2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ラストアイドルは番組もグループもパッとしない、一番売れたのは審査員の吉田豪」←吉田豪がリツイート

1 :47の素敵な:2018/11/11(日) 13:02:37.45 .net

吉田光雄さんがリツイート
すけさん @sukesan527
ラストアイドルって番組自体もそこから出てきたアイドルグループも
いまいちパッとしないんだけど、吉田豪さんは明らかにラストアイドル
放送から仕事が増えてるように思えるしタイムラインでその名前を
見ることも増えたと思うので、ラストアイドルで一番売れたのは
吉田豪さんなんじゃないかと思う。
午後0:28 2018年11月11日
https://twitter.com/sukesan527/status/1061460512137859072
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :47の素敵な:2018/11/11(日) 13:04:01.69 .net
吉田号もパッとしないし売れてないと思うけど

3 : 47の素敵な:2018/11/11(日) 13:04:51.95 0.net
アカウント間違えたんか

4 :47の素敵な:2018/11/11(日) 13:08:47.62 .net
一番仕事が増えたのは何気に早々に脱退した

王林

じゃないの??
メインは青森ローカルばかりだけど、
たまに関東広域や全国放送でも見掛けるぞ

5 : :2018/11/11(日) 13:12:55.28 .net
木下百花とも組んで仕事してるからなw

6 :47の素敵な:2018/11/11(日) 13:18:45.47 .net
よろしくな
http://gakkougurashi-movie.jp/
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2018/09/gakko2.jpg

7 :47の素敵な:2018/11/11(日) 13:32:53.04 .net
自分の名前の入ってるのを全部リツイしてるだけじゃね

8 :(^ー^*bリなわなわちゃん :2018/11/11(日) 14:03:06.70 .net
似たような書き込みあったぞと思ったけどそこまででもないか

73 : 名無しステーション [sage] 投稿日:2018/11/11(日) 00:13:52.99 ID:tDQkLHXL0.net [1/18回]
吉田豪目当てで見てたそうはみんな離れたかな?
あそこがメイン層だったのに

9 :47の素敵な:2018/11/11(日) 14:07:58.52 .net
仕事増えたかどうか知らないけどラスアイ以降はろくにメディアでは見ないんだけど

10 :47の素敵な:2018/11/11(日) 14:13:39.12 .net
1期の長月判定がバズったのに調子乗って2期でも木崎落としたがこれが大不評
あれで2期のフォーメーションガタガタになった

11 :47の素敵な:2018/11/11(日) 14:15:10.67 .net
>>1
このバカこんなリツイートしやがって自分の佐佐木木崎ジャッジが一番ラスアイを凋落させた原因ての分かってねえんか?

12 :(^ー^*bリなわなわちゃん :2018/11/11(日) 14:21:31.61 .net
ラストアイドルはこれから売れるから安心しろよ

13 :47の素敵な:2018/11/11(日) 14:25:16.39 .net
>>10
詳しいなあ

しかも選んだ佐佐木もさっぱりハネないという

14 :47の素敵な:2018/11/11(日) 14:33:53.95 .net
自分を持ち上げるツイートを必死でリツートしてるのはみっともない

15 :47の素敵な:2018/11/11(日) 14:34:21.30 .net
>>10
あれは蒲原が辞退してくれて長月が復活できたからバズったんだよな
今回の佐佐木は蒲原と比べものにならんくらいやらかしててルックスパフォもガタガタなのに辞退しないという

16 :47の素敵な:2018/11/11(日) 14:36:48.38 .net
ちなみに吉田豪

新センターになった橋本桃呼も最終回に落としてたという

炎上大好き体質

17 :(^ー^*bリなわなわちゃん :2018/11/11(日) 14:37:13.67 .net
佐佐木も逸材だったから問題ない

18 :47の素敵な:2018/11/11(日) 14:42:14.88 .net
>>10
逆張り芸しで予定調和崩すおれ△しかないんだよなこの金髪豚
長月落とした時にハロプロの〜とか言い訳しておきながら2期でセンター入れ替えに成功した元ハロプロの子を執拗に落とそうとしたダブスタっぷり発揮してたし

19 :47の素敵な:2018/11/11(日) 14:56:55.28 .net
何が腹立つってこいつラスアイのおかげで顔が売れたのに全然ラスアイのアピールしねえんだよ
フォロワー14万人も抱えてるのに

20 :47の素敵な:2018/11/11(日) 15:13:31.56 .net
吉田豪は自分でエゴサして何でもかんでもリツイートするからな

21 :47の素敵な:2018/11/11(日) 15:24:40.90 .net
Twitterでやれ

22 :47の素敵な:2018/11/11(日) 15:26:55.75 .net
前から売れてただろ
ラスアイなんか去年くらいだろ?

