2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂は美女だらけ、AKBはブスだらけ 何故か?

1 :47の素敵な:2018/11/11(日) 15:10:01.46 ID:WMoCA2XvM1111.net
どうしてこうなってるのか教えて

2 :47の素敵な:2018/11/11(日) 15:18:29.40 ID:rQ9WQcKP01111.net
>>1
お前がキモいから

3 :47の素敵な:2018/11/11(日) 15:20:39.09 ID:Hs9ZK1yhC1111.net
受けに来ても、敢えて採らない

4 :47の素敵な:2018/11/11(日) 15:22:55.04 ID:G7saEzkpa1111.net
関係者の子息が多いんだろ

5 :47の素敵な:2018/11/11(日) 15:26:25.62 ID:6OXFnO4Aa1111.net
採用者のほとんどがブス専だから

6 :47の素敵な:2018/11/11(日) 15:33:21.22 ID:4fGLJbvUa1111.net
応募の段階でブスだから
白石麻衣に憧れても指原さんに憧れる美人はいないからね

7 :47の素敵な:2018/11/11(日) 15:35:53.66 ID:3VhR5NeZ01111.net
ラジオで爆笑の田中に突っ込まれた秋元康は「バックがソニーだからいい子集まる」
と答えてた

8 :47の素敵な:2018/11/11(日) 15:38:39.06 ID:7NlraHzx01111.net
マーケティングの効果
実際には優劣のない商品の一方に肯定的なイメージを与えるマーケティングを行い
もう一方に否定的なイメージを与えるマーケティングを行えば
消費者は両者に優劣があるように錯覚する

9 :47の素敵な:2018/11/11(日) 15:41:24.39 ID:4fGLJbvUa1111.net
>>7
秋元の発言を真に受けるとすると
そのブランドイメージ作ってたのは倉科カナ、土屋太鳳、二階堂ふみ、橋本愛だからね
こっちはブランドイメージの段階がブスばっかりだもの

10 :47の素敵な:2018/11/11(日) 15:43:34.75 ID:Hs9ZK1yhC1111.net
髪の毛染めたり、巻いたり自由にやってるイメージ
一方、黒髪だのなんだの縛ってて女磨き出来ないイメージ

11 :47の素敵な:2018/11/11(日) 15:45:44.55 ID:V8uESggc01111.net
>>1
乃木坂に興味を持ち出してユーチューブを見だしたんだけど
そんなに美女は多くないと思う

12 :47の素敵な:2018/11/11(日) 15:46:58.16 ID:7NlraHzx01111.net
>>7>>9
あーだからNGTは可愛い子ばかりなのか

13 :47の素敵な:2018/11/11(日) 15:48:42.28 ID:qlOvwjSZ01111.net
どうしてもなにもそういうコンセプトだから。

14 :47の素敵な:2018/11/11(日) 15:51:41.56 ID:PmOBY4O301111.net
人数が多いぶんAKBGのほうが可愛い子多い

15 :47の素敵な:2018/11/11(日) 15:56:08.36 ID:Tn1PKYsba1111.net
白石や西野らもオーデは茶髪なビッチだった
茶髪ビッチを清楚風に変身させると、2倍可愛くなるということに気づいた。

AKBは、最初にビッチ系を落として、無難な男か寄ってこない安全な感じの子を選ぶと、予想通り、卒業まで誰も寄って来ないという結果。

16 :スープラさとね:2018/11/11(日) 15:56:56.35 ID:9u3e1M1Vx1111.net
おいおい?もしかしてスレ主は最近の本店ビジュアル四天王のレベルを知らないのかな?
確かに乃木坂ビジュアル四天王には勝てないかも知れないがそれでも負けないくらいの実力を誇るぞ
本店ビジュアル四天王久保さとねたん参考画像貼っとく↓↓びびるなよ

https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180103/16/17/l1/j/o19201440p.jpg

https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171211/21/c3/9I/j/o14401920p.jpg

https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171127/07/fd/Wc/j/o19201440p.jpg

