2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

篠崎彩奈「横山さんに『私、全握行かない』って言ったら『何サボってるん』『サボるのよくないで』『何で行かへんの?』て言われた」 2

1 :47の素敵な:2018/11/11(日) 14:44:48.32 .net
篠崎彩奈
「横山さんとれなっちが『明日北海道だね』とか話してて『私行かないんですよ』って言ったら横山さんに『何サボってるん』『サボるのよくないで』『何で行かへんの?』って言われた」
「そうサボりって言われた」『だったら行きたいですよ』って言って『最近全握呼ばれないんですよ』って言ったら『何でやろな』って」
https://www.youtube.com/watch?v=hYep0QSsaWU#t=14m05s


篠崎彩奈「横山さんに『私、全握行かない』って言ったら『何サボってるん』『サボるのよくないで』『何で行かへんの?』って言われた」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1541868348/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

758 :47の素敵な:2018/11/15(木) 01:37:10.42 .net
>>753
イジメはイジメられるやつに問題がある理論だな

759 :47の素敵な:2018/11/15(木) 02:17:16.42 .net
>>753
それお前の勝手な妄想じゃん

760 :47の素敵な:2018/11/15(木) 03:41:02.87 .net
しらんがな

761 :47の素敵な:2018/11/15(木) 05:09:15.29 .net
元からどっか抜けてんのに任命責任で高橋みなみの出演番組没収だな。

762 :47の素敵な:2018/11/15(木) 05:11:34.07 .net
逆によくまぁこんなに総監督に向かない奴を総監督にしたものだと感心する

763 :47の素敵な:2018/11/15(木) 07:11:55.73 .net
>>758
違うけど

横山みたいな奴が何もなしにこんな対応はしないと思っただけ。

764 :47の素敵な:2018/11/15(木) 07:18:57.13 .net
殺人は殺される奴にも問題ある
むしろ殺す奴より殺される奴の方が悪いかもしれない

by横山ヲタ

765 :47の素敵な:2018/11/15(木) 07:28:54.24 .net
>>764
( ・_・)\(・ω・`)アタマダイジョウブ?

766 :47の素敵な:2018/11/15(木) 07:31:27.08 .net
>>765
そうだから横山ヲタは頭がいかれてるんだの

767 :47の素敵な:2018/11/15(木) 07:32:48.29 .net
>>766
だの、って方言かよw

768 :47の素敵な:2018/11/15(木) 07:35:06.89 .net
今日もせっせとあやなん叩くだの

by横山ヲタ

769 :47の素敵な:2018/11/15(木) 08:00:40.60 .net
横山もヲタもクズすぎ
運営に横山の即時解雇を要求する!

770 :47の素敵な:2018/11/15(木) 09:00:59.99 .net
そんなことないよー

771 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:07:30.40 .net
>>769
やれるものならやってみろ

772 :47の素敵な:2018/11/15(木) 11:12:26.58 .net
この3人の中で誰が一番悲しいって
最近干され気味で選抜外されたりしてんのに握手は駆り出されるれなっちに決まってんだろ!

773 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:03:51.87 .net
>>599>>640
篠崎のこのキャラとトークを踏まえての「プライベートで来て楽屋にいなよ」なんだろな
篠崎も「確かに(美味しいものが食べられる)」と呟いてる
北海道仕事で思い描いてた食って買ってができなくなったことを悲しんでるが、横山のいじりは「確かに」で終わってる

774 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:18:08.74 .net
あー、前スレ>>1が大事な最後を端折ったから悪意みたいになったのか

結果的に前スレ>>1が1番のクソって事か

前にも何回もあったよな、キチアンチが大事な部分無かったことにして改変してスレ立ててってのは

775 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:45:31.32 .net
>>774
煽るだけじゃなくてその大事な部分とやらを説明しろ無能が

776 :47の素敵な:2018/11/15(木) 12:49:36.99 .net
>>775
>>773

777 :47の素敵な:2018/11/15(木) 14:44:16.65 .net
サボるのよくないで

778 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:10:37.96 .net
これ立場が反対だったら横山ヲタは狂ったように暴言吐いたやつを叩いていたんだろうな

779 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:30:53.58 .net
あやなんちゃんだから良かったもののww

780 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:35:49.41 .net
>>778
間違いなくそうだろうな
横山ヲタってそういう奴ばっかだし

