2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SR全然メリットないって知ってからか、メンバー全然やる気なし

1 :47の素敵な:2018/11/12(月) 17:35:57.90 .net
もう頼むからさぁ、画面の前には彼氏がいる、彼氏と喋ってるんだと思ってさぁ、以前のようにやってくれよぉ。(号泣き)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

110 :47の素敵な:2018/11/13(火) 15:17:55.02 .net
もう止めていいよ
新鮮さないし やっても月に一回ぐらい位でいいよ

111 :47の素敵な:2018/11/13(火) 15:24:31.23 .net
ファンとの距離が近すぎるやつほどアイドルとしての価値が低いよなw

112 :47の素敵な:2018/11/13(火) 15:47:03.96 .net
インスタライブは2人一緒にやれるみたいだけど
そういう機能つけられないのか
AKB関わるようになってから結構経つけど
進化とか改善が全くないのが凄い

113 :47の素敵な:2018/11/13(火) 15:53:49.82 .net
薄暗い照明で自宅の年季入った壁とか見せられても生活感出すぎて萎えるだけだわ
そういうメンバー結講目につくし、これこそ底辺臭が漂う

114 :47の素敵な:2018/11/13(火) 17:17:33.41 .net
逆にタンスが見えないと盛り上がらないけどな…

115 :47の素敵な:2018/11/13(火) 17:56:38.49 .net
>>104
全く問題ないよ

オーディションのSR審査で胸の谷間まで見せ下品だが泥臭くアピールしてた娘が48Gの新人で一番人気になったから

116 :47の素敵な:2018/11/13(火) 17:58:01.87 .net
乃木坂でもオーディション時にエロ釣りしてた山下美月が人気だもんね

117 :47の素敵な:2018/11/13(火) 18:36:40.51 .net
ロッチ中岡が海外ロケの癒しにNGTの菅原りこのSRを見てるとか言ってたような

118 :47の素敵な:2018/11/13(火) 19:27:58.95 .net
今推しメンのおかっぱちゃんがSRしてるけど、やっぱり可愛いから何時間でも見てられるわ

119 :47の素敵な:2018/11/13(火) 19:35:36.73 .net
いつものことじゃん
熱しやすく冷めやすい
ティクトックだっけ?
あっちもどうせこうなるだろ

120 :47の素敵な:2018/11/13(火) 19:36:06.87 .net
>>106
大してやってないだろそもそも

121 :47の素敵な:2018/11/13(火) 19:46:43.85 .net
SRなんてヲタしか需要がないからね
一般人なんか全く知らんやろ
新規なんてつかないでしょうが

122 :47の素敵な:2018/11/13(火) 19:49:31.46 .net
まじでインスタライブの方ばっかになったよな
あれようつべだと画面が小さくなって嫌い

123 :47の素敵な:2018/11/13(火) 19:51:52.67 .net
総選挙期間だけにしろと言ったのに

124 :47の素敵な:2018/11/13(火) 19:53:05.34 .net
仮に一般の人だとどこの誰だか知らない子の自分語り配信なんて見ても3分が限度だろうね
SRでやってる喋りのテクニックなんてバラエティ番組じゃクソの役にも立たんし

125 :47の素敵な:2018/11/13(火) 19:54:21.72 .net
SR画質悪い

126 :47の素敵な:2018/11/13(火) 20:04:29.01 .net
SRなんてヲタしか需要がないからね
一般人なんか全く知らんやろ
新規なんてつかないでしょうが

127 :47の素敵な:2018/11/13(火) 20:16:27.69 .net
>>126
アイドル業界はとっくにパイの取り合いになってるんだから
一般の新規なんてもういないよ

128 :47の素敵な:2018/11/13(火) 20:18:30.47 .net
YouTube削除はマイナスだったんじゃないの

129 :47の素敵な:2018/11/13(火) 20:34:46.43 .net
https://channels.vlive.tv/C1B7AF/video
天下のIZ*ONEはボーリング、誕生日祝い、ピクニック、グッズ紹介、腕相撲対決、パン食い、栃木から配信等盛りだくさん
公式にアーカイブ残るからいつでも見られるし2〜3日で日本語字幕も付く

130 :47の素敵な:2018/11/13(火) 20:53:20.88 .net
>>128
YouTubeにあったメンバーの配信から深く興味を持つようになって、現場に行くように(お金を落とすように)なったから、複雑というか残念だね…