17 :47の素敵な:2018/11/11(日) 16:00:55.91 ID:7NlraHzx01111.net
>>15
乃木坂がスーツを着た土方=EXILEだとでもいう気か

18 :47の素敵な:2018/11/11(日) 16:03:02.06 ID:bozOeJiN01111.net
STUは可愛い子だらけ

19 :47の素敵な:2018/11/11(日) 16:05:36.65 ID:Qd1IWYDM01111.net
>>1
乃木坂は芸能事務所のひとから

「キミはアイドル向きだから新しく作るアイドルグループに入ってね」

と指示された子たちだから。

20 :47の素敵な:2018/11/11(日) 16:17:59.48 ID:i5LIs4Gqd1111.net
乃木坂で美人なのは白石とかぐらいであとは意外と何処にでも居そうな普通のアイドルレベルだぞ
西野がアイドル業界で飛び抜けて可愛いかと言えば全然そんなことはないし
西野は雰囲気ありきで可愛い

21 :47の素敵な:2018/11/11(日) 16:24:09.28 ID:Bq3VGVTj01111.net
Mステ見て流石だと思ったわ

22 :47の素敵な:2018/11/11(日) 16:24:14.22 ID:cxHkNRuJ01111.net
本田そらちゃんをドラ3二巡目で選んじゃうんだからな
ギャグだよなw

23 :47の素敵な:2018/11/11(日) 16:26:38.17 ID:0VNUaYDzx1111.net
なぁ〜〜〜〜〜〜んでかっ!?

24 :47の素敵な:2018/11/11(日) 17:20:05.25 ID:hiAbK3/Sa1111.net
乃木坂のルックスは素人向け
素人向け美人ではもはや満足できない

25 :47の素敵な:2018/11/11(日) 17:42:26.13 ID:5Wud0E3F01111.net
目立たせる人間の違い
モデル増やして印象操作も上手かった
比較にAKB使われてそのままにしてたのもバカ

26 :47の素敵な:2018/11/11(日) 18:09:44.51 ID:CAh0qlLGd1111.net
>>16
毎日のように深夜に朝昼晩と寝る間も惜しんで地下にへばりつき
でもあちこちでクソレスだらけのゴミ老害は
まゆゆくれにゃんファティマや
嫌がらせ荒らしにマルチで使った代行スレの代行人など
あちこちで迷惑をかけてきたたくさんの人にさっさとしんで詫びてこいよバルカス

都合が悪いことをいくらあぼーんしようと
お 前 が 過 去 に や ら か し た 荒 ら し 嫌 が ら せ の 数 々 は あ ぼ ー ん で き ね ー か ら な

27 :47の素敵な:2018/11/11(日) 19:20:08.69 ID:rQ9WQcKP01111.net
ブス専の受け皿がAKBG
うまく棲み分け出来てる

28 :47の素敵な:2018/11/11(日) 19:22:20.29 ID:Cx/PB4K701111.net
乃木坂はフロントが美人
AKBはフロントがブス

この違いだけ
フロントでイメージが固まる

29 :47の素敵な:2018/11/11(日) 19:53:53.89 ID:0vsMrpTi01111.net
乃木坂は5年前は可愛かった
今は言うほどAKBと変わらないよ

30 :47の素敵な:2018/11/11(日) 19:58:14.39 ID:47370OtGM1111.net
>>29
逆逆
乃木坂1期の初期の写真なんか酷いもんだったぞ
頑なにセンター続けた生駒を下げた英断と2期3期でビジュアル重視した結果が今

31 :47の素敵な:2018/11/11(日) 19:58:49.37 ID:ySoT62lT01111.net
>>29
自分もそう思う。

32 : :2018/11/11(日) 20:04:42.65 .net
>>17
乃木坂はワンピースを着たビッチだよ

33 : :2018/11/11(日) 20:09:06.92 .net
AKBが珍獣でもなんでもありなだけで乃木坂は平均よりちょっと上という程度だな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
まあ、ルックスならふわふわがアイドル界一だね、もうだいぶ辞めたが(*´罒`*)