23 :47の素敵な:2018/11/11(日) 15:58:38.94 .net
>>19
ラスアイのアピールなんてしたらアイドル評論家として傷がつくだろ

24 :47の素敵な:2018/11/11(日) 15:59:10.32 .net
  ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
     / / レクサス.ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ!
      |  / /  ヽ(ホジホジ)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/   ̄

25 :いつかできるから今日できる:2018/11/11(日) 16:35:51.17 .net
王林
今夜くらべてみましたに早々に2回目出演の勝ち組卒業生 

26 :47の素敵な:2018/11/11(日) 16:36:05.43 .net
吉田光雄って長州力だよな

27 :47の素敵な:2018/11/11(日) 16:38:42.20 .net
むしろサブカル地下アイドル界隈では
吉田豪の名前を見なくなった
吉田豪が推してた生うどんが解散した事も大きいと思うが

28 :47の素敵な:2018/11/11(日) 16:40:11.11 .net
AKBを使ったオーディション番組にしてくれ
ユニット作ったりドラマ出れたりモデルになれたり

29 :47の素敵な:2018/11/11(日) 16:42:17.94 .net
生うどんの解散がデカかったよな
あれ"自称”アイドル通みたいなのがこぞって「お前らまだ知らんの?これくるぞ」
と盛んに吹聴してたからね〜

30 :47の素敵な:2018/11/11(日) 16:44:15.38 .net
王林 古賀哉子 吉崎綾
さっさと辞めたメンバーの方がブレイクの兆しがある件

31 :47の素敵な:2018/11/11(日) 16:50:04.29 .net
王林は青森なまりが面白がられてるだけだからな
アイドルとして受けてる訳じゃない
何ヵ月かして飽きられたらテレビから消えるだろ

32 :47の素敵な:2018/11/11(日) 16:58:33.57 .net
誰?

33 :47の素敵な:2018/11/11(日) 17:11:33.19 .net
事務所と調整してネット使わないと無理
テレビの時代は終わった。アイズワン見てみw
ブートレグ(ファンが勝手にあげる)まで咎めずに露出を優先してバカ売れ

34 :47の素敵な:2018/11/11(日) 19:00:33.37 .net
>>25
次回で3回目だぞ

35 :47の素敵な:2018/11/11(日) 19:05:23.00 .net
関係ないけど
王林があんなにガシガシ踊れる子だとは思わなかったな

りんご娘なんかゆるいカントリーソングしかやってないイメージだったから
本当に驚いた

36 :47の素敵な:2018/11/11(日) 20:52:49.50 .net
>>3
吉田豪が他人が褒めてるのをRTしてるだけ
信者向けの政権放送みたいなもん

37 :47の素敵な:2018/11/11(日) 20:54:22.63 .net
>>19
あんまりやると秋元康にマツコデラックスにさせられるから

38 :47の素敵な:2018/11/11(日) 21:00:24.23 .net
炎上商法は一度限りの禁じ手なのに2回も使った時点で糞

39 :47の素敵な:2018/11/11(日) 21:10:11.03 .net
タチが悪いのよこいつ

40 :47の素敵な:2018/11/11(日) 21:13:59.04 .net
別に番組が失敗でもどうでもいい
清原梨央ちゃんと大森莉緒ちゃんと出会えて
この恋はトランジットといつかキスするその日が来てもと
指原Pの良曲に出会えただけでもやる価値はあった

41 :47の素敵な:2018/11/11(日) 23:03:02.57 .net
>>26
そうだと言う気持ちはありますよ、ウン

42 :(^ー^*bリなわなわちゃん :2018/11/11(日) 23:10:37.22 .net
>>30
古賀以外無理

43 :47の素敵な:2018/11/11(日) 23:16:48.08 .net
結局俺は王林追っかけてりんご娘。のファンになった
トキとかジョナとかも本当に純粋で可愛い!
この前地元の生協にリンゴ売りに来ててアップルパイくれたよw

44 :47の素敵な:2018/11/11(日) 23:24:56.99 .net
りんご娘に「。」は要らんだろ

モー娘じゃあるまいし

45 :47の素敵な:2018/11/11(日) 23:31:04.24 .net
>>30
古賀は今週のプレイボーイの表紙だったな

46 :47の素敵な:2018/11/11(日) 23:53:57.36 .net
>>45
明らかにサイズ合ってない
すんげぇ水着着てたよなwww

47 :47の素敵な:2018/11/12(月) 02:33:39.57 .net
吉田豪

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★