2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 彼氏がいるのにオーディション受けた子に、SKEファンが激怒w w w w w w w w w w w w w w w w

1 ::2018/11/12(月) 10:02:52.75 .net
https://i.imgur.com/UsNx8Ze.jpg
https://i.imgur.com/z6OYdST.jpg
坂道のオーディションなら問題ないのに……


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

53 :47の素敵な:2018/11/12(月) 14:06:07.08 .net
ジャンヌダルクはどうやって処女検査したの?

54 :47の素敵な:2018/11/12(月) 14:09:43.53 .net
>>51
あとエスカの身障者トイレでも
やってた

55 :47の素敵な:2018/11/12(月) 14:21:37.55 .net
なりすましだろ

56 :47の素敵な:2018/11/12(月) 14:29:17.45 .net
>>29
キャバクラって風俗嬢になるのかね?
俗に言う風俗嬢って性風俗を生業にしてる女のことだろ
キャバクラは風営法の対象だけど性風俗じゃなく水商売だよな

57 :47の素敵な:2018/11/12(月) 14:39:24.88 .net
松井珠理奈さん「(総選挙)当日のことは覚えていない、(だから謝罪する必要はないよね)」 ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1541997687/

58 :47の素敵な:2018/11/12(月) 14:50:03.04 .net
>>14
何でや表に出ないだけで年齢的に普通にそれくらいやってるヤツいるやろ

59 :47の素敵な:2018/11/12(月) 14:51:37.84 .net
貫通済みがアイドルとか、夢見るにも程がある

60 :47の素敵な:2018/11/12(月) 14:55:37.04 .net
オメコしたらアイドルなられへんのか?
そんなアホな…
隠し通すことができればアイドルやってもいいやろ余計な世話やわ

61 :47の素敵な:2018/11/12(月) 14:58:57.15 .net
この女、アホかw
わざわざそんなもん発信する時点でアイドルなんか無理じゃボケ
精々、城みたいになるのが関の山じゃ

62 :47の素敵な:2018/11/12(月) 15:04:08.43 .net
SDNには既婚者が居たからどうって事ないぜ

63 :47の素敵な:2018/11/12(月) 15:14:47.81 .net
>>59
かおたん

64 :47の素敵な:2018/11/12(月) 15:18:44.46 .net
>>59
三上悠亜てぃん

65 :47の素敵な:2018/11/12(月) 15:29:29.64 .net
AKBの価値を落とし続ける存在
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1541967670/l50

66 :47の素敵な:2018/11/12(月) 15:35:50.52 .net
>>59
辻のぞみチャン

67 :47の素敵な:2018/11/12(月) 15:38:58.37 .net
>>61
それじゃ選抜じゃねーかw

68 :47の素敵な:2018/11/12(月) 15:47:33.48 .net
結局、辻のぞみの件の綺麗チンポくんはリベンジポルノで捕まったの?

69 :47の素敵な:2018/11/12(月) 15:59:27.28 .net
【悲報】 何でこんな栄と関係ない人が卒業公演に入れて、サケカスが入れないんだ! ふざけんな!! ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1542005810/

70 :47の素敵な:2018/11/12(月) 16:02:12.95 .net
>>61
超選抜w

71 :47の素敵な:2018/11/12(月) 16:05:18.64 .net
>>68
そもそも
辻が訴えてない

72 :47の素敵な:2018/11/12(月) 16:18:02.49 .net
48Gは処女でないとセンターやエースになれないグループ
処女ファン、ロリファンに支えられている清純グループなんだ
非処女は非処女に相応しいセクシーグループに入ったほうが自分を活かせる

73 :47の素敵な:2018/11/12(月) 16:23:54.67 .net
>>72
笑わせるなw

74 :47の素敵な:2018/11/12(月) 16:30:07.84 .net
>>71
ありがとう

75 :47の素敵な:2018/11/12(月) 17:35:07.87 .net
また

びっち

が入って来るのかよ……

76 :47の素敵な:2018/11/12(月) 18:33:04.81 .net
【朗報】 AKB48グループ歌唱力No. 1 決定戦・立候補者多数のため予選放送時間 拡大!! ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1542014819/

77 :47の素敵な:2018/11/12(月) 18:43:07.13 .net
そういやSKE7期オーデのときに2次オーデでカラオケ審査あったけどあのときに全員その時点で氏名公開になって
SNS掘られた子のなかに7期オーデが応募して審査期間中に彼氏出来たというツイートが出てきて
SKEヲタ達から総叩きにあって辞退しちゃった子いたよなぁ

78 :47の素敵な:2018/11/12(月) 19:33:53.30 .net
辻ちゃん

来い!