781 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:39:24.05 .net
あやなんもナメられたもんだな

782 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:47:28.85 .net
あやなんの関西弁良かったわ 

783 :47の素敵な:2018/11/15(木) 15:49:48.67 .net
お前ら横山叩きたいからってあやなん利用すんな
ちゃんと握手干されないように応援してあげろよ
実際誰もあやなんに興味ないじゃねーか

784 :47の素敵な:2018/11/15(木) 16:01:47.67 .net
>>772
池の水選抜でっせ。
大家さんのバーターで番組にも出るよ。

785 :47の素敵な:2018/11/15(木) 16:12:53.67 .net
番組がボラがどうたらで批判されてしまったな

786 :47の素敵な:2018/11/15(木) 17:37:06.52 .net
>>755
すぐエロに改変するの捻りがなくセンス無いダサい

787 :47の素敵な:2018/11/15(木) 17:42:20.29 .net
フザケテルナ

788 : :2018/11/15(木) 18:53:48.61 .net
>>727
なんで不人気か分かってないのが本当に不思議だし、アスペとかADHDだと思う

789 :47の素敵な:2018/11/15(木) 19:19:50.81 .net
>>788
アンチが心閉ざして塩対応にさせたから不人気なんだろ?

責任持ってアンチが横山総監督の握手買うしかねえなw

790 :47の素敵な:2018/11/15(木) 19:50:27.51 .net
>>789
お前のその熱いハートで閉ざしてしまった横山の心を開いてやれ
とりあえずノルマは1日100枚だ
横山が心を開いて神対応に目覚めたら俺も1枚だけ握手券買ってやる

791 :47の素敵な:2018/11/15(木) 19:51:11.83 .net
>>790
まずはお前が100枚買ってからの話だな

792 :47の素敵な:2018/11/15(木) 20:00:53.99 .net
>>791
今の塩の横山には興味がない
お前のその熱いハートで心を開いた横山なら1枚だけ買ってやってもええでぇ

793 :47の素敵な:2018/11/15(木) 20:02:46.79 .net
>>792
今は対応良いって聞くけどな、総監督

794 :47の素敵な:2018/11/15(木) 20:11:09.65 .net
サボってるて言われたのは全握のことだけではないやろ!
そもそも篠崎ごときが総監督と会話できるだけありがたいと思え

795 :47の素敵な:2018/11/15(木) 20:15:52.07 .net
横山総監督「あやなんちゃん、紅白出たいんか?」
篠崎「出たいですっ!」
横山総監督「聞いてみただけや。けけけ。」
酷いね、Y総監督。

796 :47の素敵な:2018/11/15(木) 20:17:20.92 .net
>>794
なりすまし横山ヲタ乙

797 :47の素敵な:2018/11/15(木) 20:19:36.75 .net
ゆいはんアンチの巣窟はこちらですか?

798 :47の素敵な:2018/11/15(木) 20:20:13.46 .net
>>797
巣窟っていうか魔窟って雰囲気醸し出してるよ

799 :47の素敵な:2018/11/15(木) 20:25:36.31 .net
>>798
特にこいつが横山ヲタのふりしたなりすましアンチ
アンチ焚きつけてアンチスレの保全に勤しむ毎日

800 :47の素敵な:2018/11/15(木) 20:32:01.02 .net
>>799
別に横山アンチでもないよ?w

ただ、キチアンチをヲタのふりして煽るの楽しいからやってるだけw

801 :47の素敵な:2018/11/15(木) 21:06:53.87 .net
アンチの巣窟も何もキチガイSBがいなけりゃとっくに終わってるスレだろ。

802 :47の素敵な:2018/11/15(木) 21:19:47.52 .net
>>801
(ヾノ・ω・`)ナイナイ

803 :47の素敵な:2018/11/15(木) 23:02:26.72 .net
このスレ見てから横ゆいのこと好きじゃなくなったわ。。
ベストヒットでも無駄に映り過ぎだろ

804 :47の素敵な:2018/11/16(金) 00:50:53.55 .net
サボるのよくないで

805 :47の素敵な:2018/11/16(金) 03:02:55.93 .net
何サボってるん

806 :47の素敵な:2018/11/16(金) 05:31:19.66 .net
サボるのよくないで

807 :47の素敵な:2018/11/16(金) 07:26:37.43 .net
味噌ラーメン食えるでぇ

総レス数 807
151 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★