/e/5edbe4dd7ed90cf9e67989c9b8d37ae7

78 :47の素敵な:2018/11/11(日) 18:46:42.20 .net
>>71
紅白卒業って言った後にお気に入りの夏菜子を朝ドラに差し出してるからそれはない

79 :47の素敵な:2018/11/11(日) 19:03:39.20 .net
>>75
新海里奈ちゃん結婚したね

80 :47の素敵な:2018/11/11(日) 21:36:57.64 .net
ももクロ

81 :47の素敵な:2018/11/11(日) 23:07:10.26 .net
秋元は川上が大嫌いだからな
ゆび祭りで煮え湯飲まされたかな

82 :47の素敵な:2018/11/11(日) 23:08:23.39 .net
>>11
それは完全ジャニーズ側との関係だね。ただ、SMAP解散後は嵐とAKBとの共演は徐々に増えつつあるけどね。
でも依然として未だに嵐の冠番組に出演する女性グループはPerfumeかももクロなのには変わりない。あと乃木坂が櫻井の番組に出演。

83 :47の素敵な:2018/11/12(月) 01:21:28.00 .net
嵐はなんでももクロだけ他の女アイドルより特別扱いするんだ!?

84 :47の素敵な:2018/11/12(月) 01:33:21.97 .net
>>57
そんなのは無いとは思うがももクロと絡んでいい感じになるメンバーがもうあまりいないだけかと
2015年にFNSでももクロコラボした時は
・たかみな
・まゆゆ
・珠理奈
・さや姉
・みるきー
だったけどもはや傷だらけの珠理奈しかおらんし

85 :47の素敵な:2018/11/12(月) 01:38:58.53 .net
>>52

この間の日経エンターテイメントの記事(2018年)
https://i.imgur.com/OjCcbeV.jpg

86 :47の素敵な:2018/11/12(月) 04:27:33.10 .net
ももクロ

87 :47の素敵な:2018/11/12(月) 05:30:47.46 .net
ももクロ

88 :47の素敵な:2018/11/12(月) 05:46:23.68 .net
ももクロのカウコンに矢口出て一緒に恋レボ歌ってたぜよ
AKBOGは呼ばれないのかな

89 :47の素敵な:2018/11/12(月) 06:27:08.14 .net
>>83
最初は芸人に絡むように冷たかったのにな

90 :47の素敵な:2018/11/12(月) 06:38:22.57 .net
>>15
いつの話してるんだよ
宴も飯島いなくなって指原NGにされたぐらいなのに

91 :47の素敵な:2018/11/12(月) 06:46:29.98 .net
>>83
ヲタが痛くないかわでしょ
弟分たちが嫌がらせされてる所に出るって日米安保派みたいだな

92 :47の素敵な:2018/11/12(月) 06:53:01.24 .net
>>88
今年はハロプロからは
・矢口+藤本美貴(ミキティー)
・アップアップガールズ(仮)
が呼ばれてるな

93 :47の素敵な:2018/11/12(月) 06:53:32.79 .net
>>1
番組では絡むがAKBのコンサートに全員来て歌ったことは一度もない
昔、指まつりでスターダストが時間配分を勝手に変えて他の共演者と揉めた事件がある

ももクロ(スタダ)に都合の悪い書き込み・スレがあると大量にやってきて
都合の悪い書き込みに必ずレスで言い訳、保存しているコピペ

ずっと見張っているんだろうな

94 :47の素敵な:2018/11/12(月) 08:50:46.63 .net
指祭りに出させてもらっておきながら感謝ひとつせず敵対心むき出しでAKB の悪口しか言わないももクロ界隈
たかみなの番組に何度も出させてもらってるのにこれまた感謝ひとつしないももクロ界隈

95 :47の素敵な:2018/11/12(月) 09:17:54.32 .net
落ち目同士仲良くしなよ
嫌われ者の韓国と組んでどうすんだ?
韓国大好き日本女が48に流れてくるとも思えんが

96 :47の素敵な:2018/11/12(月) 09:23:52.44 .net
>>15
ジュリー派でも関ジャニはAKBと普通にからんでた
嵐はドラマだとAKBメンバとの共演あるけど冠番組でAKBをゲストで呼ぶのは避けてたね
これはわりと明らかに避けてた
個別メンバーは番宣であるけど

97 :47の素敵な:2018/11/12(月) 11:50:31.29 .net
>>94
逆にももクロの番組にたかみなが出たときにはAKB界隈はみんな感謝に溢れてたの?

98 :47の素敵な:2018/11/12(月) 11:55:54.62 .net
ももクロ

99 :47の素敵な:2018/11/12(月) 11:58:31.90 .net
スタダが嫌ってるんでしょ。

100 :47の素敵な:2018/11/12(月) 12:28:45.81 .net
むしろ結構絡んでるな
スタダアイドルで言うとAKB紅白でコラボまでしてたぐらいだし
近頃だとよっぽど乃木坂欅坂のほうが絡み無い

101 :47の素敵な:2018/11/12(月) 12:32:38.97 .net
>>100
超特急は坂とコラボしてたよ

102 :47の素敵な:2018/11/12(月) 12:34:26.29 .net
>>96
関ジャニはAKBってより乃木坂
まいやんオファーだろうけど

103 :47の素敵な:2018/11/12(月) 12:36:36.28 .net
>>94
寧ろスタダの方がAKBGの時ペンラ消してるけどな
坂は違うけどローマ字ヲタは何でもペンラつける

104 :47の素敵な:2018/11/12(月) 15:12:20.90 .net
ももクロ

105 :47の素敵な:2018/11/12(月) 17:31:13.59 .net
>>103
消すのが正しいのか?

106 :47の素敵な:2018/11/12(月) 17:40:36.79 .net
いつもの庭がきたな

107 :47の素敵な:2018/11/12(月) 20:28:34.16 .net
ももクロ

108 :47の素敵な:2018/11/12(月) 20:47:55.44 .net
>>94
>指祭りに出させてもらっておきながら感謝ひとつせず

指祭り発表の時点でももクロはSSA>横アリ2dayともう頭抜けてて大方の見方はももクロ不参加だったが
当時まだ格上だったモーニング娘と人気のももクロ出なきゃ意味がないとまで言われてんだよ
加えてこのタイミングで指原のスキャンダルが出て開催そのものが危ぶまれていたが
ももクロが出てくれたことで結果指祭りが成功したんだからむしろ感謝しなきゃならんのは指原だ

109 :47の素敵な:2018/11/12(月) 21:50:05.88 .net
指原はAKB飛び越えてスタダ勢とはいい関係だよな
私立指原中学校とかさ

110 :47の素敵な:2018/11/12(月) 21:57:11.55 .net
部活で3年生は1年生に優しいが、3年生と2年生、2年生と1年生、のように1年違いだと険悪、みたいなもん

111 :47の素敵な:2018/11/13(火) 00:36:41.16 .net
ももクロ

112 :47の素敵な:2018/11/13(火) 03:34:14.68 .net
ももクロ

113 :47の素敵な:2018/11/13(火) 06:25:33.23 .net
ももクロ

総レス数 113
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★