2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指原プロデュース!「=LOVE」の姉妹グループが決定!!!

1 :47の素敵な:2018/11/12(月) 19:21:10.10 .net
詳細
http://equal-love.jp/feature/member_boshu2018
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :47の素敵な:2018/11/13(火) 09:13:07.79 .net
ハロプロは研修生選抜システムだから、そうしないと言ってる以上違う
スタダも関東は研修生選抜システム、ローカルグループはAKBGの模倣だね

953 :47の素敵な:2018/11/13(火) 09:30:48.51 .net
どんどんやって48から離れて行ってほしい
イコールグループ10チームくらい作って印税生活でも楽しんでてくれ
本店はゆきりんとか生え抜きが面倒見てくれれば良い

954 :47の素敵な:2018/11/13(火) 09:43:43.13 .net
メインが売れてから姉妹グループ作れよw

955 :47の素敵な:2018/11/13(火) 10:03:06.27 .net
>>954
おっと秋元康とつんくの悪口はそこまでだ

956 :47の素敵な:2018/11/13(火) 10:10:50.11 .net
HKTは指原ありきでしか動かないし2年半後までガマンだな

957 :47の素敵な:2018/11/13(火) 10:16:53.57 .net
妹グループは3万枚が限界だろうな〜(笑)
まちがいなく失敗する

958 :47の素敵な:2018/11/13(火) 10:18:29.06 .net
>>957
予言者気取りですか

959 :47の素敵な:2018/11/13(火) 10:19:40.84 .net
姉が握手しまくって8万だからな〜
妹はそれくらいやろ
動員力も全然ないのに大丈夫?
ももくろはもっと売れてから妹を作ったぞ
ハロも坂もな

どうせ姉の握手会に駆り出されるだけだろうね
ワンパターン

960 :47の素敵な:2018/11/13(火) 10:20:36.61 .net
ワコールブラなら応援する

961 :47の素敵な:2018/11/13(火) 10:22:10.44 .net
代アニもあれなんだろ
実を提供しないと生徒集められないんだろ
色々やってるもんな
SRだけだけど

962 :47の素敵な:2018/11/13(火) 10:22:47.43 .net
ハロプロ入りするよりはマシかな

963 :47の素敵な:2018/11/13(火) 10:23:16.92 .net
こいつらのyoutubeに上げてるSRの再生数が300とかだからだれか再生してやれよ(笑)

964 :47の素敵な:2018/11/13(火) 10:23:49.88 .net
どうかな
この団体は3年後なくなってる可能性のほうが高いからね
ここには絶対入ってはいけない

965 :47の素敵な:2018/11/13(火) 10:25:05.40 .net
>>964
なんで?

966 :47の素敵な:2018/11/13(火) 10:25:21.74 .net
ひらがなけやきみたいにするのか
表に出れないどれいみたいなもんだな

967 :47の素敵な:2018/11/13(火) 10:27:00.07 .net
結局うれないから人数倍にするだけだね(笑)
やってることはただの接触
目新しさが一切ない

968 :47の素敵な:2018/11/13(火) 10:31:03.17 .net
いまはミリオンいかないとテレビでれないからな
どうやってもこいつらじゃ無理だろう

10年前なら10マンマイで天下取れたけどね

969 :47の素敵な:2018/11/13(火) 10:38:08.51 .net
指原の手が回らなくなっていくのがわかるよね

970 :47の素敵な:2018/11/13(火) 10:52:44.11 .net
>>946
その前にチョンは日本で地上波に出られるのか?

971 :47の素敵な:2018/11/13(火) 10:55:08.51 .net
みんなAKBG感覚で話してるけど指原だからハロプロっぽい感じじゃないの
だから名前全く違うと思う

972 :47の素敵な:2018/11/13(火) 10:56:21.56 .net
このチベットの予言は当たらないから縁起が良いなw

973 :47の素敵な:2018/11/13(火) 10:56:38.11 .net
まあ48/46システムのアンチテーゼ的なところがあるからね

974 :47の素敵な:2018/11/13(火) 10:58:51.46 .net
>>969
お前の希望が叶った試しがないのになw

975 :47の素敵な:2018/11/13(火) 11:03:08.17 .net
完走しそうだな
地下でも大注目

976 :47の素敵な:2018/11/13(火) 11:28:21.91 .net
10年後 イコールグループ500人

977 :47の素敵な:2018/11/13(火) 11:30:15.09 .net
おまいらは=HAGEだね!
(´∀`)イコハゲちゃん

978 :47の素敵な:2018/11/13(火) 11:38:46.63 .net
SKE いきなりパンチライン 4ヶ月前UP 96万再生
NMB 僕だって泣いちゃうよ 1ヶ月前UP 268万再生
NGT 世界の人へ 2ヶ月前UP 66万回再生
STU 暗闇 10ヶ月前UP 191万再生
=LOVE Want you!Want you! 2ヶ月前UP 118万再生