79 :47の素敵な:2018/11/12(月) 19:35:17.49 .net
アイドル舐めすぎ

80 :47の素敵な:2018/11/12(月) 20:35:22.76 .net
せやな

81 :47の素敵な:2018/11/12(月) 21:12:16.18 .net
りかで草

82 :47の素敵な:2018/11/12(月) 21:21:25.44 .net
そもそもなんで中井に聞いてんの?

83 :オクタゴン:2018/11/12(月) 21:27:29.12 .net
受かって研究生になれた時点で別れていればOK
オーディションの時点でフリーである必要はない

84 ::2018/11/12(月) 23:22:36.71 .net
>>82
経験者に聞きたかったんだろw

85 :47の素敵な:2018/11/12(月) 23:37:39.40 .net
まなつ


は黒歴史、トラウマ
そのほかに彼氏バレいたっけ?

86 :47の素敵な:2018/11/12(月) 23:45:46.53 .net
辻ってそんなにトラウマなん?
かわいくないからどうでもいいんだが(純SKEオタ的にはあれがかわいいの?)

87 :47の素敵な:2018/11/12(月) 23:49:04.97 .net
りきや姫は本心を言えよ
「彼氏いても黙ってれば大丈夫だよ!」って

88 :47の素敵な:2018/11/13(火) 00:02:50.16 .net
>>42
逆にりかちゃんが好感度上げのために自作自演したのかも

89 :47の素敵な:2018/11/13(火) 00:08:04.56 .net
彼氏いようがいまいがどうでもいいが
バレたことによる弊害を受け入れられるかどうかじゃないか?
まあファンの客層見て彼氏いても大丈夫と思えるなら図太いなとは思うわ

90 :47の素敵な:2018/11/13(火) 00:09:51.21 .net
最近になってかわいいだけじゃやっていけない世界だと気づいたわ
アイドル活動楽しめないとクソしんどい職業だわアイドルに限った話ではないが

91 :47の素敵な:2018/11/13(火) 00:43:33.06 .net
彼氏とツーショット撮られても城みたいに弟と言えば問題ないらしい
やすすの寵愛あれば同棲だろうが不倫だろうが関係ないから

92 :47の素敵な:2018/11/13(火) 00:55:37.41 .net
SKE9期生は彼氏持ちだらけ
という噂を現メンバーが匿名掲示板で煽って新人への推し変を牽制

93 :47の素敵な:2018/11/13(火) 01:04:32.90 .net
>>91
ぱるるがTV番組のドッキリで「弟と言えばいいじゃん」と答えていたな

94 :47の素敵な:2018/11/13(火) 01:04:44.35 .net
STUでもこんな感じの娘がいて通ってなかったっけ?
今はこんな娘が多いんじゃない

95 :47の素敵な:2018/11/13(火) 01:06:40.17 .net
地方都市沈没船の9期なんぞ質が悪いのしか来なそう

96 :47の素敵な:2018/11/13(火) 01:16:13.79 .net
>>59
おっさん死んで

97 :47の素敵な:2018/11/13(火) 01:23:45.94 .net
>>59
長濱ねる

98 :47の素敵な:2018/11/13(火) 01:24:34.37 .net
バレるかバレないかだけの違いだろ

99 :47の素敵な:2018/11/13(火) 01:32:11.82 .net
まんこ馬鹿w

100 :47の素敵な:2018/11/13(火) 03:41:54.36 .net
>>1
中井のインスタなんかをフォローしてるSKEヲタなんていないだろw

101 :47の素敵な:2018/11/13(火) 04:49:45.19 .net
質問者がどっちかしか取れなくて悩んでるんだから「一通り済ませてから入りました」みたいなメンバーがいるチームのヲタが怒る筈もなく

102 :47の素敵な:2018/11/13(火) 05:06:44.61 .net
平然とどっちも取る位のメンタリティじゃあ無いとやっていけない。

それくらい厳しい世界だからな。

総レス数 102
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★