2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

須田亜香里「1位になるのって本当に幸せなんだろうか」

1 :47の素敵な:2018/11/11(日) 15:53:42.75 .net
スクランブルエッグ編集長@s_egg
須田亜香里「正直に言うと、本当だったら1位を目指すって言ってたと思うんですけど、まだちょっと言えないです。
なんでかっていうと、1位になるのって本当に幸せなんだろうかって。今の自分はそう思うからです」
https://twitter.com/s_egg/status/1061500554239606786

スクランブルエッグ編集長@s_egg
須田亜香里「本当に1位になりたかったら、そのとき言おうと思います」
https://twitter.com/s_egg/status/1061500829209812994

みんまる@実況垢@maru_tkn
いろんなことふんばってこられたのは2位だったからです。
もし自分が1位だったらどうなってたか分からないし変わらずもしかしたらそれ以上に今年以上にもしかしたらもし今年一位だったらもっともっと幸せだったかもしれないしでもなってないからわかんないじゃないですか
#須田亜香里生誕祭
https://twitter.com/maru_tkn/status/1061500978807992320
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

335 :47の素敵な:2018/11/12(月) 03:41:58.16 .net
ロンハーおめ

336 :47の素敵な:2018/11/12(月) 04:17:30.40 .net
あの人の名言「2位じゃ駄目なんでしょうか?」を完コピしない詰めの甘さ

337 :47の素敵な:2018/11/12(月) 06:01:14.33 .net
あらら

338 :47の素敵な:2018/11/12(月) 06:46:34.32 .net
これを聞いてヲタは投票のモチベ湧くんかね?

339 ::2018/11/12(月) 06:56:45.97 .net
SKEの実情

中井りかが正論「彼氏とオーディションで迷うならやめた方が身のため。甘い世界じゃない」 ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1541926647/

340 :47の素敵な:2018/11/12(月) 06:58:23.84 .net
一人1票制にしよう

341 :47の素敵な:2018/11/12(月) 07:02:53.38 .net
>>338
柱票投げるだけだから問題ない

342 :47の素敵な:2018/11/12(月) 07:07:46.97 .net
また須田による珠理奈攻撃

343 :47の素敵な:2018/11/12(月) 07:08:42.33 .net
これは暗にもう投票するなよという合図だろ

344 :47の素敵な:2018/11/12(月) 07:58:29.83 .net
珠理奈みてたらこう思うだろうな

345 :47の素敵な:2018/11/12(月) 08:05:18.89 .net
たぶんさんざん書かれてるんだろうけど
今年の珠理奈身近で見てりゃそう思うだろうなw

346 :47の素敵な:2018/11/12(月) 08:12:14.85 .net
須田亜香里も今になってようやくマネーゲーム総選挙の落とし穴に気付いたか

347 :47の素敵な:2018/11/12(月) 08:35:00.51 .net
怖くなったんだろ

348 :47の素敵な:2018/11/12(月) 09:52:27.45 .net
ワロタ

349 :47の素敵な:2018/11/12(月) 10:03:07.35 .net
もろ総選挙の話だよな

350 :47の素敵な:2018/11/12(月) 10:13:08.74 .net
48レベルでよければ

その辺にいるだろ

351 :47の素敵な:2018/11/12(月) 10:32:22.69 .net
>>339
珠理奈がプデュとSKE両立できないだけじゃなく男と会えないから韓国に行かなくなっただったら笑う

352 :47の素敵な:2018/11/12(月) 10:54:22.37 .net
須田ヲタがどれだけ頑張ろうとも
来年もおじゅりが出るなら須田が一位になることは無い
そういう風になっているから
須田も2位になって感付いただろう

353 :47の素敵な:2018/11/12(月) 10:56:37.08 .net
>>352
さすがに出ないだろ珠理奈ちゃん

354 :47の素敵な:2018/11/12(月) 10:57:14.07 .net
おぎゆかが1位だってば

355 :47の素敵な:2018/11/12(月) 10:58:41.81 .net
>>352
珠理奈と比べたら
須田ヲタの数はかなり少ないからね

須田ヲタは一点集中タイプだから
接触出来る握手と
須田を引き上げた総選挙は全力だが

356 :47の素敵な:2018/11/12(月) 11:03:16.98 .net
>>352
連続で世界チャンピオンになりたいんじゃないの?

357 :47の素敵な:2018/11/12(月) 11:24:00.04 .net
てかもう出ないでくれ

358 :47の素敵な:2018/11/12(月) 11:37:52.88 .net
3位以下は結局、ダメってこと

359 :(^ー^*bリなわなわちゃん :2018/11/12(月) 12:01:17.21 .net
>>333
100パーセント出るし1位宣言して出るし実際1位になるよ

360 :47の素敵な:2018/11/12(月) 12:02:35.26 .net
ツインプラネットが次に狙ってるのは、NGT山田野絵!