979 :47の素敵な:2018/11/13(火) 11:42:17.50 .net
>>968
AKBGの支店もミリオンいかないしな
終わってるな

980 :47の素敵な:2018/11/13(火) 11:43:24.98 .net
よかったね

981 :47の素敵な:2018/11/13(火) 11:54:45.02 .net
いきなりパンツライン

982 :47の素敵な:2018/11/13(火) 11:56:23.24 .net
>>969
もともと何も仕事してないんだから関係ない
役職について張りぼての実績が欲しいだけ

983 :47の素敵な:2018/11/13(火) 11:58:48.16 .net
>>982
おまえの自己紹介はいらない

984 :47の素敵な:2018/11/13(火) 12:01:18.58 .net
ベースとなるのは指原自身が理想とするハロプロの形なんだよね
48グループに身を置く指原が、自分がプロデューサーならしたいと思わないことを排除したのがイコラブ
48とハロプロの良い所を凝縮したイコラブとしたかった所に、2期生なんて頭は無かっただろう

そこに大人の論理で2期生募集の話を持ち込まれて、折衷案が姉妹グループ募集
指原自身が自分で自分の首を絞める判断を下した、大人の論理にはそんな所を考えもしてないんだろう

985 :47の素敵な:2018/11/13(火) 12:19:09.99 .net
>>984
本人は好きなだけで理想はハロプロではないと思うよ
あと なんで"自分で自分の首を絞める判断"なんだよ

986 :47の素敵な:2018/11/13(火) 12:24:26.60 .net
>>985
自分の首を絞めるってのは
作詞や選曲が二倍に増えるってことを言ってるんだと思うよ

987 :47の素敵な:2018/11/13(火) 12:35:58.58 .net
作詞は外注してもいいと思うけどな、秋元見てたら余計にそう思うし、どんな作詞家選んでくるのか楽しみもできる。
本人が自分の作詞が良くて可能ならそれでもいいが世の中のプロデューサーが全員作詞家なわけじゃないし、頑なにならない方がいい

988 :47の素敵な:2018/11/13(火) 12:36:46.25 .net
自分で自分の首を絞める=何らかの負担があると考えられないヤツが書き込んでるとは
情弱ここに極まりないな

989 :47の素敵な:2018/11/13(火) 12:37:45.13 .net
新曲のカップリングも一曲作詞してないし
これからもそうするよって事なのかもね

990 :47の素敵な:2018/11/13(火) 12:56:23.05 .net
汚物芸人ゲロブス莉乃cははよ卒業しろ生ごみ🐢💩クッ

991 :47の素敵な:2018/11/13(火) 13:58:23.27 .net
>>990
珠理奈ヲタうざい

992 :47の素敵な:2018/11/13(火) 14:01:35.57 .net
>>990
さりげなくc付けちゃって
気になっているんだよな

993 :47の素敵な:2018/11/13(火) 14:02:18.65 .net
次スレ
指原プロデュース!「=LOVE」の姉妹グループが決定!!!★2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1542085305/

994 :47の素敵な:2018/11/13(火) 14:04:05.88 .net
おつおつ
楽しみだわ

995 :47の素敵な:2018/11/13(火) 14:07:16.27 .net
まだ素人集団増やすのかよw

996 :47の素敵な:2018/11/13(火) 14:12:05.92 .net
うめ

997 :47の素敵な:2018/11/13(火) 14:14:01.02 .net
指原莉乃プロデュースアイドルに姉妹グループが誕生
11/12(月) 19:25配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181112-00010004-friday-ent

998 :47の素敵な:2018/11/13(火) 14:15:06.63 .net
音楽ナタリー@natalie_mu
=LOVE姉妹グループオーディション開催、指原P「待ってます!」
https://natalie.mu/music/news/307683

999 :47の素敵な:2018/11/13(火) 14:15:53.21 .net
指P大成功

1000 :47の素敵な:2018/11/13(火) 14:15:59.69 .net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★