2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SKEって音痴でダンスも下手だからって歌唱力企画からもダンス企画からも逃げ回るチキン集団だなwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2018/11/11(日) 00:12:46.21 .net

生歌出来ないからうたコンにも出ない
UTAGEにも出ない
年末音楽番組に出ない
Mステにも出ない(呼ばれないだけかも?)

そしてダンスや歌唱力の企画からも逃走w

でも競艇場でシジイ相手の営業だけは頑張るw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

119 :47の素敵な:2018/11/11(日) 07:48:56.70 .net
>>100
非選抜の某若手が「1ヶ月半ぶりの休み」と言うくらいにはスケジュールは埋まってる

120 :47の素敵な:2018/11/11(日) 07:52:30.12 .net
映画を観た感想は、SKEは何と戦ってるんだろう?と僕は思いました。

121 :47の素敵な:2018/11/11(日) 07:53:06.19 .net
>>111
ダンス経験の無い浅井裕華が国内オーディションをパスしたってことはダンス以外の別の要素も絡んでるんじゃないすかね?

122 :47の素敵な:2018/11/11(日) 07:54:53.24 .net
>>1
修正版


『第1回 AKB48グループ歌唱力No.1決定戦』
SKE48 *8名立候補 SKE = 不参加52人 13% *
NMB48 20名立候補 NMB = 不参加50人 29% ***
HKT48 18名立候補 HKT = 不参加31人 37% ****
NGT48 16名立候補 NGT = 不参加25人 39% ****
STU48 17名立候補 STU = 不参加15人 53% *****
AKB48 80名立候補 AKB = 不参加40人 67% *******

123 : :2018/11/11(日) 08:11:21.03 .net
>>84
総選挙もそうだよねw

124 :47の素敵な:2018/11/11(日) 08:51:23.42 .net
パフォーマンス手抜きすると3時間の反省会と魔女狩りが始まるが歌が上手すぎるとなんらなの力で
選抜から外されるのがSKE

125 :47の素敵な:2018/11/11(日) 09:08:20.74 .net
文句言ってる奴らは出ても文句、出なくても文句言う奴らだからほっとけって 無視でいい

126 :47の素敵な:2018/11/11(日) 09:35:14.50 .net
チキンライン

127 :47の素敵な:2018/11/11(日) 09:43:24.90 .net
すみません。10周年コンサートはいつやりますか?

128 :47の素敵な:2018/11/11(日) 09:44:33.46 .net
>>115
名古屋は美的センスがおかしいからな
ブス専の名古屋w
東京、大阪があるんだから名古屋なんて要らんよ
名古屋潰して仙台の48を作れば良いよな

129 :47の素敵な:2018/11/11(日) 09:46:01.74 .net
パンチラーインwwwパンチラーインwww

130 :47の素敵な:2018/11/11(日) 09:49:56.38 .net
とりあえず斉藤をダンスメンの筆頭みたいな扱いにするのはやめたほうがいい
あんなどたばたドヤってる奴より踊れる子はいっぱいいるだろ知らんけど

131 :47の素敵な:2018/11/11(日) 09:51:47.51 .net
https://i.imgur.com/ma4hH9V.jpg

132 :47の素敵な:2018/11/11(日) 09:55:54.99 .net
AKBINGO歌うま三代目女王はSKE古畑奈和ですけど何か??

133 :47の素敵な:2018/11/11(日) 09:59:01.86 .net
で?

134 :47の素敵な:2018/11/11(日) 10:00:07.80 .net
>>94
仕事に飢えてると言った人間と消極的と言った人間がどうして分かるんだゴミ?

あたかもアンチが全員そういう考えであるかのような印象操作してるお前の方がよっぽど卑怯者だな

135 :47の素敵な:2018/11/11(日) 10:09:14.90 .net
SKEメンバーは逃げたんじゃなくて参加したいけどこんなとこじゃない?

メンバー参加する→珠理奈に睨まれる→メンバーイジメが怖い→メンバー参加辞退

136 :47の素敵な:2018/11/11(日) 10:09:29.79 .net
SKEのメンバーはダンス企画にも普通に出ているし
AKB三代目歌うま女王はSKEの古畑奈和だからな

糖質ガイキチアンチがスレ立てで草w

>>128
とっくに都道府県別GDP2位は大阪府を抜いて愛知県だから仕方ないw

ゴミアンチいわく(俺は思わないが)
日本三大ブスの産地は名古屋、仙台、水戸だけどなw

137 :47の素敵な:2018/11/11(日) 10:19:55.50 .net
>>122


何故修正したかも書くと親切

138 :47の素敵な:2018/11/11(日) 10:36:08.81 .net
>>94
日本語としては全くおかしく無いけどな

139 :47の素敵な:2018/11/11(日) 10:37:06.97 .net
なに?また同じ企画やんの?