131 :47の素敵な:2018/11/13(火) 21:02:06.45 .net
昇格来ないかなあ

132 :47の素敵な:2018/11/13(火) 21:08:52.42 .net
空気嫁と言われるかもしれんが、流石にSRを性欲処理に使うやつおらんやろ。どうやるんや。教えて欲しいぐらいだわ。

133 :47の素敵な:2018/11/13(火) 21:11:45.59 .net
アイドルですらないのに毎日SRしてて常時視聴者3000人オーバーになってる娘もいるから
歌番組や総選挙に出るより効果があるよ

134 :47の素敵な:2018/11/13(火) 21:13:06.28 .net
インスタに流れてるね
リアルタイム視聴数だから悲惨なやつは悲惨なのにwww

135 :47の素敵な:2018/11/13(火) 21:17:50.28 .net
インスタグラムは通知がいまいちだからメールとかで告知してほしいよ

136 :47の素敵な:2018/11/13(火) 21:19:58.92 .net
朝長はあんなやる気ない配信なのに何で毎日のようにやってんだろ
どうせやるならやる気出せばいいのに

137 :47の素敵な:2018/11/13(火) 21:52:46.17 .net
今でも見きれんほど配信やりまくっとるやんけ!

138 :47の素敵な:2018/11/14(水) 00:25:00.72 .net
SR

139 :47の素敵な:2018/11/14(水) 03:17:06.34 .net
SR

140 :47の素敵な:2018/11/14(水) 04:19:05.85 .net
>>137
見たいメンバーが大量離脱もしくはレアキャラになってしまったって話

141 :47の素敵な:2018/11/14(水) 07:06:33.99 .net
SR

142 :47の素敵な:2018/11/14(水) 09:21:05.19 .net
SR

143 :47の素敵な:2018/11/14(水) 11:53:45.12 .net
初代SR芸人の珠理奈って全然やらないよな
後輩のネタパクったり大人の力借りたり特例認めさせたり色々してたのにな

144 :47の素敵な:2018/11/14(水) 12:00:23.41 .net
もう二度とやらなそうな気がする
やったらどうなるか目に見えてる

145 :47の素敵な:2018/11/14(水) 12:05:49.19 .net
ショールームやるとSKEの運営資金なるんやろ?

146 :47の素敵な:2018/11/14(水) 12:24:19.59 .net
SRやらなきゃSR運営も金にならないから取り分折半にしてバイトみたいにすりゃいいのに。

147 :47の素敵な:2018/11/14(水) 13:31:17.18 .net
スレタイに脊髄反射すると「全然メリットも無いものを何でやらなきゃアカンのか」となって終わりなんだが、以外と持ってるなこのスレw

148 :47の素敵な:2018/11/14(水) 16:05:44.53 .net
SR

149 :47の素敵な:2018/11/14(水) 18:56:30.20 .net
SR

150 :47の素敵な:2018/11/14(水) 19:22:16.83 .net
エイターの皆さん、坂口なぎちゃんにSRまたやってて、声をあげていきましょう。

151 :47の素敵な:2018/11/14(水) 19:25:11.62 .net
もうちょっとパンツ見せたりとかして欲しい

152 :47の素敵な:2018/11/14(水) 19:30:53.48 .net
これから冬になるからチラリズムも期待できないよな
あるとすればニットπくらいか

153 :47の素敵な:2018/11/14(水) 19:34:13.03 .net
>>108
ギャラのみの方が儲かるからでは?

154 :47の素敵な:2018/11/14(水) 20:15:34.69 .net
チャットレディ化ってレスあるけど
芸能界で綺麗に稼げる金なんてそんなにないだろ
固定給高くてニートアイドルになるよりは
自力で食い扶持増やせて安定してアイドルできるなら
全然アリだなとNMBヲタとしては思う

155 :47の素敵な:2018/11/14(水) 20:22:22.03 .net
SRやるなと言ってるわけじゃないんだよな
底辺臭を出すなと言ってるわけでさ
メジャーアイドルの端くれなのはせめて自覚してくれよって話

156 :47の素敵な:2018/11/14(水) 20:31:08.62 .net
>>155
ダメダメ、それこそがまさに底辺の発想なのよ

キミみたいな万年底辺のね
そんな下らない自尊心持ってちゃ現実見られないよ

157 :47の素敵な:2018/11/14(水) 23:26:59.76 .net
SR

158 :47の素敵な:2018/11/15(木) 01:41:59.34 .net
まあまあそんな怒りなさんな

159 :47の素敵な:2018/11/15(木) 04:34:50.74 .net
SR

総レス数 159
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★