361 :47の素敵な:2018/11/12(月) 12:10:43.01 .net
1位宣言する後輩出現したら、全力で潰しにかかるだろうな。

362 :47の素敵な:2018/11/12(月) 12:23:14.07 .net
間違って珠理奈に勝ってしまったら、後の珠理奈へのサポートが大変なことになるだろう
何も悪くないのに須田が叩かれることになるし。
でも今年だって珠理奈を勝たせたくない、と須田に入れた票がかなり多かっただろう。

363 :47の素敵な:2018/11/12(月) 12:25:27.69 .net
自分殺してバカにされてもテレビに出れる
それって本当に幸せなんだろうか(鼻毛)

364 :47の素敵な:2018/11/12(月) 12:26:49.10 .net
ケンコバ&アンガールズ
「AKBグループに在籍してるのに総選挙に出ない柏木は卑怯者」

365 :47の素敵な:2018/11/12(月) 12:51:31.92 .net
SKE48須田亜香里:総選挙「1位になりたい」
https://mantan-web.jp/article/20180801dog00m200051000c.html

須田亜香里 来年の総選挙1位目指すもファンは“限界”訴え
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1653439/

366 :47の素敵な:2018/11/12(月) 12:58:41.48 .net
ゲロブスヲタcatv見苦しいな

367 :47の素敵な:2018/11/12(月) 12:58:55.01 .net
>>365
人の気持ちは日々かわるさ

368 :47の素敵な:2018/11/12(月) 13:00:14.13 .net
>>367
> 1位を目指すって言ってたと思うんですけど、まだちょっと言えないです。

これは今までに一度もそう思ったことのない人のセリフだぞ

369 :47の素敵な:2018/11/12(月) 13:05:08.26 .net
もう珠理奈様の障害になるメンバーは居ないからな
指原とかの勝てないメンバーは参加券剥奪
自分やSKEの敵になりそうな宮脇矢吹は韓国追放

珠理奈と須田で1,2位独占
珠理奈体制のために選抜もそうやってSKEの占める割合が増えていくんだろう

370 :47の素敵な:2018/11/12(月) 13:38:18.81 .net
選挙上位ほど消えたしな

女子アナ 市來玲奈(日テレ) 斎藤ちはる(テレ朝)
女優   川栄李奈 秋元才加 松井玲奈
モデル  小嶋陽菜 白石麻衣
バラエティー  高橋みなみ 大家志津香 野呂佳代 指原莉乃 山田菜々
歌手     ―
AV嬢   鬼頭桃菜(三上悠亜)


何の役にも立たないオタク人気(失笑

371 :47の素敵な:2018/11/12(月) 13:39:47.97 .net
来年もあるなら2位を目指して頑張ればいい

372 :(^ー^*bリなわなわちゃん :2018/11/12(月) 14:27:38.42 .net
ジェイは来年はもう出ないよ

373 :47の素敵な:2018/11/12(月) 14:56:28.57 .net
本人も分かってるように
「1位になったら幸せ」
なんて誰も言ってない

自分が決めること
自分の価値観
そして生きてる限り価値観は変えてもいいし
ちょっとしたことなら変わるもの

374 :47の素敵な:2018/11/12(月) 15:52:18.07 .net
>>355
でも宮脇ヲタに比べて少ないJヲタが勝ったよな

375 :47の素敵な:2018/11/12(月) 16:40:28.93 .net
うんこ

376 :47の素敵な:2018/11/12(月) 18:39:16.37 .net
結局出ると予想
だれが1位でも今年よりひどいことにはならないだろ

377 :47の素敵な:2018/11/12(月) 18:42:44.90 .net
Jに気を使ってるだけ
あの性格なら超ハッピーやろがい

378 :47の素敵な:2018/11/12(月) 19:59:29.75 .net
味噌ヲタ公認のメンバー叩きのスレはこちら


SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★44
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1541758506/

379 :47の素敵な:2018/11/12(月) 21:16:17.42 .net
頼みの総選挙も去年と今年でボロボロに

380 :47の素敵な:2018/11/12(月) 22:52:02.14 .net
>>378
糞スレ

381 :47の素敵な:2018/11/12(月) 23:05:52.70 .net
>>370
前田は普通に活躍してる

382 :47の素敵な:2018/11/13(火) 00:26:39.43 .net
ブタもおだてりゃ木に登るってことだね
自分を客観視してみたらどうかな
何故自分がそこにいれるのかそれは正しいことなのか

383 :47の素敵な:2018/11/13(火) 03:03:08.09 .net
1位になるのって本当に幸せなんだろうか

384 :47の素敵な:2018/11/13(火) 06:00:51.10 .net
1位になるのって本当に幸せなんだろうか

総レス数 384
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★