140 :47の素敵な:2018/11/11(日) 10:41:50.08 .net
関ヶ原の島津軍

141 :47の素敵な:2018/11/11(日) 10:44:01.70 .net
宮脇はAKB新曲のセンター&IZ*ONEのメンバーとして華々しくデビュー

松井は日本一嫌われてるアイドルになって自宅謹慎

どうしてこんなに差がついたのか

142 :47の素敵な:2018/11/11(日) 10:50:09.59 .net
鼻くそ48

143 :47の素敵な:2018/11/11(日) 10:56:10.80 .net
年功序列のパワハラシステムだから
実力の順番付けられるのが怖い

144 :47の素敵な:2018/11/11(日) 11:03:12.24 .net
栄オタだけどゼロポジ観て歌唱レベルの低さに正直ガッカリしたのは否めないし、ホントに審査は半端なく厳しかった。ガチンコ審査の評判を聞いたメンが尻込みするのも無理ないかとも思うけど、前回出演しなかった娘らの可能性ももう少し観たかったかなぁというのが本音。

145 :47の素敵な:2018/11/11(日) 11:24:28.61 .net
まーたやってんの?
スレタイだけ変えて何スレ立ててんだよw

昨日か一昨日勢いあったスレざっと見たけどSKEアンチは静岡に論破されてたのが悔しかったんかな?

146 :47の素敵な:2018/11/11(日) 11:26:05.40 .net
立候補した奴ら
http://66.media.tumblr.com/0ef12d0518ffefde3cec49bde029832d/tumblr_phygvmvNHM1vm60re_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/c084e49a57c1f6d2e4f4e7041888f0b5/tumblr_phz6jojNrQ1vm60re_1280.jpg

後に
この立候補した奴らも
下手だなんだと叩かれることになる

立候補しても立候補しなくても叩かれる

147 :47の素敵な:2018/11/11(日) 11:30:00.60 .net
>>114
ガチレベルには程遠い

148 :47の素敵な:2018/11/11(日) 11:32:14.22 .net
>>119
同じことを乃木坂が言ってたら分かるが味噌若手だと???になる
ちなみに誰よ?

149 :47の素敵な:2018/11/11(日) 11:36:43.60 .net
乃木坂の若手とか公演もないし普通に暇だろ(笑)

150 :47の素敵な:2018/11/11(日) 11:36:52.72 .net
>>148
誰かは知らんが青ガに出てる若手なら空いてる部分をちょっと外仕事で埋めりゃそんなもんだろ
スケジュールって外仕事だけの事を言うんじゃないんだから

151 :47の素敵な:2018/11/11(日) 11:52:03.82 .net
>>150
アホくさ
優先順位低過ぎだろ

152 :47の素敵な:2018/11/11(日) 13:14:18.48 .net
オワコン

153 :47の素敵な:2018/11/11(日) 14:26:53.21 .net
下手な煽りスレ

154 :47の素敵な:2018/11/11(日) 15:24:57.19 .net
>>144
都築がめっちゃ緊張して声震えてるの情けなかったな
何年も後輩のが堂々と歌えてて歌唱力以前の問題だなー思った

155 :47の素敵な:2018/11/11(日) 15:33:24.72 .net
>>154
素人目に見ても単なる緊張でパニック状態になってるだけなのわかるほどだったのに
「あんまり気持ちを込めすぎないほうがいいよ」とアドバイスしてて、審査員めちゃ優しかったわ

156 :47の素敵な:2018/11/11(日) 16:45:57.31 .net
逃げのSKE

157 :47の素敵な:2018/11/11(日) 16:51:53.35 .net
>>154
正直緊張で声がまともに出せないのは論外だと思う
人前で歌うのが大前提なんだからそこはきちんとコントロール出来ないと

158 :47の素敵な:2018/11/11(日) 16:53:19.49 .net
SKEの化けの皮がドンドン剥がれてるなw
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1541922605/

159 :47の素敵な:2018/11/11(日) 17:13:15.36 .net
がむしゃらに踊ってる=ダンス上手いじゃない事は珠理奈以外のメンバーは知ってたんだな
知らぬはそれとSKEヲタだけだったのか(笑)

160 :47の素敵な:2018/11/11(日) 17:14:52.71 .net
こんな残酷な企画になぜ出たのかと
大半のメンバーは後悔してるはず
どれだけ辞退者がでるのかと
私は心配しています

161 :47の素敵な:2018/11/11(日) 20:10:15.01 .net
チキン集団

162 :47の素敵な:2018/11/11(日) 20:28:16.74 .net
いつもなら、ハリキリ度No.1の栄メンが、なぜに。

163 :47の素敵な:2018/11/11(日) 20:34:09.96 .net
だからチキンライン?

164 :47の素敵な:2018/11/11(日) 21:36:04.38 .net
>>162
劇場公演が忙しいかららしいぞw

165 :47の素敵な:2018/11/12(月) 00:07:26.67 .net
チキン集団

166 :47の素敵な:2018/11/12(月) 03:04:09.68 .net
チキン集団

167 :47の素敵な:2018/11/12(月) 06:04:21.60 .net
逃げちゃったね

168 :47の素敵な:2018/11/12(月) 07:17:08.27 .net
SKEで立候補した奴ら
http://66.media.tumblr.com/0ef12d0518ffefde3cec49bde029832d/tumblr_phygvmvNHM1vm60re_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/c084e49a57c1f6d2e4f4e7041888f0b5/tumblr_phz6jojNrQ1vm60re_1280.jpg

後に
この立候補した奴らも
下手だなんだと叩く

立候補しても叩く
立候補しなくても叩く

それがSKEヲタ

総レス数 168
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★