2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★150

636 :47の素敵な:2018/11/13(火) 19:00:36.82 .net
>>627
今の48Gでめちゃくちゃ利益うんでるところなんかある訳ないだろ
ただAKSに所属するグループの中でSKEが期待できるから買収したと言ってる

>AKS との検討を進める中、同社が運営・管理するグループのうち、所属メンバー個々の人気や
 グループとしての印象と知名度、そしてこれまでの活動実績及び収益性など様々な観点から、当
 社グループにおける総合エンターテインメント事業の収益の拡大に寄与するものとして期待で
 きるとの考えから、SKE48 事業を承継することに関する基本合意書を締結することならびに、同
 事業の承継による新規事業開始の具体的検討を行っていくことにつき決議いたしました。

総レス数 1003
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200