34 :47の素敵な:2018/11/11(日) 20:09:35.73 ID:PWfvYpx801111.net
>>1
https://i.imgur.com/GMWgxDn.jpg
https://i.imgur.com/ecZi3bR.jpg
https://i.imgur.com/tWS01KA.jpg
https://i.imgur.com/qhxqyhf.jpg
https://i.imgur.com/vVFawnh.png
https://i.imgur.com/cPPaZWt.jpg
https://i.imgur.com/xN18K8b.jpg
https://i.imgur.com/pp9Q8NO.jpg
https://i.imgur.com/6TTMOSF.jpg
https://i.imgur.com/YRwkWsZ.jpg
https://i.imgur.com/jtZsaQ0.jpg
https://i.imgur.com/ymA4PWa.jpg

35 :47の素敵な:2018/11/11(日) 20:47:03.68 ID:0vsMrpTi01111.net
>>30
5年前は白石さんセンター、みさみさ選抜入りしてる
AKBは与田ちゃんみたいな子がいても選挙があって埋もれてしまう

36 :ロータリーなこなこたんたん:2018/11/11(日) 21:26:52.94 ID:Gk5Wxxtax1111.net
>>34
うおー!!!なこみくむちゃくちゃ可愛いなー(^з^)-☆Chu!!
この画像を見てもわかるとおり各グループのビジュアル四天王ならすでに乃木坂に追いついてきてる

37 :47の素敵な:2018/11/11(日) 22:22:13.81 ID:EJ+7Z8A3r.net
>>34
一枚目のに美女居ないんだが、、、

38 :47の素敵な:2018/11/11(日) 22:23:53.03 ID:JPEd6lx/0.net
川栄もなーにゃも追い出すブス専の集まりだからこの惨状になる

39 :47の素敵な:2018/11/11(日) 22:24:20.70 ID:JPEd6lx/0.net
あ、光宗もか

40 :47の素敵な:2018/11/11(日) 22:25:06.62 ID:3WEQFKVBx.net
そりゃオランウータンが看板だからwww

41 :47の素敵な:2018/11/11(日) 22:26:44.72 ID:Cx/PB4K70.net
>>34
どこのグループか全く分からないが
前列の左端指原だよね??

42 :47の素敵な:2018/11/11(日) 22:28:11.01 ID:2XzU7Kt3d.net
>>36
>>26みたいな人間のクズははよしねカス竜

しかし大西といいホジホジといい
コ テ を つ け る お っ さ ん に は ホ ン ト ろ く な の が い ね え w

43 :47の素敵な:2018/11/11(日) 22:41:56.39 ID:9314t5Sda.net
AKBは、ブスを育て可愛くすることに喜びを感じた古参ヲタが長く支配してた。神セブンとか言って盛り上がって。天動説を信ずる人みたいに、このやり方が正しいと思いこんで。

ある時期から、普通に最初から可愛い子を推した方が楽しいはずなのにと新規とかが感じてたら、乃木坂が出てきて、やっばりそうだよなって、すぐに流れた。コペルニクス的転回的に。

44 :47の素敵な:2018/11/11(日) 22:47:40.74 ID:tiNEDZNxa.net
和田、能條、川村、、、

45 :47の素敵な:2018/11/11(日) 22:51:29.75 ID:6PABrZvN0.net
>>44
能條は普通に可愛い

46 :47の素敵な:2018/11/11(日) 23:09:12.59 ID:/qWfoA36d.net
横山みたいな地味ブスが1番いらない

47 :47の素敵な:2018/11/12(月) 00:21:43.94 ID:9UptSk0K0.net
坂道も一部を除けばアレ?な人が

総レス数 47
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★